ミライセッコツインシンキュウイン オカモトイン フューチャーシップグループ

みらい接骨院/鍼灸院 岡本院 フューチャーシップグループ

リモートワークの腰痛を助けてくれました

米国より帰日 ずっとリモートワークでの2年間 又 引っ越しとでもう体だガタガタ。

座っているのも 起き上がるのも痛くて大変な毎日

初めてでも非常に親切に丁寧に 説明していただき  本当に今は起きる時スーッとおきれます

又 日本語のわからない主人にもとてもわかりやすく 説明してもらって この接骨院に来て本当に良かったです

お勧めです

腰痛、首の痛み

年明けに腰痛がひどくなり、たまたま家の近くになったので来店。スタッフさんはみんな元気にお出迎えしていただき、気持ちいい。歪みを見ていただき、長年たまった歪みや体の硬さから痛みが発症したとのことで、指圧はもちろん歪みの矯正やストレッチをおり混ぜながら施術をしっかりと30分していただける。今まで溜まった疲労をしっかりと取っていきたいと思います。

足裏の痛み

足裏の痛みがひどすぎて、家から近いこちらを利用させていただきました。
なかなかすぐに治るものではやないようですが、施術していただいた翌日は身体が楽になるので、定期的に通ってメンテナンスしていただきたいと思える接骨院です。

背中の痛み

慢性的な背中と腰の張りや痛みが続いており、今回お世話になりました。接客対応も気持ちよく、施術もどの先生も技術が高く、一度受けるだけでも改善を自覚できました。今後も日々の疲れがたまらないよう、継続して通院したいと思います。おすすめです。

骨盤の歪み

以前から骨盤の歪みが気になっていたため、口コミの評価がよかったのでみらい接骨院を選びました。
担当の先生が体の歪みや痛みについて分かりやすく説明してくれたので安心して治療を受けることができました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
今後も続けて通っていきたいです!

体のメンテナンス

雰囲気がよく、先生方も優しく楽しく治療にきてます(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)最初来た頃は体のいたるところが痛かったのですが、何度か通ううちに痛みが治ってきました。
友達の結婚式があり、耳つぼダイエットもスタートさせました。頑張ります!

猫背、スマホ首

猫背が気になってきて整体を探してたところ、知人に教えて貰い通うようになりました。
治療は痛みもなく、お店も通いやすい雰囲気です。
まだ回数重ねてないので効果はあまりわかりませんが今から期待したいと思います。

首 肩 腰のだるさ

首 肩 腰のだるさがありました。全身凝っている感覚があったのですが、全体的にだるさが無くなり、身体が軽くなったように感じました。また、初回ということもあり、安くで施術していただきとても満足しています。ありがとうございました^_^

ぎっくり腰

ぎっくり腰のさい、マッサージで通院しましたが、そのおかげで、回復が早くなりました。またその後のケアも充実しており、マッサージ以外にストレッチも取り込んだ内容がよい感じでした。自身の身体の硬さも気づいて、定期的にケアをしてもらいます。

どの先生も親切です

症状が出て、本当に辛かったときに駆け込み、それ以来お世話になっています。
いつも気持ちがいい挨拶で迎え入れてくださり、そしてどの先生もとても親切で親身に関わってくださいます。
予約優先制なので、時間通りみていただけますし、夜も最終20時まで受付しているので仕事帰りにも寄りやすいです。
これからもお世話になります。

膝、腰の痛み

みらい接骨院の先生たちはみんな雰囲気がいいですo(^-^)o
いつも担当してくれている先生は丁寧に治療してくれます\(^_^)/
みらい接骨院に来る前は、猫背がきつくて歩きにくかったのが、今はだいぶ背中が伸びて歩きやすくなりました!

腰の痛み

歩いた時や寝ている時に腰の痛みがあり、整骨院に通うかどうか悩んでいた時にこの整骨院の前を通りました。勇気を出して入ってみたところ、スタッフの皆さんが元気に迎えてくださり、一回の治療で腰の痛みが軽減しました。これからも定期的に通って腰の痛みをなくしていきたいです。

体が楽になりました

仕事で腰痛が気になり、人生初めての整骨院でお世話になりました。その日からすごく楽になり次の日の仕事もしんどさが減りとても感謝してます。
初めてだったので緊張してたのですが、分かりやすく説明してくださって安心して通えています。これからもよろしくお願いします!

首肩背中のコリ

スタッフのみなさんとってもお元気です。いつも大きな声で、気持ちよくお迎え&お送りしてくださいます。
デスクワークで固まった体をいつもほぐして頂いて助かってます。
今は週1回しか通えていませんが、時間があればもう少し頻繁に通いたいです!

腰の痛み

ここに来てからは、腰の痛みは低減しています、今までは、2~3日するとすぐに左腰が痛くなりがちでしたが、最近は気になりにくくなってきています、みらい接骨院では、骨盤のゆがみからきていると言われています。

ふくらはぎの痛み

筋肉のこわばり、むくみがあったため、まずは患部の状態を診ていただき、ふくらはぎだけでなく、背中、骨盤、股関節、姿勢の改善をすすめている。無理のない圧力で気持ちが安まる。2回の通院で症状は大分改善された。

肩こり首の痛み

肩こりが辛く通院しました( ´ ▽ ` )
最初のコース説明からとても丁寧で、親身になっていただけました!まだ通い出したところですが、早速体の歪みが整ってきているので、これからも頑張って通院しようと思います(^O^)

猫背を治したくて…🐈

近くの大学に通ってる大学生です。幼い頃から友達や、家族から猫背だと言われていて、そのせいか最近は骨盤の歪みまで感じていました……。悩んでいた時にたまたま、みらい接骨院の前を通りかかって
『骨盤矯正』『猫背治療』という文字が書いた
看板が目に止まりました🥺!そのときに勇気を振り絞って「よし治そう!」と思い唐突に入ってみました。急に入ったにも関わらずお店の人は優しく受け入れてくれて、丁寧に施術箇所の相談もしてくれて、施術の方も1日で効果を得られる程でした👏🏻
猫背治療をしたその日は、見える世界が変わるほど姿勢が良くなって、ともだちに自慢しちゃいました〜っ♩接骨院を通うことが初めての私でも通いやすいアットホームな空間で、これから『猫背治療』と『骨盤矯正』の治療を重点的に頑張ります🥰!
週に3日ほど通おうと思ってます。。🔥
とっっってもオススメです◎!ぜひ〜!♡

首肩すっきり

細かい作業の多い職場なので、仕事終わりは毎晩首も肩もコリコリの状態で、子供にマッサージをお願いしてました。
旦那さんも通っているこちらを紹介してもらって、マッサージを受けその日からすっきり首や肩のコリがほぐれた感じで軽くなりました。これからも通わせていただきます!

首肩のコリで来ました

首肩のコリがあるのは自覚してたのですが、ずっと放置していました。料金も良心的ということもあり、知人の紹介で行ってみたところ自分の体がどういう状態か教えていただきマッサージしてもらうとすごく楽になりました。
対応も親切で通い続けられる接骨院だと思います。

町の整体屋さん

若い元気のいい先生が多い整体屋さん。
口コミがいいから来てみたら、知り合いも通っているぐらい雰囲気からいい接骨院でした。

男女ともに若い先生が多く、しっかり向き合って治療してくれてます。また通います(⁠^⁠^⁠)

兵庫県神戸市東灘区本山北町3-5-15

摂津本山駅より徒歩2分

• JR本山駅前から48m (徒歩1分)