高校で柔道をいていて怪我をしてしまい学校の先生に紹介して頂いたのが、げんき堂整骨院でした。こちらに通ってから、怪我の減りが漠然と減り、僕の今自分のスポーツにとてもいい状態で取り組めていてパフォーマンスもかなり上がってきています。
結果も出てきてきました。先生達は、優しくて会話も楽しませてくれて、なんの相談でものっていただきました!!
受付の方々も相談とかのってくれたり、本当に感謝でしかないです!心温かい整骨院でした!
これからもこの状態を維持できるように頑張って通おうと思います!

高校生様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、大好きな柔道が楽しくできるようになり私どもも大変嬉しく思っております。
これからも高校生様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
初フルマラソン完走目指して練習していた時に自分ではどうにもできない右膝の痛みが出てしまい5kmも走れなくなってしまって…
でも、こちらに通うようになり、先生達が献身的にサポートしてくださり、すっかり良くなりました✨ おかげでフルマラソン完走することができ、自身の目標を大きく上回るタイムで完走できました✨
また来シーズンに向けてお世話なります。
ありがとうござました✨

フルカウント様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、フルマラソンを無事完走できて私どもも大変嬉しく思っております。
これからもフルカウント様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
以前から気になっていたEMSトレーニングが良心的な価格でやっている、且つ家から通いやすいという点で初めて予約しました。
EMSトレーニングは初めてでしたが、どういう効果があるのかを丁寧にわかりやすく説明して頂き、痛みも少なく、やった後はスッキリ感も出て満足感がかなりありました!
これからも通いたいと思いました。
気になっている方がいましたらやってみる価値ありです!

われわれ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院の自費メニューを受けていただき誠にありがとうございます。
これからもわれわれ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
患者さんの話を とてもよく聞いてくれる先生です。
ちゃんと話を聞いてくれるってなかなかいないと思います!
当初は痛みで夜眠れなかったり 一定の時間座っていられないほど腰の状態が悪かったのでしたが 根気よく処置していただいたおかげで 今ではほぼ普通の状態まで治りました。
ここまで良くなるのに多少時間かかりましたが、げんき堂整骨院さんに来てよかったです。
施術所も綺麗ですし とにかく先生が親身で優しいです。

ヤンチャ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お体の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからもヤンチャ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
尊敬しちゃう程良い整骨院
小さなこどもがいますがスタッフさんに見てもらいながらケアしてもらっているのでそれも助かっています。
最初は回数多めに通っていましたが調子が良くなってきたので少しずつ間隔を空けて来れるようになりました。
その辺りの事も相談しながらやっていけるので助かっています。
先生達はしっかりと患者さん一人一人と向き合っているので尊敬に値します!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
仕事柄、腰痛や肩こりが酷く、腕に痺れが出たりして、病院に行っても原因が解らず悩んでいたとき、知人がげんき堂整骨院を紹介してくれました。
最初は何処も同じだろうと思っていたのですが、先生が親身に話を聞いて原因を見つけてくれて、僕にもわかるように丁寧に説明をしてくて、改善策を出し、週1日しか通院出来ませんがその分長めに施術してもらう事で今では身体が軽く、仕事や日常生活が楽になっています。
本当に感謝です。

デスク様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもデスク様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
指が痛くてお世話になっています!
腱鞘炎と言われてどうしようかと悩んでいたのですが、先生が治るから大丈夫だよと優しい言葉を言ってくださり、信じて通いました。
通い始めて5日、まだ少し痛みがありますが、確実に良くなっていています!
これからもしっかり通って治したいと思います。

レッド様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、手の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからもレッド様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
1ヶ月前からお世話になってます。
いつも首や腰が痛くなった時にマッサージ治療と電気治療を受けてます。
マッサージ治療は腰がめちゃめちゃ楽にそして軽くなります!
首や腰の痛みをあっという間にすぐに治してくれます。
これからもよろしくお願いします。

ジャンパー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもジャンパー様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
仕事上同じ体勢が続く為、体の歪みが気になりかなり痛みも出てきて悩んでましたが、げんき堂さんに来るようになってからは、痛みがかなり軽減なり今まで通り、いや、今まで以上に元気に働けるようになりました!
もっと早く知れば良かったです(*´罒`*)
自分の周りの痛みと戦っている全ての方にも紹介してます!
これを見ていただいたあなたも是非足を運んでみてください(^^)

ななえ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもななえ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
足首を捻挫してしまい来院しました。
駐車場も広く立地としてもいい明るい雰囲気の入りやすい整骨院です。
今までいくつかの整骨院に行きましたがこちらの整骨院は今までの院とは全く違う感じで、始めに病院のように個室にて色々問診してくださりホワイトボードを使い分かりやすくケガの原因、今後の治療の方向について詳しく説明してくださいました。
素人の私でも分かりやすく説明してくれるので納得してから治療を受ける事が出来、安心して通う事が出来ています。
今の痛みを取るだけでなく治った後にもまた同じようなケガをしないように説明や治療を進めてくださるのでとても心強くとても信頼出来る整骨院です。
もう一生ついていきたいです!!

Ruriko様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、足首の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからもRuriko様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
中学生の息子の猫背が気になり来院したんですが、少しでも良くなればと思ったのですが、これまたびっくりです❗️
あんなに曲がっていたのが1時間もしない内に真っすぐに😃
猫背矯正する前と後での写真を見比べてみても一目瞭然!!
自費になるのでお値段は少々掛かりますが
子供の将来を考えると納得の金額ですね。

太陽様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、息子さんの姿勢がよくなってきて私どもも大変嬉しく思います。
これからも息子さんのお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
以前通っていた接骨院は、行った方が何となく良くなる気がするから、通う。という感じでした。
効果を感じないビリビリ痛いだけの電気、マッサージもまぁまぁかなって言う感じ。
しかし、こちらのげんき堂さんは違いました。
電気も自分が丁度して欲しいと思うとこ本当良いところで強さを決められるし、何よりピンポイントでツライ所を施術してくれます!
行くと行かないじゃ全然違う!
良い整骨院を見つけました。
本当におすすめします。
また体がツラくなったら通います。
ありがとうございました😊

ギャング様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛で、げんき堂整骨院に通院し、先生の丁寧な施術で、かなり良くなってきました。
大変、お世話になっています。
整骨院の雰囲気も良く、院長を始めいろいろな先生の、いろいろなお話しをしていただき、リラックスして治療をしてもらいました(^-^)/
ありがとうございます!

yoko様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
一ヶ月前に交通事故に遭い、こちらで治療を受けるようになりました。
最初はあまり動かせなかった首が一ヶ月経った今ではだいぶ動くようになってきました。
治療、対応どちらも丁寧で、ここへきて本当に正解!!
良かったと感じます。
本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!

ラックマン様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、首の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからもラックマン様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
おかげさまで回復してきています
肘の痛みで整骨院を探していたときに、知人の紹介でげんき堂整骨院を勧められました。
通うこと約2週間、丁寧な施術のおかげで痛みはだいぶ回復してきて楽になってきて感謝しています。
夕方は学生さんを始め、患者さんがいっぱいです。
予約優先と言うこともあり、待ち時間はそんなかかりません。
スタッフはみなさん若く、とても活気があります。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご友人の紹介で当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
これからもゲスト様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
小学生の息子も一緒にお世話になっております。
スタッフの方に親切丁寧に対応してもらえます。
スタッフ方のどなたに施術をしてもらってもとても気持ち良いですし、楽になります。
肩こりがひどく、頭痛と吐き気で悩んでいましたが、アイヘッドマッサージをしてもらうとだいぶ楽になります。
息子も帰るときはいつも笑顔です。
今後も宜しくお願い致します。

ヒロ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもヒロ様と息子さんのお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
交通事故で通いました。
施術が丁寧で毎日のように頑張って少しでも良くしたいと言う思いで通っていくうちに
事故の痛みも和らぎ、体調も良くなりました。
スタッフも皆さん元気で明るく挨拶してくれるので
げんき堂さんに行く度に元気を貰い
楽しく通うことが出来ます。
また何度でも通いたいと思える場所でオススメです。

リナリー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お体の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからもリナリー様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
先日掃除をしていて荷物を持ち上げようとした時に人生初のぎっくり腰になりました。
朝起きた時から体を起こすのも辛く、困っていた時にこちらの院にお世話になることにしました。
電気治療やもみほぐしなどをやってもらい3回ほどで痛みがほとんどなくました。
先生方も話しやすくいい意味で緊張しないです(笑)
まだ無理をして体を動かすのは怖いのでもう少し続けて通ってみようと思います。
おススメです!

風様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院を高評価していただき、誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
陸上競技の長距離してたからなのか、腰痛持ちです。
げんき堂整骨院はバキバキ鳴らすような施術でもないですし、ただ気持ち良いってだけでもなく、ちゃんと専門的なアドバイスをしてもらいながら診てくれるから安心です。
毎回状態を聞いてくれるのもありがたいです!
向き合ってくれてるんだなと感じます。
個人的には、スポーツしてる人はこういうちゃんと理論的なとこの方がオススメです。

ランナーズ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院を高評価していただき、誠にありがとうございます。
子供が肘の怪我してしまい家から近所という事でげんき堂整骨院に来院しました。
子供の扱いも慣れていて子供も不安そうな顔を一つもせずに安心して治療を受けることができました。
またベビーカーでの来院も大丈夫そうなので赤ちゃん連れの方にも安心して来院できます。
問屋町駅、北高崎駅からも近いので利便性も○です!

エージ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お子様の状態がよくなって私どもも大変嬉しく思っております。