ゲンキドウシンキュウセイコツインタカサキコトリ

バレーボール中の股関節の痛み

バレーボールをしていて股関節を痛めたのですが、通っていくうちにだいぶ痛みがましになり普段通りの生活、バレーボールのパフォーマンスになりました(*´˘`*)♡

整骨院の扉が開くと先生方が、○○さんこんばんはー!と毎回挨拶してくださり、とても雰囲気の良い整骨院です。
ここに通って良かったと心からそう思います(*≧∀≦*)

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

キンプリ神様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、バレーボールが楽しくできるようになり私どもも大変嬉しく思います。
これからもキンプリ神様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

親身に対応してくださっていつもありがとうございます

先日、交通事故にあい、身も心もズタボロでしたが、こちらのげんき堂さんに来て、明るい先生や受付さんに元気を頂き、不安も解消され、とても勇気づけられました!
身体の痛みはまだありますが時間をかけてゆっくりとケアして行くことが大事だと話して頂き、先生の優しい言葉がけと真剣に治療していただき信じて頑張って毎日通っていこうと思います!
なんでも相談に乗ってくれていつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

安心様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お体の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからも安心様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

げんき堂整骨院さん

家族の紹介で通い始めました。
出産後、首と肩の痛みがひどく頭痛もあったので、1回目で頭痛がなくなったので、これからも定期的に通って改善できたらと思います。
スタッフの方々の挨拶がいつも心地良く、すごく明るく対応してくださるので、気分よく過ごすことができます(^-^)
ありがとうございます😊

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ニードル様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご家族の紹介で、当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
これからもニードル様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

気軽に行ける整骨院です

朝起きてたら動けなくなるくらい首が痛かったけどここに来て一回で少し楽になりました。
自分にあった治療を提案してくれるので
とても良いです。
整骨院ってお店に入りにくいイメージがありますがげんき堂整骨院さんは全くそんな事なく若い方でも気軽に入れます

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。

産後の骨盤整体

産後の骨盤矯正で初めて利用させていただきました。
一回の施術で効果がすぐにわかりびっくりしました。
また、写真も撮り目で見てまた変わりようにビックリ!
自宅でできるストレッチも教えていただき、簡単なので続けて行けそうです。
先生もフレンドリーで楽しい時間でした。
次回も楽しみです。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

スチール様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院の回数券をご購入していただき誠にありがとうございます。
これからもスチール様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

最高の一言しか出てこない

血行や姿勢が悪くなっていると感じて、スマホで検索してげんき堂整骨院に辿り着きました。
辛い腰痛だったのがたった数回の治療でかなり楽になった。
可動域も広がったような感じがします。
施術についても分かりやすい説明があり、対応も素晴らしく、しばらく通ってみようかな、という気になりました

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ちょっとまてぃ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数多くある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

首の寝違え

初めて整骨院に通わせて頂きました。
朝布団から起き上がった時に寝違えたように首が痛くなってしまい、その日の夕方に行きマッサージと電気治療をしました。
施術後痛みがかなり緩和し、翌日にはほとんど痛みが気にならないくらいに良くなってました。初めての整骨院だったので不安な事も最初はありましたが、スタッフさんが笑顔で接してくださり、治療自体も痛みは全くありませんでした。
また、丁寧に対応してもらいまたしっかりと通いたいと思います!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

トリップ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

最高でした

何軒か整骨院に行きましたが、良いけど値段が高すぎたり、安いけど…なとことか。。

そんな中ここのげんき堂さんはそんなことなく、充実のメニューでしっかりほぐして頂けます!
長年の腰痛の原因もあっという間に発見していただけ(意外なところでした)疲れを感じたらフラッと寄っちゃいます。
駐車場が店舗前に何台も置けるスペースがあるので余裕があり駐車場の問題も安心です。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

わーやん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院の自費メニューを受けていただき誠にありがとうございます。
これからも
わーやん様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

クラシックバレエでの腰の痛み

クラシックバレエをしているのですが、腰のこりがひどく横を向くのも腰があまり動かなかったり、ひどいときにはピリピリとしびれが出てくるような状況でした。
ネットの口コミを見て評判の良かったげんき堂整骨院で整骨院デビューしたのですが、治療を受けるたびにずっと悩んでいた腰の痛みが嘘のようによくなっていきました。
雰囲気もとても良いのでおすすめです。
これからもよろしくお願いします。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

アレン様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、腰の状態が少しずつ緩和されて、大好きなクラシックバレエがまた楽しくできるようになり、私どもも大変嬉しく思います。
これからもアレン様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

一番良かった

先日、初めてげんき堂整骨院に行ってきました。
これまで、整骨院や整体など何十件と行きましたが、ダントツで一番効果がありました。
しっかり伸ばしてくれて、ツボもおさえているって感じがしてとても気持ちよかったです。
もっと早く行っていればよかったと後悔しています。
時間をつくってまた通いたいと思える整骨院です!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

オンリー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもオンリー様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

いろいろと助かりました!

渋滞中に後ろから追突され、むち打ちの症状で通院しました。仕事が遅くまであり通院が難しいと思いましたが、夜8時まで予約が出来少し遅れても快く迎えてくれるため、大変助かりました。
また、スタッフの方もとても気さくで、通院が全く億劫になりませんでした。
忙しくて、治療が難しいと思っている方にもげんき堂整骨院はおすすめです。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

またな様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもまたな様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

初めての交通事故でしたが安心安心!

交通事故で来院しています。
初めての事故で不安ばかりでしたがスタッフの方々が元気な挨拶、親切な対応プラスな言葉がけをしてくださり不安なく通院しています。
予約優先なので予約していけば待ち時間がそんななくその時間でスムーズに治療できます。
連携している整形外科もあるので安心して通うことが出来ます。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

炎炎様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ソフトボールでの怪我でお世話になっています

ソフトボールで怪我をして学校の先輩に相談したところ、げんき堂整骨院をオススメされました。自宅から通える範囲にこちらがあったので、自宅からでも、部活帰りでも通いやすいです。
先生方には分かりやすく治療法を教えていただいたので実践していきたいと思います。
みなさんフレンドリーに話しかけてくれるので安心きて通えます!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

綾波様、口コミのご投稿ありがとうございます。
大好きなソフトボールがまた出来るようになり、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも綾波様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

最高の上のまた最高!!!

雰囲気の良い所で、しっかり患者さんと向き合って治してくれます。病院に行ってもレントゲン撮って湿布、痛み止め。
でも、こちらでは全身の悪い所を見てくれて、とても丁寧で期待出来ます。
料金も予算内です。
1日目にして、歩くのが楽しくなりました。
通うのを続けていこうと思います!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

Nikon様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもNikon様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

誠実な整骨院

アクセスが良くて駐車場も広く通いやすい院です。どの先生方も凄く友好的にお話ししてくださるので、不安なことはなく、気になることも気軽に質問しやすいです。デスクワークが多くだるかった体が、かなり楽になりました。
誠実さを感じる良い整骨院だと思います。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

あかさたな様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

元気になれる整骨院です✨

他の整骨院に長く通っていましたが、根本的な改善はみられず、げんき堂整骨院さんに転院しました。痛みのあった首と腰を治していただき、雨の日はひどかった頭痛がほとんど改善されました!
家で簡単にできるストレッチの指導もしてもらえるので自分の身体を知るきっかけにもなりました。
感謝です☆

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

パイル様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもパイル様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

ここまでしてくれるとは!!!!!

口コミの評価が一番高かったので、通院してみることにしました。
初診で検査を受けた際に模型の人骨を用いて、今の状態の説明を分かりやすくして下さいました。
このように論理的な解説をして下さる整骨院は始めてで、すごい信頼できると思いました。
しっかりと治すよう先生の指示に従って付いていきます!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

環境の変化様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数多くある整骨院の中から当院のサイトを見ていただき、また当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。

申し分ない

スタッフの対応については、申し分ないと思うくらい最高評価です。
また、施術及びトーレーニングについても、科学的根拠を基に施行されており、初めて行く方にも納得し満足いただけると考えています。
なお、保険対応可能な場合もあるため、経済的にもよろしいかと…
困っている人がいればぜひ!!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ハック様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院を高評価していただき、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

いつも気になっていたげんき堂整骨院へ!!!

ずっと悩んでいた肩凝りを放置していましたが、ある日肩を回すとバキッと音がして怖くなったので、いつも通って気になっていたげんき堂整骨院にこれを機会に行ってみようと思いました。
初めてで、何も分からず緊張していましたが、皆さんとても優しく丁寧に接してくださり、毎回私の名前を呼んでこんにちは、と挨拶をして下さるのがとても嬉しいです。
回数を重ねるごとに、改善されてきて、だいぶ楽になりました。
これからも通いたいと思います!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、肩の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからもゲスト様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

絶対行くべきです!

こういうの書くの初めてですけど素直におすすめできる整骨院だと思います。
最初は腰痛のために通院するようになって今まで行ってたとこと全然違う治療法、値段はフリーパス券というのがあり、負担も軽減するので安心して任せられます!
先生は親切に色々説明してくれながら治療していただいて自分でも共感できるというか言い当てられることに驚きと不思議なパワーを感じる、相当勉強してるんだなぁと感じました!
今では腰痛も治まってきて、精神的に弱ってる自分にはハマりました心身共に助かってます!!
これからもよろしくお願いします。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

トリック様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院を高評価していただき、誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

群馬県高崎市下小鳥町216−3

北駅より車で5分

• 家畜保健所前から66m (徒歩1分)
  • 小鳥住宅前から210m (徒歩3分)
  • 上郊口から230m (徒歩3分)

ワンコイン施術体験!!

ワンコイン施術体験!!の写真

当院人気のフリーパス券

当院人気のフリーパス券の写真

ヘッドセラピー🤗

ヘッドセラピー🤗の写真

土日祭日も営業中!お問合せ、ご予約はお電話にて承ります。無料送迎もあります。

かねしま 整骨院

• 北高崎駅から徒歩31分 (2.5km)

交通事故施術年間150件以上!姿勢、骨盤矯正なら【ただき接骨院グループ】にお任せを!

ただき接骨院 整体院 高関院

• 北高崎駅から徒歩31分 (2.4km)