ゲンキドウシンキュウセイコツインタカサキコトリ

助かりました〜

交通事故にあってから首の痛みで夜も寝られない日が続いていたんですが、病院から渡される湿布もあまりこうかがなく・・・メンタル面でもかなりやられていました!!
どうしようかと悩んでいるときにげんき堂さんのホームぺージを拝見して行ってみることにしました。
担当の先生は事故の知識がかなり豊富で、わからないことを聞いてもちゃんと真摯に答えてくれました。
「一緒に頑張りましょう!」と言われメンタル面でもかなり楽になった感じがします。
これからもよろしくお願い致します!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

リアラ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院のホームページを見ていただき誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

交通事故対応もさすがです!

先日、交通事故にあい、身も心もズタボロでしたが、こちらに来て、明るい先生や受付さんに元気を頂きました!
とても勇気づけられました!
身体の痛みはまだありますが当初から比べると良くなってきているので、時間をかけてゆっくりとケアして行くことが大事だと言って頂き、頑張って毎日通っています!
なんでも相談に乗ってくれていつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!
交通事故にも対応してくれるオススメの整骨院です!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもゲスト様のお体の状態がよい方向へといくようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

明るくて楽しい

明るくてみんな優しくコミュニケーションを取ってくれるこちらのげんき堂整骨院に毎日楽しみに通っています。
もちろん楽しいだけじゃなくてしっかりとした治療で日々怪我をした部分が良くなる感じがして癒されます!!!!!
とってもとっても明るくてよく治るのですごくいいです

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ポンビー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

たすかりました!

朝から腰が痛くて我慢出来ずにいました。日曜日もやっている治療院をさがしていた所エキテンでも評価の高いこちらを見つけました。説明もしっかりと丁寧にして頂け症状がわかりやすかったです。今後もこちらでまたお世話になります。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

こじ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
数多くある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

通いやすいです!

お店の外観が最近リニューアルされてよりわかりやすい見た目に。

土日祝日もやっており、営業時間も8時まで通いやすいように設定されています。
約2カ月前に始めて通院しましたが、今まで予約で困ったことは無いです。

スタッフの方は挨拶や声がけをしてくださるので明るい雰囲気です。フレッシュで生き生きとした環境です。

私はたまに首を痛めたときに利用していますが、痛みがかなり軽減されます。
日常生活でのアドバイスやストレッチ方などを教えていただくこともあり、傷めないように自分でケアして過ごせるようになりました。
また、今は根本的に良くする骨盤整体をしています!
これからもよろしくお願いします!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

かざみ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院を高評価していただき誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

骨盤整体良いです!

スタッフの方皆さんが元気で明るいので最初は緊張で暗い気持ちの時も心が晴れて整体に専念できます。また自分の体がどうなっているのかが分かるように説明してくださってありがたいです。何よりも1人ひとりのスタッフの方がとても親切に接してくださるのでとても心地の良い整骨院です。
今は回数券を購入して段々と姿勢が改善してきたのがわかります!!

今後ともよろしくお願い致します。

テニスでケガしました!

部活でテニスをしていたとき、突然肘に激痛が走り全くサーブが打てない状態になりました、、、

そんな中、先輩の紹介でこちらに行ってみると、みなさん笑顔で接してくれて症状の説明もしっかりしてくれて丁寧な治療をしてもらえたおかげでだいぶ良くなり、今も楽しくテニス出来ています!!
いろいろと整骨院通った中でもダントツで一番いい整骨院です!
これからも通い続けます!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

アジサイ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
テニスのパフォーマンスが上がるよう、これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

紹介したくなる院です!!!

げんき堂整骨院に通うと痛い場所の痛みがなくなり楽になりました。
治療はもちろんの事、優しく明るい先生方がいるので行きやすいのでぜひ通ってみてください。
お勧めの整骨院なので、痛くなったらげんき堂整骨院と自信をもって紹介したいと思うくらい本当におすすめです。
今では、僕は痛みが出ないように根本的に良くしていく、骨盤整体をやっています!
これまたオススメです!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ララバイ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
お体の状態がよくなって私どもも大変嬉しく思っております。
これからもララバイ様のお体の状態をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

ゴルフの前に…

いつもお世話になっております!
普段、ディスクワークであまり動かないので肩、腰まわりが固くなってしまい腰を痛めてお世話になって以来、体調を整えるために来ております。

ゴルフに行く何日か前に体をゆるめて貰うとスコアも調子がいいです!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもゲスト様のお体の状態をよくしてゴルフのパフォーマンスが上がるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

オススメしたいと初めて思ったとこです!

バスケでのケガで半月板損傷をしてしまい、ネットで調べてこちらのげんき堂で通院しています。
特殊な電気や固定をしてもらい、痛みが劇的に減りました。
院内の雰囲気も良く、スタッフのみなさん本当に優しいので通いやすいです。
からだの痛みで困ってる方に是非ともオススメしたいです。
ありがとうございます!
そして、これからもよろしくお願いします。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

バスケ女子様、口コミのご投稿ありがとうございます。

こんなの初めて

アットホームな雰囲気で、優しく明るい人ばかりで来ていて楽しいです!
通院が全く苦になりません。
部活中にも夜8時までやっているのでお世話になったりと、本当にありがたいです!
整骨院に来たのは初めてだけど、これからも何かあったらこのげんき堂さんにお世話になります笑

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

元気元気様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院を高評価して下さいありがとうございます。

腰が楽!!

ギックリ腰をしてしまい、困っていた時にことり接骨院さんに寄らせて貰いました!!
日頃からデスクワークが多く負担がかかってるとの事で、骨盤矯正と鍼灸とマッサージをしてもらいとても楽になりました。
今では何も問題なく生活できているので、本当によかったです!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

りんごちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
腰の状態がよくなって私ども大変嬉しく思っております。
これからもりんごちゃん様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

足がスッキリ!

最近、クーラーの効いた部屋で座りっぱなしが多く、なんとなく足がダルい感じでフットケアを受けました。

足の裏からふくらはぎを丁寧に揉んでもらいスッキリ足が軽くなりました!
また、お灸もしてるようなので今度お願いしようと思います。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ありがとうございます!!
この時期、お体を冷やしてしまうことが多いようです。
定期的にお体のお手入れをお勧めいたします!!
また是非いらしてください。
お待ちしております。

スポーツしてる人にもオススメです

広めの場所でした。柔道整復師の方が3人います。電気とかストレッチなどをしてもらい設備も整っていました。軽い肉離れと打撲と診断されましたが、2週間ほどでスポーツ復帰できました。最初はちゃんと治るか心配でしたが先生たちが優しい人ばかりなので安心しました。

ありがとうございます!
今後もスポーツを楽しめるように笑顔で一緒に頑張りましょう!!

今までで最高に良いです

7月の上旬に交通事故に遭ってしまい、整形外科に行っても全然症状は良くならず仕事にも身が入らない日々が続いていました。
そして、今回たまたまフレッセイでの買い物帰りに通りがかった時にげんき堂さんを見かけ、どうかなと思い思い切って来てみました。
整形外科の先生と同じ様な対応かなとも思ったのですが、時間もすぐに案内していただけ親切な対応でした。
また、体だけではなく、日常生活だったり精神的な部分でもケアしていただけていて、今ではげんき堂さんの先生方が家族同然のような感じに勝手に思っております笑
それくらい本当に優しくてファンになってしまいました!
先生方みなさんお若いので、そのエネルギーも分けてもらってる状態ですね笑
症状自体もどんどん日を追うごとに改善されているのがわかるので、本当嬉しいです!
これからもしっかりケアしていきたいと思います!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ファン様、口コミのご投稿ありがとうございます。
お体の状態が少しずつよい方向へと進んでいき私どもも大変嬉しく思っております。
これからもファン様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

スネの痛みで通いました

悩みに悩んだスネの痛みも色々な方法、機械を使ってもらえて無事とれる事が出来ました!
スタッフさんはみんな優しいし、親切で気軽に話しかけてくれるし、予約ができて通いやすい!!
特に僕と同じ学生にオススメの最高の接骨院です!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

それでいいのだ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
スネの状態がよい方向へ進んでいき私どもも大変嬉しく思っております。
これからもそれでいいのだ様のお体を全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

説明がわかりやすい!

・雰囲気
明るく元気が良い。みんな笑顔。
コミュニケーションをうまく取れている気がする。

・施術内容
悪い部分をきちんと指摘してくれ、その改善方法も教えてくれる。その指摘がすごくわかりやすく的確。
細かい質問にもきちんと丁寧に答えてくれる。

・その他
スタッフの人数や施術台が多いのでいつも待ち時間が少ない。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

皆様の笑顔を頂けるように精進してまいります。
宜しくお願いいたします。

足の痛みがよくなった‼

先日、朝起きたら急に足が痛くて歩くのが大変でした😞💦げんき堂さんに数回通わせて頂いておりますがすっかり足の痛みが消えました‼先生のお話だとどうやら日頃からの姿勢が原因もあると説明を受けて骨盤からよく見ていただいてます!これからも通わせて頂いて痛みのない生活を送りたいと思います!
先生達に感謝です。ありがとうございます。これからも宜しくです!

ありがとうございます!
笑顔で生活を送っていただけるように一緒にがんばりましょう!!

部活も安心していけてます

みなさんが挨拶してくれるとても雰囲気の良い整骨院です!
院内には様々な器具が揃っていて、特に吸盤での電気治療にはお世話になりました。
私は部活で両足ケガしましたが、先生たちのお陰で今では今まで通り練習できています。
先生方の技術、そして、雰囲気ともに満足してます!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

陸上大好き様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも部活でのパフォーマンスが上がるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

スッキリした~

日頃から何となく身体がいたいような感じで重さもあり、看板を見て来てみました‼
院内もキレイでいい感じでした。対応も親切でよく話しも聞いて頂き、今の私の身体に必要な事をしっかりと診て頂いた感じでした‼
色々メニューもあるみたいで、今度は鍼や整体もしてもらったりしてちょっと続けて来てスッキリさせて頂きま~す!☺

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ゲストわん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院の看板を見てのご来院ありがとうございます。
これからもゲストわん様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

群馬県高崎市下小鳥町216−3

北駅より車で5分

• 家畜保健所前から66m (徒歩1分)
  • 小鳥住宅前から210m (徒歩3分)
  • 上郊口から230m (徒歩3分)

ワンコイン施術体験!!

ワンコイン施術体験!!の写真

当院人気のフリーパス券

当院人気のフリーパス券の写真

ヘッドセラピー🤗

ヘッドセラピー🤗の写真

女性鍼灸師が施術を行う美容はり☆ご希望の部位をケアします

吉井はり灸接骨院

佐野のわたし駅から徒歩11分(870m)

やまな整骨院

山名駅から徒歩3分(200m)