ゲンキドウシンキュウセイコツインタカサキコトリ

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥

げんき堂整骨院は救いの神さま

初めて交通事故に遭ったのでわからないことだらけでとてもかなりの不安だったのですが、先生が親身に相談にのってくれて、親切でわかりやすく保険のやりとり、これからのプランなども説明していただき、それから治療をしていただきかなり改善されメンタル的にも安心しました。
そこから通う度に痛みが引いていきました。
スタッフの方も親切で、すごくオススメの整骨院ですよ!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ミーマ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お体の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからもミーマ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

オスグッド

オスグッドって成長が止まるまで治らないものって知識はあったんだけど、以前にも通っていたげんき堂整骨院ならって思いまして来てみました。
以前、娘が肩の痛みを1度でかなり痛みを改善して貰った経験があり、息子の膝もトライしてみました。
こちらはいつ来ても、みなさん笑顔で対応してくれるし、本当に誰に対してもフレンドリーです。
まだ、完全には治ってないけど、行く度に確実に効果は表れます。
とても不思議なので、後で自分の体でも試してみたいと思ってます。
本当にいつもお世話になっていてありがたいです!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

スムージー様、口コミのご投稿ありがとうございます。

腕がいい!

先日ギックリ腰になって動くのもやっとだったんですが、1回目の施術でかなり動けるようになりビックリする程1回で効果が実感できました。
原因についても分かりやすく丁寧に教えていただきました。
先生方も対応もよく、通いやすい整骨院です。
これこらもよろしくお願いします。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

チップ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、腰の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからもチップ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

事故の治療に来て良かった

交通事故で近くの病院行っていたのですが、全然良くならなかったので!
嫁さんにここのげんき堂さんを紹介してもらい本当に良かったです。
足の腫れもひきました。夜に熱が出ていたのですが!電気とマッサージのおかげでかなり良くなりました!
これからもお世話になります!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

キリン様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、奥様のご紹介で、当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
これからもキリン様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

問診が丁寧、治療も丁寧

近所で見つけた整骨院です。
いつも混んでいます。
はじめは少し緊張でしだが、でも診察はとても丁寧で、毎回状態確認してくださるし、治療も丁寧です。
治療が終わったら、体が楽になりました。スタッフもとても明るくて、笑顔で元気です。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

アイク様、口コミのご投稿ありがとうございます。

バスケでの突き指のケガ

バスケに早く復帰したい中、治療が的確で日に日に良かっているのが良くわかり、満足しています。
ほかにも、丁寧に今のケガの状態を説明、自宅ケアできるストレッチの方法までアドバイスしてくれました。
困った時に頼りにさせてもらっています。いつも良く対応していただいて助かっています。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

モンキー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
大好きなバスケがまた楽しくできるよう、
スタッフ一同モンキー様のお体を全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

肩が上がるようになりました

30分の整体コースを受けました。
3ヶ月前に肩が上がらなくなってしまいました。
時間経過とともに少し和らいできた感じがあり、痛みも多少軽くなってはいましたが
結局肩は上がらないままでした。
そこでこちらのげんき堂さんに施術していただいて
すぐ肩があがるようになり
繰り返していくごとにどんどん良くなり安心しました。
今でも疲れや異変を感じたらメンテナンスに通ってます!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもゲスト様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

アイヘッド&フットマッサージ

本当にびっくり!まず終わった後の視界が全然違う。
目が大きくなった感じ。
鮮明になり、見る世界がこんなにも違うのかってくらいビックリです!
不眠が続き 肩こりと首が痛く ネットで見て評価が高崎市で一番高かったげんき堂整骨院の先生のところに駆け込みアイヘッドマッサージをしました。
生き返りました。
足も冷え性でいつも冷たかったはずなのに、フットマッサージをして帰りぽかぽかでした。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ナノ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数多くある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
これからもナノ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤整体ヤバイ!!

初めての骨盤矯正で、最初は痛いのでは・・・?と不安もありましたが、猫背を治したかったので、骨盤整体で評判の良かったげんき堂さんに思い切ってお願いしました。
多少、痛いと感じることもありますが、骨をならしたりする感じの施術方法ではなかったので安心して受けることができました。
やる前とやった後でかなり違いが実感できたので回数券を購入して今後もメンテナンスでお世話になります。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ナウい様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、回数券のご購入誠にありがとうございます。
これからもナウい様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

娘の紹介

娘が足の痛みで来院して、とてもよかったと聞いて、自分の腰痛とモモ周りの筋肉の痛みも良く成るか来てみました。
やってみると腰痛とモモの筋肉の痛みが一日だけでかなり良くなり、大変満足です!
スタッフさんもみんな優しく接してくれました!
これからもしばらく通って頑張ってみるさぁ笑

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

石原様、口コミのご投稿ありがとうございます。

寝違えで通院

寝違えてネットで調べてげんき堂さんに通い始めたのですが 日に日に良くなり大感激です🤗!!
体がすごく軽くなった感じがします🤗!!
スタッフの方も皆さん笑顔で親切で元気いっぱいです😇!!
痛みも取れて、首が回るようになり、驚いています❗️
本当にありがとうございます🤗
これからもよろしくお願いします🤲

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ライク様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもライク様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故治療してもらってます

交通事故で首と腰を痛めたのですが
丁寧な処置や的確な治療などをしていただき、
痛みがすっかり和らぎました!
スタッフの方々も毎回笑顔で元気な挨拶をしてくれて
仕事終わりに行っても元気をもらえて
とっても良い整骨院だと思います!
今では沢山の人に紹介をしています。
交通事故だけでなく、保険を使った治療、自費での治療、鍼など治療の幅が広くげんき堂さんはすごいです!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

カラ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、頚と腰の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからもカラ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

交通事故

交通事故で後ろから追突されて肩、首の痛みで伺いました。症状を詳しく丁寧に伺って頂き、治療して頂きました。
治療後、痛みで上がらなかった肩が、上がるようになり首も少しずつ痛みが軽減してきています。
少しウソみたいですが、本当です!!本当の本当に本当です(笑)

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ナニワ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、首肩の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからもナニワ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

迷ったら、いや、迷わずここ!!

20代看護師です。
1週間前からずっと悩んでいた腰の痛み、整形外科に行こうか迷っていましたが、エキテンの口コミの評判が良かったので御電話させていただき来院を決めました。
施術後にはすっかり痛みが無くなっていて、こんなに楽になるのかと驚いています。
体の不調はげんき堂さんが一番です!
これからも来させていただこうと思います。
ありがとうございました😊

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ナース様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもナース様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

何もかもが素晴らしいです。

先生の問診も丁寧にしていただき、施術もとても心地よく愉快感が全くなかったです。
お家でできるストレッチのアドバイスまでいただいて、とても満足しました。
店内も明るく清潔感があり、また通い続けたいと思います。
これからもよろしくお願い致します!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

かずは様、口コミのご投稿ありがとうございます。

外国人も行きやすいです

職場が近くふらっと入った整骨院でしたが、お店の方が皆さん元気がよく明るい雰囲気で挨拶をしてくれて、外国人の私でもわかりやすく自分の体の状態を詳しく説明してくれ、施術も丁寧にしてくれて毎回体がすっきりします。
また、毎回状態を聞いてくれるので助かります。
これからも定期的に通って体の歪みを改善したいと思います。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

gmji様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院を高評価していただき、誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

ここの口コミは本物です!

皆さんの口コミを見てどれも良いので本当かな?と疑い半分でお世話になってみましたが、1回治療しただけで効果がでてここは凄いです!
行ってみようか迷っている方は体験してみて下さい。
その後も順調に回復してきていて、スタッフさんみなさん優しく丁寧、そして笑顔で接してくれます!
口コミの評判通りの先生方の接客と技術の高さでした!
いつも夜の時間しか行かれないのでとても混んでいますが通う価値はあると思います。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

アルバトリオン様、口コミのご投稿ありがとうございます。

陸上でのケガ

娘が陸上大会でレース中に左太ももが肉離れを起こしてしまいました。
ネットで検索して、電話をしてみると、対応が丁寧ですぐに診てくださり、電気、マッサージとテーピングをして下さいました。
とても丁寧な対応で説明もわかりやすくきちんとしていましたし、これからどうすれば良いかもお話してくださいました。
さらに、部活で遅くなっても時間外でもみてくださるのでとても助かっています!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

けのせ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
大好きな陸上がまた楽しくできるようになり、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもけのせ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

腰痛でも骨盤が原因

ネットで調べて初めて整骨院に通いました(^^)/
私の腰痛の原因は骨盤の歪みからきているといわれました。
いままではマッサージだけと電気をあてるだけでした。
まさか骨盤だとは思わなかったです(^^♪
治療した後はスッキリとし痛みも減りました。
院内もすごく綺麗でよかったです!!
凄くオススメです

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

いつき様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

スポーツのケガは迷わずげんき堂!!!

スポーツで首を怪我してから首の痛みに悩まされてきましたが、友達にこの整骨院を紹介され、治療を受けました。最初は大会前に首の痛みが治るのかなと少し不安でしたが、一度受けただけでかなり痛みが和らぎ、体の調子が良くなったことを実感しました!
それ以来、定期的に通っています。
そして、無事に大会にも出られ、いい成績で終えることができました!
スタッフさんも話しやすく笑顔で接してくれるので、初めてでも通いやすいと思います。
これからもよろしくお願い致します。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ポッチャマ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご友人のご紹介で当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
これからもポッチャマ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

群馬県高崎市下小鳥町216−3

北駅より車で5分

• 家畜保健所前から66m (徒歩1分)
  • 小鳥住宅前から210m (徒歩3分)
  • 上郊口から230m (徒歩3分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 北高崎駅から徒歩9分 (680m)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

送迎始めました!!

送迎始めました!!の写真

鍼灸ってどんなの?

鍼灸ってどんなの?の写真

スポーツのケガは当院にお任せください🤗

スポーツのケガは当院にお任せください🤗の写真

交通事故による『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

L.A.整骨院(高崎院)

• 北高崎駅から徒歩16分 (1.2km)

高崎なかむら整骨院

• 北高崎駅から徒歩22分 (1.7km)