ミライセッコツインシンキュウイン オカモトイン フューチャーシップグループ

みらい接骨院/鍼灸院 岡本院 フューチャーシップグループ

リモートワークの腰痛を助けてくれました

米国より帰日 ずっとリモートワークでの2年間 又 引っ越しとでもう体だガタガタ。

座っているのも 起き上がるのも痛くて大変な毎日

初めてでも非常に親切に丁寧に 説明していただき  本当に今は起きる時スーッとおきれます

又 日本語のわからない主人にもとてもわかりやすく 説明してもらって この接骨院に来て本当に良かったです

お勧めです

おすすめです🎶

いつも通りがけに見ていた整骨院さんですが、この度、足のケガ後のリハビリに通わせていただきました。
口コミの通り、アットホームでかつ手技も丁寧で、大変助かりました。
また電話での対応も温かく、初めてでも安心して伺うことができました。
本当に有難うございます。
岡本で、おすすめの整骨院さんだと思います。

清潔で良い雰囲気の医院です。施術にも満足しています。

陸上の足の痛み

正直、整骨院を行ったからといって体に変化があるのか疑っていた。自身の体が部活で限界を迎えて、行ってみようと思った。
痛みの原因が、骨盤の歪みや筋肉の硬さ、など連動していることを先生に教えていただき、怪我の内容がふくらはぎ一点だけのものでなく全て繋がっていることが分かった。次の日が強度の高い練習ということもあり不安要素はあったが、施術をしていただき体がみちがえるほど軽く動きやすかった。普段酷使している自分の体を気遣うという点において整骨院はオススメする。そして、正しい施術を行うことでパフォーマンスが向上するだけでなく日常生活も疲労感なく過ごすことができるのでお金をかけてでも行く意味があると感じた。

腰の痛み、肩こり、首

JR摂津本山駅と阪急岡本駅の両方駅ちか。
元KFCの場所にできた綺麗な接骨院/鍼灸院。非常に明るい雰囲気でスタッフさんも先生も気さくで気持ち的ちも明るくなります。
施術も非常に丁寧で、続けて通うと本当によく効果を実感できます。期間があくと本当に身体の状態が悪くなってることに気付かされます。
いつも非常にお世話になっています。

膝の痛み

日々良くなっています。
通院するのが楽しみです。

とても丁寧にしていただきました☺︎
腰痛もよくなってきました

腰痛できました

口コミの評価がよかったので、来店してみたら皆さん親切で、とてもよいです。
数回の治療で症状もだいぶ楽になりました。

腰痛がひどく通い出しましたが、マシになりました。時間をかけて治療してくださるので満足しています。

首のコリ

酷い首コリで毎週お世話になっています。施術も気持ちよく、すこしずつですが良くなって行っている気がするので続けてお世話になろうとおもっています。

首肩の痛み

首の痛みからかなりの頭痛があり、困っていた所、みらい鍼灸院にお世話になりました。
まず2日間施術していただき、かなり楽になり、本日三回目になります。
目に見えるように身体が楽になり、感謝しています。

腰の痛み

良くなってきてます。

腰、足の痛み

ギックリ腰のような腰、足の痛みがあり、こちらの接骨院に来院しました。
3度目くらいからだいぶ腰も足も楽になってきて、先生も話しやすいいい先生で、これからも続けて通いたいと思います。

日頃の疲れ

仕事の疲れが取れないと感じることが増え、通院することにしました。

肩や腰など、治療してもらうととても軽く感じ、自分でも気づいていないくらい体に歪みや痛みがあったことを実感しました。

通い始めてよかったと思っています。

腰痛でかなり辛かったですが、急所を的確にとらえ効率良く治療して頂きました。

Ne
Ne さん

腰の痛み

雰囲気の良い接骨院です

産後の腰痛

産後の腰痛と肩こりが日に日に改善されています。

右足の付け根と首の痛み

治療の説明や痛みの原因などを詳しく説明してくださり、自分の体の状況や治療の方法をよく理解した上で治療をしてもらえてとても良かったです。
治療も丁寧に、雑談しながら楽しく行っていただけて、足と首の痛みもなくなり満足しています。

首と肩と腰の痛み

朝起きたときから首、肩の痛みが酷かったので急遽入らせていただきました。翌日、翌々日の揉み返しはありましたが、一回の施術で痛みは半分程度になりました。
 あと3年ほど前に初めてぎっくり腰になって以降ずっとあった腰の違和感がなくなりました。もっと早く来れば良かったと思います。

仕事で身体を壊して、、

仕事のデスクワークと長時間の運転で
腰と肩の痛みと猫背が気になり通い始めて
痛みがなくなり猫背も改善されて身体が
すごく楽になりました!
定期的に通う事にしました!

巻肩

友達に教えてもらって行きました!!!

施術が丁寧で事細かに聞いてくれて身を任せれました笑
雑談も楽しいです!!!

後はスタッフ皆元気です笑

兵庫県神戸市東灘区本山北町3-5-15

摂津本山駅より徒歩2分

• JR本山駅前から48m (徒歩1分)