とても雰囲気がよく楽しく安心して通うことができます!
どんな怪我でも丁寧に対応してくれます。僕の場合は足首の捻挫でしたがおよそ1ヶ月の間ずっと治療に親身に付き合ってくれました!
フットサルの練習をしながらの治療だったので治るのに少し時間はかかりましたが、そんな僕のわがままを受け入れてくださり、しっかり痛みを取り除いてくれました!
ありがとうございます!!

フットサル様、口コミのご投稿ありがとうございます。
大好きなフットサルがまたできるようになり私どもも大変嬉しく思っております。
これからもフットサル様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
とてもフレンドリーな先生達で楽しいです!
吸盤の特殊な電気はめちゃ効きます
オススメです👍
もう3回くらい診てもらったけど確実に治ってきています!
病院っていう重苦しい雰囲気ではなく、気軽に行けるとこです
雰囲気が楽しいのでぜひ行ってみて下さ〜い^ ^

友情様、口コミのご投稿ありがとうございます。
こんなにも違う
治療院の雰囲気最高ですね。
痛い場所が数回で良くなっていくのがわかります!
自分は事故で通ってますが、以前通ってた治療院は汚い うるさい 治療箇所(先生次第)(笑)
しかし、ここのげんき堂さんは、痛い場所を治療(当たり前です)
前回の治療院は適当だったときずきました。
こちらは本当オススメの治療院です!
これからもよろしくお願いします

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
お体の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからもゲスト様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
店内は新しく明るく清潔で先生方も話を親身になって話を聞いてくれるので話しやすかったです!
長年肩の痛みで悩んでいましたが通うたびに良くなっていきました。
今では好きなゴルフも出来て前よりも上手くなったような気がするので助かりました。
もっと早く知って通っていれば良かったと思いました。
げんき堂さんはオススメの整骨院です!

はるか様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院を高評価していただき、誠にありがとうございます。
大好きなゴルフができるようになり私どもも大変嬉しく思っております。
これからもはるか様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
週一で仕事終わりに通っています。夜8時までと遅い時間まで受付をしているため、仕事が終わってからでも通いやすく、フレッセイの近くで道もすぐにわかりました!
仕事がデスクワークなので肩こりと腰痛が酷く長年の悩みでしたが、揉みほぐしをして頂いてから調子が良く長時間の座り仕事も苦ではないです。
せっかく通って血流を良くして頂いているので、足を組む癖を辞めなきゃなぁと思っている所です!
最初はもっとバキバキ矯正されるのかな?と思っていましたが、痛みも全然なく心地よく、身体が軽くなっていくのを実感できるのが嬉しいです。
いつもありがとうございます。週一の疲れを取ってくれる私の楽しみで、お陰様で仕事も頑張れます。
これからも宜しくお願いします!

たい焼き様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
私の親戚が群馬の高崎に住んでいて、長年腰痛に悩まされていたのですが、私が高崎でいい整骨院あるよと知り合いから紹介されて親戚と一緒にげんき堂整骨院さんに行かせていただきました!
先生方はとても親切で、何故痛みが出ているのかどうやっていけばいいのかなど丁寧に私たちにもわかりやすく詳しく教えて頂くことができました!
私は最初の一回だけ一緒にいったのですが、それから親戚は通わせていただいてるみたいで今ではすっかり腰痛もとれて、趣味のゴルフを楽しんでいるみたいです!!
私も定期的に通わせていただいております!
是非痛みで悩んでいる方がいればげんき堂整骨院さんに行ってみてください!!

くわん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご友人のご紹介で当院を選んでくださり誠にありがとうございます。
これからもくわん様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
部活動で足首を痛めてしまい、インターネットでこちらの接骨院を知りました。
先生が分かりやすく説明してくれて足首の調子も痛めた頃よりだいぶ良くなりました。
また、先生がとてもフレンドリーで飽きることなく通うことができると僕は思ったのでおすすめです。大会が近かったのでとても助かりました!

タカ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
足の状態が緩和されてきて、大好きな部活ができるようになり、
私どもも大変嬉しく思います。
これからもタカ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
経大から近い為、学生にはとても便利な場所にあります。
また、他の整骨院とは違い日曜日もやっているのもげんき堂さんの魅力の1つです。
そのため日曜日・祝日に活動している部活、サークルに所属しているみなさんへ朗報です!!
怪我を気にせず思いっきり活動しましょう。

学生様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛で悩んでいましたが、友人のススメでげんき堂整骨院に来ました。
先生方がしっかりとわかりやすく説明などしていただき、とつも親身になって接して頂きました!
治療されていると段々と楽になっていくのがわかってきた事には驚きましたが、もみほぐし屋さんなどてするマッサージよりも効果的だと聞き、納得しました!これからも続けようと思います!
ありがとうございます!

柿8年様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院を高評価していただきありがとうございます。
これからも柿8年様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
通い始める前はほとんど曲がらなかった肘がきちんと曲がるようになり、なかなか痛みが取れなかった手首もかなりよくなりました。
雰囲気が良く先生方も気さくで明るい方ばかりです。
通っていて全然苦ではありません!!
治療も丁寧で、もっと早く通院を始めれば良かったな〜と思いました。
また、遅刻や欠席に寛大で、予約制なので来院してそこまで待たずにご案内して頂けるのが大変ありがたいです!

プラス様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
近くに住んでいる人にすごくオススメです!
早く治して練習に復帰したいという気持ちで毎日治療をしてもらい、結果、歩くのも痛かった足の捻挫だったのですが、一週間たたずに無理せずに練習に参加できるようになりました。
先生方の技術が本当素晴らしかったです!
雰囲気もアットホームな感じで◎です。
スタッフさんとお話するのが楽しくて、行くのが苦にならない治療院です!
もう一度言います、オススメ!!!!!!です!!!!!

NBAに行くオレ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
足の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからもNBAに行くオレ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
サッカーの練習中に足首を捻挫してしまい最初は病院に行こうかと思いましたが友人がこちらに通っていたのもあり、紹介でこちらのげんき堂に来てみましたが正解でした!
治療は的確でスタッフのみなさんとても優しかったです!
ちょうど1週間後に大会があり、それに間に合うようにと思っていましたが実際は2,3日で痛みが取れたのでその後はしっかりと調整して試合に臨めました!
今も体のメンテナンスとして通っています!
オススメの整骨院です

007様、口コミのご投稿ありがとうございます。
大好きなサッカーがまたできるようになり、私どもも大変嬉しく思います。
これからも007様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
産後、骨盤周りの歪みを感じて紹介でげんき堂さんに来院しました。
日常動作、特に歩き始めや仰向けの時に痛みがありましたが、一回の骨盤整体で効果が実感できました!
また、回数券を買い通うにつれ良くなっていきました(^o^)
院内は清潔で、スタッフの方々は優しくて、とても居心地の良い空間です◎
赤ちゃんが泣いても構って下さり、個室もあるので子連れでも安心して行けるので助かります(*^^*)駐車場は広いですし、ママにもおすすめの整骨院です♪

ピーザ―様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、回数券も購入していただき誠にありがとうございます。
これからもピーザ―様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
タイトル通り、長年の肩こりがげんき堂さんに通うとあっという間に消えました。
今までずっと、肩こりが酷くめまいもあり苦しんでいました。
しかし、施術を受けて1ヶ月するかしないかの内に、嘘のように肩こりが解消されました。
これにはビックリです。
肩こり歴4,5年の僕がオススメするので間違いないと思います。
是非、足を運んでみて下さい!

39様、口コミのご投稿ありがとうございます。
ずっと悩 んでいた肩の状態も徐々に緩和されてきて、
私どもも大変嬉しく思います。
これからも39様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
知人のオススメで、肩の痛みと腰痛を治すために通い始めました。
電気治療は少し怖いイメージがありましたが、やってみると体質に合っていて凝りがほぐれてかなり楽になります!
説明も丁寧で、わかりやすく、安心してお任せしています★
先生とお話しながら、楽しく治療もしています。
肩、腰の痛みが良くなってきたので、
慢性的であるだるさも、これを期に体質改善して行きメンテナンスとして通っていきたいです♪
よろしくお願いします🥺

テンテン様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご友人の紹介で当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
これからもテンテン様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフのみなさんは明るくとても親切で通いやすい!
スタッフは美人にイケメンもいる…!?(笑)
今までの整骨院とのイメージとは違いました。
すごくアットホームな感じがあって私は好きです。
治療も効果的で特にマッサージは個人的に効果バッチリです☆
電気気持ちい、もっと受けてみたいなぁ^_^

win様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
交通事故で首と肩を痛めて他の整形に通っていましたが、あまり効果がみられず困っていた時、ネットで見つけたこちらの整骨院に転院しました。
数回通っただけでとても楽になりもっと早く転院すれば良かったと思いました。先生もとても優しくて挨拶がすごく元気で通いやすいです。
それだけでも楽になる感じがして嬉しかったです。
ここまで効果を実感出来たのは初めてかも〜‼

スッキリ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
首と肩の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからもスッキリ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
完璧です。
腰と背中の痛みがよくなりました。
スタッフの方はみんな面白いし、雰囲気がすごく良かったです。
あと、土日も祝日もやっているのが嬉しいです。
みんなのコメントで吸盤の電気治療の評判も良かったのですが、今回自分はマッサージの方を多くしてもらいました!
まだもう少しお世話になりますが、これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
ネットで当院を調べていただき誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気が明るく、スタッフのみなさんすごく活気がありとても良い整骨院さんです!
場所もわかりやすく、初めての方でも行きやすいところで私もそのうちの一人なのですが、本当オススメです!
私は、交通事故の治療で2カ月ぐらい通院していますがこれからもずっとお世話になり、通いたいぐらい明るくて楽しい場所です!

ミー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
ゴルフをやっているのですがスイングしたときに腰と背中に違和感を感じてそのあとずっと弱い痛みを引きずっていました。
最初は病院のほうも行ったのですがレントゲンを撮った結果、特に異常は見られませんでした。
こちらのげんき堂さんの方で筋肉の深い部分をしっかり緩めてもらい電気治療もしてその後に腰をひねったときの痛みは改善しました!
これにはビックリしました!!
ありがとうございます!!

ゴルファー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもゴルファー様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、