ホームページをみて行きました。
産後に骨盤が開いてもともと大きなお尻がさらに大きくなり、すがる思いでげんき堂整骨院に来院しました。初診から丁寧に診察頂き、1度目で3ミリも縮まり大満足です。
これからも続けようと回数券も購入しました!
赤ちゃん連れオッケーなのも助かりました!

笑笑様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数多くある整骨院の中から当院のホームページを見ていただき、
誠にありがとうございます。
回数券のご購入も誠にありがとうございます。
これからも笑笑様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
部活をしていて、足を痛めて捻挫してしまいました。
母から勧められ、げんき堂整骨院に通い始めてから、足が痛いのが良くなっていきました。
また、たくさん先生方が話しかけてくださるので楽しく、通いやすいです。
学校の帰りに寄れるのでとても便利だと思います!
足の状態もかなり良くなってきています!
腕も良いです(^^)

サラブレッド様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お母様のご紹介で当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
大好きな部活がまた楽しくできるようになり、
私どもも大変嬉しく思っております。
これからもサラブレッド様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
趣味でやっている フットボールをしていて、今回は肉離れを起こしてしまい、げんき堂整骨院さんにいきました。
歩くのも辛いくらいでしたが、電気治療やテーピングをしてもらうとかなり楽になり、徐々にストレッチもしてもらうようになりました!
やっぱり自分で やるより体のことを知ってる先生にしてもらうほうが安心できるのでいいと思います。
これからも よろしくお願いします!

まっちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
大好きなフットボールがまたできるようになり、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもまっちゃん様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
今まで、行こうか迷っていたが迷う必要は、全くなかった。
早くメンテして楽になった方が、良かった!
自分の事は、わかっているようでわからないもの、
僕もそのうちの1人でした!
しかし、げんき堂整骨院は今の自分に気付いてスッキリ楽な私を取り戻せるので、おススメ致します。

灰原様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お体の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからも灰原様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
お店の雰囲気も良かったし、対応もかなり良かったです!
また、料金的にも良心的な感じで、とてもありがたいです!
フリーパス券というのにとても助けられています。
これからもまた通いたいと思いました。
これからもよろしくお願い致します!

中田様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
陸上の大会1週間前に太ももの裏を肉離れした。
リレーも走らないといけないし顧問の先生にバレたら怒られるなーと思って焦っていたところ、先輩の紹介でここの整骨院に来ました!
げんき堂さんでは電気と手技とテーピングをしてもらったらかなり楽になった。
私わがままを聞いて頂いたおかげで
なんとか大会でも走れたから感謝してます!
これからは治療に専念しようと思います!!

バード様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、無事大会に間に合い、よい成績を残せて私どもも大変嬉しく思っております。
これからもバード様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
私は大学の部活動で格闘技をしています。
格闘技ということもあり怪我だけでなく根本的な体の疲労も溜まっていました。
そんな時、首を怪我してしまい部活ができなくなりました。
あまりの首の痛さにエキテンで近くの整骨院で評判の良いとこを探したところ近さ、評価の高さ、治療の実績などからここのげんき堂整骨院を選びました。
電気治療など最新の器具があり新しい治療が受けられます。
学生の金銭感覚では少しお金がかかるかと思っていましたが、フリーパス券があったのでそれを購入し、体が良くなったのでその点は全く後悔していません。
体の疲れなどにもストレッチを教えてくれたりと対応してくれるのでとても満足できました。

まいまいまいん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数多くある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
初めて整体に来て写真で全身の姿勢を撮ってもらい、自分の身体の歪みにびっくりしました。
自分では普通だと思っていた姿勢が、ここまで酷いとは思いませんでした。
骨盤整体してもらうと、上がらなかった腕が上がったり、曲がらなかった腰が左右同じ位置まで曲がったりとここまで違うのかと驚かされます。
そして、姿勢も全く違いビックリです!
対応等も親切で的確にアドバイスくださり、オススメです。

舞茸キング様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院を高評価していただき、誠にありがとうございます。
これからもスタッフ精進してまいりますので、
思いやり抜群
むち打ちの治療で来院しました。
問診で細かく丁寧に症状を確認して頂き、施術内容の効果も一つ一つわかりやすく説明があり、安心して施術を受けることが出来ました。
先生方も受付の方も、気さくに声をかけてくれるので、困った事や症状についても伝えやすくて助かりました。
とても思いやりのある整骨院だと思います!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
起き上がるのも車の乗り降りも大変だった腰痛も、先生の施術により、あっという間に良くなりました。
いつも気になるところはないかその日の状態を確認してから丁寧に施術して下さいます。こちらでお世話になってかなり改善されたので、最近は2週間に1回くらいのペースで体のメンテナンスをしていただいてます。
おかげさまで体調もとても良いです。

なりたい体へ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、腰の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからもなりたい体へ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
試合前の、キャッチボールで肩に痛みが出てしまう。 ダメもとでげんき堂整骨院さんへ!
先生の愛のある指導や熱心な治療によりあの痛みが和らぎキャッチボールをやっても痛みが出なくなり助かりました。
痛みの原因も詳しく説明して頂き、納得いく治療が受けれたと感じます。
これからもしっかりとケアをしていこうと思います。

ナンバー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、楽しく野球ができるようになりなり私どもも大変嬉しく思っております。
これからもナンバー様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
知り合いの紹介で行ってみました。バスケをやっていて骨盤付近の状態が悪く他の所の接骨院に通っていたのですがなかなかよくならず、こちらに行ったら意外な診断をされてびっくり!!
早くに切り替えたおかげでベストな状態で大会に挑めました。
自宅からは少し遠いのですが通う価値が十二分にあると思うので、げんき堂さん!!
これからもよろしくお願いします!

バスケマン様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご友人のご紹介で当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
これからもバスケマン様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
子育て真っ最中です。
子供の抱っこが原因で腰を痛めてしまい、さらに悪化する前にどこかで治療を…と思いネットで調べてこちらに通院し始めました。
施術後すぐに結果が出て、痛かった箇所が軽くなり、とても楽に子供を抱っこできるようになりました!
まだ通院2回目なのですが、確実に治りそうです。
これからもお世話になります!

ウォウォウ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数多くある整骨院の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
これからもウォウォウ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
清潔感のある整骨院だと思いますし、保険が適用されるので価格も抑えられ有難がったです。
また、フリーパスというお得なのもありますし、これで治りも早くなってきています。
施術して下さった先生は、問診も施術も丁寧で首と肩の痛みがだいぶ楽になりました。
定期的に通院してみようと思える整骨院だと思います。

きらくにいこう様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
部活後に、オスグットに近い痛みが一週間程続いていた私ですが、一度ここ、げんき堂整骨院に行ってみました。
先生達は笑顔で対応してくださり治療も的確にしてくれました!
すると、あの太もも・ふくらはぎ・膝と続いていた痛みが、ウソのように無くなりました。
電気治療などもしてくれて、とても良かったです!
これからもお世話になりたいと思います。

未完様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、膝周りの状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからも未完様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
もうずーっと肩凝りに悩まされていましたが、40分自費メニューめ施術をしていただいて終わった後は身体がすごく軽くなりました。
完全に肩凝りが無くなったわけではありませんが、確実に改善しています!
スタッフも話しやすくて本当にオススメです!!
これからもお世話になろうと思います。

矢中様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院の自費メニューを受けていただき誠にありがとうございます。
これからも矢中様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
仕事も自宅に帰ってもパソコン作業を行い続けていたら遂に首に痛みがでました。
ネットで検索して評判の一番高かったこちらに行ってみました。
最初に身体の状態を見てもらい何が悪くなっているかをしっかりとわかりやすく説明をしていただきました。
施術自体も痛みを感じることなく徐々に血流が良くなり体がポカポカしてきました!
施術が終わった後は自分でもわかるくらいにとても身体が楽になりました。
自分の身体と向き合えて良いきっかけにもなりました。
ありがとう!
そしてこれからもよろしくお願いします!!

なるようになるさ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
お体の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからもなるようになるさ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
保険治療と実費治療があって、私のその日の体調に合わせて色々な治療をしてもらいました。
毎回毎回状態も聞いてくださるので助かります
肩の痛みが辛かったのが、すごく楽になり、嬉しかったです。
結構色々な保険治療と実費治療治療方法をされているので、私は気に入りました。

馬と鹿様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、肩の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからも馬と鹿様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
日々の育児・家事の生活に追われ
腰痛がひどくなってきました。
どうにかしたいと思い、こちらの院を
ママ友に紹介してもらいました。
通わせていただくようになってから
、腰痛・肩こりが大分楽になり育児、家事がとても楽になりました。
先生方、受付スタッフの皆さんとても
気さくで行く度に会話も楽しみです。
子供の面倒も見てくださり、キッズスペース があるのも魅力の1つです!
いつも元気をもらっています。

ピザとお肉様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご友人様のご紹介で当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
これからもピザとお肉様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
お店はとても綺麗でした。
車停めるとこも広くあったのでとても通いやすくて、とてもよかったです。
肩の痛みで通院したんですけど、それがすごーーーーい楽になりました。
スタッフの皆さん、全員が笑顔で接客していただき、とても気持ちよく受けることができ、来て良かったという気持ちになりました。

ちっぽけな勇気様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもちっぽけな勇気様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、