野球をやっている14歳の息子で、急にひざ下の痛みが強くなり病院でオスグッドの診断を受けました。
治療法はなく安静にと思っていましたが、ネットでげんき堂さんのことを知り、評判も良かったので少しでも楽になれたらと思い通うことにしました。
正直、初めは半信半疑でしたが効果はすぐに目に見えてありました!
2回目の治療で、ひざ下の痛みが消えたというのには本当に驚きました!!
今で1ヶ月弱ですが、野球も思い切りできています!
担当の先生も最初の丁寧な説明、治療と共にとても丁寧にしていただき、納得の効果を感じています。
雰囲気もかなり良く、本当に感謝しています。
病院等で、治療法がないと言われた方、ぜひ、げんき堂整骨院をおすすめします!

高野様、口コミのご投稿ありがとうございます。
息子さんの膝の状態が少しずつ緩和されて大好きな野球がまた楽しくできるようになり、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも高野様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
突き指、腰、ひざ いろいろな部位でとてもお世話になっています(笑)
いつも温かく迎えてくださり、治療もとっても気持ちよく、不快感がなくこのげんき堂整骨院さんに通うのがとても楽しみです(o^^o)
これからもいろいろとお世話になると思いますが、末長くよろしくお願いします!

ニノ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
産後の骨盤がすごく気になっていたので骨盤整体で有名なげんき堂整骨院さんにみてもらいました。
丁寧にわかりやすく説明していただきました。
自分の骨盤がこんなに歪んでいたことにもびっくりしましたが、一回治療してもらっただけでびっくりするくらい姿勢が変わったので、行ってみて良かったです。
これからも回数券を購入し続けていこうと思います!!

35億様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、回数券のご購入誠にありがとうございます。
これからも35億様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
肩凝りと猫背に悩んでいた時に通りががりで見つけたこちらにお邪魔しました。症状の原因が腰にあると教わり、そして骨盤整体の説明をして頂き、安心感を覚えたので通院しています。身体が非常に楽になり、良くなった事を体感しています。ありがとうございました。しっかり通いますね!

かなこ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、回数券のご購入誠にありがとうございます。
これからもかなこ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
昔から怪我したときはここを利用してます。
今回は自転車で転倒して右の足首を痛めてしまい、病院に行きましたが、病院では骨折してるかの確認しかしてくれず、湿布出されて終わり!
そんなんじゃ治らないと思い、ネットで調べてこちらに転院。
そして、細かく診てもらったところ靱帯の損傷でした。
スタッフの皆さんは笑顔が素敵で、親切な対応してくれました!
怪我のほうも治りましたしお世話になりました。また利用させてもらいます!

バイク様、口コミのご投稿ありがとうございます。
趣味のバイクがまた楽しくできるようになり私どもも大変嬉しく思っております。
これからもバイク様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
サッカーでした足首の捻挫を早く治すために通っていました。
色々な機械を使った治療や固定、良くなってきたらストレッチなどをしてもらい、怪我もよくなってきました。
お陰様で大会にも間に合いました。
院内も入りやすい雰囲気でお勧めできます。
若い方でもお年寄りの方でも通いやすいです。
是非オススメしたいです

サラダ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
大好きなサッカーがまたできるようになり私どもも大変嬉しく思っております。
これからもサラダ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
重い物を持ち上げたら、あ〰️って感じに腰を痛めました。
兄の紹介で今回初めて伺いましたが、先生は明るく話しやすくかなりホッとしリラックスして治療を行うことが出来ました。
完全に治すには通うのに少し時間がかかりますがまた伺いたいと思います‼️
よろしくお願い致します!

ナンセンス様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お兄様のご紹介で当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
これからもナンセンス様の、お体の状態をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
とてもスタッフの雰囲気の良い整骨院です。
こんな雰囲気が良い整骨院は初めてです!
スッタフ全員が国家資格を持っているとのことで安心感もありました。
親身になって話を聞いてくださるし、痛みが取れるまで何度も試行錯誤してくださっているのがわかりとても嬉しかったですし、ずっと先生方について行こうって気になります。
お陰様で歩くのも辛かった腰の痛みがすっかり治りました。
一部ではありますが保険も適用できましたので金銭的にも助かりました。
オススメです!!

こーき様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
小さな子供が居ましたが、手が空いてるスタッフの方が面倒を見ててくださり助かりました。
また、先生方の分かりやすく、丁寧な説明で特に不明な点もなく理解をしながら施術を受けることができました!
明るい元気な笑顔の絶えない院なので落ち込んでいた気持ちもすっと晴れました。
ありがとうございます!

ビータ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
マラソンをしている50代、疲労が蓄積されたままで、腰を中心に全体的に痛みがありましたが、骨盤整体をしてから体のバランスも良くなり、回数券も購入して続けてやっていくうちにみるみる体調が良くなり、初のウルトラマラソンも快走出来ました。
今後も定期的な通院で、体を整えて趣味や仕事にエンジョイします。
これからもよろしくお願い致します。

ランナー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
大好きなマラソンができるようになり、また、タイムが少し伸びてきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからもランナー様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
腰が痛かった
重いものを持ち腰の痛みがあり来院しました。初めての所で不安もありましたが、先生も優しい方で、笑顔が溢れていて、整骨院のイメージと違って1対1でしっかり丁寧に施術して頂きました。
治療後は痛みもかなり楽になり、日常生活でのストレッチなども親切に教えてくださいました。
今後それを実践して行こうと思います!!
これからも宜しくお願いします。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
腰の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからもゲスト様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
交通事故を起こしましたが、こちらに過失のない事故でした。痛みがあり事故直後病院に行きました。しかし、相手の方が任意保険に入っておらなかった為、被害者請求をしてほしいとのことでした。
被害者請求のことを全く知らず、やり方もわからず、ネットで調べると難しい事ばかり書いてあり、わかったことと言えばとても大変だと書いてあるというだけでした。
このまま泣き寝入りするしかないと思いましたが、こちらのげんき堂さんで書類なども全てサポートするとおっしゃっていただき、とてもありがたかったです。
また、治療も的確でスタッフさんの対応も良く安心して通っています!
交通事故の事はげんき堂整骨院さんが一番だと思います!

ターン様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
息子が部活の剣道をしていて転倒してその時に膝を捻って痛め、かなり痛がっていたので整形でレントゲンを撮って見てもらったら捻挫と言われ、電気しかして貰えず、エキテンを見たらこちらが良かったので来ました。来たら痛がっている息子に直ぐにベットに通してくれて治療をしてくれました。先生の対応の素早さと優しさに感謝しました。ここに来て良かったです。息子の足が良くなってもケアで通いたいです。宜しくお願いします。

まーちん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
先日交通事故に遭いました!
家族に勧められてげんき堂さんに来院しました!
仕事帰りでも夜8時までと遅い時間までやっていて、スタッフの皆さんに
丁寧に対応していただき、その日の首肩の痛い場所を
的確に把握し治療してくれます‼
しっかり治るまで通う気になりました‼
女性のスタッフさんもいて安心ですし、
これからも良くなるようにしっかりと通いたいと思います!!

ニーナ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご家族様のご紹介で当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
これからもニーナ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
一回でどこまで効果かあるかと思っていましたが、肩が途中までしかあがらなかったのが、かなり上のほうまで挙がるようになりました。
かなり驚きました。
これからの回復を期待します。
また宜しくお願いします。
げんき堂はオススメの整骨院さんです!

ぺさん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
肩の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからもぺさん様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
足首の靭帯を断裂したため通院させていただきました。
段階を踏んだ適切で丁寧な治療でとても楽になりました。
げんき堂整骨院の良いところはやはりスタッフの対応の良さと笑顔だと思います。たくさん声をかけてくれて普通ならつまらないはずの治療がとても心地よくそして楽しく感じられました。
アットホームな雰囲気に包まれたげんき堂整骨院は通うのが楽しくなる最高の整骨院です!!

araaaaan様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
足の肉離れで通い始めました。
最初、屈伸する動きだけで痛かったのが、2週間でかなり楽になりました。吸盤の電気治療は痛かったけど、何回かの治療で痛みがとれていくのがわかり、かなり嬉しかったです!
明るい雰囲気なので、気軽に通えたのが安心して良かったです。

jam様、口コミのご投稿ありがとうございます。
足の状態が少しずつ緩和されてきた私どもも大変嬉しく思います。
これからもjam様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
試合直前のウェイト途中で、ぎっくり腰になってしまい、このげんき堂整骨院に通いました。
そのお陰か、腰の痛みがかなり減り、大切な試合に何とか間に合い、出ることができました!
特に吸盤の特殊な電気治療は一度やると病みつきになりますし、怪我の治りも早いのが実感できます。
このげんき堂に通って本当に良かったと思います!
これからもよろしくお願いします。

真一様、口コミのご投稿ありがとうございます。
腰の状態が少しでも緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからも真一様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
追突のムチウチでこちらに通院することになりました。
事故は初めてだったのでどうすれば良いのかわからずにいたのですが、内容についてや身体のこと、治療の見通しなど説明も詳しくしていただき、しっかりと理解でき、今では安心して通わせていただいております。最近、リニューアルしたとの事でタオルがフワフワになり肌あたりも良く、さらにリラックスして施術を受けることができています。温かい心遣いとスタッフさんの対応が素晴らしく、嬉しい整骨院です☆

らいは様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
知人の紹介で初めてげんき堂に伺いました。
腰痛が酷いのですが、一度の治療で真っ直ぐ立てるようになり驚きです。
治療自体に痛みはなく、心地よい感じで安心です。
先生はとても丁寧で優しく、面白い方です!
これからも継続して通院させてもらいます。

下田様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご友人の紹介で当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
これからも下田様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、