ゲンキドウシンキュウセイコツインタカサキコトリ

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥

げんき堂に通ってまた筋トレできるようになりました

膝の痛みでトレーニングを我慢してましたが、げんき堂整骨院に通うようになってからまた痛みなく再開することか出来ました!!

筋トレが続けられる幸せはこれ以上ありません!
先生達には感謝感謝です!
話も丁寧に聞いてくれるので、相談もしやすいし、良い整骨院だと思います!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

マッスル様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院を高評価していただき、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

宇宙人レベル!!

ギックリ腰になり朝全く動けなくなりました。
助けて〜の一言で見てもらいました。
治療を受けている最中は、ん?痛くない、触ってるだけ?すると先生宇宙人レベルでした(笑)
重症な私は終わった瞬間今まで痛かったよな?歩けなかったよなを忘れるくらい普通になってました。
これには本当驚きです!!
冗談じゃなく先生すごいし、楽しいし、ほんと笑って帰りました(^^)
これからもお世話になります!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

宇宙様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、腰の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからも宇宙様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

踵の痛みで通い始めました

踵の痛みがあって行き始めました。ネットを見て評価が良かったので不安もありましたが行ってみると、活気があって先生方がみなさん優しく毎回の通院が楽しみになってます。
半信半疑でもありましたが、通うことによって痛みがほとんど無くなりました!腰や肩の痛みも一緒に治療してもらい、毎日快適です。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ピーチ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数多くある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

口コミ評価が県内でトップでした!

ネット検索で見つけて首と肩の凝りと痛みで通院しています。明るく清潔な院内にすごく好感が持てました。
説明してもらいながらの施術でその説明もわかりやすく安心できました。お得なフリーパスもありそちらを利用させてもらっています。
日に日に改善されて来てるのがわかるので、
早く凝り痛みから解放されると嬉しいです。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

はんな様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

ミニバスでの足首捻挫

ミニバスケをしている息子が右足の捻挫で、日に日に悪くなっていくのを見て、どこの病院に行けば早く治るかと思っていた時、自宅近くの嫁の通っているげんき堂整骨院に紹介してもらったのですが、息子は整骨院が初めてで、診療に行く事をためらいましたが、痛みを取りたいと思い診療してもらいました。
一回目の施術から先生がしっかりと状態を見ていただき、最初は、両足を引きずって歩く姿でしたが、施術が終わる頃には、右足は痛みが引き、引きずることはなくなっていました。
その後も診療を頑張って続けて今ではびっこを引いていた頃が考えられないぐらいに走れるまでなりました!
あと少しで、息子の好きなバスケも出来そうです‼️
本当にありがとうございます😊
それと、いつもスタッフの皆様が優しくしてもらいありがとうございます!
これからもよろしくお願いします🤲

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

佐俣様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、息子さんの足の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからも息子さんのお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

出張先でやらせていただきました!

出張で群馬へ行った帰りに身体が重かったのでこちらのげんき堂に寄らせて頂きました。
接骨院は初めてだったのでちょっと不安があったのですが、
体の説明を丁寧にして下さり、原因も説明して下さり今、自分の体がどうなっているのかがはっきりとわかりました!
そして、そこを40分くらいかけて治療して貰ったら身体がとても楽になりました!
また機会があれば是非とも寄りたいと思います!!
ありがとうございました!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

テンプ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院の自費メニューを受けていただき、誠にありがとうございます。
次回も群馬に来る機会がありましたら、また、テンプ様が来られるのをお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

首の寝違えで来ました!

首を寝違えてしまって仕事中も痛い!我慢しようかなと思ったんですがどうもできず、こちらにお世話になりました。
内装は木目調の床に白い壁と落ち着いた雰囲気、間接照明でサロン的な雰囲気の整骨院でした。
なので、私も安心した気持ちで治療に専念することができました!
先生も落ち着いて話を聞いていただいて、今日の状態やこれからの状態、それに沿った施術のプランを考えていただきました。
しっかりと私の事を考えてくださってるんだな〜と実感ししっかりとついて行こうと思いました!
早く良くするためにも言われたことは守ろうと思います。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ゆうちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

娘の紹介で

受付からとても感じが良く、安心できました。
起床時に腰の痛みがあり、姉の紹介で来院しました。
初めの軽い動きを確認したら、思ったより身体の痛みがあることに驚きました。
施術後にとても改善しました!
みなさん親切で、本当安心できます!
通い続けようと思います。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

翠様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、腰の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからも翠様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

納得の一言です

整体やカイロなどいろいろ過去に行ったことはあるのですが、あまり効果が感じられず続けられませんでした。
そんな中、げんき堂さんにお世話になりなりました。
こちらは一味も二味も違います!!
自分の体がどんな理由でどんな状態になっているのかをしっかり説明してくださり、納得できます。
とても、信用と信頼のおける先生で、おすすめです!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

たかや様、口コミのご投稿ありがとうございます。

急な腰痛が!

先日、部屋の片付けをしていて肩の痛いのをかばって変な動きで机を持ち上げたところ腰に激痛がっ!
何とか車で以前友人が評判が良いと言われてた、げんき堂さんに来ました。
腰は痛いけど揉まれると翌日辛くなることがあるので鍼をお願いしました。
腰が痛かったのですが肩も痛かったのでお願いしたところ快くしてくれました。鍼をしたあと来たとき歩くのもやっとだったのに楽になり、立ち上がるのもスムーズに!助かりました!
肩も楽になってます。しっかりなおしたいので続けて来ますね。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ゆうじ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、肩腰の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからもゆうじ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

側弯症での痛みが緩和されました!

側弯症と昔に診断され治らない腰痛に苦しんでいました。
側弯症は手術でしか治らないと言われましたが、
せめてこの腰痛だけでも治したいと思い、こちらのげんき堂整骨院さんにお邪魔させていただきました。
自分の姿勢を写真で改めて自分の体を見させていただきましたが、
やはり背中が酷かったです…。
少しショックを受けましたがこれが現実なんだと受け止める事にして問題は腰痛。
しっかりと身体を見て下さり治療していただき、
その後の施術も私の身体に合わせてくださる感じがとても頼りになりました。
いつも施術が終わってベットから立ち上がった時、
今までと違う身体の軽さと歩きやすさに感動しています!
先生達も笑顔で親切でしたので本当ありぎたかったです!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ニーナ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもニーナ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

友人の紹介でげんき堂整骨院さんへ交通事故治療

交通事故から約2カ月前、友人の紹介でげんき堂整骨院さんに来院しました。交通事故に関して詳しくお話ししてくださり、土日も診察されているので通いやすいです。
ムチウチで首が回らず、左肩がほとんど回らない状態でした。
ムチウチは治らないという話を聞いていたので諦めていたのですが、電気治療やレーザー治療で、本当に1回の治療でほとんど痛みがかなり取れました。
もっと早めに来ればよかったと後悔しました。事故の治療が終わった後も通わせていただきたいと思います。
スタッフみなさん親切です!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

キラキラ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数多くある整骨院の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

トライアスロンでいい結果出すぞーーー!!!

整形外科に行ったら腸脛靭帯炎と言われ、走れなくなってしまうのではと思い、就職を機に移り住んだ高崎のげんき堂整骨院で、治していただこうと調べて来ました。

先生方の年齢が近いこともあり、正直に自分の状態を話すことができています。
おかげさまで大好きなトライアスロンに出られそうです。
何も知らず不安だった僕を笑顔で迎えていただきありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

蕎麦太郎様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、トライアスロンに無事参加できまして私どもも大変嬉しく思います。
これからも蕎麦太郎様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

いつも癒されています。

スタッフの皆さんの対応や院内の雰囲気が良く、個室もあるので子供連れでも安心して通うことができます。
痛みがある箇所だけではなく、自分では気付かなかったかばっていた部分もあり、身体の不調まで見つけて治療してもらえるので、信頼してお願いしています。
私が本当にオススメしたいと心から思うのはげんき堂整骨院さんが初めてです。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

こっこ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

顎痛で食事もままならない

何日か前からアゴの付け根が痛くなり、食事も上手く噛めず、あくびも出来ない状態でした。
病院に行こうと思いましたが、祝日ということもあり、どこの病院も休診でした。ネットで検索すると、げんき堂整骨院が営業されているということで、評判も良く初診でしたが快く診察して下さいました。
おかげで痛みも和らぎ、夜からの食事にも支障がないくらいになりました。
これからもしっかりと通おうと思います。
本当に助かりました。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

若田様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、顎の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからも若田様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故治療はげんき堂整骨院さんに任せています!

半月前、事故にあいむち打ちに悩まされていました。
当初は、自宅近くの整形を利用していましたがあまり回復しませんでした。
何処か良いとこがないかとネットで調べた所、げんき堂整骨院さんのページを見つけました。
そして、こちらにお世話になってからは、
痛みも取れ、身体も楽になり
大好きなゴルフもまたできるようになりました。
すべて話さなくても身体を触っただけで、辛い所をわかっていただけてるのにも驚きです。
また、だいぶ痛みも緩和されてきました。
知人に紹介したくなる整骨院です!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

二瓶様、口コミのご投稿ありがとうございます。
二瓶様の大好きなゴルフがまたできるようになり、私どもも大変嬉しく思います。
これからも二瓶様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

げんき堂整骨院さんは鍼治療のプロもいます。

腕の怪我がきっかけで通い始めました。鍼などを勧められ始めたら痛みがほぼなくなりました。
骨折してるのではないのかと心配するほどでしたが、本当にありがたいです。
今も腕まわりの鍼を続けているので少しずつ改善していって今後が楽しみです。
他にもいろんなメニューがあるみたいなのでそれらも試していこうと思います。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院の鍼のメニューを受けていただき、誠にありがとうございます。
これからもゲスト様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

骨盤整体で姿勢改善

骨盤整体で行きました。が、色々な所が悪かったらしく、身体中をしっかりと施術してもらいました。結果として体の節々のコリが取れ姿勢も良くなってきました!
回数券も買ってこれからの変化にも楽しみです!
先生も優しく室内も綺麗で清潔感があり、行ってよかったです。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ねぎ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、回数券のご購入誠にありがとうございます。
これからもねぎ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

肩こりと頭痛が改善しました

肩こり、頭痛がきつくて来ました。
以前まではもみほぐし屋さんに行っていたりしたのですが、正直その場しのぎって感じでした。
なのだ今回は友人が通っているげんき堂整骨院さんに初めて行き、60分の整体のメニューを受けてました。
1回目から頭痛はなくなりました✨
原因は肩首だけでなく、姿勢や足の方まで影響している事も知り納得って感じでした!
先生方も優しい方ばかりで体も心も
凄く癒され通うのが楽しみです!
これからも定期的に通わせていただきます。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ことみ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回、当院の自費のメニューを受けて下さり、誠にありがとうございます。
これからもことみ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

息子がお世話になってます

子供が水泳の練習中にケガをし、通院しています。
先生の、丁寧な治療、説明。
また、先生や、スタッフさんが、とても笑顔親切です。
学校からも近いので、毎日、安心して通院しています。
これからも よろしくお願いします!
いつも、ありがとうございます。
オススメですね!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

うの様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お子様がまた楽しく水泳ができるようになり私どもも大変嬉しく思います。
これからもうの様のお子様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

群馬県高崎市下小鳥町216−3

北駅より車で5分

• 家畜保健所前から66m (徒歩1分)
  • 小鳥住宅前から210m (徒歩3分)
  • 上郊口から230m (徒歩3分)

ワンコイン施術体験!!

ワンコイン施術体験!!の写真

当院人気のフリーパス券

当院人気のフリーパス券の写真

ヘッドセラピー🤗

ヘッドセラピー🤗の写真

ハナミズキはおかげさまで10周年!交通事故の辛さにも最適です

バランス整体 ハナミズキ(整骨院 ハナミズキ)

• 北高崎駅から徒歩29分 (2.3km)

自然治癒力に働きかける施術で根本からの改善を!

ラジカル整骨院

• 北高崎駅から徒歩96分 (7.6km)