ミライセッコツインシンキュウイン オカモトイン フューチャーシップグループ

みらい接骨院/鍼灸院 岡本院 フューチャーシップグループ

リモートワークの腰痛を助けてくれました

米国より帰日 ずっとリモートワークでの2年間 又 引っ越しとでもう体だガタガタ。

座っているのも 起き上がるのも痛くて大変な毎日

初めてでも非常に親切に丁寧に 説明していただき  本当に今は起きる時スーッとおきれます

又 日本語のわからない主人にもとてもわかりやすく 説明してもらって この接骨院に来て本当に良かったです

お勧めです

肩こり頭痛できました

肩こり・頭痛の症状で来ました。先生方は丁寧に症状について聞いてくださり、安心して受けることができました。整骨院に来るのは初めてでしたが肩がとても軽くなり頭痛の症状も治まったので本当に良かったです!!!

肩こりと腰の痛み

数年悩んでいた肩こりと腰の痛みでみらい接骨院に訪れました。スタッフの皆さん優しく元気で、雰囲気がとても良いです。手技マッサージがとても気持ちよくて肩がとても楽になります。時間があるなら毎日通いたくなる接骨院です!

腰が痛い。

腰が痛くて、くらーい、きもちが、改善してきてます。うれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。です。
1週間で、変わりました、
嘘みたいにかるくなって、ほんと、良かったです!
魔法みたいに、軽くなって、気持ちまで、明るくなれました。
☀☀☀☀☀
いっぱい、晴れマーク!

肩・首の痛み

右側の肩や首の痛みが慢性的にあり、年齢も考えて早めに治療したいと思い、貴院を受診しました。丁寧な説明と患部に合わせた施術を行っていただき、以前より体が軽くなりました。体の歪みから疲労が蓄積しやすいようなので、この機会を利用し体の歪みを改善していただきたいと思います。

太ももの痛み

10歳の息子が学校で友達と遊んでいる時に太ももを痛めたので通院をさせていただくことにしました。
カウンセリングや料金についての説明もしっかりしていて、すごくわかりやすいです。
息子は無口なのですが、先生方が上手にコミュニケーションをとってくださり心を開いて症状のことなども自分で話しています。
2回の通院でだいぶ良くなり、これからは、姿勢の矯正でお世話になりたいなと思っています。

肩こり、腰痛、反り腰で悩んでいたんですけど、通うようになってからどんどん身体が楽になってきました。(O_O)強さの加減も丁寧に聞いてくれて、自分にあった治療をしてくれるのですごく良いです(๑╹ω╹๑ )

腰痛が楽になりました〜❗️

これまで接骨院とは無縁だった私。数日前から今まで経験したことのない腰痛が❗️日増しに痛くなり、たまらなくなり、その日は珍しく早退して整形外科のクリニックに行こうとしたのですが木曜夕方はあいにくの休診(木曜日夜は注意❗️)。
しょうがなく、通勤途中にオープンしてま新しい「みらいさん」があったことを思い出し、思わず駆け込んだ。スタッフさんはみなさん丁寧に私の症状を聞いてくださり、その日は治療をうけることになったのでした。
ひょんなことから想定外の接骨院デビューとなりましたが、みらいさんのスタッフさん方の治療のおかげでその日の帰りはうそのように症状が和らいでいました。もう少し、お世話になろうと思っています。

肩痛と腰痛

冬になると腰痛になり、整形外科に行ってもその時は、治まるけれどまた…そんな時 みらい接骨院さんをお友達に紹介してもらい来てみると~先生方がとても親切で分かりやすく説明してくださり施術も丁寧でみるみる良くなりました👍これからも身体のメンテナンスの為続けて通わせていただこうと思っています😊✨

先月からお世話になってます

ずっと腰痛に苦しんでいていろいろ通ったのですが、なかなか治らず新しく出来たこちらに行き始めました。

腰痛は波があるので、すぐに治ったとかはないですが、治療してもらうと楽になってますので、このまま続けてみようと思っています。

皆さんとても明るい方ばかりで話しやすいです。

肩の痛み

肩が痛くて当院に訪れました。皆さん、丁寧に対応していただき安心しました。 担当の中野先生が、親切に話しを聞いていただき、治療してもらいましたが、すごく楽になり助かりました。これから継続して行こうと思います。

通いやすいです

急な痛みに、慌てて整骨院を探していたところ紹介してもらいました。
今はまだ治療途中ですが、着実に良くなってきました。
いつも初めての場所は苦手で慣れるまで時間がかかるのですが、スタッフの方々も親切ですし、良いところを教えていただいたと思っています。

接骨院

週2回通っています。らくになります。スタッフ親切です。明瞭会計だと思います。健保適用以外に定額治療と足つぼやってもらっています。こちらは体調を整えるため。いいですよ〜。長い付き合いにナルカもしれませんね。

すごく楽になりました

膝の痛みがあり、来院しました。当日は膝も診ていただけましたが、根本的な身体の歪みについても考えて頂けました。膝の痛みが引いたあとも身体の歪みを整えに通っています。少しずつ姿勢が良くなればな、と考えています。

そり腰、肩こりが改善されました!

友達の紹介で来ました。肩こりがつらかったり、反り腰がつらかったりしたのですが、少しずつましになっています。しっかり治せるように、これからも治療に励みます!!スタッフも明るくて、気さくで雰囲気がいいです!!

おすすめです

いつもお世話になってます。首、肩、腰、脚と全身🤣🤣🤣していただいていますけあ。矯正は月額定額制のメニューあり、時間が空いたら通うようにしています😆😆😆😆。足つぼマッサージや眼精疲労マッサージもこれから利用していきたいと思います。

首、背中の痛みで通ってます

首や肩、背中の痛みで通院してます。土曜日もあいていて平日も遅い時間まで診療されているのですごく助かります。接客も良く、マッサージも丁寧ですのでおすすめです。定期的に通い続けて骨格のゆがみを矯正していこうと思います。

肩凝りと腰痛で来院

いつも元気いっぱいの挨拶から始まり、若いお兄様方が出迎えて下さいます。
以前より症状が出ては通院しては治るの繰り返しで、色々な病院や接骨院等に行ったものの、完全には中々治らず、治療費もかなりかかる為、長期的には通えない感じでした。
みらいさんに通い始めてから、症状がとても軽くなり、痛みが蓄積しない様になり、身体がとても楽になりました。先生方のお蔭です。

腰の痛みできました

知人の紹介で肩凝りと、腰の痛みできました。
肩の位置、腰の位置を正していただき、座った姿勢が全く違う姿勢になりました!
2センチ位ずれていた左右の足の長さもしっかりと揃えていただきました❣️
引き続き通う予定です❣️

心も体も元気に!

仕事中に急に腰が痛くなり、歩くのも響くぐらいの症状で急な電話だったのに丁寧に対応してくださりました。
先生の治療のおかげで腰もだいぶ良くなり元気に働けています!
また先生方皆様とても優しくてお話も面白い方ばかりで体調だけでなくとても楽しく通わせていただいています!先生もイケメンです!
いつもありがとうございます!!☆

症状改善

肩凝り、骨盤のズレ、巻き肩、猫背を改善するため、通い始めました。(^-^)v(^-^)v
通い続ける度に体が楽になるのを実感、また、とても親切丁寧に対応して頂き、とても気に入ってます。(^-^)v(^-^)v

兵庫県神戸市東灘区本山北町3-5-15

摂津本山駅より徒歩2分

• JR本山駅前から48m (徒歩1分)