ミライセッコツインシンキュウイン オカモトイン フューチャーシップグループ

みらい接骨院/鍼灸院 岡本院 フューチャーシップグループ

リモートワークの腰痛を助けてくれました

米国より帰日 ずっとリモートワークでの2年間 又 引っ越しとでもう体だガタガタ。

座っているのも 起き上がるのも痛くて大変な毎日

初めてでも非常に親切に丁寧に 説明していただき  本当に今は起きる時スーッとおきれます

又 日本語のわからない主人にもとてもわかりやすく 説明してもらって この接骨院に来て本当に良かったです

お勧めです

腰の痛み

数年悩んでいた腰の痛みですが、通い出してから格段に良くなりました。姿勢も矯正して頂いているので、猫背が治るといいなと思います。
いっぱい自分の身体のことを話して下さるので、今の身体がどうなっているのかよくわかりました。

膝の痛みできました。

いつも丁寧に対応していただきとても満足しています。
施術の際も痛みの程度や強さなど確認しながらやっていただけます。
電話での連絡の際も丁寧に対応していただいたり、来院の際は皆さん明るく挨拶をして頂けます。

肩の痛みが和らぎました

50肩で肩の痛みがあり来院しました。
夜間痛が酷く、日常生活にも支障をきたしていました。通い始めて1か月で夜間痛は治まり、夜中に目覚めることもなくなりました。
引き続き通い50肩克服したいと思っています。

肩と、巻き肩

すごく話しやすくて行きやすいです!!
数回行ってすごく肩が軽くなりました。
勉強してる時に姿勢を意識するようになったのと肩が重たくてしんどくなりやすかったのがマシになりました✨
これからも保てるように通おうと思います!

患者さんに合った施術をしてくれる整骨院

ネットでクチコミが良く
家の近所な事もあり、通い初めました。

クチコミ通り雰囲気もよく
親切で施術もとっても上手です。

仕事柄座りっぱなしな事が多く
肩から腰にかけて凝りが酷く
毎日辛かったのですが、こちらに通い始めてから辛さが大分マシになりました。

力加減やツボを丁寧に聞いてくれ、
それぞれの患者さんに合った施術をしてくれる整骨院さんです。
これからも通い続けたいと思います。

腰の痛み

ここ数日、腰痛で苦しみ、やっと此処を見つけました。第一日目がマッサージで痛みは抜けましたが、よくじつにはまた、腰痛がぶり返しました。そこで2日目はマッサージのあと、針を指していただきました。痛みはなくなり身体の動きも平常に戻りましたが、ここ数日注意していきたいです。

最高です!

仕事柄、運転時間が長く肩こりに辛さを感じ、
初めて利用させていただきました。

施術前は辛かった箇所が
施術後には軽くなって驚きました!
オープンしたてだったので院内も清潔で
とても居心地良かったです。
若いお兄ちゃんが頑張ってくれてます!
いつも楽しくお喋りもさせていただいております。
これからも通わせていただこうと思います。
また次回もよろしくお願いします^^

肩、腰の痛み

肩、腰の施術をしていただき、肩のだるさや痛みがとれ、最高に体調が良くなりました!!!
会社の同僚に紹介され、生まれて初めて利用させていただきましたが、施術していただいて正解でした!!スタッフの皆さんも笑顔、元気、礼儀も正しく、担当の田中先生の人柄も気に入っています!最高の時間を共有させていただき感謝です!

日常的に腰を曲げると痛かったのですが、腰と背中の矯正、マッサージなどを継続的に行ってもらっていて、症状の改善に向かっていると思います。また金額も定額など回数通ったりする方にはお得なものや、スタッフも親切で明るいので、すごく気楽に来院できます。

体が軽くなりました。

肩こりと腰の痛みに困っていましたが、回数を重ねる後とに改善されて喜んでますd=(^o^)=b体が軽くなりとても動きやすくなりました!ここの先生は皆さん優しく接してくださいます!どれくらい良くなるか楽しみしています(^_^)

ぎっくり腰からの復活!

ぎっくり腰で通うようになりました。最初は、歩くだけでも激痛を伴う感じで、(((・・;)。駅前で見つけたこちらに通うようになりました。通いはじめて10日ほどて日常はほとんど問題なく(*_*)。今では軽く走れるようになりました(^-^)/。

肩こり改善にむけて

肩と首と足の症状で来させてもらいました。毎回その日の症状を丁寧に聞き取っていただき、症状にあった治療をしてくださり助かっています\(^^)/
整体以外にも、どんなご飯をたべたら良いかや普段の生活についても優しく教えていただき通うのが楽しいです。

インナーマッスル

みらい接骨院で治療を始めてしばらく経ち、腰痛や肩こりも治ってきた所でインナーマッスルを鍛えるEMSという機器を始めました。
25分程ですが、結構キツく、筋肉が動くのが良く分かり、筋トレができている感じです。
少しずつ代謝も上がり体型も変わり始めたように感じます。
姿勢も安定すると言う事で筋力が低下した年配の方もたくさんされていました。
おすすめです。

すごく良いです!

初めはギックリ腰で行きましたがまず対応が凄くよく、治療自体も凄く良かったです!
初めは歩くのも大変でしたが初回の治療後歩けるようになり、回数を重ねる毎に良くなって行っています!
繰り返しギックリ腰をするのも身体の歪みが原因だと教えて下さり、歪みが出ない日常生活の指導もして頂いています!
しっかり通って健康な体になりたいです!!

肩こり

施術中は気持ちよく、その日の夜はぐっすり寝ることができています!!
施術した翌日は、身体が軽くなって肩のゴリゴリが消えて、毎朝スッキリ!
毎回施術してもらうのを楽しみに仕事頑張れていますヽ(^0^)ノ!!

とても良いです。

スタッフの皆さんがとても親切丁寧です。また、先生がとても優しく、説明がとても分かりやすくて、長年の肩こりの原因が分かりとても楽になりました。継続して通わせて頂きたいと思います)^o^(
有難うございます♪O(≧∇≦)O♪

歪み

背中の痛みがあり通うようになりました。
今まで整体などほとんど通ったとこもなく不安でしたが、力加減など常に声を掛けていただいたりして安心して施術してもらえました。これからも定期的に通わせてもらおうと思います。

オススメです!

お友達に紹介してもらってやっと来れました。もっと早くくれば良かったです(^^;;
とても丁寧に施術してくださって安心して通っています。仕事で溜まった首肩のトラブルが改善できてるのがとても嬉しいです。とてもオススメです!

いいです

調子悪くなった当日、他の接骨院が予約一杯で飛び込み無理だったので、オープンしたばかりのこちらにお世話になりました。スタッフさんか皆さんお若くて親切で、気に入ったので通っています。症状を細かくカウンセリングしてくださり、体調にあわせた治療方針を提示してくれます。

近くて行って良かった場所

肩こりと腰痛( ´Д`)y━・~~ っが酷くてしんどい思いをしてましたが知人の紹介で家からも近いので行ってみるとスタッフの対応も良く施術も良かったので、長続きしなくて、めんどくさがりの僕でも続けて通えそうです♪(´ε` )

兵庫県神戸市東灘区本山北町3-5-15

摂津本山駅より徒歩2分

• JR本山駅前から48m (徒歩1分)