ミライセッコツインシンキュウイン オカモトイン フューチャーシップグループ

みらい接骨院/鍼灸院 岡本院 フューチャーシップグループ

リモートワークの腰痛を助けてくれました

米国より帰日 ずっとリモートワークでの2年間 又 引っ越しとでもう体だガタガタ。

座っているのも 起き上がるのも痛くて大変な毎日

初めてでも非常に親切に丁寧に 説明していただき  本当に今は起きる時スーッとおきれます

又 日本語のわからない主人にもとてもわかりやすく 説明してもらって この接骨院に来て本当に良かったです

お勧めです

肩凝り

皆さんフレンドリーで名前も覚えてくださって優しくて温かい方です。

歪み矯正

症状をしっかり聞いてくれ、的確な治療をしてくださいました。
他の先生方もとても元気で感じがいいです。

すっきり

腰痛が一週間で治りました。

姿勢が悪く、骨盤が歪んでたので矯正してもらいました。だいぶ良くなってきたので姿勢が綺麗になるまで通いたいと思います!

腰痛改善!

スタッフの対応、腕も良く最高でした!
料金も良心的で駅も近く通いやすい!
またお願いしたいでーす^_^

O脚

以前から悩んでいたO脚を改善したいと思い立ち、体験から始めました。現在、通院し始めて1ヶ月ほどです。
店内もスタッフさんも雰囲気が良く、トレーニングを押し付けられるような感じも無く、お財布にもやさしく、しんどくないペースで続けられそうです。
少しずつ改善も見られて嬉しいです。

丁寧にカウンセリングして頂き、施術して頂きました。スタッフの皆さん優しくて、とても面白いです。

優しい、丁寧、安心して通える接骨院

足首の痛みで思うように部活の練習が積めない……
けれど、先生が丁寧に治療方針を説得してくださったりととても優しいです!治療中の時の会話も面白く楽しいです。

腰痛が緩和してゴルフができるようになりました。スタッフの方の対応もよく挨拶もフレッシュで気持ちが良かったです。

産後の腰痛が特に酷くて、通い始めました。田中先生の数回の施術で歩いている時の腰の痛みがましになりました。カウンセリングも時間をかけてしてもらえます。スタッフの方も感じが良いです。

肩こりが解消しました!

その日は朝から肩こりが酷くデスクワークにも集中できなかったので仕事終わりに飛び込みで利用しました。その一回で肩が軽くなりましたので今は通わせていただいてます。
店内も綺麗ですし何より整体師さんの説明が丁寧です。その場しのぎの痛み解消のみならず根本な原因等を説明くださりました!日々の生活でそれ意識するとより効果を実感しています。
今は肩だけでなく腰や足、首等の全身の矯正をしてもらっています!施術後は身体が軽く感じたり、首周りの血行が良くなったためか気分良く過ごせています。

岡本の接骨院

昔からある角の場所に
食パン屋さんの後にできたお店で
とても綺麗で明るいお店です。

明るくて丁寧な対応で
私の体はバキバキに仕上がっていましたが
果敢に戦ってくれています。

徐々に回復傾向にあるので
これからも通い続けたいです。
なかなか、当たりの接骨院はないので
貴重な場所です!

肩 腰

院の雰囲気も明るく、ユーモアがある先生たちで通いやすい整骨院です!
症状もしっかり見て治療して下さり、日常の相談ものってくれて凄く助かってます!
これからも定期的で通える整骨院です^_^

背中の痛み

深呼吸をするのも辛いような、背中左側の痛みがあり、お伺いしました。田中先生にしっかり体を見ていただき、1週間で痛みがあったことを忘れるまでに。朝起きるにも声が出るほど痛くもしんどかったので、朝の憂鬱さがなくなりました。
痛み以外にも治すべきところ、姿勢を知れました。一時的に改善するだけでなく、今後再発や他の部分の痛みが起こらないよう治療してくださる印象です。
また、初回訪問時に大雨が降っていたのですが、スタッフさんがタオルを貸してくださったことに、とてもホスピタリティを感じました、、!
待ち時間も少なく、スタッフさんみなさんの愛想が良く、おすすめです。いつもありがとうございます☺️

首の痛みがあり治療してもらっています

慢性的に首の痛みがあったので縋る思いで訪ねました。非常に丁寧に毎回症状を確認いただき自分にあった施術をしていただいています。
今後もよろしくお願いをいたします!

反り腰.首肩。

医院に入った瞬間に、清潔感、明るい!
長年、悩んでいた腰の痛み、首肩の凝り。
丁寧なカウンセリングから始まり、よく話を聞いて下さり、そしていざ施術。
少し触ってもらうだけで、骨盤の歪みや、首肩の筋肉のこと、すぐにお分かりになるんですね、大変驚きました。そしてまた痛気持ちいい。一度施術して頂くだけで、パツパツだったズボンに隙間が見られ、すごいなと思いました。体の事を熟知されているので安心して任せれると思います。それぞれに合った家でできる運動も一つづつ教えてくれるのも有難い。寄り添った治療をして下さる.プラスパーソナルトレーナー。受付の方も優しくあたたかで癒されます。
これからもお世話になります。

ここに来て膝の症状が良くなった!

昔からスポーツしていて年々動く度に膝の違和感があったの放置した結果膝に痛みが出て歩くのがしんどくなり近くの接骨院を探したらみらい接骨院がありました。
優しく対応してくれる先生に一生懸命に治療して頂いたおかげで今は段々良くなっていってるので予防も含めて通い続けたいと思います!

腰痛、肩こり改善!子供と通える!

元々、産前よりあった肩こりに加えて産後から背中の痛みを感じていました。
ほぼ毎日マッサージしてもらいたい…痛み止めを飲もうか…と思ってた状態でしたが、こちらに通うようになって改善されました!身体の状態を詳しく聞いていただき、診ていただき治療していただいたおかげで心も身体も楽になりました。
今は週1回ほど通院していますが、以前のような辛くて我慢できない状態になることなく毎日が快適に過ごすことができています。また、こちらでは小さな子供を連れて行っても皆さんが快く見守ってくださるので、安心して施術を受けることができます。親子でお世話になっている整骨院です。

腰の痛み

毎回今の調子をしっかりリスニングしてくれて、スタッフの皆さんも若く丁寧で、 ゆっくり時間をかけて施術してくれます。
施術中も色々と身体についての説明をしてくれ、腰だけでなく身体全体のバランスを考えて施術してくれます。親切で丁寧です。

肩、首の張り

みらい接骨院の前をよく通っていて、たまたまその日に頭が痛かったので勇気を出して飛び込んでみました(^_^)
お店の雰囲気もよく、皆さん対応がよかったです。
しっかりとカウンセリングをしてもらって、症状に応じた治療をしてもらいました!
気になっていた頭の重さ、首、肩の張りもその時にとれました(*^^*)
背中の歪みや、足の長さの違いも骨盤矯正でよくなりました!

兵庫県神戸市東灘区本山北町3-5-15

摂津本山駅より徒歩2分

• JR本山駅前から48m (徒歩1分)