実際に受けてみて非常によかったです。
腰がずっと重だるかったのですが、ここにきて30分コースの揉みほぐしをしてもらい大分楽になりました。
また、店内の雰囲気も活気に溢れていて、次回以降もまた伺いたいなと思える場所です!!
今後も通える際にはぜひ通わさせていただきます!!

ルーツ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院の自費メニューを受けていただき、誠にありがとうございます。
これからもルーツ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
肩凝り、頭痛に悩み受診しました。
一度の施術で肩がかなりラクになり、頭痛も驚くほどなくなりました。
足の浮腫みも改善されたので、体内の血流の巡りがよくなったのを実感。
また、定期的に通いたいと思います。
痛みに悩まれている方、ぜひ行ってみて下さい。身体の変化にびっくりしますよ。

りおん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもりおん様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
趣味でボウリングを楽しんでいましたが、ある時から右腰と太ももの痛みが出て、通っているボウリング場のアベレージが徐々に下がりはじめました。
ついには歩くのにも痛みで支障が出てきました。
そして、げんき堂整骨院に通って治療していただいて、すっかり痛みも取れ、またボウリングを楽しめるようになりました。
今まで通っていた整骨院とは違って、げんき堂整骨院では痛みの緩和をするのでは無く、痛みの原因を探って根治治療をしてくださるので痛みがぶり返すことは無いと思います。
治療が少々痛くて先生方に泣きごとを言って迷惑をお掛けしましたがありがとうございました。
これからもメンテナンスとしてお邪魔させてください!!

ボーラー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、趣味でもあるボウリングがまた楽しくできるようになり、
私どもも大変うれしく思います。
これからもボーラー様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
腰が改善されてきています!!
ネットでの口コミを見て 予約を入れました。
先生は 丁寧な対応でとても好印象でした。
腰に痛みが酷く、
今まで いろんな整体やマッサージに行きましたが
げんき堂さんは施術を受けて これは 期待大かも!と思うくらい効果を実感しました。
運動したくても なかなか出来ないので
EMSも続けてやってみようと思っています^_^

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数多くある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
これからもゲスト様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
長い間肩の痛みや違和感に悩まされていたので初めての接骨院で不安でしたが思い切って来てみたところ、みなさんすごく親切で説明も的確でとても丁寧で分かりやすくて安心しました^^
40分かけてみていただき肩の調子が絶好調です!!
もっとはやく来れば良かったなって思います。
おススメです!!

玉子様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院の自費メニューを受けていただき誠にありがとうございます。
これからも玉子様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
部活で走っている時に足に痛みを感じ、何日か我慢していましたが、なかなか良くならず部活に支障が出てきたのでげんき堂整骨院に来ました。
シンスプリントがどのようなものか全くわからないまま来たのですが、その説明やこれからどのような治療をしていくのか最初に丁寧に説明して頂き、2回目以降も安心して通うことが出来ました。
回数を重ねていくうちにだんだん痛みが無くなってきて、走る時の痛みもだいぶ軽減してきたので、来てよかったと思いました。
これからも悪化しないようにこれからも通おうと思います。

000様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、部活が今まで通りできるようになり、私どもも大変うれしく思います。
これからも000様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
明るい雰囲気で、自分にしっかり寄り添った治療で無理のない施術で最高でした。
今回の痛みがだいぶ引いて来て、これからもまた通い続けたいと思います。
説明も丁寧で自分の現状を理解しながら治療を受けれて安心でした。
これからもよろしくお願いします。

イチロウ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
通い始めて1ヶ月少々ですが、先生方 皆様、非常に優しい方ばかりです。
酷い肩の痛みも少しずつですが、和らいできております。
初めての方も不安なく通うことができるのでオススメです。
肩の痛み、腰痛その他、気になる方は、1度行ってみてはいかがでしょうか?

ターゲット様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、肩の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからもターゲット様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
とても感じの良いスタッフさんがおられて相談しやすいです。
息子に勧められて来院しました。
何をしていても腰痛があり朝は特に動くのが何より怖かったのでしたが、治療を始めてから朝もスッキリと身体が動くようになりました。
姿勢も少し良くなったように仕事の同僚にも言われなんだか嬉しく思いました。

カラス様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、息子さんのご紹介で当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
これからもカラス様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
新車に慣れた半年後に交通事故に(泣)
軽い交通事故かもしれないが私は精神的にダメージを受け、首の鞭打ちの症状も出始め接骨院を検索。
治療はもちろんだが随分精神的に楽になり、仕事上運転は必須なので、交通事故のトラウマも早めになくなり治療に専念することができました。
身も心もケアしてくださり、げんき堂さんは私の心の支えです。
これからもよろしくお願い致します!!

ガッツ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、当院を高評価していただき、誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します。
スノボーで転倒してしまい、初めて来院したときは肩が激痛でした。
でも丁寧に今の痛みを説明してくれた
おかげで、安心して通ううことができました。
激痛だったので本当に治るのか不安でしたが、
一回目で少し痛みも緩和され、回数を重ねていくとだんだん良くなってきました。
しっかり説明してくれるので、安心して治療できます!

リーフ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもリーフ様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてぎっくり腰になり、あまりにも痛い為、整骨院を検索してた所、家から近く評判の良かったげんき堂整骨院にたどり着きました。
歩くのも精一杯でしたが、1回目の診察を受けると見違える程良くなり普通に歩けるようになりました。
子供を連れての通院でしたが、子供にも優しい先生方、受付スタッフさんのお陰で安心して通ってます。
これからもよろしくお願い致します!!

中野様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、腰の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからも中野様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
まず院内がかなり広々していて清潔感があり落ち着いた雰囲気であります
先生の丁寧で分かりやすい問診に納得納得です✨
整骨院は初めてだったので不安もありましたが、
即効性と体調の良さが続きありがたいです❗
今では
安心して任せることができます!!
体質改善も兼ねしばらく通ってみたいと思います。

あっぱれ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
ビックリの連続です。
産後の骨盤の歪みが気になって利用させていただきました。
写真も撮ったのですが、骨盤以外にも身体中に歪みがあることを知って驚き、また、いぞ施術をしてもらうと全く痛みのない施術にもびっくりでした。
さわられているうちにいつの間にか治っているという…まるで魔法のようでした☆
これからも続けたいと思います!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、回数券をご購入いただき誠にありがとうございます。
交通事故によるムチウチ
交通事故に遭うのが初めてで、電気治療やもみほぐしをしてもらい、こういった治療は非常に効果的だと感じました。
当初感じていた痛みも違和感も、治療1ヶ月ほど経ち徐々に緩和されてきています。
これからもげんき堂さんにお世話になり、しっかりと治していこうと思います!!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お体の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
土日、祝日問わずやっているのが本当にありがたく、通いやすい整骨院です。
体の状態やこれからの治療の方針等、丁寧に説明していただいたので安心して通うことができました。スタッフの皆さんもとてもにこやかで常に笑顔を絶やさずに接してくれるので話しやすく、雰囲気がいいなーと感じました。
基本予約方式ですが、夕方なんかは結構混み合っているのですが、そこまで待たずにできます。
お陰様でだいぶ良くなってきました!

柳井様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて伺いました!院内は、とても清潔感が有り、受付の方も感じ良かったです😊
腕が上がらない状態で、痛みが有って困ってたのですが、初回の治療で随分楽になり腕も上がるようになりました!
施術後は、親切丁寧に説明して頂き、これからの改善点も教えて貰えてとても喜んで帰りました💕
これからも続けて通って見ようと思ってます‼️

大切な気持ち様、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、腕の状態が少しずつ緩和されてきて私どもも大変嬉しく思います。
これからも大切な気持ち様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
腰の痛みが気になり通院しましたが施術後は痛みが緩和され、楽になり、自分の身体の歪みなどについても知ることができました。
治療に関する丁寧な説明もしていただき、今後も定期的に通わせていただき腰の痛みを治せていけたらな思います。
よろしくお願いします!

新田様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも新田様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
一般的なマッサージ治療とは異なり、一時しのぎするのではなく、根本的な解決を目指すところがとてもよいです。
ちゃんと理屈で説明してくれるので、理解と納得が得られ安心して任せることができます。
自分一人では中々ストレッチなど続かないのですが、動かずして効率的にストレッチできます。
これがまた気持ちいい感じに伸びます!
院内もキレイで快適です。

習慣様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも習慣様のお体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
人生で初めて交通事故というものを経験してしまいました。
保険関係や何やらでわからないことだらけで不安ばかりでしたが、げんき堂さんは一から丁寧に分かりやすく説明してくださり、とても助かりました。
体の方も時間はかかると思いますが一度の処置ですごく良くなりました!
大大大満足です!

横堀様、口コミのご投稿ありがとうございます。