ゲンキドウシンキュウセイコツインタカサキコトリ

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥

土日もやっていて助かります。

施術も先生も奥様も雰囲気もみんなどこをとっても最高でした✨
子供がサッカーの大会途中で調子が悪くなり、土曜日の午後と言うほとんどの病院、接骨院が閉まってるなかやっと見つけて突然来院させていただきました。
が、突然行ったにもかかわらず丁寧に説明、施術してくれてほんとに助かりました。子供も大のお気に入りです❗️
これからもお世話になります!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

サッカー少年団様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お体の状態が少しずつ緩和されてきて、
大好きなサッカーがまた楽しくできるようになり、
私どもも大変嬉しく思っております。
これからもサッカー少年団様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

EMSヤバイ(笑)

現在の自分の状態を丁寧に説明してもらいハッキリと自分が今どんな状態かがわかりました。
一回の実施だけでも体の歪みが大分改善されたので、今後どうなっていくかすごく楽しみです。
電気では、寝ているだけでインナーマッスルが鍛えられるEMSという機械がかなり良かったです。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ぐるぐる回るよどこまでも様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院の自費メニューを受けていただき誠にありがとうございます。
これからもぐるぐる回るよどこまでも様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

原因追及をしっかりとしてくれます

首の痛みの症状をとりたくて受診をしました。
状態をしっかりと見極めて、説明をしていただくと、なんど、痛みの原因が首だけではなく、自分自身の身の癖が原因と聞いて驚きました。
ちょっとした動きや正しい位置にするだけで、痛みが引いていくのがわかりました。
他の先生達もとても気さくな方でお話ししやすかったです。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

gong様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、首の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからもgong様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

的確な説明

右足の坐骨神経痛が気になり、こちらのげんき堂さんで施術を受けました。

からだの歪みから、どこの筋肉が凝っているなど詳しくみて説明して頂けました。

診断後の施術で気になる部分を一気にほぐしていただき、大分痛みが抑えられました。

これからもお世話になりたいと思います。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

アオヤマ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お体の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからもアオヤマ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

不安が解消されました

初めて整骨院というものにに行かせていただきました。
病院でもらった薬が全然効かないので不安になりどうにか
治したいと思い来てみました。
先生は優しく話を聞いてくださり、原因もわかりやすくしっかり説明してもらえました。
しばらく治るまでには時間がかかりそうですが、
今回の治療で少し改善の兆しが見えてすごく安心しています。
しっかり通って治していきたいと思っていますので
これからもよろしくお願いいたします。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ダンロップ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院を高評価していただき、

骨盤整体

週に1回、骨盤整体をしてもらっています!今日もしてもらいました。
通い始めて6回目ですが、腰痛もなく姿勢も少しずつ改善して良くなり毎日かなり調子がいいです。
先生たちも、みんなやさしくて明るいので、話しやすいし本当に楽しく通わせてもらっています!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

アイアン様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院の骨盤整体の回数券を購入していただき、
誠にありがとうございます。
これからもアイアン様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

ホットパックが気持ちいい

仕事上座りっぱなしの為肩と首、腰が凄く痛くて
こちらに初めて来てみました。
とても丁寧に状況を聞き
原因を見つけようと親身に向き合って下さいました。
治療もホットパックを使いながらだったので
とても気持ちよかったです!
これからも通院しようと思いました(^.^)

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

アリスーン様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもアリスーン様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

ギックリ腰

突然のギックリ腰で動くのが本当に辛く、仕事終わりでも間に合う所を探していたらこちらのげんき堂さんににたどり着きました。
一度の診療でほとんど痛みがなくなり、今ではギックリ腰が嘘だったかのように動けています(笑)
これからもしっかりと通いたいと思います。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、腰の状態が少しずつ緩和されてきて、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもゲスト様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

毎回身体が整う感じがしてかなりスッキリして楽になります。
緊張が緩みます。どうして、痛みがあるのか、どこが原因で身体がつらくなっているのかなどを丁寧に説明して納得して治療に専念できます。
骨盤の歪みをとったり、筋肉の緊張をほぐすといったアプローチでの治療は通いたくなります。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

いくつもの日々様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院の自費メニューを受けていただき、
誠にありがとうございます。
これからもいくつもの日々様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

助かっています

今まで他の整体に通っていましたがその時だけ痛みが和らぐだけで少し時間ぎたつとまた元に戻ってしまう日々が続いていました。
そんな折に、げんき堂さんでは様々な施術をしてもらい毎週通いから今は1週間に1回のペースで痛みが徐々に無くなってきています。
説明も親切丁寧でフレンドリーな対応でおススメです。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

寺尾様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

優しいスタッフさんばかり

背中の痛みがあったので、近くの整骨院を探して偶然こちらのげんき堂を見つけました。
一ヶ月通いましたが、当初の痛みもほとんどなくなり、筋肉調整を続けて、腰痛や首回りの痛みや凝りが良くなって来ています。
先生たち全員が明るく感じがいいので通院しやすいです。
骨盤調整コースもあるので今度はそっちも受けてみようと思います。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

茶ヒゲ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも茶ヒゲ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

一回で上がるようになった!!

首の痛みと腕が上がらなくなったので一度げんき堂さんで見てもらいましたが、初回の施術で腕が上がってかなりビックリしました。
あんなに痛かったのはなんだったのかと思うほどちょっと拍子抜けです(笑)
個人差はあるでしょうが、一度試しに見てもらうと良いと思います。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ホッピン〜様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもホッピン〜様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

気軽に通える

スタッフさん、受付さんの対応がとても丁寧で親切です。
身体の気になる所を毎回確認してくださったり、分かりやすく説明をしてくださったりと気にかけてくださいます。またフレッセイがとなりなので買い物ついでに寄れるので通いやすいです。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ウイングス様、口コミのご投稿ありがとうございます。

イチオシ整骨院

肩の痛みと指先に少し痺れがあり、こちらに通院しました。
丁寧な説明と、楽しい会話をしてくださり、安心して施術を受ける事ができました。
おかげさまですっかり痛みもだいぶ良くなり、身体が軽くなったような気がします。
痺れも少しおさまった気がします。
家で出来る簡単なストレッチも教えていただいたので、これからも続けてみます。

今後ともよろしくお願い致します。

遅くまでやっていて助かる

整体などは遅くまで営業しているところは少ないものの、こちらは夜8時までと遅くまで開いているので助かりました。ぎりぎりで申し訳ない気持ちで伺いましたが、嫌な顔一つせず笑顔で対応をしていただきました。
体が疲れている時に無愛想だと一気に気持ちが落ち込むため、そこに関してはすごく安心できました。施術を受けた日もそうですが、翌朝の方が体が楽になったことが分かります。
これからも定期的に通います!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

いつまでも健康で様、口コミのご投稿ありがとうございます。

アイヘッドマッサージ

頭痛がひどかったため、初めてげんき堂ことり整骨院さんに行きました。
突然の電話でも親切に対応、予約が取れてとても助かりました!
私の場合、一回のアイヘッドマッサージで頭痛が緩和し良くなりました!
いろいろお話も面白く、また行きたいなと思いました^^

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

華々しい様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも華々しい様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

とても楽になりました

整形外科では痛み止めを出されるばかりであまり改善はみられませんでしたが、こちらに通うようになり膝の痛みの症状が軽減しました。
あのまま整形外科に通い続けていたら、ここまで良くなっていなかったんじゃないかなと思います!
先生方も優しく、とても話しやすいです!
予約も取りやすく通いやすいです!!

また、当院を高評価していただき、
今後ともよろしくお願い致します。

頭痛が良くなった!!!

長年肩こりからの頭痛に本当に悩まされていました。マッサージ等にも行きましたが一時的によくなるだけ…根本的に改善できないかな、と思いこちらの接骨院にすがる思いで通うことに。
いつも親切、親身に対応してくださり、最高のアイヘッドマッサージで頭痛はかなりよくなりました。
診察時間も融通がきくので、仕事をしてても通いやすいです。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

リンダリンダ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもリンダリンダ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

50分コース最高

ずっと悩んでいた肩凝りがこちらの自費コース50分を受けた所、嘘のように良くなり、他にも気になっていた首も見てもらいどちらもとても良くなり日常生活が楽になりました🙆
今では毎週通っています!
毎回通院するのがとても楽しみになるような整骨院です!
これからもお世話になりたいです!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

イノセント様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院の自費メニューを受けていただき、
誠にありがとうございます。
これからもイノセント様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

アットホームな空間

背中が痛くて通ったところ、日を追う毎に良くなっていき本当に楽になりました。
アットホームな雰囲気で、スタッフさんにも色々と相談しやすい所もオススメの1つです。
混んでいる時は待ち時間が少しかかりますが、毎回行くのが楽しみです。子連れの方来てもいらっしゃるので、ママさんにもオススメです。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

アーバン様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

群馬県高崎市下小鳥町216−3

北駅より車で5分

• 家畜保健所前から66m (徒歩1分)
  • 小鳥住宅前から210m (徒歩3分)
  • 上郊口から230m (徒歩3分)

ワンコイン施術体験!!

ワンコイン施術体験!!の写真

当院人気のフリーパス券

当院人気のフリーパス券の写真

ヘッドセラピー🤗

ヘッドセラピー🤗の写真

女性鍼灸師が施術を行う美容はり☆ご希望の部位をケアします

吉井はり灸接骨院

• 北高崎駅から徒歩59分 (4.7km)

自然治癒力に働きかける施術で根本からの改善を!

ラジカル整骨院

• 北高崎駅から徒歩96分 (7.6km)