最高です!!
1か月くらい前から肩こりがひどく体調崩したため通院しました!私は普段からマッサージ屋さんなどには行きますが今回は頭痛などもあったため最初は病院と迷いましたが整骨院の方が専門的な治療してくれるかなと思い、調べたらげんき堂さんの口コミの評価も高く、ここなら良いかもしれないと思いました。実際伺ってみると筋肉だけではなくて骨格自体を直さないと元に戻ってしまう、と説明され実際に普段の悪い姿勢などを指摘され見事に当たっていたので驚きました。今は通院中ですがとても楽になったのを実感できます。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
私らは根本的によくしたいと思い、今回ゲスト様にとって良い方向へいって嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。
ギックリ腰は大変です
突然の衝撃になにが起こったかも分からず、その後すぐに激痛で動けず、初めてこんな本格的にぎっくり腰になりました。
縁あって、こちらの整骨院を知ったばかりだったので、やっとの思いでげんき堂さんに到着しました。
院内も非常に綺麗でぴっかぴか!
スタッフの方々もみなさん笑顔で対応して下さり安心しました。
ただ、私は感心しつつも腰がそれどころではなく、本当に動けませんでした。
電気の治療をしてもらい、少しだけ動けるように。
それでもまだまだ辛く、翌日も通院し、
もう一度施術を受けるとかなり楽になりました。
痛みは多少残ってはいましたがかなり動けるようになり、2日ほどたったころには痛みはほとんど消えました。
2日程あいて本日三度目の通院でしたが
感覚的にはほぼ痛み無しまで来ました。
とても良かったです。
スタッフのみなさんにも心から感謝です。
一人一人にしっかり向き合っている素晴らしい整骨院だと思いました。
本当オススメです!!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも笑顔を頂けるようスタッフ一同思いやりをもって日々精進していきますのでよろしくお願いいたします。
腰痛で通いました
まず整骨院に入ったらスタッフ全員が笑顔で元気に挨拶してくれました!
それまでは不安だったのですが、その感情は一瞬にしてなくなりました!!
腰痛で来院したのですが、最初に話をする時も親身に聞いてくださりすごく話しやすかったです!
マッサージをしただけでだいぶ楽になりました。ありがとうございました!みなさんもぜひ体験してみてください!後悔はしないと思います!

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
来ていただいた方たちの不安や心配を少しでも和らげられるように
より一層精進していきますのでこれからもよろしくお願いします。
外観と内装はとても綺麗で院長をはじめスタッフの皆さんの雰囲気も優しくいい感じです(^-^)
サービスも良くて予約に融通が利いて当日に行けなくなっても簡単に予約を変更してくれます
自費治療の吸盤の電気治療は痛い所にしっかり届いて奥まで電気が入ってきているような感じがして終わった後はとてもスッキリします!

ガンちゃんさん、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもスタッフ一同サービス精神を忘れずに精進してまいりますので
宜しくお願いいたします。
本当、助かりました。
急に腰が痛くなってしまったので、たまたま近くにこちらの整骨院があったので予約無しでふらっと入ったのですが、スタッフの人達は嫌な顔ひとつせず笑顔で迎えてくれました。もちろん予約の方が優先になるのですがそれをあらかじめ説明していただいていたのですが、以外と早く対応してもらえたので満足です!
腰の痛みもすぐに緩和されて本当に助かりました!!

ご来院ありがとうございました!
スタッフ一同今後とも笑顔で対応させていただきますので
宜しくお願いいたします。
最近ぎっくり腰が頻発していて、心配でこちらにお世話になりました。受付さんの対応もすごく良く、先生達の説明もわかりやすかったです。
ぎっくり腰のならないために姿勢の方も正しくなるように、骨盤整体しています。あれからぎっくり腰にならないようになり本当助かりました!ありがとうございます!!

ご来院ありがとうございました!
今後もぎっくり腰が起きないようしっかりとサポートさせて頂きます!
骨盤整体を初めてうけました。
やったあとは身体がすっきりして背筋がピンと伸びるような感じがしました。
実際姿勢も良くなりましたし意識しないでも猫背じゃなくなり、整った感じになりました。
スタッフの方も優しくて笑顔で接客してくれるのでとても通いやすい雰囲気があると思います。

ゴルフ再開様、口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体が整い私どもも嬉しく思います。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願いいたします。
股関節と腰の痛みで20年以上、歩くのも辛い時は痛み止めの薬を飲みながら誤魔化していました。縁あってこちらにお世話になり、通い始めて1ヶ月が過ぎました。最初のうちは痛みが直ぐに戻っていましたが、先生方の適切な施術と自宅でも出来るストレッチを教わり痛みが少しずつやわらぎ今では日常生活で痛みはほとんどありません。
病院に行けば薬と湿布だけで痛みはやわらぎますが、こちらの整骨院はその人にあった施術を施して痛みを根本的に取ってくれます。
長年痛みで苦しんでいる方は一度受診されることをお勧めします。

チャピー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
日常生活が気にならなくなり嬉しく思います。
交通事故での通院
交通事故治療で通ってます。
最初はなにもわからなかったのですが
先生や受付さんに1からわかりやすく
教えてもらいました。
保険屋さんの連絡が怖かったのが先生方の丁寧な説明のおかげで
いまは落ち着いて対応できます。
いまは首と腰の治療を重点的にやってもらっていて
体の調子もあがってます!
ありがとうございます!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体が少しでもいい方向になるようにしていきますので
今後とも宜しくお願いいたします。
スポーツどのケガ
バレーボールで肉離れを起こしてどこで治療すればよいか迷っているときにホームページをみて雰囲気が良さそうなとこと、アットホームという所に引かれ行ってみました。
院内は明るくて広く、スタッフさんたちも気さくに話しかけてくれるので初めてでも緊張せずにはいれました
特殊な電気で通常よりも早く治ってバレーボールも前と変わらず再開することができました!スポーツの痛みで悩んでる学生さんに是非おすすめです!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
バレーボールが再開できたこと、私どもも嬉しく思います。
スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
ずっと腰痛に悩んでいる50歳手前の男です。
骨盤矯正の看板と口コミを見て、どうかな、良くなるかなと心配して初診を受けました。
私の腰痛は長年の骨盤や背骨・身体の歪み、筋肉の縮み・張りが原因という事で、丁寧に整体の施術をしていただきました。
説明にも納得できたので、今後しばらく通ってみたいです。
チケットはまとめて支払いなので価格が高めですが1回ずつで換算すると安くなってます。

中島様、口コミのご投稿ありがとうございます。
チケットご購入ありがとうございます。
少しでもいい方向へとなるよう、やっていきますので
今後とも宜しくお願いいたします。
仕事でパソコンを使うので目の疲れが気になり、アイヘッドというコースがあったので気になって受けてみました。目の周りや頭を揉んでもらったのが初めてだったのでどんなものかと思いましたが、やってもらったらとてもスッキリし次の日の仕事がとても集中できてはかどりました(^^)頭痛が気になる方やパソコンを使うことが多い方にオススメだと思います!

ご投稿ありがとうございます。
また、当院のアイヘッドを受けて下さりありがとうございます。
スタッフ一同これからも精進していきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
仕事中に同じ姿勢が続くことが多く、肩をずっと上げっぱなしの仕事なので時間が経つに連れて痛くなったのでこちらの治療院に現在お世話になっております!最初に来てから痛みの方も治まってきているのでもう少し頑張ろうと思います!

ご投稿ありがとうございます。
これからもhkgqh533様の健康に向かって
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
肩の肩甲骨を痛めて、こちらの接骨院を通わせてもらったら、親切に接してくれて対応も良くて、他の接骨院とは全然違くて毎日通っています!
特に、ESという機会でやってもらったら肩の肩甲骨や、体の痛い部分がすぐに消えてほんとにここに来て良かったなぁって思います!!
ぜひ皆さんも1度通ってみた方がいいと思います!毎日来たくなります!

ありがとうございます!
更にスッキリしたお体で毎日が過ごせる事を目指して症状に合わせた施術を提案提供できるように日々精進してまいります!
継続したご来院をスタッフ一同お待ちしております。
首回りや背中、腰など、凝り固まってきたなあと思うとお世話になってます。いつも混んでいるので、電話をして予約をしてから行くようにしてます。保険診療ではなく時間をかけてじっくりとほぐしていただいております。やさしい雰囲気の中、元気をいただいております。

えもんさん!
お忙しい中ありがとうございます!
これからも えもんさんが元気で毎日を過ごせるように全力投球させて頂きます!
スタッフ一同心から感謝いたします。
足の靭帯損傷で通ってます。けれど、足だけではなく、全身からほぐしてもらえて行く度に体が元気になっていく気がします。その日その日に痛いところ、凝っているところを丁寧にほぐしてもらえてありがたいです。
予約もできて、3人も先生がいるので待たされることなく治療していただいてます。

ありがとうございます!!
皆さんが元気に笑顔で過ごせるようスタッフ一同精進していきます!
これからも何卒宜しくお願いいたします。
私は股関節が痛み、このままでは歩行が心配になり診てもらいました。今ではスッカリ痛みも取れて普通に生活が出来るようになりました。明るい院長先生と3人のベテランの先生方しっかり治してくれます。雰囲気は本当に明るくて最高です。痛みから解放してくれますよ。一度行ってみてください。保険もきいて安心ですよ。

yasu様!
ありがとうごさいます!!
これからも皆様の健康をサポートできるよう、日々精進して頑張ります。
また一緒に頑張っていきましょう!
大学で陸上競技をやっている者です。練習中に足に痛みがあるときや怪我をしたときに通っています。院内ではリラックスできるオルゴールが流れており、優しいスタッフの方々が受け付けてくれます。治療では電気、施術や針もしていただき、これまでに大きな怪我をすることなくよりよいコンディションで練習や試合に打ち込めています。アットホームな雰囲気でスタッフの方々とはとても話しやすく、気持ちよく施術を受けられるのでおすすめです。

コメントありがとうございます。
これからもしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。
ずっと腰が痛かったのですが、新しい機械でやってもらったらとても楽になり良かったです!それに針マッサージと、マッサージもとても強さがちょうど良く気持ちよかったです!スタッフの皆さんも優しくて、明るくて、接しやすく初めての方も入りやすいと思います!それに、予約もできるのでありがたいです!!また行きます!!

みっちょんさん、うれしいお言葉ありがとうございます!
少しでも皆様の健康のお役に立てればと思っております。
今後ともお気軽にご相談、ご来院ください。
お待ちしております。
雰囲気が大変いいです。気軽に行けて身体の調子も良くなります!
私が高校生の頃からお世話になっております。
社会人になってまた通うようになりました。
気軽に行けて、治療もしっかりしています。
また、楽しく雑談も出来て心身ともにリフレッシュ出来ます。
普段のストレッチ等、どうしても自分では行き届かない所を施術していただき助かってます。
またよろしくお願いします!

ありがとうございます!!
皆様が健康で楽しく過ごせるように少しでもお役に立てるよう
研鑽し続けてまいります。
また宜しくお願いいたします。