ミライセッコツインシンキュウイン オカモトイン フューチャーシップグループ

みらい接骨院/鍼灸院 岡本院 フューチャーシップグループ

リモートワークの腰痛を助けてくれました

米国より帰日 ずっとリモートワークでの2年間 又 引っ越しとでもう体だガタガタ。

座っているのも 起き上がるのも痛くて大変な毎日

初めてでも非常に親切に丁寧に 説明していただき  本当に今は起きる時スーッとおきれます

又 日本語のわからない主人にもとてもわかりやすく 説明してもらって この接骨院に来て本当に良かったです

お勧めです

スッキリした‼️

お店の雰囲気がとても良く、店内もとても綺麗で良い感じのお店だと思います‼️
そして先生達がとても話しやすく、整体の方もどこがどうゆう原因で悪いかとても丁寧でわかりやすく教えてくれたのでまた来たいなと思いました‼️

阪急岡本駅から近く

阪急岡本駅から近いので、わかりやすい場所にあります。明るい雰囲気で通いやすいです。若い男性の先生が多いイメージです。定期利用があり、そちらの方がお安く通えると思います。若い方から年配の方まで通われてます。

治療しています

肩の痛みがあって、帰宅途中にふらっと入って説明を聞きました(^o^)(^o^)
ヨッシャ治療するぞと、通いはじめて、じわじわ治ってきています。
100歳まで長生きするために、身体のコンディションを整えていこうと思いますo(^o^)o

肘の痛み

年末に転倒し、腕を痛めてしまいこちらでお世話になっております。

右腕が利き腕なので日常生活や仕事で使う頻度も高く痛みが、なかなか治まらなかったのですがこちらで治療していただくようになってからかなり痛みが改善されて、とても嬉しく思っております。

スタッフの方々も親切丁寧で通いやすいですし、これからも骨盤矯正など身体のメンテナンスにもお世話になりたいと思っております。

パワーをもらえます☺︎

まだ通い始めて浅いですが、身体が軽くなっていくのをとても実感しています☺︎院の方々も皆さん優しくて明るいのでパワーも貰えます☺︎症状が良くなっても定期的に通いたいと思える院だと思います♪これからも宜しくお願い致します☺︎

小指復活して!!

小指を骨折して固まっている状態を毎日ほぐす治療をして頂き、だんだん動くようになっています。
股関節にも違和感を感じていたのが、毎日矯正して頂いて違和感が無くなるのを感じています。
毎日の施術で身体全体が柔らかくなり、眠りが深くなって嬉しく思っています。
これからもずっと続けて頑張ります!

肩こりがとても楽になった

自分は肩こりや肩甲骨周りの痛みが酷く、どこの整骨院に行ってもあまり満足できた事がなかったですが、ここの接骨院に通わせて頂いてからは本当に楽になりました。1番は技術もそうですが、カウンセリングがとても良くて、本当に自分の事を思って考えてやってくれてると思います。

肩こり

肩がすごく楽になりました!
先生方もすごく親切なので、とてもお勧めです。
ずっと肩こりに悩まされていたのですが、ここの接骨院に通うようになってからとても調子がいいです。
姿勢も良くなったと知人に褒められることもありました。

膝、股関節、首

まだ通い始めですが調子は良い思います。
良く話を聞いて治療して下さって一生懸命治療して下さり安心出来ます。
その日の調子とかもありますが1人1人にあった治療をしてもらえるので帰りはとても楽になって帰ってます。
まだまだ治療には時間がかかるようですが信頼できると思いすので通うのに少し遠いですが頑張って通うと思います。

身体を元気に末長く使うにはケアが大切

ランニングで左右バランスが悪く、首の付け根が痛かったので通い始めました。中学の時に右膝を痛めてから整形外科に通っても痛み止めと安静の指示のみで身体は自己治癒しかないと思い込んでいました。みらい接骨院に通い始めて1か月で身体の不調が根本から改善されてきていることを日々実感しています。治療があるとわかって嬉しいです。

今肩と腰の治療中です。あんまり痛くないのでとっても安心して治療してます。スタッフのみなさんはとってもやさしくってとっても親切です。楽しく治療できますよ!娘も通わせていて腰の痛みやO脚もよくなりました(ᗒᗩᗕ)

ありがとうございます!

腰痛で悩んでいて通院し始めました。腰痛と猫背が治ればいいと思っていたのですが、腰と猫背にも悪いところが見つかったので矯正してくださいました。5回くらい通院して、かなり猫背が改善されました!!ありがとうございます!!

姿勢矯正

反り腰や猫背で姿勢が悪かったので通い始めました。
院内とても綺麗で、スタッフの皆さん親切で気軽に行けて通いやすいです。
反り腰や猫背と、X脚など少しずつ改善しているので、この調子でお願いしようと思います。

反り腰

反り腰が気になり、痛みを感じていたので訪問しました。元気で明るい先生が治療をしてくださりました。体が少しずつ軽くなり痛みも軽減されつつあります。体がよくなると自分も嬉しいのでぜひ通いたいなと思います。

首肩の痛み

3ヶ月ほど通っていますが、背術後は肩首腰が本当に軽くなります!
今までのマッサージでは感じることがなかった効果を感じています。
歪みについても意識して生活できるようになりました。
スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで通うのが楽しいです。

右肩の痛み

右肩を痛めで、通っていますがどうして痛みが出ているのかを、説明してもらえて良かったです。
身体の歪みも矯正してもらえて、安心しています。まだ、肩は痛みはありますが、治ると言われて凄く嬉しかったのと、マッサージが気持ち良いです。

肩から肩甲骨の痛みでお世話に

予約制で待ち時間が少ないです。子供つれでもスタッフの皆さんが優しく接してくださり、安心です。治療も的確で納得感があります。矯正も都度都度確認してくださり、症状に合わせて様々なアドバイスがあります。私は足を組む癖が治り、姿勢を意識することも前よりは強くなりました😊

手首の痛みが取れました

手首を動かすのがずっと痛くて、日常生活にも支障をきたしていたので、家の近くに新しくできたのを気になっていたみらい接骨院を受診しました。全身の歪みも診ていただき、手首の痛みも取れ、満足しています。他にも痛む箇所があるので、気長に通わせてもらおうと思っています。

頭痛と目眩

最初は肩の痛みから、寝るのもしんどい状態でこちらの整骨院にとびこみました。
何度か治療していただいて、その痛みも緩和してきたので、前から気になっていた頭痛や目眩が出ることをお話したところ、つぼ押しやマッサージでこちらも緩和してきました。
これからも、頭痛や目眩肩こり等出ない身体作りの為に通いたいと思ってます。

めちゃくちゃいい整骨院です

今まで7箇所くらい整骨院に通いましたが、他の整骨院だと、全身をマッサージする形式的なところがほとんどなのに対し、ここは患者さんそれぞれに辛いところをしっかり確認して、そこを重点的に治療してくれます。スキルも高く、価格も良心的で継続して通いやすくて、非常にオススメです。

兵庫県神戸市東灘区本山北町3-5-15

摂津本山駅より徒歩2分

• JR本山駅前から48m (徒歩1分)