ゲンキドウシンキュウセイコツインタカサキコトリ

気持ち良かったです

丁寧な問診と、治療で痛みの原因がハッキリと解って良かったです。
緊張していましたが、先生から積極的に会話もしてくれて楽しく気分転換にもなりました。
仕事が終わってからも来れる時間までやっておられるので、安心して定期的に来たいと思います。
今まで色々な整体や病院に行きましたが、状態が変わらず、もっと早くに知っていたら良かったと思いました。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

スイング様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

急な対応も快く受けてくれます!!

予約をしていませんでしたがスムーズに案内してくださいました。
気になっていたのは腰痛で、ここ最近急に痛くなったので心配でしたが、しっかりと診て頂き、原因もわかりやすく説明してくださったので安心して任せることができたので、良かったです。
しばらく通う事になります、またお願いします。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ホライズン様、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての整骨院

初めての整骨院で不安もありましたが先生が親切で痛みも予想より痛くなく、ホッとしました。
先生達は絶対良くするという気持ちで頑張って施術してくださったのが伝わりました。
結果は大満足です!
明らかに効果がでました。
また行きたいです。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
まrた、数多くある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

足首の捻挫

スポーツでした足首の捻挫を早く治すためにこちらに通っています。
色々な機械を使った治療や固定などをしてもらい、徐々に怪我もよくなってきました。
院内も入りやすい雰囲気でお勧めできます。
先生たちはみんな親切で楽しいので、若い方からお年寄りの方でも通いやすいです。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

おーーーくりーーー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、足首の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからもおーーーくりーーー様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

猫背矯正で背筋が伸びました

対応も優しく丁寧に教えてくれ安心しました!
内装も落ち着いた感じでとてもよかったです。
肩と腰が痛かった原因が猫背だと言われたので猫背矯正を初めてしていただきました!
施術中も痛みがなく、施術が終わったあと背筋が伸びて肩と腰の痛みがとても楽になりました。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

スパーク様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ評判通りです!!!

看護職をしており肩の痛みで初めて来院。
エキテンのクチコミと同僚のオススメもありこちらに決めました。
接骨院は怖いイメージが少しありましたが、とても元気よく挨拶してくださる皆さんにビックリ(゜ロ゜;ノ)ノ
筋肉調整、電圧治療をしました。
施術3回目くらいにはほとんど症状がなく、施術が気持ちよくなります(*´ω`*)
通って良かったと思い、口コミさせていただきました!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

看護師様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数多くある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

パフォーマンスアップには最高の院です!!

痛みはなかったのですが、運動時のパフォーマンスが悪いなぁと思い、先輩も行っていたげんき堂整骨院に来院しました。
自分では気づかなかった部分を的確にほぐしてもらって、施術後はとても調子がいいです!
運動も抜群に良いです!!
従業員の方もとても親切なので、気分よく通えます!
毎日通いたいぐらいです。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

赤井様、口コミのご投稿ありがとうございます。

バスケ中の捻挫

バスケット部で練習しているときに、着地に失敗して捻挫してしまいました。
次の日に腫れがすごくなっていて、歩くと痛かったので、げんき堂整骨院にいきました。
最初に冷してくれて、しっかり包帯で固定をしてくれたので、今はあまり痛まなくなりました。いつでもすぐに対応してくれるので安心です。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

武井様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、大好きなバスケットがまたできるようになり私どもも大変嬉しく思っております。
これからも武井様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

交通事故

交通事故にあい、首と腰の部分を痛めました。友達が薦めてくれたげんき堂整骨院に通い始め、事故も初めてで不安もありましたが、非常に丁寧に対応していただき順調に痛みが取れてきています。
院内も清潔で、先生達も優しいので、今では安心して、また、頼りにしています!
これからもお世話になります。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

うららか様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お体の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからもうららか様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

右ももの痛み

ランニングしたあとに、右太ももの裏側が痛かったのがきっかけです。
最初は不安もありましたが、治療やテーピングをしてもらうと楽になります。
治療する前は痛そうな気がしたのですが、全くそんなことはなく、なんの痛みもなく続けています。
駐車場も広くあるし、家から近いのでありがたいです。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

渡様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ランニングがいつも通りできるようになり、
私どもも大変嬉しく思っております。
これからも渡様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

初めての骨盤整体

初めて骨盤整体に行きました!
整体って痛いイメージで少し不安だったんですが、カウンセリングから施術まで、凄く丁寧で、わかりやすく、効果もかなり満足し、不安も解消されましたのでこれからも続けたいと思いました!
体験から始められるのでをしていたので、本当に助かります!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

DJ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

もっと早く来れば良かった

12月の始めに追突されてから半月ほど整形外科に通院しましたがレントゲンに異常がないということで痛み止めの薬と湿布だけの治療でなかなか良くなりませんでした。
スマホで調べたりしてこちらのげんき堂さんで治療を始めて1週間が経ちました。
今まで通った整形外科はなんだったんだろうと思うくらい痛みが和らぎ始めてきて、精神的なストレスもなくなりました。
体も心も楽になりました。
これからもよろしくお願いします!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

若菜様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院を高評価していただき、誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

初めての不安も消し飛びました!

初めて整骨院という所に伺いましたが、思っていたよりも痛くなく、気持ちよくて眠ってしまうほどでした。
担当の方の説明も丁寧でわかりやすく、緊張と不安がなくなりました!!
まだ、痛みは少し残っていますが、当初から比べるとかなり良くなっています。
ストレッチとかもしてくれるので上に引っ張られてるような感じがします。
引き続き通ってみたいと思います。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

さっち様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもさっち様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

丁寧な話し方、治療に大満足

先生の説明がわかりやすく、何かに例えて話してくれたりするので、専門用語を使わずに話すので助かります。
そのお陰もあってか体調が整ってくる気配を感じました。
治療ですので、少し続けないといけないのですが、 1回ですっきりするところを見ると、続ける価値充分有りです。
これからも定期的に行きたいと思います。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

パラパラ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

こんなに良い整骨院初めてです!!

スタッフ全ての方々が優しく元気でとても馴染みやすい院です。
病院となると待ち時間も多くて暇してしまうのですが、世間話しに付き合っていただいたりと全然暇なく最初から最後までいれ、あっという間に感じます!身体を治しにいく目的でしたが、スタッフの方々に会いたいと思えるそんな整骨院です!
オススメです!!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

かなや様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

子連れでも気軽に通えます!

お店の中は綺麗で、子連れでも
おもちゃなどが置いてあるキッズルームが
あり目の届く範囲で見られ安心もでき、とても行きやすいです。
スタッフのみなさんも、親切でお話しも
しやすく気軽に通うことができます。

お陰様で腰の痛みもだんだんとなくなってきて
これからも通いたいと思います。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

濱中様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

骨盤整体すごすぎ!!

産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。
すでに5回は通っていますが当初気になっていた腰痛はだいぶ良くなって矯正前に履いていたズボンもゆるくなってっいるので嬉しかったです。
また個室で整体をしてくれるので子供がいても安心して通うことができます。
風邪での予定変更も臨機応変にしていただいて助かっています。
かなりスッキリするのでオススメです!!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ツイン様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、回数券のご購入誠にありがとうございます。
これからもツイン様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

来て良かった

腰の痛みが原因で通院しました。
電気の治療や、丁寧なマッサージを施してもらい、腰の痛みが徐々に引いてきました。
また、たまっていた足の疲労などもマッサージを中心にほぐしてもらい、リフレッシュして自分の足ではないような足になりました。
これからもお世話になります。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

きたきたきた〜様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、腰の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思っております。
これからもきたきたきた〜様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

しっかりと見てくれます!

腰〜足が痛くてお伺いして、腰の電気をしてもらい、その後、先生の施術をしてもらいました。
骨盤あたりの筋肉をグググッと触ったり、押さえたり、色々調整してもらったお陰で、かなりスッキリして腰〜足が軽くなりました。
翌日痛みもかなり治まっていて本当に良かったです。
先生も気さくに話してくれるし、居心地よく治療できました。
これからもお世話になろうと思います!

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

あんなに酷かった痛みが・・・・・

夜間痛がひどく、来院当初はかなり痛みがひどかったですが、こちらに通い始めてあっという間に数回の治療で痛みが改善していきました。
今では痛み止めを飲まず、夜間痛にも悩まされず、ぐっすり眠れて過ごせています。
スタッフの方も笑顔で親切丁寧でとても通いやすいです。
これからも通って痛みゼロを目指したいと思います。

げんき堂鍼灸整骨院 高崎小鳥からの返信

羽瀬川様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お体の状態が少しずつ緩和されてきて、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも羽瀬川様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

群馬県高崎市下小鳥町216−3

北駅より車で5分

• 家畜保健所前から66m (徒歩1分)
  • 小鳥住宅前から210m (徒歩3分)
  • 上郊口から230m (徒歩3分)

ワンコイン施術体験!!

ワンコイン施術体験!!の写真

当院人気のフリーパス券

当院人気のフリーパス券の写真

ヘッドセラピー🤗

ヘッドセラピー🤗の写真

土日祭日も営業中!お問合せ、ご予約はお電話にて承ります。無料送迎もあります。

かねしま 整骨院

• 北高崎駅から徒歩31分 (2.5km)

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

ただき接骨院 整体院 高崎本院

• 北高崎駅から徒歩38分 (3km)