ゲンキドウシンキュウセイコツインタカサキコトリ

行ってみる価値大あり

長年悩んでた腰の痛みが治りました
右半身全身の痛みが院長先生にやってもらったら次の日から痛みが消え
感謝しかないです
今ではもうリピーターです
体の事で悩んでたらぜひ行って欲しいところです

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

まさん様、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、

また行きたい

何度も通わさせていただいて、とてもスタッフの皆さんが親切で院内の雰囲気や院長先生や土屋先生がとても明るい先生で、施術の際も会話が弾み、あっという間でした。
まだ、腰に痛みがあるので、通いたいと思います。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

いちごさん様、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。

さすが 院長先生!

県内大規模整形外科のリハビリでも、なかなか治りの悪い肩から肩甲骨。
まるで神経が麻痺したかのように 何も感じない部分が、院長先生の技で 段々とほぐされて親指を感じるようになる。
まさに神技です!
肩から首にかけての痛みが、頭痛にまだなっていたのに最近はかなり緩和してます。
¥80.000超えの20カウントもお特なチケット。
今回で2回目の購入ですが、高くは無いと思います!
毎日 行きたい気分です!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

新章 阿久沢システム様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、お体の状態がよくなってきて私どもも大変嬉しく思います。
いろいろとお忙しいとは思いますが、これからもお体をしっかりとサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤整体すごいです!!

以前から猫背が気になっていたのと、背中や肩の痛みもあり、通いはじめました。骨盤整体をしてもらい、1回で姿勢も改善されたのがすごくわかりました。そのおかげで背中や肩の痛みもかなり楽になりました。スタッフの方もとても親切ですし、体も通うたびに変わるので、これからも通うのがすごく楽しみです。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

キョーゴ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、当院の骨盤整体を受けていただきありがとうございます。
これからもキョーゴ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

評判通りで良かったです!

部屋の掃除中に首を痛くしてしまい、調べると評価が良かったので来てみました。
先生がとても優しく丁寧に話を聞いてくださって、精神的にも楽になりました!
体をバキバキする整体じゃなくて、安心して任せる事ができ、首や肩がだんだん痛くなくなるのがわかって、すごく楽になりました。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ユッキー様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、お体の状態もよい方向へと進んでいき、
私どもも大変嬉しく思います。
これからもユッキー様のお体をスタッフ一同全力でさぽーとさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

部活でケガをして通っています(^_^)

部活で股関節と腰のケガの痛みで、友達に紹介してもらい来ました(*^^*)
通っていくうちに日常生活での、歩行や腰周りの痛みがが減って来てます!
大会がまだ続くのでしっかりと治したいと思います^-^)
院長をはじめ、スタッフの方達も明るい雰囲気で通うのが楽しいです。おすすめです!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

河村様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、腰のいたみがよくなってきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからも河村様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

学生も通いやすいです

私は学生で、部活もソフトボールしていて足首を捻って痛く気になっていましたが、ネットでこちらの整骨院を見つけて1回行ってみようという感じでこの店に行きました。
大会も近くなんとか間に合わせたいと言う事を伝えると先生は親身になって聞いてくれて一緒に大会に間に合うようスケジュールをたててくれました😊
治療も丁寧でお話も楽しく行って良かったと思いました。
そして、大会にも無事間に合うことができすごく嬉しかったです。
ありがとうございました😊

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

SnowMan大好き様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、無事にソフトボールの大会に出場でき私どもも大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同全力で、お体をサポートさせて頂きますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

げんき堂に来て正解です!!

自転車で転倒して首から肩甲骨周りが痛くなり、インターネットで整骨院を検索して評価が高かったげんき堂さんに通ってみることにしました。
趣味の筋トレにも影響が出たり、寝返りもキツくて悩んでました。
1週間通ってみて70%位回復して首も回る様になりトレーニングが出来る状況迄に至りました。通って良かったです。
これからもお世話になりたいと思います。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、首周りの状態もよい方向へと進んでいき、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもゲスト様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

感謝の気持ちでいっぱいです!!

2月に交通事故にあい、首の痛みで整形外科に通っていましたが、仕事が終わるのが遅くなかなか通う事ができませんでした。
そんな時、友達がげんき堂整骨院に通っていて、交通事故治療もやってくれると聞き、相談させていただきました。治療して頂いて、みるみるうちに首の痛みが緩和されてきました。
スタッフの皆様も親切で、感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。
これからもよろしくお願い致します。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、ご友人の紹介で当院をご利用いただきありがとうございます。
これからもゲスト様のお体をスタッフ一同全力で、サポートさせて頂きますで、
今後ともよろしくお願いいたします。

悩んでいた頭痛がなくなりました。

何年も頭痛に悩まされていて、酷い時は寝込むぐらいで薬も手放せないくらい頭痛がありました。
げんき堂整骨院さんで骨盤整体をやってもらってからは頭痛が緩和されてきて、今ではロキソニンも飲むことが無くなり、快適に日常を送れています!
骨盤整体をやった後は体がものすごく楽で、もう病みつきです!笑
これからも宜しくお願いします!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

小川様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院の骨盤整体を受けていただき誠にありがとうございます。
これからも小川様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後とも宜しくお願い致します。

急な対応も丁寧で助かりました。

急に腕が上がらなくなり、ネットで土日営業しているところを急遽検索し、こちらのげんき堂さんに電話したらとても親切な対応をしていただきすごく安心しました!
治療をした後は少し楽になり腕もウソのようにあげられました。
これからも通院させていただきますので、よろしくお願いします。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございました。
また、お体の状態も少しずつよくなってきて私どもも大変嬉しく思っております。
今後とも宜しくお願い致します。

交通事故で通って助かっています

停車中に後方から追突され、首と腰を痛めてしまい通院しています。
整形外科での治療では、鎮痛剤の処方が主で根本的な痛みがほとんど改善されませんでした。
しかし、げんき堂さんへ通院してからは、症状が軽くなり、日常生活も難なくこなせるまで回復してきました。
また、こんなご時世ではありますが院内の消毒は徹底されていて清潔感に溢れ、スタッフの方々の対応も大変丁寧です。
受付時間も20時までやっているので、忙しい方にも無理なく通院できると思います。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

こんどう様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お体の状態が少しずつよい方向へと進んでいき私どもも大変嬉しく思っております。
これからもこんどう様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後とも宜しくお願い致します。

行ってみる価値ありです!!

数年以上身体の痛みと付き合ってきましたが限界で根本的に治したいと思いこちらのHPの骨盤整体を見て通いだしました。
通い始めて4回くらいになりますが、来た当初と比べると格段に痛みが減ってきて体も整ってきてる感じがし日々効果を実感しています。
これからの自分がますます楽しみです!
もし現在、痛みや体の歪みでお悩みの方にとてもお勧めいたします!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院の骨盤整体を受けていただき、誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

年末のまさかのギックリ腰

年末から腰の痛みが耐えきれず年始にLINEから予約をしたところ、心良く対応してくれたので急遽みていただきました。
伺った時は腰が曲がっていたのにも関わらず、治療が終わったあとはウソのように背筋が伸びて、なんとか歩けるようになりました。
仕事がとても忙しかったとはいえ、何回も繰り返していたので、こちらに通院したら悩まなくてもすむと実感し、今後が期待出来そうです。
先生の腕を頼りにし、次回からよろしくお願いします。本当に助かりました。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

サトー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、腰の状態がよい方向へ進んでいき私どもも大変嬉しく思っております。
これからもサトー様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

交通事故で通ってます

事故による、首のむちうち症状を改善させようと通院しています。
アクセスもよく、スタッフの雰囲気も良い感じです。
通い始めて3週間程たち痛みが少しずつ改善されていっているのがわかります。
これからもお世話になり、首のむちうちを改善していきたいと思います。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、首の状態もよい方向へ進んでいき私どもも大変嬉しく思っております。
これからもゲスト様のお体をスタッフ一同全力で、サポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

ギックリ腰で通っています

通い始めて本日4日目です。
ベッドに寝たり起きたりするのも辛い状態でスタートし、毎日通って3回目くらいから楽になってきて良くなりました。
ボキボキするような治療ではないのでボキボキが苦手な僕でも安心して受けることができます!
これからも痛みをぶり返さないように通いたいと思います!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

とどころ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、腰の状態もよい方向へ進んでいき私どもも嬉しく思っております。
これからもとどころ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

産後の骨盤整体を受けました

産後4ヶ月で産後の骨盤が気になったのと、肩と背中の痛みがあったのでこちらに来院してみました。
骨盤整体をうけたのですが、初めにどこがどういう風に悪くなっているのかをしっかりと説明をして、それから施術をしていただきました。
体の血液の循環が良くなってるのが実感できました。
姿勢も伸びたような気がしてスッキリしました。
子供も連れてっても大丈夫なのでとても助かりました。
安心して受けられる良いところです😊

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

BTS好き様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院の骨盤整体を受けていただき、
誠にありがとうございます。
これからもBTS好き様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

首の寝違えで通っています

首を寝違えてしまってどうにもならなかった時に初めて利用させていただきました。
初めての整骨院と言うことと、首の痛みで不安でいっぱいでしたが快くお話を聞いてくださり安心できました。
無理に痛めた部分を動かすのではなくしっかり状態や痛み方についてもヒアリングしながら施術してもらえます。
おかげさまでだいぶ首の方も落ち着いて来ています😊
安心してお任せできる整骨院だと思います。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、首の状態が少しずつよくなってきて私どもも大変嬉しく思っております。

初めて行ってみました

初めての訪問でしたが、充実した環境と元気いっぱいの先生達に圧倒されました(笑)
そもそも初めての接骨院でしたので、緊張もある訪問だったのですが、そんなものはいとも簡単に打ち砕かれるくらい、居心地の良い、接骨院でした😄
なんで今まで行かなかったんだろう?!くらいの心地よさです。
腰痛など、放置しがちですが、これからは少しの痛みでも我慢せずにこちらに通わせて頂こうと思います。
ありがとうございました!これからもよろしくお願い致します!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

二児の母様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、腰の状態もよくなってきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからも二児の母様の、お体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

初めて行ってみました

はじめて整骨院に行ってみました
肩の重だるさを取ってもらおうと思い ネットランキング1位の整体院を探して行きました
今の肩の状態説明 施術等々 分かりやすく解説して頂き良かったです
施術前後の動きの確認で 改善が明確化され嬉しかったです。
また、再発防止などの 予防策なども教えていただきありがたいです。
周りの友達にも教えてあげたいと思います

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

渡辺様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数多くある整骨院の中から当院を選んでいただき大変嬉しく思います。
これからも渡辺様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

群馬県高崎市下小鳥町216−3

北駅より車で5分

• 家畜保健所前から66m (徒歩1分)
  • 小鳥住宅前から210m (徒歩3分)
  • 上郊口から230m (徒歩3分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 北高崎駅から徒歩9分 (680m)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

送迎始めました!!

送迎始めました!!の写真

鍼灸ってどんなの?

鍼灸ってどんなの?の写真

スポーツのケガは当院にお任せください🤗

スポーツのケガは当院にお任せください🤗の写真

土日祭日も営業中!お問合せ、ご予約はお電話にて承ります。無料送迎もあります。

かねしま 整骨院

• 北高崎駅から徒歩31分 (2.5km)

まるはし接骨院

• 北高崎駅から徒歩38分 (3km)