ゲンキドウシンキュウセイコツインタカサキコトリ

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥

テニス部のキャプテンをしています!

高校テニス部のキャプテンです。テニスの試合中に腰を痛めました。
いつもお世話になっているげんき堂整骨院さんに通っています。
受付の方の対応も素晴らしく、とても和やかな雰囲気です。
技術は言うまでもなく、先生達は面白い人達ばかりです。
これからもヨロシクお願いします。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

キャプテン様、口コミのご投稿ありがとうございます。
大好きなテニスがまた楽しくできるようになり私どもも大変嬉しく思っております。
これからもキャプテン様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

足の捻挫でお世話になっています

この前友達と遊んでた時に足をくじいてひどく腫れたのですが
このげんき堂整骨院さんに以前も何度かお世話になっていたのでまた怪我をしたので行くことにしました。
前回と同じように丁寧に話を聞いてくれて治療してくれ家でやることや、気をつけることなどを教えてくれました。
毎回教えてくれるので治りが早い実感があります。
しっかりと治していこうと思いますので、これからもよろしくお願いします

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ゆーじん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院を高評価していただき、誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

日曜日もやってくれていて助かります

日曜日もやってくれてるので日曜しか来れない人も、勤め人にも便利、私の辛いところを触れただけで探し当ててくれるところはさすがPROって感じでした!
色々の整骨院行ったけどここのげんき堂整骨院さんが一番だ。
自信を持って言えます!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ラグー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院を高評価していただき、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

息子がラグビーをしていて

私の息子がラグビーをしていて、普段の練習や試合の時にタックルをするので腰を痛めてしまい、こちらの接骨院に通わせて頂きました!ESという電気を腰にしてもらったら腰の痛みが消えスッキリしました!
院長の方や他のスタッフの皆さんがとても親切で院の中も綺麗で毎日通わせていただいてます!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

いちごオレ様、口コミのご投稿ありがとうございます息子さんがまた楽しくラグビーをできるようになり私どもも大変嬉しく思っております。
これからも息子さんのお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

ここまでしてくれる、それがげんき堂整骨院

寝返りができないくらい悩まされていた腰痛がげんき堂整骨院さんに通うと魔法がかかったかのようにすっきり!
腰痛でお願いしたのですが、腰だけではなく全身を施術していただきました。
施術中はまったく痛みを感じず、むしろ心地よいくらい心までもリラックスできました。
皆さんにも本当おすすめします!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、腰の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからもゲスト様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

娘の膝の痛み

小学5年生の娘がミニバスをしていて膝が痛くなりどこに行っても治らないただ電気をかけてテープを巻いたり
もしくは湿布をして休ませてください様子をみましょう、そればかり。
そんな時同じミニバスの親の紹介でげんき堂整骨院さんに来てみたらびっくりです。
痛くて椅子から立ち上がるのも歩くのも足を引きずっていたのに20分程の施術で帰る頃にスタスタと!
また、3回くらい続けての治療でミニバスに復帰できるくらいまでになりました。
今までの1年間の無駄な治療は何だったのでしょう?
と思えるほどビックリしました!
絶対にオススメです。
先生も超面白いし(笑)

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

娘より様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、バスケが楽しくできるようになり、私どもも大変嬉しく思います。
これからも娘さんのお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

バスケの大会に間に合いました!

バスケの合宿中に捻挫をしてしまって、大会が10日後にあって早く治したいと思い顧問の先生の紹介で行きました。
初めてでしたが先生方が丁寧に説明してくださり、自分が今どういう状態なのかを知ることもできました。
しかし、先生が包帯固定やテーピングなどすごく向き合っていただきありがたかったです!
そしてなんとか大会に出ることが出来、ベスト16に入ることができました!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

なにがし様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、大会に無事出場することができ、私どもも大変嬉しく思います。
これからもなにがし様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

パフォーマンスアップしたい方はげんき堂整骨院がオススメ

マラソン大会やトレイルランニングレースの前に、ここのげんき堂整骨院でパフォーマンスアップの為一週間ほど施術をしてもらいました。
すると、不思議なぐらい身体が軽くなり、実力以上のパフォーマンスが発揮できたような気がし、タイムも自己新でました。
これからも定期的お願いします。
身体のケアをしたい方はげんき堂整骨院がおすすめです!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ニーズ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、マラソン大会に間に合い、楽しく走ることができ、私どもも大変嬉しく思います。
これからもニーズ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

ボウリング中にやっちゃいまして・・・

ボウリングを楽しんでいる時でした!
ある時から右腰と太ももの痛みが出て、通っているボウリング場のアベレージが徐々に下がりはじめました。
ついには歩くのにも痛みが出てきました。
これはまずいと思い、げんき堂整骨院に通って治療していただいて、すっかり痛みも取れ、またボウリングを楽しめるようになりました。
今まで通っていた整体院とは違って、げんき堂整骨院では痛みの緩和させると同時に痛みの原因を探って根治治療をするという方法なので痛みがぶり返すことは無いと思います。
早くボウリングがしたいが為に先生方にわがままを言って迷惑をお掛けしましたがありがとうございました。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ターキー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、大好きなボウリングがまたできるようになり、私どもも大変嬉しく思います。
これからもターキー様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

さすがの一言

友達の紹介でげんき堂さんに行きました。院内がとてもきれいで、清潔感がありました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。
先生も優しくて、何でも話しやすかったです。
肩がすごく痛かったんですが、先生にとても丁寧に治療をしてもらったら、肩の痛みがなくなりました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
ありがとうございます😊

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

360度様、口コミのご投稿ありがとうございます。
またご友人のご紹介で当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
これからも360度様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

整骨院のイメージがガラリと変わりました!

問い合わせの電話の時の対応も親切でしたし、先生の説明も施術とっても丁寧で、先生ってなんかお堅いイメージがあったのですがそんなの全然でした。
可動域が狭く、回りが悪かった首がとっても楽に回るようになりました!!!
20時までの受付時間も、会社員にとってはとても助かります。
ありがとうございます!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

大変お世話になっております

首回り、肩のコリが原因で頭痛が起き困っていました……
通勤途中にあるこちらを発見し、こちらのサイトの口コミの良さに惹かれお邪魔してみました。
電気による治療や、姿勢矯正等様々なメニューもあり、行なっていただけます。
その中でも自分は電気と手でしっかりと揉んでもらう治療にしてもらいました!
治療はもちろん、正しい座り方なども教えていただけるので、悪化することなく頭痛もすっかり落ち着きました。
皆さんの悩みもきっと必ず絶対解決すると思いますので、ぜひ行ってみてください!
効果抜群ですよ笑

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

マサシ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お体の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからもマサシ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

ベッドから落ちてしまいました

ベッドから落ちてしまい、ほっておいても腰痛が治らず困っていましたがこちらのげんき堂に通うようになって
前よりも痛みがかなり減り、とても助かっています^^
先生も丁寧で親切、知識も豊富で毎回治療に入る前に今日の状態をきいてきてくれるので信頼出来る方です。
スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりです。
オススメします☆

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ナット様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、腰の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからもナット様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

オチャメ先生最高

どんなに小さな痛みでも 電話してから行くと親身に対応、しっかりと話を聞いてくださり、隅々まで見てくれる先生。。。
オチャメな先生ばかりいてみなさん話しやすい!
良心的なお値段で、 通いやすい!!
いつもお世話になってますm(。_。)m
ありがとうございます😊

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

バトン様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

対応が素晴らしい!見習いたいくらいです!

疲れていたので、電話で問い合わせて、60分という長めのマッサージを受けてきました。
電話対応の時もそうでしたご、スタッフみなさんも明るくて元気で気持ちも晴れました。
仕事もハードでなかなか休めないので、また疲れが溜まってきたらお願いしようと思います。
他のマッサージよりしっかり押してくれて、効いたのか、すごく楽になりました。
明日からの仕事にまた頑張れそうです!
ありがとうござます。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

海斗様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院の自費メニューを受けて下さり誠にありがとうございます。
これからも海斗様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

足底筋膜炎で治療しています!

足のかかとの痛みで通院を始めました。状態から診療方針までとても丁寧に見ていただき、足底筋膜炎と言われてその説明もしていただき、安心しておまかせしようと思えます。
また診療時間も長く、夜8時までと遅い時間まで診ていただき、本当に助かっています。先生はとても優しく、居心地のよい接骨院です。
私はこちらのげんき堂整骨院さんをおすすめします!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

カナデ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、かかとの状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからもカナデ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

1つひとつが丁寧!!

ケガの治療って憂鬱なイメージですが、ここのげんき堂整骨院は体だけでなく気持ちも元気になれると言うよりもしてくれる場所だと思います。
スタッフさんが明るくて、楽しく治療ができます。
体の状態や施術内容、自宅での過ごしかたなども丁寧に1つひとつ教えてくれるし、とても良いと思います!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

片くり粉様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

同僚の紹介で来ました!

職場で肩凝りがひどいと話していたら同僚にげんき堂さんを紹介してもらい行ってきました(*゚▽゚*)

治療を始めてから3回目ですが、最近は朝起きた時の頭痛や肩凝りが無くなってきたので感謝の口コミです★

私はマッサージと電気治療をしてもらっています!
やったことのないような治療ばかりで最初はびっくりしましたが、日に日に身体が良くなってる感じがあり、体が軽いです!
通い出して本当に良かったと思っています(*^ω^*)

これからは先生に教えてもらったストレッチと治療に通い続けて、肩凝りの出ない身体を作っていこうと思っています‼︎‼︎

あと、可能であれば痩せたいです(笑)
これからも末永くよろしくお願います^_^

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

きよすい様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもきよすい様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

エキテンに書いてある通りでした!

こちらのサイトで、このげんき堂整骨院の口コミをみて行きました。
他の整骨院に半月ほど膝が痛くて通ってましたが、一向に良くならず何処か良いところがないか調べていたら、こちらの口コミがダントツで良かったので行きました。
本当に1回で、ほとんど痛みがなくなりましたが、2、3日でまた少し戻り痛みだし、また行ったら楽になる。と、言うのを1ヶ月通ったら最近では痛みが出なくなりました。
本当によかったです。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ビリーブ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数多くある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

月3のメンテナンスは必須です

かれこれ2年半くらい通ってますが、最初の頃は肩こり、頭痛、めまい、肩こりとは別に首の痛みに膝の痛みと腰痛と、とにかく全体的と盛りだくさんで本当にツラかったのを今でも忘れられないくらいでした。
今はすっかり良くなり、月3のメンテナンスであの辛さに戻さないようにと体調を整える感じです。
もちろん無理すると肩こりや腰が痛くなったりしますが、ちゃんと調整してくれるので安心して無理できます!
げんき堂整骨院は僕にとってなくてはならない存在です!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

nhqol003様、口コミのご投稿ありがとうございます。

群馬県高崎市下小鳥町216−3

北駅より車で5分

• 家畜保健所前から66m (徒歩1分)
  • 小鳥住宅前から210m (徒歩3分)
  • 上郊口から230m (徒歩3分)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 北高崎駅から徒歩9分 (680m)

送迎始めました!!

送迎始めました!!の写真

鍼灸ってどんなの?

鍼灸ってどんなの?の写真

スポーツのケガは当院にお任せください🤗

スポーツのケガは当院にお任せください🤗の写真

高崎なかむら整骨院

• 北高崎駅から徒歩22分 (1.7km)

自然治癒力に働きかける施術で根本からの改善を!

ラジカル整骨院

• 北高崎駅から徒歩96分 (7.6km)