ゲンキドウシンキュウセイコツインタカサキコトリ

部活帰りでも通えます

部活で腰を痛めて通院したのですが、腰以外の関連のある所も施術していただけました。
説明もとてもわかりやすく、施術中の痛みもなく安心でき、とても良かったです。
また営業時間もながく部活終わりでも通院できるので継続的に施術が受けられると感じました。
おかげさまで部活にも少しずつまた参加できるようになりました!
ありがとうございます

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

いつもここから様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、部活がいつものように楽しくできるようになり、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもいつもここから様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

感謝感謝、そして感謝

姿勢が悪いせいか、肩こりがひどかったのですが、げんき堂さんでは〝治せる〟と自信をもって言っていただいたので、それを信じて定期的に通ってみました。
初めはやはり半信半疑だったのですが、通っていくうちに本当に肩が楽になりました!
先生方には感謝しています。
いや、感謝しかないです!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

海坊主様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、肩の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからも海坊主様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

骨盤整体で症状が改善!

首から肩のこり、めまい、気分不良、腰痛や骨盤の歪みなどが以前からあり、少しでも治したくインターネットでこちらのげんき堂整骨院を見つけ通い始めました。
今までも接骨院には通っていましたが、なかなか症状が改善せずしんどい思いをしてきました。
しかし、こちらで骨盤整体をする事で、首から肩の重だるさがかなり改善し、めまいや気分不良も治りました。
関節をゴキゴキ鳴らすことはなく、痛みが全くないやり方でしてくれて不思議な感覚ですが、通うごとに効果が実感できますし、先生がやる前と後で写真を撮り、評価して丁寧に説明もしてくれます。
通って絶対に損をすることはありません。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お体の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからもゲスト様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

安心できます

最初に自身の身体と痛みについての丁寧なカウンセリングがあり、次に今後の治療計画について詳しく説明をしてくださいました。
院長を始めスタッフの皆さんも親しみやすい方ばかりでしたし、施術中は子どももキッズスペース もあり、先生達も面倒を見てくださるのでとても助かりました。
施術は初回なので痛みは少しありましたが、受けているうちに気持ちよくなっていき楽になるのを実感しました。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ひまわり様、口コミのご投稿ありがとうございます。

納得しかない

スタッフの方みなさんとても明るくって
お話ししやすいです。
清潔かんもあっていい雰囲気の整骨院ですよ!
毎回痛い所を聞いてもらえて治療して
くれる所が納得です
なぜ痛くなるかとか体のことの説明
もしてくれるのでわかりやすいです。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

これからも変わらず様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

全てが丁寧でした!

初めてで急に伺ったにも関わらず、院内に入ったとたんに笑顔で快く迎えてくださり、私の状態を考慮し丁寧に施術していただきました。
患者の目を見てのカウンセリング、わかりやすい治療の内容の説明と、先々のケアについての相談なども親身に聞いて提案をしてくれました!!
すべて満足のいく整骨院さんでした。床に着けなかった足が、施術後には痛みも緩和し、ほぼ通常の姿勢で歩くことができました。
げんき堂整骨院さんは最高の整骨院です。
よろしくお願いいたします!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

レッドブール様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

頼りにしてます!!

妊娠中に腰がとても痛くなり、げんき堂さんにお願いしたらたった一度の治療で痛みがほとんどなくなり、改善されたのでびっくりしました!
かなり良くはなったので、また痛みが出ても嫌なので臨月まで通わせていただきました。
もう少しで出産予定日なのですが痛みもほとんどないので本当に助かりました。
先生達もお子さんがいらっしゃるので色々話ができて楽しいですし、話し方もとても優しい!
産後の骨盤整体もお願いする予定です。
げんき堂さんに決めて良かったです!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ベイビー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院を高評価していただき、誠にありがとうございます。
かわいい赤ちゃんが無事産まれることをスタッフ一同祈っております。
これからもベイビー様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

交通事故で通って首が楽になりました

交通事故のむち打ち治療でお世話になっています。問診時もしっかりと話を聞いていただき、とても親身に治療対応を考えていただき、平日も夜8時まで受付で、土日も営業しているおかげで、安心して仕事帰りに行くことができ、事故後、集中的に治療に専念できました。
その甲斐あって、当初感じていた首の痛みが改善されたと思います。
これからもよろしくお願いします

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。また、首の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思っております。

骨盤整体

一つ一つ分かりやすく説明していただきながらの丁寧な施術だったので、どこに効果があって、そこを押しているのはどこに影響があるのが良く分かってよかったです。
施術後は今までの体との違いが完全にわかるほど軽くなり動きやすくなり今まで体を酷使しすぎていたんだなと思いました。
これからもよろしくお願い致します。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ジラール様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

かなり楽になってきています

家の近くで遅くまでやっている
ところを探していて、姉も以前
通っていた、こちらのげんき堂さんに行ってみました!
先生の説明も丁寧でわかりやすく
痛みがあるところをわかってくれるので僕も納得して治療に望めました!
通えば今の悩みを改善できるような
気がしました!
これからどんどん改善したていくのが楽しみです!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

奥成様、口コミのご投稿ありがとうございます。

ラグビーでケガをして

私はラグビーをやっていって腰、足、肩まわりが最近痛くなったです。
そんな時ラグビー部の友達が今通っているげんき堂整骨院に行こうと誘ってくれたので行くことにしました。
最初は整骨院が初めてだったのもあり、緊張と不安がありましたが、実際に行ってみるとすぐに痛みがひいたり、動きやすくなりました。
先生も優しく安心できました。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

明日はきっといい日になる様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ラグビーが楽しくできるようになり、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも明日はきっといい日になる様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

何をやっても最高

もともと首の痛みで行ったのですが、その前から膝も痛いと話したら快く膝も診てくださいました。
その日の夜からだいぶ楽になり、今ではひどい痛みはありません。
食生活や身体に無理のない生活を心掛けたいと思います。
これからもよろしくお願いします!
げんき堂最高!!!!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ガレージ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

足底筋膜炎

足低筋膜炎という、足の裏の筋膜の炎症による痛みで、朝起きて最初の一歩がとても痛く、歩くのもままならず、ひどい時は歩くのもできない状態がありました。
そこで、友人の紹介で、げんき堂整骨院に通院して、足の裏だけでなく、腰なども一緒に治療してもらうことで、足の全体の血流が良くなり、今では痛みがほとんど無くなりました。
これからもあの痛みに戻らないようしっかりと治療をしていこうと思います!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

やーさん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、足の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同やーさん様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

口コミを見て来ました

坐骨神経痛が辛く、このエキテンの口コミを見て通い始めました。
夜8時までやっているので毎日通いやすく、患部にピンポイントで治療してくれて、そこそこ!!!という感じでした。
スタッフさんもいい人たちで、アットホームな整骨院で行きやすいです。
もっと早く行っておけば良かったと思っています(笑)

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

サッカーをしている子供も満足です!

サッカーの練習後、かかとの痛みを訴え、最初は整形外科で診てもらっていました。
腱下包炎との診断でしたが、何日か通っても良くならず、私自身がお世話になったげんき堂整骨院を訪ねてみました。
診断してもらった所、腱下包炎というのではなく踵骨骨端症との事でした。
骨の模型を使い子供にも分かりやすいように丁寧に説明してもらい、自宅でもできる簡単な体操も教えていただきました。
また、無理しない程度にサッカーもやりながら、根本的な治療するという考え方がとても気に入っています。
治療も本当的確で日に日に良くなってきています。
また、予約制なので、待ち時間があまりなく、スタッフの会話も楽しく、飽きやすい子供でも通院しやすい所もよいです。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

フォーリン様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、足の状態が少しずつ緩和されてきてサッカーがまた楽しくできるようになり、
私どもも大変嬉しく思っております。
これからもフォーリン様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

陸上競技中のケガ

部活で陸上をしていて、ランナー膝に悩まされていたので受診しました。
他の病院のように膝に電気を当てて痛みを取るのだけではなく、なぜ膝が痛くなるのかを詳しくかつわかりやすく教えていただき根本的な解決策を提案していただきました。
今はまだ治療中ですが治療方法も納得して受けることができ、身体の変化を日々実感しています。

スタッフも爽やかで明るい方が多いのでとても接しやすいです。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

和やかなんだな~様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、大好きな陸上がまたできるようになり、私どもも大変嬉しく思います。
これからも和やかなんだな~様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

良くなってきているのを実感します

急に腰が痛くなりげんき堂へ行きました。
駅からもそこまで遠くもなく、遅くまでみてくれるので仕事帰りにも気軽に行けて通いやすいと思います。
祝日、土日問わずやっているのもありがたいです。
痛みもやわらいできて、本当に助かっています。
スタッフの方も親切です。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ちんどんちんどん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院を高評価していただき誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

げんき堂整骨院はステキな院です!!

初めてお邪魔しましたが、こちらのスタッフの方のユニフォーム?白衣?もとてもステキですし院内もすごく綺麗でまるでエステにでも来たかの様な贅沢な気持ちになりました。
最近季節のせいもあってか冷え性で悩んでいたのでしっかりカウンセリングしていただき、施術後はポカポカで代謝もかなり良くなった感じがしました。
これからも定期的に通おうと思います。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

アンカー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院を高評価していただき誠にありがとうございます。

事故で痛めた首・腰

先日事故をもらってしまった・・
首と腰が痛いので近くで治療したいと思い探したところげんき堂を紹介して頂いた。
丁寧に対応してもらい先生に近くの病院も紹介してもらって検査もしてもらった
その後も親切に診てもらって落ち込んでいる気持ちも楽になっているのがわかります。
これからも宜しくです!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

頑張る男様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お体の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからも頑張る男様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

産後の骨盤整体

産後の骨盤整体ができるところを探していました!!
オムツ替えや抱っこをする時の腰痛がひどくて、悩んでいましたが、げんき堂さんで骨盤整体をしていくうちに今ではすっかり良くなりました(^^)/

キッズスペースもあって、治療中もスタッフの方が子どもをしっかりと見てくれるので、産後のママさんは安心してとても通いやすいと思います!

おススメです!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

多川様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも多川様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

群馬県高崎市下小鳥町216−3

北駅より車で5分

• 家畜保健所前から66m (徒歩1分)
  • 小鳥住宅前から210m (徒歩3分)
  • 上郊口から230m (徒歩3分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 北高崎駅から徒歩9分 (680m)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

送迎始めました!!

送迎始めました!!の写真

鍼灸ってどんなの?

鍼灸ってどんなの?の写真

スポーツのケガは当院にお任せください🤗

スポーツのケガは当院にお任せください🤗の写真

自然治癒力に働きかける施術で根本からの改善を!

ラジカル整骨院

• 北高崎駅から徒歩96分 (7.6km)

交通事故による『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

L.A.整骨院(高崎院)

• 北高崎駅から徒歩16分 (1.2km)