ゲンキドウシンキュウセイコツインタカサキコトリ

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥

近くに良いところがあって良かった!

交通事故で首が痛くて通院していましたが
親切なスタッフに丁寧な施術で助かりました。
施術も私が苦手なポキポキと鳴らすような施術も無くとても安心して受けることができました。
電気も身体の奥の方に効くのでとても気持ちよかったです。
げんき堂さんが近所にあって本当助かりました。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

フィール様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お体の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからもフィール様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

来て良かった!楽になった!

季節的に冷えが気になって調べたところ口コミも良かったので気になってげんき堂さんにきてみました!
スタッフさんが皆さん優しくて今回やったフットマッサージも気持ちよかったし軽くもなったのでまた通いたいと思います!
家からもかなり近いので頑張って通いたいです٩( ᐖ )و

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

かな様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院の自費メニューを受けていただき、誠にありがとうございます。
これからもかな様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

ここを選んで良かった!!!

1週間以上前から歩くと痛みがあり、なかなか痛みも取れずに酷くなり整形外科に行きレントゲンも撮ったのですがどこにも異常がなく、困っていたところこちらのげんき堂さんにに来ましたが、説明等親切で分かりやすく施術してもらいました。
長年の体の歪みを改善してもらい、すこしか回復してきたのでこれからが楽しみです。

今後ともよろしくお願いいたします。

怖いイメージが払拭しました

明るくて、店の雰囲気は良いです。
また、治療についてもわかりやすくこっちが納得するまで説明してくれます。
営業時間も夜8時まで行っているので、仕事帰りにも気軽にいきやすいです。
スタッフの接し方もとても良く、アットホーム的な院です。
整骨院と言うと、最初は怖いイメージがありましたが、治療してみると、そんなことはなかったです。
みなさんも一度足を運んでみてください!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

スカッと様、口コミのご投稿ありがとうございます。

妊娠7ヶ月でも安心

腰の痛みがあって、ネットで調べると妊婦さんオッケーだったので、初めて診て頂きました!

先生たちはとても優しくて、自分の体や骨盤の歪み、体の癖までもわかりやすく教えていただき、驚くほど当たっていたので、来て良かったと本当に思います。

施術後、すぐに楽になったことにもビックリしました!

行って絶対損なしです。オススメです!!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

mk様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数多くある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

来て良かった!

涙が出るほどツライ症状で、すがる思いでげんき堂さんに行きました!
一回ではそこまで変わらないかと思っていたのですが終わったらとても楽になっていて驚きました。
お話もとてもわかりやすく話していただきとても安心して治療をうける事ができました。
本当によかったです。
本当にオススメです!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

026042様、口コミのご投稿ありがとうございます。

サッカー中の捻挫

サッカーの部活中に、相手と衝突して右の足首を痛めてしまい通院しました。
痛みのある箇所をマッサージと電気治療などを組み合わせて治療をしてもらい、早くも痛みを緩和してもらいました。
施術後は、家でできるケアの仕方などを細かく指導してもらい安心しました。
しばらく通院しながら、治療していきたいと思います。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

サッカー大好き少年様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、足首の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからも大好きなサッカーがまた楽しくできるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

色々とお世話になっています。

初めは腰の痛みで受診しました。
猫背も気になっていましたが、診ていただくと
骨盤など色々な歪みを見つけていただき、
的確に処置してくださっています。
駅近なのもありますが、何よりも予約がすぐ取れ、待ち時間もほぼ無く、通うにはとても便利です。
おかげで腰の痛みも緩和せれてきています。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

いつもここから様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、腰の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからもいつもここから様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

電話対応が素晴らしかった

急な電話にも親切に対応してくださり、予約が空いている時間にすぐに入れてもらいました。
痛くなった原因や、家でやるストレッチのやり方も丁寧に教えてくださり安心しました。
全身の写真をとってもらうこともでき、自分の姿勢の悪さが分かって良かったです。
おかげさまで痛みがかなり緩和されてきました!

陸上競技中にケガ

私は陸上部に所属しており、合宿での走り込みの時に肉離れをしてしまいげんき堂整骨院さんに通うことにしました。
ここでは治療方針など丁寧に説明してくださり、2週間近く経った今ではまともに歩けるようにまでなりました。
本当にありがたいです。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

あいまいみーまい様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、陸上競技が楽しくできるようになり私どもも大変嬉しく思います。
これからもあいまいみーまい様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

腰痛が改善

突発的な腰痛で訪問しました。
原因や施術内容について丁寧な説明をしてくれました。
ジャージの貸し出しもあるようで、急な訪問でも安心して通えます。
マッサージ前に電気で身体をほぐされる感じになるので心地よかったです。
通院期間も具体的に示して頂き色々な面で助かりました。
これからも頑張って通おうと思います。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、腰の状態が少しずつ緩和されて私どもも大変嬉しく思います。
これからもゲスト様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

妊婦にも安心

家族に勧められて訪れました。
妊娠中というリスクがある時期ですが快く受け入れていただき助かりました。
親身になり治療方針を考え下さり、それをわかりやすく説明し辛さに寄り添って頂き、心身共に癒されています。
受付の方も穏やかな方で、優しく声をかけて下さいます。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

チックチック様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご家族のご紹介で当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
これからもチックチック様のお体をスタッフ一同全力でサポートされていただきますので、

説明がわかりやすかった

体の歪みや歪みの原因について分かりやすく丁寧に説明していただき、これまた丁寧な施術をしていただきました。
施術前と施術後とでかなり違いがわかり、効果が一目瞭然で分かったのでよかったです。ベビーベッドがあったので子供も連れて行けるのでとても助かりました。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

レシピ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院を高評価していただき、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

新年早々やってしまいました(泣)

新年早々、ふと前かがみでギックリ腰になってしまって、慌ててホームページで調べて、みてもらいました。
スタッフがすごく元気でびっくりしたのが第一印象でしたがいろいろこっちの話を聞いてじっくり治療してもらいました。
終わったらすぐに楽になりある程度普段通りに歩けるようになり助かりました。
これからも続けて通おうと思います!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

アバウト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、腰の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからもアバウト様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

ママ友のススメで来てみました!!

高校の息子のママ友からのオススメで通い始めました。
初診だけでもかなりスッキリ&自宅で出来る簡単なストレッチも丁寧に教えていただけて、満足の一言です!
今は主人と通ってます!!
主人も帰る頃には満面の笑みです!!
これからも夫婦共々お世話になろうと思います。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

エルザ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご友人様のご紹介で当院を選んでいただき、
誠にありがとうございます。
これからもエルザ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

救世主ならぬ救世院です!!!

ぎっくり腰になり、すがる思いでげんき堂さんに伺いました!
不安ばかりしかない私にとても優しく先生が接してくれて安心してお任せでき満足で帰宅しました!
腰も伸ばせる様になり痛みも軽減したので、しばらく通いたいと思います!
信頼できる先生に巡り会えた事に本当に感謝し、家事に仕事にと頑張っていきたいと思います。
これからもよろしくお願いします🥺

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

はにかみ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもはにかみ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

旅行に間に合った!!

腰ベルトを巻かないと痛くて生活できなかった腰の痛みが
今では、全く痛みもなく腰ベルトも不要です。
旅行に来週行く予定で最初はどうなるかと思いましたが、無事間に合いそうです!!
日常生活にも支障なく和らぎ重い日がなくなりました。
痛みなく施術してくれるので、で本当に気持ちいいです。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

りく様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもりく様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

良かった

急な肩の痛みで受診しました。
痛みの原因なども分かりやすく教えていただいたり、スタッフの方の対応も親切かつ活気で溢れていて、とても良かったです。
今は首や肩のバランスが崩れているようですが、通っていくうちに徐々に緩和されてきています!
引き続き通わせていただき、もっと楽に慣れるようになりたいです。
ぜひオススメします。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

内藤様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、肩の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからも内藤様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

来て良かった

産後10ヶ月後に酷い腰痛があり受診しました。
調べてみてもらうと骨盤のズレから痛みがきていると知り、もっと早く受診していればよかったと思いました。
先生やスタッフさんの対応が素晴らしいほどよく、子供もみていてくれるのでこちらの整骨院を選んで本当に良かったと思います。
再発しないよう、これからも通い続けたいと思います。

インナーマッスルの衰え

腰の痛みが辛く、エキテンで調べてみたら近くにげんき堂整骨院が見つかり通い始めました。
育児で腰が痛くなるので、骨盤整体から始めていき、インナーマッスルを鍛えるEMSもやっています。治療のあとは体が楽になります。
少し体幹も良くなってる気がします!!
これからも続けたいと思います。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

安藤様、口コミのご投稿ありがとうございます。
回数券のご購入も誠にありがとうございます。
これからも安藤様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

群馬県高崎市下小鳥町216−3

北駅より車で5分

• 家畜保健所前から66m (徒歩1分)
  • 小鳥住宅前から210m (徒歩3分)
  • 上郊口から230m (徒歩3分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 北高崎駅から徒歩9分 (680m)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

送迎始めました!!

送迎始めました!!の写真

鍼灸ってどんなの?

鍼灸ってどんなの?の写真

スポーツのケガは当院にお任せください🤗

スポーツのケガは当院にお任せください🤗の写真

オープン9年 来店人数55,000名突破!リピーター続出中!

カラダラボ高崎店

• 北高崎駅から徒歩41分 (3.2km)

まるはし接骨院

• 北高崎駅から徒歩38分 (3km)