肩の痛みと猫背治療の為、二年ぶりにお世話になりました。
リニューアルされたということで、二年前とは代わって居ましたが、いつ来ても和やかな雰囲気は以前と代わらず。そして、みなさん親切で優しくとても通い易く、楽しい時間でした。
肩の痛みも猫背も前よりも治った気がしました‼これからも正しい姿勢をキープ出来るよう、しっかり意識し、猫背治療に専念したいと思います!!
ありがとうございました‼

りゅうた様、口コミのご投稿ありがとうございます。
りゅうた様にとって当院へ来ていただけることが、
楽しい時間になって私どもも大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
宜しくお願いいたします。
げんき堂整骨院さんに来るまでに足回りのだるさとむくみがあったんですが、治療されていく中で筋肉が柔らかくなってきているからなのか、歩くのが楽になった感じがします!^^
基本的に立ち仕事が多いので足に負担かかりやすいのは覚悟していたんですが、何回か回数を重ねるにつれてどんどん良くなってきたような感じがして本当ありがたいです
機械をつかう治療なのですが特に痛みがないので安心でしたよ!^^

しんちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
しんちゃん様の足の状態がいい方向へと向かい私どもも嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、
宜しくお願いいたします。
待たないで治療受けることができます。
予約制なので毎回そんなに待つことなく診てもらえます。フレッセイが近いので駐車場もしっかりとあり通いやすいです。説明もわかりやすくしっかりしてもらえるので納得もでき安心して治療にのぞむことができました。治療も丁寧なのでだんだんと痛みが減っているのが実感できます。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
ゲスト様のお体の状態がいい方向へと向かっていき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも全力でサポートさせていただきますので、
今後とも宜しくお願いいたします。
スタッフさんも優しく、院内の雰囲気もすごく良いです❗️
ご利用者様も多く、忙しい所申し訳ないと思いながらもちょっとした悩み事を聞いてしまうのですが落ち着いた雰囲気でしっかり、優しく答えてくれて親身に対応してくださるので安心です❗️
辛かった所も良くなって来ており、頭痛は鍼治療で1回目で無くなりました❗️
ありがとうございます❗️

クロネコ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
私たちの対応の高評価もありがとうございます。
この高評価に恥じぬよう、スタッフ一同精進してまいりますので
今後とも宜しくお願いいたします。
本日予約を入れ初めての通院です。
お店に入って少し書くもの(問診表)があるのですが
わからない欄などがあればスタッフさんが丁寧に教えてくれました。
私自身人見知りが激しい方ですが、なんというか私の人見知りをスタッフさんが察して頂いたのか「緊張しなくていいですよ」って言って頂き
ちゃんと私のことを見てくれている感じが伝わってきて嬉しく思いました!私の悩み(肩こり)やどうなりたいかなど詳しく聞かれ、そのためにどういった事を意識すれば良いか、どのくらいの期間などが必要になるのか具体的に教えてもらい、最初は、一回いってみようかな〜くらいの気持ちがここなら違う!治せるかも!って希望が生まれました。
治療自体もかなり本格的で手しっかり揉んで下さり、その他にも
ビリビリしびれない機械、電気を使って
直接筋肉に流して治していく…かんじになるんですが終わった後、本当に肩が軽くて驚きました。その後シャツを着るときも、受ける前よりも脱ぐ時の肩が全開に動くというか、
私の腕ってこんなに動くんだって本当驚きました!
この感動をみなさんにも伝えたくて書かせてもらいましたが、私みたいに肩こりでどうしたらいいか困っている人はおススメです!

ありがとうございます!!
これからもどんどん楽にしていきましょう!!
また宜しくお願いいたします!!
交通事故に遭いむち打ちになってしまいました。
首が痛すぎてどうしたらいいか、どこへいっていいのか困っていた時に、職場から通いやすく便利だったのがこちらのげんき堂さんだったので行き始めました!
事故についてよくわからなかったのですが、先生方に色々聞いてみたら詳しくかつ分かりやすく教えてくれたのですごく助かりました!
治療も受けていくうちにだんだん良くなっていくのがわかって来たので良かったです!

ありがとうございます!!
皆様が笑顔で過ごせるよう少しでもお役に立てればと思っております!
頑張っていきましょう!!
膝に痛みが出て歩く事も大変になり、整形外科で検査、リハビリを行いましたがあまり良くならず、知り合いの紹介でげんき堂整骨院さんに来ました。問診の後、おおよその治療期間の目安を先生が説明してくださり、説得力がすごくありました!
そして、5回目の治療でほぼ痛みが和らぎました。始めに先生が説明してくださった通りの期間で、本当さすがだなと思いました。他にも辛い部分があるため、今も定期的に通っています。おかげさまで、夏の旅行に行く事が出来そうです。ありがとうございます。

ありがとうございます!!
これからも皆様のお身体のサポートがしっかりできるようにスタッフ一同精進してまいります!
股関節の調子が悪く、初めて利用させていただいたのがげんき堂さんでした。最初は緊張していましたが、スタッフ皆様優しく親切に対応していただきとても通いやすかったです。店内はとても清潔で好感がもてました。体のズレを細かいところまで整えてもらい、とても調子よくなりました!!

ありがとうございます!!
これからも皆様のお役にたてるように日々精進してまいります!!
最高に良かったです!
今まで色々なマッサージや整体、整骨院など行きましたがどこも僕にとってはあまりしっくりこなかったです。
しかし、ここの先生方のの手技は、相性などもあるかもしれませんが
今まで行った中でダントツで最高に良かったです!
若い先生だったのですが、知識も豊富でわかりやすく説明をしてくださり、話していて勉強家の様に思います。
これからも、不調の際はお世話になろうと思います♪

ありがとうございます!!
これからも皆様のお身体を楽にできるように勉強し続けます!!
これからもしっかりケアをしていきましょう!!
今回はバスケの練習で肩を痛めてしまったのと自転車で転んで肩を打撲してしまったのでこちらのげんき堂整骨院さんを利用させていただきました
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ここは自分の怪我に親身に付き合ってくれてさらに先生たちがとても優しく気さくな方達なのでとても良かったです。
自分の部活の合宿などを考慮して治療をしてくれました( ^∀^)
本当オススメの整骨院です

ありがとうございます!
しっかりバスケットができるようにサポートし続けます!!
頑張りましょう!!
体が痛くて、呼吸が苦しくなってきてこれはマズイと思いげんき堂さんに通い始めました。
とても親身になって聞いてくれます。
猫背、腰痛、昔の靭帯損傷の調整も丁寧にしてくれました。
とても明るく面白い先生ばかりで、施術も上手なので、体がとても楽になりました。
ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします。

やっさん様、口コミご投稿ありがとうございます。
今後ともやっさん様のお体を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
ぎっくり腰になってぜんぜん動けなくてこまっていたところ、ネットで調べてこちらの整骨院さんの評価が良かったので伺って治療してもらうとすぐに良くなりました。1回いっただけで効果がばつぐんで驚きます!
先生も説明がわかりやすく、対応も親切で、スタッフのみなさんも優しく笑顔でもう言うことないです!また悪くなったら来たいとおもいます。

ゆうちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
ネットで調べていただいてのご来院ありがとうございます。
これからもスタッフ一同笑顔で対応してまいりますので、よろしくお願い致します。
予約制なので長時間待つこともなく診てもらえるので、時間のない主婦としては本当に助かります。土曜日・日曜日・祝日も営業しているので便利‼︎
施術も辛いところを的確に攻めてくれるので終わった後はすごくスッキリします!
スタッフの皆さんはとても元気が良く親切丁寧!フレンドリーな雰囲気が◎
これからも宜しくお願いします。

主婦様、口コミご投稿ありがとうございます。
当院は、土日、祝日も受け付けておりますので
また主婦様がお越しになるのをスタッフ一同お待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。
夜遅くまでやってるので助かります
初めて交通事故に遭ってわからないことだらけでしたが、先生方が親切に保険のことについてもわかりやすく教えていただけるし、夜遅くまでやっていて、仕事が終わってからでも安心して行けるのでとっても助かってます!
施術時間を都合に合わせてくれるので時間がないときでも少しの合間で通院できるのが嬉しいです!
おかげでだいぶ体の調子が良く楽にってきました!
ありがとうございます!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお体が少しでもいい方向へと向かうよう
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
雰囲気が良くて、スタッフさんの対応もよく親切でとても良いです❗
ぎっくり腰で通院することになり、最初はすごく辛かったのですが、治療されていくうちに痛くなくなりツボのおさえた施術で、腰痛も楽になりとても助かりました‼️
場所も分かりやすく、車でも、バスでも来やすい場所だと思います。

リンリン様、口コミのご投稿ありがとうございます。
腰が少しでもいい方向へと向かい私どもも嬉しく思います。
今後とも全力でサポートさせていただきますので、
宜しくお願いいたします。
お試しキャンペーンの500円でお伺いしましたが、姿勢の写真を撮ったり、骨盤の歪みをみてもらったり、現状の確認からとても丁寧でした!筋肉の状態、バランスを見て治療をして行くとの事で、今後姿勢、骨盤がどう変わっていくのかが楽しみです。2ヶ月の子供がいますが個室もあり素晴らしかったので、次回から子供を連れてきても大丈夫なのでお願いしようと思っています。

げあ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回のキャンペーンを受けて下さりありがとうございます。
げあ様、の今後のお体を全力でサポートさせていただきますので、
今後とも宜しくお願いいたします。
サッカーで怪我をしてしまい、げんき堂整骨院さんに通いました!先生たちがみなさん明るくて面白くて会話が絶えなくて、通うのが本当楽しかったです!すごくアットホームな雰囲気でした!怪我も練習を続けながら治療してもらい大事な大会にも間に合い、その後も継続的に通ってすごく良くなり、サッカーのパフォーマンスも上がりました!!!先生としゃべりながら治療したらあっという間に終わりました!!(笑)怪我治って嬉しいけど通わなくなるのはちょっと寂しいです(笑)
またよろしくお願いします!!

サッカー大好き様、口コミのご投稿ありがとうございます。
サッカーのパフォーマンスが上がり私どもも大変嬉しく思います。
今後ともサッカー大好き様のサポートをさせていただきますので、
宜しくお願いいたします。
捻挫の後遺症の治療で毎週通っています。
身体の不調の原因を丁寧にわかりやすく説明してくれて、1人1人にあった的確な治療を行なってくれます。
院内や先生方が笑顔で接してくれて、雰囲気もとても和やかで、リラックスできます。
また、痛みを感じるような治療は一切無いので安心して毎回通えます。
フレッセイの近くだからわかりやすく通いので、本当にオススメです!

たけちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
我々スタッフ一同これからも笑顔を絶やさずに対応してまいりますので、
今後とも宜しくお願いいたします。
先生はみんな明るくて親切で優しくてとっても雰囲気がいい!
親身になって怪我や不調を改善しようとしてくれるので安心して通うことが出来ました!
骨盤矯正と鍼治療を受けましたが、すぐに楽になってびっくりするほど効果を実感できました!
おすすめです。

らんらん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
私どもも、院の雰囲気を大事にしておりますので、それが伝わっていただき大変嬉しく思います。
これからもスタッフ精進してまいりますので、
今後とも宜しくお願いいたします。
・頭痛が全然治らないので辛かったのが、げんき堂整骨院さんに行ったら一回目でかなり軽くなり気持ち的にスッキリしました。
・肩こりがすごく酷いのが軽くなりました。
・首が曲がっているので、首、手を中心に治療中。ツボ押しが最初は凄く痛いのですが、我慢すれば楽になり、慣れてくるとこれがまたクセになる気持ち良さになります。
これから安心して先生に治療をお願いします。

お肉大好き様、口コミのご投稿ありがとうございます。
頚肩の調子がいい方向へ向かっていき私どもも嬉しく思います。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、