ミライセッコツインシンキュウイン オカモトイン フューチャーシップグループ

みらい接骨院/鍼灸院 岡本院 フューチャーシップグループ

リモートワークの腰痛を助けてくれました

米国より帰日 ずっとリモートワークでの2年間 又 引っ越しとでもう体だガタガタ。

座っているのも 起き上がるのも痛くて大変な毎日

初めてでも非常に親切に丁寧に 説明していただき  本当に今は起きる時スーッとおきれます

又 日本語のわからない主人にもとてもわかりやすく 説明してもらって この接骨院に来て本当に良かったです

お勧めです

肩こり

長年肩こりに悩んでいましたが、みらい接骨院に通って、すごく楽になりました。また骨盤の歪みの矯正もおこなって、歪みが少なくなりました。
料金もお手軽で学生でも通いやすいです!また先生方も優しく面白い先生ばかりなのでおすすめです!!!

五十肩

肩の痛みで来院しましたが随分良くなりました。親切で丁寧な対応でいつも癒されてます。
前からの腰痛も治療してもらってます。骨盤矯正と先生の症状説明が凄く解りやすいです。
痛みがしっかり改善されるまで、通いたいと思います。

腱鞘炎と腰痛

腱鞘炎と腰痛をみてもらっています。腱鞘炎はお箸ももてないくらい痛みが出ていて困っていたのですが、先生に痛みをとってもらい困難なく過ごせています!✨腰も仕事帰りには立てないくらい痛みがあったのですが、それも今だいぶらくになりました!これからも頑張って通います!よろしくお願いします(^^)

首の矯正

首の前かがみの矯正中です。徐々に良くなってきています。長年の姿勢はなかなか治りませんが、時間をかけ治療してます。まだまだでしが、スタッフの方が親切丁寧に治療していただいてます。明るいスタッフの方方ばかりです。

おかげで

開院時からお世話になり、首肩の凝りや痛みが楽になりました。身体の歪み矯正もしていただけて、歩く時の負担がかなり軽減されているように感じます。いつも左肩にカバンをかける癖がありましたが、歪み矯正のおかげで左右どちらでカバンをかけても違和感かなくなりました。今後も引き続き通って身体のメンテナンスをお願いしたいと思ってます。

首こり、肩こり、腰痛にお勧め

仕事がら、同じ体勢で作業する事が多く、首、肩、腰が痛くなり友達に勧められて来院しました。何度も通ってからしか効果が出ない物と思っていましたか、一度目でかなりの改善!! 二回目では、一回目との違いがハッキリと分かるように、、今後も続けて通おうと思います。お勧めします~(^^)

丁寧でフレンドリーな接骨院

私は腰痛がひどくて、どうしようかと思っていた時に家の近くにみらい接骨院が出来て通い始めました。接骨院に通うのが初めてで効果あるのかな?と最初は不安に思っていましたが、毎回丁寧に身体の調子を聞いてくれて、日常生活のアドバイスをしてくれたり、腰だけじゃなくて、肩が痛い。や、首が痛い。と言ったら治療してくれて、その日1日身体が楽になったり、もちろん腰痛も頻繁に起きなくなりました(^^)先生方が男性の方ばかりですが、皆さんとても優しく面白い先生方ばかりで、歳も10歳くらい離れているのに私の悩み相談を聞いてくれたり、楽しい話をしてくれたり、毎回、みらい接骨院に来るのが楽しみになっています!

首の痛みで

普段から通る道にこの整骨院があり
首の痛みもあり、外から見てる限り雰囲気が良さそうなので電話で予約をとりました。
そして、来院すると先生達の対応もよく、アットホームな感じでした🤗
内容もいいものでした!!
首の痛みも取れそうなので、頑張って通います!

腰の痛みが

知人の紹介で来たところ、先生方が明るく親切で、すごく雰囲気のいい整骨院でした。
施術してもらうと以前からの腰の痛みがとても楽になりました。施術も先生方もとても気に入ったのでこれからも通い続けたいと思っています。

股関節の痛み

股関節の痛みが最近気になりかなり痛かったので、ネットで探してここに来ました(*^^*)
来たら、先生の対応もよく、
股関節の痛みの説明もかなりしっかりしてくれましたo(^o^)o
一回の治療で軽減して、この痛み治りそうなので通ってみます☺️

痛みが楽になりました

股関節の痛みと手首の痛みでみらい整骨院さんに通うようになりました。毎回親身話を聞いていただき、徐々に痛みが楽になって来ました。姿勢の矯正も同時に行ってもらいましたが、痛みは無く気持ちよく受けられています。

毎回施術を受けるたびに体の調子が良くなります

肩こりが酷く、痛みを和らげるために通い始めました。
毎回、20分程度の施術ですが、都度、状態を確認していだたき、
凝り具合によっては都度メニューを変えながら、施術頂き、
通い始めて2か月ですが、体の調子が明らかに良くなっています。
色々、マッサージなど試してきましたが、自分に良い接骨院が見つかり満足しています。

通いやすいです!

いくつか接骨院を転々としていましたが、こちらの先生たちはとても親切で、子連れでも安心して通い続けられます。
以前通っていた接骨院では、好転反応で胃が痛くなりましたが、こちらでは好転反応が出ず、わたしの身体に合ってるんだなと感じます。
ずっと身体を酷使していたので、まだまだ治療は必要ですが、これからも通い続けようと思います。

肩こりが以前より改善されました。

肩こりが酷くいい接骨院がないかと探していたところ友人の勧めもあり、みらい接骨院さんにお世話になってます。
お世話になる前は肩のこりやだるさが酷かったのですが担当の方の細かな対応や施術のおかげで大分改善されました。
このままの調子なら肩こりが治りそうです。

明るくて雰囲気がいい😊

私は、首と肩の痛みにすごく悩んでいました😭
その時、ちょうどこのみらい接骨院さんと出会いました🤩
接骨院に来てから首と肩の痛みは先生方の努力で良くなりつつあります🥰🥰
ここの先生方は明るくて雰囲気がいいので是非来てみてください😊

腰が痛いです

整骨院に通うことは初めてでしたが、
スタッフの方が優しく問診を行ってくださり
悩みを伝えやすかったです😌
一つ一つ症状に対応してくださるので
徐々に身体の調子が良くなってることを実感しています☺︎
これからも通いたいと感じました!

アフターケア

摂津本山駅からあるいて2分くらいしたところにある店舗でした。初めて利用をする店舗だったのですが、お店の方も説明がわかりやすく、アフターケアなどについても教えていただけたので良かったです。また行きたいと思います。

兵庫県神戸市東灘区本山北町3-5-15

摂津本山駅より徒歩2分

• JR本山駅前から48m (徒歩1分)