ウチの奥さんが首を痛めて、お友達に紹介してもらい通い出したらしい整骨院がこちらのげんき堂さんなのですが、僕もテニスで手首を痛めた時に奥さんと一緒にげんき堂整骨院でみてもらいました。
一回の治療で痛めていた手首の痛みがかなり和らいでとても楽になりました。
平日も20時までで予約が出来るのであまり待つこともなく、仕事帰りにもいけれるし、先生方も親切丁寧に診察してくれるのと笑顔がみなさん素晴らしく対応が良いので、すごく良かったです。

テニス様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご友人様の紹介でご夫婦で当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
これからもテニス様、奥様のお二人のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
出産から約2ヶ月。初めて、産後の骨盤整体をしました。
初回は丁寧な説明、姿勢チェック、骨盤の歪みのチェックなどがあり1時間30分ほどで丁寧にしっかりとみてもらいました。
納得のいく説明と施術で終わった後は見違えるように体が変わり大満足でした!
お得な回数券を購入したので、リピートして体の歪みをなおしていきたいです。

ウインク様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、回数券のご購入誠にありがとうございます。
これからもウインク様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
肩腰足もみほぐし、いろいろな整骨院があるので選ぶのに迷い、どんな先生?料金?など、いろんなところを比較したりしてみた所、げんき堂整骨院さんが良く聞くので、そして、近くでもあったので行ってみました。
げんき堂さんはアットホームな感じで話し易い先生、とても気に入りました。
治療内容もしっかりと揉みほぐしを中心にして下さり、終わった後は体が軽くなった感じがします。
近くなのでこれからも利用しようと思っています。

サトミ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院を高評価していただき誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
とてもわかりやすく丁寧に説明して下さり、施術も丁寧にして下さりとても気持ちよかったです。
ひどい肩凝りでしたが、ヘッドマッサージもしてもらい頭も肩もとっても軽くなりました!
ほぐす場所も的確に判断して下さるので、前に入っていた肩が広がって呼吸がしやすくなりました!
姿勢も良くなった感じがします!
先生方もみなさん、優しくしっかりと向き合ってくださるので、本気が伝わってきました。
またお願いしたいと思います!

渡様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お体の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからも渡様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
高3の息子がお世話になっています。
肩の痛みがあり頭痛もありましたが、病院に行くのを嫌がる息子を、ネットを見て半信半疑で連れていきました。
最初はふてぶてしい態度をとっていた息子も、すぐに効果を実感したのか「他は?」と先生に聞かれ「首!」と即答してましたね(笑)
帰ってからは「腰もしてもらえばよかった〜」と...
子供は正直ですね!
ひどかった肩の痛みは一回でかなりよくなりました。
これからも息子をよろしくお願い致します!

ダブル様、口コミのご投稿ありがとうございます。
息子さんのお体の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからも息子さんのお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
サッカーの練習中に足首を捻挫してしまい最初は病院に行こうかと思いましたが友人がこちらに通っていたのもあり、紹介でげんき堂整骨院に来てみましたが正解でした!
ちょうど1週間後に大会があり、それに間に合うようにと思っていましたが実際は3、4日で痛みがだいぶ取れてしまったのでしっかり調整して試合に臨めました!
そのお陰もあり、無事に県大会に出場することができました。
試合前にはテーピングもしてもらい本当助かりました。
これからもよろしくお願い致します!

ストライカー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご友人の紹介で当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
大好きなサッカーがまた楽しくできるようになり、私どもも大変嬉しく思います。
これからもストライカー様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
別の病院でTFCC損傷と診断され、治療を受けていましたがよくならず、以前通っていたこの整骨院にまた来てみました。
そして、診断された病名を伝えると、その事について詳しく話してもらい、また、これからの治療に関してもわかりやすく丁寧に話してくれました!
こんなに親身になってみてくれるので、先生の言う通りりしっかりと通おうと決め、
おかげさまで思っていたよりもずっと早いスピードで痛みが取れてきています。
スタッフの方が気さくに話しかけてくださるので、話すことが好きな私にはとっても合っているように感じています!
本当いつ来ても良い整骨院だなと思います。

荒井様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、手の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからも荒井様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
成長痛だからと簡単に考えていたら、息子が体育も全く出来なくなるくらい痛みが酷くなり、その後普通に歩けなくなり、ネットで探して探してここしかないとすがる思いでげんき堂整骨院さんに予約をしました。
じっくり手で治療をやってもらえるのにまずビックリでした。
4回目の治療あたりから日常では痛いと言わなくなりジョギングが出来るようになり息子も嬉しそうでした。
先日、サッカーの練習や試合にも参加できるようになり、本当に信じて通って良かったです。
げんき堂整骨院の先生方、皆さんありがとうございました。

ニュー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、息子さんの膝の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思っております。
今後ともよろしくお願い致します。
出産後の骨盤に悩んでました。
出産する前は履けてたパンツが
出産後履けなくなりました。
やはり骨盤の歪みが原因かと思いどこが良いのかすごい悩んでいて、しかも子供いるしご迷惑かかるよねと思ってました。
ただ骨盤が安定するまで6ヶ月と聞いたことがあったので早めに見てもらいたいと思いネットで調べてここのげんき堂さんに電話かけました。
とても良い対応のいい受付さんでお子様も大丈夫ですと言って下さり安心して連れて行って骨盤を見てもらいました!
やっぱり骨盤が開いてると言われ、骨盤を正しい位置に戻す骨盤整体をしてます!
※全然痛くなく施術うけています!!

藍田様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お体の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからも藍田様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
今回、交通事故に遭いお世話になっています。
いつも先生達が今日はどういう風に痛みますか?と、聞いてくださりそれに対応した施術をしてくださいます!
患者さんの痛みを理解して真剣に対応して頂き本当ありがたいと思います。
私だけでなく他の人にもそのような感じで聞いていたりするので、本当素晴らしいと思います。
また、スタッフの方々が皆さん明るくて元気な姿が、体の痛い気持ちで精神的に参ってる気持ちまで和ましていただいてます^_^
心身共に施術できるのはげんき堂整骨院さんだけだと思うのでおすすめです(^.^)

ナンバー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院を高評価していただき、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
野球で肘を怪我した時に行きました。
肘の治療は最初は少し痛い電気治療をしました。
痛かったけど、その後すぐに肘の怪我の痛みが緩和されて曲げ伸ばしできるようになり、驚きました。
テーピングの仕方も教えていただき、それをするとかなり痛みが和らぎ、動かせます。
この整骨院は、スタッフの皆さんがスポーツの経験者みたいで、運動する時の筋肉の使い方とかまで詳しく説明してくれました。
また、楽しく会話をしてくれるので盛り上がります!

バッチ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
大好きな野球がまた楽しくできるようになり、私どもも大変嬉しく思います。
これからもバッチ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
膝を痛めて、正座は出来なくなり階段も真っ直ぐ降りる事も出来なくて、どうしたらいいのか悩んでいた所でげんき堂さんの評判を聞いて、行ってみました。
1回目から少しかるくなり、3回目辺りから階段を普通に降りれるようになり、膝の痛みも軽減してきました。
料金も明確でフリーパスというお得な券もあり治療自体も痛くないです。
スタッフの方々も明るくて元気で雰囲気もとてもいいです。

エリィ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、膝の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからもエリィ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
ネットの口コミを参考にして初めて利用させていただきました。
丁寧に問診していただき、施術も丁寧にしていただいた後、自宅で出来る簡単なストレッチも教えていただきました。
今日から帰って実践してみようと思います。
院内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良かったです。
また 利用させていただきます。

ベトベト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数多くある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
今、私は部活でソフトボールをしているのですが、ボールの投げすぎなどで肩や腰に痛みがありました。
そこで、家の近くにげんき堂整骨院があったので、行ってみるとお客さんがとても多いのですが、効率が良く回転しており、すぐに治療をしてもらい、短期間で痛みが少なくなってきました。
治療中は少し痛いとこがあったりしましたが、終わった後は体がすごく軽くなります。
先生達も対応がすごく良くて面白い人達ばかりなのでとても元気になります!

なかやん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、大好きなソフトボールができるようになり、私どもも大変嬉しく思います。
これからもなかやん様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
夜寝て朝起きた時に寝違えてしまって痛みがつらかったのでエキテンで調べて来院しました!
一回の治療でかなり首の痛みが楽になりました。
現在治療中ですが、日に日に良くなっています。
予約なので待ち時間も少ないのでかなり利用しやすいと思います。

領域外様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、首の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからも領域外様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
私は椎間板ヘルニアで腰痛に悩まされていたのですがいとこの紹介でげんき堂整骨院で治療してもらうことにしました!
一回目で効果がハッキリとわかり良くなりました!
身体全体のバランスをみてもらえて詳しく教えてもらい、自分でもわからないようなところに痛みの原因があり驚きました。
私の場合は腰だけでなく足首や股関節、首にも原因があるということで隅々まで治療してもらうと歩くだけで痛かったのがすごく軽くなりました!
治療の説明や日常生活で気を付けることなどを分かりやすく教えていただいて感謝しています。
これからもよろしくお願いします!

南原様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、腰の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからも南原様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
仕事帰りに行ける整骨院を探したところ、こちらのげんき堂さんに辿り着きました。
資格をお持ちの先生方に安心して施術いただけるし、お話も楽しいのであっという間の時間で心身ともに癒されます。
帰りにフレッセイさんが近くにあるので、買い物をしていけるのも忙しい社会人には大切なポイント(笑)

777様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院を高評価していただき誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
野球をやっているのですが、通う以前はボールが投げるのがかなり辛かったのが今は痛みはまだ少し伴うが投げれるまで回復しました。
スタッフの方の対応が丁寧で説明もわかりやすくてとても良いです。
自費にはなりますが、特殊な電気治療を組み合わせてすることによって効果は大幅に上がりました!
これからもしっかり通って治していこうと思います。

プレイボール様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また大好きな野球ができるようになり私どもも大変嬉しく思っております。
これからもプレイボール様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
9月の中旬頃、信号停車中に後ろから追突されて鞭打ちなりました。
同僚が以前事故でげんき堂整骨院さんに通っていて良くなったと聞いていたのでその紹介で通い始めました。
初めて事故にあったのもあり不安なこともありましたが、先生が私の質問にも親身になって答えてくれて一瞬にして不安はなくなり安心できました。
治療の間も他の先生や受付さんが話しかけてくれてすごくアットホームな感じがして楽しい場所です。
痛みも少しずつなくなってきた感じがあります。
これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

カピパラ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
お知り合いのご紹介で当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
また、当院を高評価していただき、誠にありがとうございます。
これからもカピパラ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
久しぶりに腰を痛めてしまい、1メートル歩くのすらも大変に。
群馬に引越してから、どこが良いのかまだ良くわからなかった所、ママ友の紹介でこちらのげんき堂さんに行って見ることにしました。
最初はやはり不安もありましたが、先生が和やかに説明されながらその後しっかりと施術して頂き、良く話しかけてもくれるので、安心して身を任せる事が出来ました。
お陰で、だいぶ楽になりました。
直ぐに次の予約も入れました。
これからもよろしくお願い致します

マッチー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お知り合いのご紹介で当院へ来てくださり、誠にありがとうございます。
これからもマッチー様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、