ゲンキドウシンキュウセイコツインタカサキコトリ

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥

不安だらけが解消されました!

先日交通事故に遭ってしまいどうしたらいいか迷っているところに会社の仲間がこちらのげんき堂さんを知っていたので、今の不安から解放されたい一心で飛び込んでいきました。
事故自体初めてなのでわからないことだらけだったのですが、先生が話しをしっかり聞いてくれて今後の状態や保険についての話を私にもわかりやすくしてくれたので安心しました。
今後も世話になります。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
当院を高評価してください誠にありがとうございます。

姿勢が・・❗

以前から友人からも言われたり、自分自身も気になっていた姿勢が理想的になって来ました‼思いきって今回、回数券も購入して本気で良くして行こうと先生のアドバイスを聞いて思いました‼今まで自分で運動したり色々試して来ましたが、はやり自分でできない事や色々アドバイスしていただきとてもありがたいです!頑張ってもっと理想に近づけます!これからも宜しくお願いします!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ありがとうございます!!
私たちも喜んでいただけるよう全力でサポートさせていただきます!
この先も理想を追い続けて一緒に笑顔で頑張りましょう!!

交通事故での先生たちの対応さすがです!

交通事故の治療で通っています。
高崎駅からもそこまで遠くなく、夜8時までと遅くやっているので助かります。
先生方はとても親身になって話を聞いてくれますし、
事故についての疑問も分かりやすく答えてくれました!
今後もよろしくお願い致します!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ジャズ様、口コミご投稿ありがとうございます。
これからもジャズ様のお身体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

腰をみていただきました

腰が痛くて行かせていただきました。
よく、ぎっくり腰をする事を相談すると姿勢のチェックをしてくださり自分の姿勢がかなり悪いと気づきました。

痛みの出ない体にして行きましょうと言ってくださり、骨盤整体もされているようなので 今度お願いしようと思っています。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ぽむぽむ様、口コミご投稿ありがとうございます。
これからもぽむぽむ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきます、
今後ともよろしくお願い致します。

事故での痛みは本当つらい

交通事故の治療で定期的に通わせて頂いてます。丁寧な対応で雰囲気もよく、みなさん笑顔でいてこちらも笑顔になれる感じにさせてくれます!
僕の身体の状態や治療の内容もしっかり説明してくれるので安心して受けられます。
老若男女問わない笑顔のお客さんを見ていて対応が良いのだなと毎回感心しています。
予約制なので待ち時間がほぼないのも、とてもいいですね。これからもお世話になります。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

深海様、口コミのご投稿ありがとうございます。
深海様のお体の状態が少しでもよい方向へと進んでいくよう
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

ビックリの連続です

若いお客さんが多く感じられ、親しみやすい雰囲気です☆
先生同士がコミュニケーションをしっかりとっていて、スムーズに施術していただけてストレスなく終わることが出来ることが嬉しいです!
場の雰囲気がすごく和みます!
また、マッサージではあまり解消する事がなかった長年続く肩こりも特殊な電気治療でスッキリすることが出来たので、通い続けたいと思います。
また、来院した際に名前を呼んで挨拶をして頂けるのは、恥ずかしくも嬉しいです!
こんな整骨院初めてです!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

いぶか様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院を高評価していただき誠にありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。

交通事故での不安が吹っ飛びました

交通事故に遭いこちらに通院しています。
先生、受付さんともに良い方ばかりです!
体の不調は事故前に戻ってきています、
最初の不安が一気に吹っ飛びました!
このように不安なく通院することができたのも
献身的に施術をしていただいた先生方のおかげです!
本当にありがとうございます!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
ゲスト様の不安が少しでもなくなり私ども大変嬉しく思っております。

寝違えでした

この間、一晩寝たらとっても重度の寝違いをしました。
首は全然動けなくになりまして、絶望でした( ;´Д`)その時すぐげんき堂整骨院に受診しにきました。1週間の治療を通して、少しずつ治ってきました*\(^o^)/*。げんき堂整骨院の先生たち、誠にありがとうございます!これらもよろしくお願い致します。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

チュンチェン様、口コミのご投稿ありがとうございます。
頚の状態がよい方向へと進んでいき私どもも大変嬉しく思います。
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、

交通事故で通院中です

交通事故に遭いむち打ちになってしまったので、こちらのげんき堂さんに通院させていただいております。通いはじめてから、症状が徐々に軽減し、体が楽になってきたのを実感します!
いつも笑顔で出迎えていただきまして、ありがとうございます。こちらにお世話になり本当に助かっています!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ニッパー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
お体の状態がよい方向へと進んでいき私どもも大変嬉しく思います。
これからもニッパー様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後とも宜しくお願いいたします。

ここしかないって感じです

後輩の紹介で初めて来る事になりましたが今は後輩の事は関係無く自分の意思で通っています。痛みの治りの早さはもちろん、それ以外の本当細かいところまで気に掛けて下さるからそれがすごく嬉しくて、感動してもうここで無ければ駄目になりました(笑)

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

シャンシャン様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもスタッフ一同日々精進してまいりますので、
今後とも宜しくお願いいたします。

整骨院の印象が変わりました!

整骨院というものに初めて行きました。
すごく腰が痛く動くのが困難だったので
げんき堂整骨院さんにいき、治療してもらったところ
その日のうちによくなりました!!
自分でも驚きです!
スタッフさんもみなさん元気がよく話も楽しいので、
行くだけで元気もらえます(o^^o)

どこか痛めたら絶対げんき堂整骨院にいくべき!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

バンバン様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院を高評価していただき、ありがとうございます。
また、このような評価に応えられるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、
今後とも宜しくお願いいたします。

腰の痛みで通いました!

普段、身体が痛くて特に腰が痛くてたまらず整体や骨盤矯正ができるところを探していました。口コミもよく、施術中子どもも見ていただけるのと、個室があるということで、こちらにお伺いしました!初回は丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました!スタッフの方もとても気さくで親しみやすく、接骨院の中の雰囲気もオシャレで週3の楽しみになっています!通院前より身体が楽になりました!こちらのげんき堂ことり接骨院はオススメの整骨院です!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

いちごさん様、口コミご投稿ありがとうございます。
当院を高評価していただき、ありがとうございます。

流石の一言!!

雰囲気がとてもよい!!!腰捻挫しましたが、それとともに骨盤も歪んでいました。普段はなかなか気にしていなかった骨盤の歪みがここまでとは知りませんでした。二回目やってもらい痛みが半分に減りました。たった半月の治療で復元しました!!!ふだん姿勢が悪くて歪みやすいですから、注意しなければならないので骨盤調整も今はしていっています。げんき堂さんありがとうございます!!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ファイナリー様、口コミご投稿ありがとうございます。
これからもファイナリー様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

大学から近くて助かりました

院内の雰囲気もよく通いやすい場所でした。私の行っている大学の近くということもあり、学生も多く来ていました!
それなので、学生への対応にも慣れているように感じ、親身になってまた、楽しい話もしてくださり良かったです!
腰の痛みもすぐ治って技術も高いと思いました。
また怪我することがあった時にはここに来ようと思います!
ありがとうございます!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

馬でしょ様、口コミご投稿ありがとうございます。
当院を評価していただきましてありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

息子がお世話になっています

息子の学校から近かった為、お世話になっております。
息子がサッカーの試合中に肩を痛めてしまったので、ここで治療してもらいました。日曜日は整形外科が休みで困っていましたが、ここは日曜日もやっていたので受け付けてくれリスクなどの説明もしてくれ安心してお任せしました。日曜日にも関わらずみて頂きとても感謝しています。なにかあったらげんき堂整骨院!!
間違いないです!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

サッカー様、口コミご投稿ありがとうございます。
息子さんの肩の状態がよい方向へと進んでいき私どもも大変嬉しく思っております。
これからも息子さんのお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

スタッフみなさん丁寧です

口コミが多いものだから、
行ってみましたが、さすがに混んでいましたわ。
しかし、予約優先なので、スムーズに案内してもらいました!
そして、ひとりひとり丁寧に扱っていましたよ。

結構な人数が待っているので、
でも、スタッフは丁寧に接する努力が見えて、
逆に、こちらが気を使いました。

施術は価格以上です。
また行きたいと思いますのでよろしくお願い致します!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

zee様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、
誠にありがとうございます。
スタッフ一同これからも精進してまいりますので、

仕事も楽です

急な腰痛で困ってどこか良いところがないかと思いインターネットをみてみるとこちらのげんき堂さんの評価が高かった為、ここに決めました!

すごいなと思ったのは自分が何が原因でこうなったのかを詳しく説明してくれたことです。
その的確な説明を受け、「あ〜確かに!」と思うくらい知識、技術のすごさに驚きました!
そして院内のスタッフがみんな明るくどこかアットホームな感じがしますね(^^♪

腰のほうも良くなり元気に仕事ができています!また痛くなりましたらよろしくお願いします(^^)/

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ラッシー様、口コミご投稿ありがとうございます。
腰の状態がよい方向へと進んでいき私どもも大変嬉しく思います。
これからもラッシー様のお体を全力でサポートさせていただきますので、

楽になります

みなさん元気で明るいので私もそれだけで気持ち的に軽くなりましたし、すごく雰囲気がよかったです。
治療もしっかりしてもらえて、少ない施術回数でもかなり効果がありました。
吸盤の特殊な電気治療というものがあるのですが、それは痛気持ち良い感じがしました!
今度はメンテナンスとして通わせていただきます!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
これからもゲスト様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

マジでスゴイ!

部活で足を怪我したためエキテンで調べ、げんき堂さんの評判が良かったので通院しました。普通の電気の治療に加えて、特殊な電気治療や、針治療をしていただき、痛みも徐々になくなり良いコンディションで部活に取り組むことが可能になりました。また足を痛めた時には利用したいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
スタッフ一同これからも精進してまいりますので、

もう腰痛なんで怖くない

怪我をしたらまず、げんき堂整骨院へ行くといいよ!と先輩に言われていたのでどんなもんかな?という気持ちで腰痛を診てもらいました。ほぐしと電気治療をしてわずか5回ほどの通院で痛みが消えました!学校から近くて通いやすく、待ち時間も予約優先なので少なくてよかったです。親切で効果のある治療を求めるなら是非げんき堂整骨院へ!!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

夏が来た様、口コミご投稿ありがとうございます。
紹介で当院に来てくださり誠にありがとうございます。
これからもしっかりとお体をサポートさせていただきますので、

群馬県高崎市下小鳥町216−3

北駅より車で5分

• 家畜保健所前から66m (徒歩1分)
  • 小鳥住宅前から210m (徒歩3分)
  • 上郊口から230m (徒歩3分)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 北高崎駅から徒歩9分 (680m)

送迎始めました!!

送迎始めました!!の写真

鍼灸ってどんなの?

鍼灸ってどんなの?の写真

スポーツのケガは当院にお任せください🤗

スポーツのケガは当院にお任せください🤗の写真

高崎市で肩こり、腰痛、交通事故のお悩みならお任せください!

からか整骨院

• 北高崎駅から徒歩58分 (4.6km)

【土曜営業】交通事故治療・AKA療法に特化した頼れる接骨院

ふなと川接骨院倉賀野院

• 北高崎駅から徒歩77分 (6.2km)