ミライセッコツインシンキュウイン オカモトイン フューチャーシップグループ

みらい接骨院/鍼灸院 岡本院 フューチャーシップグループ

リモートワークの腰痛を助けてくれました

米国より帰日 ずっとリモートワークでの2年間 又 引っ越しとでもう体だガタガタ。

座っているのも 起き上がるのも痛くて大変な毎日

初めてでも非常に親切に丁寧に 説明していただき  本当に今は起きる時スーッとおきれます

又 日本語のわからない主人にもとてもわかりやすく 説明してもらって この接骨院に来て本当に良かったです

お勧めです

右肩の痛み

サッカーで右肩を痛めて、来院しました。
初めての利用で緊張していましたが、スタッフさんが気さくな方々で、安心しました。先生の治療が上手で、定期的に通ってます。
院内も清潔感があり、駅からも近いので、助かってます。
オススメです!

一回の施術で治りました!

右肩が急に痛くなり、駆け込みました。
一回の施術で治りました!
とても清潔感があり、スタッフの皆様にも良くして頂きました。ありがとうございます!

腰と骨盤の歪み

最初の予約時から丁寧な対応で、電話の最後に「雨の中なのでお気をつけて」と言ってもらい、行く前から良い接骨院だなと思いました。実際に行ってみてもアットホームな感じで、リラックスしながら受けることができました。施術も最初に丁寧な説明が合ったため、不安に思わずに安心して受けられました。まだ、2回目ですが、体が正しい位置に動いているのを感じているため、今後も通いたいです‼︎

耳鳴り 肩の痛み

肩の痛みや耳鳴りでここ数年悩んでましたが僅かな治療期間でだいぶ痛みがとれました!

肩の痛み

4回目の来院です。
丁寧に治療していただいて、だいぶ楽になりました。
教えていただいた、肩の体操も家でがんばってやっています。

首肩、腰痛

いつも気さくに話を聞いてくれて、優しく治療してくれます。どんな身体の悩みも安心してお願いすることができます!

腰、首、肩の痛み

マッサージと骨盤矯正を行なった。一度行っただけで痛みやコリはかなり取れた。
来院した時の症状や仕事内容に対してしっかりとフォーカスして治療計画を立てて治療していただけた。
店内の雰囲気も綺麗でよかった。

猫背矯正

猫背の矯正と、首筋から腰にかけての矯正をして頂きました。施術後は体がとても軽く、疲労感がかなり軽減されました。猫背矯正も、施術が終わるごとにどんどん良くなり、楽な姿勢を保てています。

ぽっちゃり君
ぽっちゃり君 さん

膝の痛み

屈伸できない状態でしたが、1回目の治療で随分良くなり、2回目以降、肩周りや腰も治療いただき、体の動きが良くなりました。治療方針説明も丁寧で安心して治療できると思います。みらい接骨院の雰囲気ですが、スタッフの先生方は明るく知人等にも紹介したいと思います。

はまはまはま
はまはまはま さん

股関節の痛み

1週間程前から左股関節が痛み、力が入らなってしまい、しばらくストレッチ等で自分なりに治そうも試みましたがよくならず、こちらにお世話になりました。
今回の股関節以外にも坐骨神経痛や五十肩なども含めて丁寧に状態を診ていただきました。
今日でちょうど1週間で5回目の治療ですが、ずいぶん良くなっていると実感できています。
今の体の状態や治療内容はもちろんですが、費用も丁寧に説明してくださるので安心して通えています。
初めて行く時には緊張しましたが、今はこちらで良かったと思っています。
おススメの接骨院です。

腰の痛み

ランニングで痛めた腰の回復でお邪魔しました。今までは日にち薬で大丈夫だろうと思っておりましたが、マラソン大会まで時間がなかったので通院し良かったです。また利用させてもらいます。

寝返りが打てない程の腰痛があり、我慢しながら仕事をしていましたが、こちらでの治療で随分改善しました。
根本の身体の硬さや無理な姿勢での動作からくる痛みなどもあるので、しばらく通わせていただきます。

肩こり 首こり

肩こり首かりの診断、体の歪み矯正を行なっていただきました。これから頑張って治療して頂こうと思います。

股関節、膝の痛み

膝が痛く、だんだん正座が出来なくなり通うことにしました。丁寧に診察いただき、ありがとうございます。

肩凝 腰痛

明るい雰囲気で親しみやすい

首、肩

田中先生にいつも施術もらってます。肩のこりをいつもとって頂きありがとうございます。上手いです。引き続き宜しくお願いします!

腰の痛み

半年ほど前から腰の痛みが取れず、同僚の紹介で治療開始。
腰の他にも首や肩凝りが酷く、足の長さも違うと指摘され大ショック!
週一ペースで治療開始して1ヶ月…腰の痛みも軽減され、身体もスッキリしてきたと感じます。
このまま治療を続けて、もっと元気になりたいです♪

おすすめです🎶

いつも通りがけに見ていた整骨院さんですが、この度、足のケガ後のリハビリに通わせていただきました。
口コミの通り、アットホームでかつ手技も丁寧で、大変助かりました。
また電話での対応も温かく、初めてでも安心して伺うことができました。
本当に有難うございます。
岡本で、おすすめの整骨院さんだと思います。

清潔で良い雰囲気の医院です。施術にも満足しています。

陸上の足の痛み

正直、整骨院を行ったからといって体に変化があるのか疑っていた。自身の体が部活で限界を迎えて、行ってみようと思った。
痛みの原因が、骨盤の歪みや筋肉の硬さ、など連動していることを先生に教えていただき、怪我の内容がふくらはぎ一点だけのものでなく全て繋がっていることが分かった。次の日が強度の高い練習ということもあり不安要素はあったが、施術をしていただき体がみちがえるほど軽く動きやすかった。普段酷使している自分の体を気遣うという点において整骨院はオススメする。そして、正しい施術を行うことでパフォーマンスが向上するだけでなく日常生活も疲労感なく過ごすことができるのでお金をかけてでも行く意味があると感じた。

兵庫県神戸市東灘区本山北町3-5-15

摂津本山駅より徒歩2分

• JR本山駅前から48m (徒歩1分)