ゲンキドウシンキュウセイコツインタカサキコトリ

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥

頭痛がなくなりました!

長いあいだ頭痛に悩まされてましたが、げんき堂整骨院さんに通い始めてからは全く薬を飲まなくなりました!もっと早く通ってればと思いました!
スタッフの皆さんも明るくて親切、元気で施術中も楽しいお話が出来たので、毎回通うのが楽しみでした!
本当にありがとうございます!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
頭痛がおさまってきて私どもも嬉しく思います。
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後とも宜しくお願いいたします。

迷ったらここです!

痛くなるとすぐにげんき堂整骨院さんにお世話になっております。言葉もやさしいので気分的にも半分治ったような気持ちにさせられ、助けられてます。今回は歩けなくなったかと思う程の痛みがありましたが三週間通院したら、何事も無かった様に元の元気な姿にもどれました。
本当に有難うございました。
今は、痛みが再発しないようにメンテナンスのつもりで時々通っています。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

だっこ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもお体がいい方向へといくようスタッフ一同全力で
サポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

もう完璧です!!

こどもを持ち上げたさいに腰を痛めたので、げんき堂整骨院さんに通院を開始しました!
最初は緊張もあり、ガチガチだったのですがスタッフのみなさんがすごい親切でした。
施術がものすごく良く、数回いくだけで痛みが段々と引き、つらかった足腰の痛みが消えました。
走ることすらできなかったのですが、今では思いっきり走れます(笑)
フレッセイも近くにあり、利便性も高いのでぜひ利用してみてください!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

梅雨の時期様、口コミのご投稿ありがとうございます。
足腰がいい方向へと向かっていき、私どもも嬉しく思います。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願いいたします。

すごすぎます!!

まずげんき堂整骨院さんに入ったらスタッフ全員が笑顔で元気に挨拶してくれました!
腰痛で来院したのですが、最初に話をする時も親身に聞いてくださりすごい話しやすかったです!
マッサージと特殊な電気をしただけでだいぶ楽になりました。ありがとうございました!みなさんもぜひ体験してみてください!
後悔はしないと思います!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

山P大好き様、口コミのご投稿ありがとうございます。
高評価もいただき、それに恥じぬようにスタッフ一同精進してまいりますので、
今後とも宜しくお願いいたします。

交通事故で通院しました!

初めての交通事故で通いました!
0歳の子供もいたので一緒に整骨院に通えるか心配でした。そこで旦那が通っていた整骨院を紹介してもらっのがげんき堂さんでした。
スタッフの方が子供を見てくれることになり、個室もありとても助かりました!
子供に対しても私に対してもすごく優しく温かい整骨院です!次また何かあったらまたここに通いたいです!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ネコ山様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院は、個室も完備しておりますのでお子様もお気軽に連れてきていただけると思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

わかりやすい説明です

肩こりと腰の痛みでかかっています。
他の整骨院さんと比べると
1 しっかり時間をかけて体の検査をしてくれる
2 なんで痛くなったか詳しく丁寧にわかりやすく説明してもらえた
この2つが好印象でした。
効果も私は実感できましたし
痛みもなくなったのでしっかり先生の言うことを聞いて通ってみようと思いました
ありがとうございます!
こんな感想でも役に立てばと思います。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご自身の感想を丁寧に書いていただきありがとうございます。
この高評価に恥じぬようにスタッフ一同精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

ギックリ腰がよくなりました

双子を子育て中、突然ぎっくり腰になりお世話になりました。
歩くのもやっとで困りはてていましたところ、電話しましたらすぐ診て頂いたので本当に助かりました。

完治するまでに数回通いましたが、施術を受けるたびにみるみる良くなっていくのを実感しました!
また、歩く様子をみて手を添えて下さったり、「寝るのはつらいですか?」「この姿勢はどうですか?」など細やかに配慮していただきとても嬉しかったです。

長年治ってはまた繰り返し、治ってはまた繰り返し・・・の腰痛でしたが、今現在は全く再発してないのでこちらにお世話になって本当によかったです。ありがとうございました。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ミー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
腰がよくなって私共も嬉しく思います。
またいつでも対応させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

隅々までみてくれます

身体のバランスをしっかりと見ていただいてから調整してくれるので、細かい所まで筋肉が柔らかくなる感じがあります!
院内も綺麗に整頓されていて居心地がとても良いです!
自分の身体のそこが悪いんだと感じれるような場所を攻めてきて、さすがプロだなと思いました!
そして、痛みの原因をとことん追求してくれるので再発がしないです!
本当ありがたいです!!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
当院はいつでも誰でも来やすい環境を心がけておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

マッサージ好きにもハマります!!

フレッセイに良く行くので、以前からげんき堂さんがここにあるのは知ってはいました。
いざお願いしてみると、親切な対応、笑顔で受付での対応も好印象でした。
マッサージ好きの為いろんなところに行きますが、施術もかなり上手でその日とても楽になり帰ることができました。
また寄らせてもらいます。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ハッピー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同これからも笑顔での対応を心がけていきますので、また来ていただけるのを心よりお待ちしております。

先生方が優しいです

部活で腰が痛くなり、げんき堂整骨院さんに通院させて頂きました。先生方がとにかく優しく、たくさんお話ししながら楽しい話や為になる話などをしながら治療してくれました。日に日に良くなるのが実感でき、おかげさまで早く痛みがとれました😊筋トレも頑張りたいと思います。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
私共もゲスト様とお話ができて嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同笑顔でお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

腰の痛み解消

長年悩んでいた腰の痛みが2ヶ月ちょっとでかなり解消されました!!!
院の雰囲気は明るく皆さん親切で親しみやすい感じでとても通いやすかったです!!!
予約の変更等が気軽にできるというのもありがたかったです!!!
もっと早く通ってればよかったなぁ。
オススメの整骨院です!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

キムチ様、口コミご投稿ありがとうございます。
腰の状態がよくなって私共も嬉しく思います。
これからもスタッフ一同精進していきますのでよろしくお願い致します。

腰が軽いです!

身体をよく使う仕事で、重い物もよく持ったりするのもあり以前から腰に違和感を感じていて、1月前くらいからお世話になってます。
中は開放感のある感じになっているのでかなり居心地がよく、問診室もしっかりあり安心して症状についても相談しやすくて親身になってもらえました。駐車場も広いので行きやすいのも良い点かなと思います!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院は駐車場も完備しており、院内もよい雰囲気でスタッフ一同お迎えいたしますので、今後ともよろしくお願い致します。

肩が痛くなり行きました

初めて整骨院にいきました!院内に入ると優しく笑顔で迎えてくださりました!丁寧に問診、検査、治療としていただきすごく身体が軽く感じました!
先生の説明を受け、肩こりを治せるように自分からも努力しないといけないと思いました!これからもよろしくお願い致します。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同いつでも笑顔でお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

不安が一瞬にしてなくなりました

現在、大学2年の者です。
高校3年のときから続いていた腰の痛みがあり、ここ最近痛みが強くなったので、近所で評判の良いこちらのげんき堂さんに通院しました。
通院してからは、痛みの原因から分かりやすく丁寧に説明してもらったので、私生活やスポーツの時の不安も薄れて楽しく体の不調もなく生活できるようになりました。
治療してもらって腰の状態はここ数年で一番楽です。
スポーツも前よりも調子が良いです!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

大学エンジョイ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
スポーツもしっかりとできるようになり私どもも嬉しく思います。

納得です!!

ネットで評判が良かったげんき堂さんを見つけて来ました。
腰痛で受診したのですが、1回の治療で痛みがとれて腰が楽になりました!
初めてで緊張もありましたけど、先生方が笑顔で優しく接していただいたのでリラックスして受けることができました。
丁寧なカウンセリングに施術でとても良かったです!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
ネットでの検索ありがとうございます。
今後ともいろいろと更新していきますので、宜しくお願いいたします。

スタッフさんぎ笑顔!

腰痛で数回通っていましたが、朝起きた時の背中の辛さが一番気になっていたのですがそれが無くなりました!
スタッフさんの説明もわかりやすく、常に笑顔で対応も素晴らしいです。
夜遅くまでやっているので仕事終わりにでも気軽に行けるのでとても助かってます。
これからもお世話になります!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進し、笑顔を心がけてまいりますので宜しくお願いいたします。

肩の痛みがすっかり良くなりました!

院長をはじめ、スタッフの方々もとてもフレンドリーで懇切丁寧に治療を行なってくれました!
あんなに辛かった肩の怪我もとても治りが早く、1週間以内にほぼ痛みがなくなるまで回復しました。
また身体の調子が悪くなったときは是非ともよろしくお願いします!!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
肩がいいけいこうに向かって我々も嬉しく思います!

大満足の整骨院です

すごく雰囲気が良くてとっても居心地がよい!
今まで病院とか整骨院とか何となく嫌で極力避けてきたけど、ここなら何かあったときまた来ようと思えました!\(^o^)/
治療の方も適切に処置していただけてすぐに良くなりました!ありがとうございます。本当に来て良かったです(^^)v

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ねぞう様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも居心地がいいと思われるような院づくりをしていきますので今後ともよろしくお願い致します!

感謝しかないですね!!

長年肩こり、首の痛みに悩まされていました!
ずっと辛いのが続き、いろいろなマッサージや整体治療を受けました。それでも一向に改善されず、途方に暮れていた時にエキテンで目に留まったのがげんき堂整骨院さんにとの出会いでした。わかりやすい説明に丁寧な施術をしていただき症状も改善され本当に感謝しています。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

サッチー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院もエキテン をご覧いただきありがとうございます。
これからも更新していきますので、よろしくお願い致します。

腰が良くなりました!

腰の痛みで通わせていただきました!
何度か通っていくうちにその腰の調子も良くなり体の痛みも消えて毎日快適に過ごせるくらい回復していきました!これからも通わせて頂きますね!今は猫背矯正やケガしにくい体を目指す為、骨盤整体を定期的に行なってます。保険も適用している所も生活的にも大変助かります。先生方も大変いい方ばかりで話しやすくて良かったです!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
腰がよくなってきて嬉しく思います。
これからもスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。

群馬県高崎市下小鳥町216−3

北駅より車で5分

• 家畜保健所前から66m (徒歩1分)
  • 小鳥住宅前から210m (徒歩3分)
  • 上郊口から230m (徒歩3分)

ワンコイン施術体験!!

ワンコイン施術体験!!の写真

当院人気のフリーパス券

当院人気のフリーパス券の写真

ヘッドセラピー🤗

ヘッドセラピー🤗の写真

高崎市で肩こり、腰痛、交通事故のお悩みならお任せください!

からか整骨院

• 北高崎駅から徒歩58分 (4.6km)

自然治癒力に働きかける施術で根本からの改善を!

ラジカル整骨院

• 北高崎駅から徒歩96分 (7.6km)