雰囲気
皆さん優しく楽しさ、笑顔が絶えず、アットホームでとても温かい場です!
環境
色んな機械、器具があり、治療に大変満足しています!
その人その人に合ったオーダーメイドな治療方法があり、すぐ、回復を実感できます!
また来たくなるような整骨院です!!
是非、オススメしたいです!!

グレード様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
腰をやってしまってお世話になっています。
全身痛み無く施術して貰えるのですっきり負担もあまりかからず、気分爽快です。
先生は皆さん明るく話しやすい方ばかりなので、気軽にあれこれ相談出来ます。
整骨だけでなく、ストレッチの仕方などもアドバイス頂けるのでとても為になり助かってます。整骨だけでなく、鍼もやってもらえるて、こちらもとても良く効きます。

スキャ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
腰の状態が少しでも緩和されてきて、私どもも大変嬉しく思います。
これからもスキャ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
交通事故に遭ってどこか近くにいいところないかネットで探していて夜20時まで空いてるので仕事帰りでも通えるなーと思ってきました。
事故には2回遭っていますが病院に通っている時と比べげんき堂整骨院さんで治療を受けていると治療前と後では明確に楽になってるのが体感できます。なかなか今の所で改善しない方はおススメです。
これからもよろしくお願い致します!

リーフ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
数多くある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
また、当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
身体の筋が、全体に突っ張った感じがあったがげんき堂整骨院に通うようになって身体がかなり軽くなりました。
整骨院の行きと帰りで、足取りが全然違うので、直ぐに実感しました。ここは
今までで行った整骨院の中でトップクラスの整骨院です!!
これからも、出来る限り時間を見つけて通いたいと思っています。

ト ッ プ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
スポーツ(卓球)で痛くて動かなかった手首を先輩の紹介でげんき堂さんに通い、治してもらいました。
とても丁寧に診ていただいて、ここにしてよかったなと思っています。ありがとうございました。
ネットや電話ですぐ予約できるし、遅くまでやっているので通いです。
これこらも通って良くしていい状態で大会に臨みたいと思います!!

チョレイ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
大好きな卓球がまたできるようになり、私どもも大変嬉しく思います。
これからもチョレイ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
バスケで痛めた腰がみるみるよくなりました!
電気治療がこんなに効くとは思わなかったです。
くせになります!!
院内の雰囲気も先生方の仲もよくて通いやすかったですし、楽しかったです!
また何かあったらお世話になりたいです!ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
げんき堂整骨院最高です!!

らい様、口コミのご投稿ありがとうございます。
大好きなバスケがまたできるようになり、
私どもも大変嬉しく思います。
これからもらい様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
ひどい肩の痛みに悩んでいました。
初回からどう肩の痛みを治していくのか、丁寧な説明をしてもらって安心して治療を始めることができました。
1回目の治療を終えましたが、その一回で肩の状態がかなりよくなりました!
これからも定期的に通院していい状態を保ちたいと思います。
よろしくお願いします。

VS様、口コミのご投稿ありがとうございます。
肩の状態が緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからもVS様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
初めは息子がサッカー中にケガをして通院していました。ケガの状態に合わせて動ける範囲のアドバイスや気をつける事なども教えてもらえて、思ってたより早くサッカーに復帰できました。
その後、私が腰を痛めて…迷わずげんき堂整骨院さんに連絡するとすぐ診てもらえることになり、その日にすぐ伺いました。
今も通院中ですが、当初からみるとかなり改善され、痛みから解放されて楽になってます!
スタッフのみなさんも明るく接してくださるので、とても通いやすいです!

二児の母様、口コミのご投稿ありがとうございます。
息子さんもお母さまもお体の状態が少しでも緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからもお二方のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
アクセス、建物の綺麗さ立地の良さもさることながら、従業員の教育がとてもよく行き届いている。
マニュアルに囚われなず、アットホームながらも、馴れ馴れしくなく、雑談も交えつつ、しっかりと細かいニーズを把握してくれる。
こういう事がさりげなくできるなんて素晴らしい!!
オススメの整骨院です!
絶対損しないと思います!!!

なな様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院を高評価していただき誠にありがとうございます。
これからもなな様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
背中が痛くて整形外科に行ったのですが改善されず、知人の紹介でここに来たら思っていたより早く治って驚きました。
的確な施術と温かい雰囲気が素晴らしかったです。保険外メニューが多彩になっているのでどれも凄くてビックリするほど良かったです。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

ラファエロ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
背中の状態がよい方向へと進んでいき私どもも大変嬉しく思います。
これからもラファエロ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
腰に違和感がありながらもシャワーを浴びたが最期…
そこからなんと激痛が始まり動けなくなってしました。
まともに歩けないし、横になるのもツライ!仕事にも影響がでてしまうと思い、とにかく早く的確に治してくれる病院はないかと死にものぐるいで検索してたときに評判の良かったこちらのげんき堂整骨院さんに出会いました✨
お電話した時の対応の良さ、院内に入った時の元気の良さと丁寧接客にまず、すごく驚きましたが、何よりも皆さんの治療テクニック!
これが一番私は驚きました!!
何かしら不調な人はとにかく一度行ってみてほしいです。気持ちも身体もほぐれること間違いないです!

キュウちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
腰の状態がよい方向へと進んでいき我々も大変嬉しく思います。
これからもキュウちゃん様のお体を全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも、丁寧に、施術してもらってます。
かなりオススメできる、いい店です。
店内も、明るいし、元気いい、スタッフさんばかりで、帰りは、元気で、帰れます。
整骨院を、探している方は、
まず、一回げんき堂さんで治療されたほうが
いいと、思いますよ。

リオン様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
姿勢が変わった!
パソコンなどでとてもつらかった肩こりがげんき堂さんに通うとまるで嘘のように良くなりました。
また、猫背の矯正もやっていただいて姿勢が本当に良くなりました。
周りの人からもそう言われます。
なんか照れちゃいます(笑)
とても助かりました。
本当にありがとうございました!
今度もまたお世話になりたいと思います!!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
姿勢がよくなってきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからもゲスト様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
アクセスが非常によい、という理由で通い始めたのですが、どの先生方も明るく、優しく接してくださり、自分からあまり話さない僕には気にかけて先生から進んで話しかけてくださるので、大変に助かりました。
このげんき堂さんは本当にスタッフ一人ひとりが素晴らしいので安心して通うことができます!!
これからも通うことになると思うのでよろしくお願いします。

からくり様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院を高評価していただき、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
皆さん明るくて楽しく優しい方ばかりです。
治療の内容、料金もひとつひとつ丁寧にわかりやすく説明してくださるので、安心して治療を受けられます。
夜8時までと遅くまで開いているので、通いやすいです。
肩こり、猫背がとても良くなりました。
これからもよろしくお願い致します!

ウォッカ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院を高評価していただき、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
母に薦められてこちらのげんき堂さんに通い始めました。明るい雰囲気の整骨院で、楽しく不安はあっという間になくなり、リラックスして施術を受けることができました。
スタッフの皆様がとても気さくで丁寧に対応してくださり、安心して通うことができます。
1週間くらい前から続いていた首や背中の痛みも楽になってきました。
これからも定期的に通いたいと思います!
ありがとうございます!

フライ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご家族様のご紹介で当院へ来ていただき誠にありがとうございます。
これからもフライ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
すごくおすすめです!
まず、その人にあった治療法を
先生方が的確に判断して選んでくれます( ^_^ )
優しく接してくれます!
話してて飽きないです!
何よりも言葉では良さを伝えきれません!!!
体に不調があるなら行くべきです!
不調がなくてもメンテナンスとして行くべきです!
先生方も明るく対応がとても素敵なんですよね。
体も楽になりますが心も楽になるんですよね。
これってすごい事だと思いませんか?
他の治療とは違いますよ( ^o^ )?

エディ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
猫背が気になっていたのと、腰の痛み(骨盤の歪み?)があった事が理由で通い始めました。
整骨院へ行くのは産まれて初めてで多少不安もありましたが、とてもアットホームな雰囲気でスタッフの方々も親身に接して下さいましたので不安は一瞬にして無くなり、前向きに根気よく治療に臨む事が出来ました。
施術を重ねる度に体のバランスが良くなっている事を実感していて驚いています。
上半身の見え方も変化し、無理なく綺麗な姿勢で居られるようになりました。
お陰様で体調も良く心身ともに気持ちよく生活出来そうです。
姿勢も良くなった気がします!
そして、これからもよろしくお願いします。

カーテン様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもカーテン様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
立地がフレッセイや高経大学に近くて通いやすくて良いです。
スタッフが明るくて院内の雰囲気はとてもにぎやかで清潔で楽しいと思います。また、院内はとても綺麗で清潔感があります。
針治療や骨盤矯正などもやっているので、やってみたいと思います!

リボーン様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてげんき堂整骨院に通院しました。
スタッフの方々一人一人が丁寧親切に対応してくれてすぐ治りました!
ストレッチもわかりやすく教えてくれてアフターケアもバッチリ。
怪我のないプレーヤーになる為、しっかりとこれからもメンテナンス&パフォーマンスアップの為に通っていきたいと思います!!

リサーチ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
大好きな部活動がまたできるようになり、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもリサーチ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、