リモートワークの腰痛を助けてくれました
米国より帰日 ずっとリモートワークでの2年間 又 引っ越しとでもう体だガタガタ。
座っているのも 起き上がるのも痛くて大変な毎日
初めてでも非常に親切に丁寧に 説明していただき 本当に今は起きる時スーッとおきれます
又 日本語のわからない主人にもとてもわかりやすく 説明してもらって この接骨院に来て本当に良かったです
お勧めです
ギックリ腰のような腰、足の痛みがあり、こちらの接骨院に来院しました。
3度目くらいからだいぶ腰も足も楽になってきて、先生も話しやすいいい先生で、これからも続けて通いたいと思います。
仕事の疲れが取れないと感じることが増え、通院することにしました。
肩や腰など、治療してもらうととても軽く感じ、自分でも気づいていないくらい体に歪みや痛みがあったことを実感しました。
通い始めてよかったと思っています。
腰痛でかなり辛かったですが、急所を的確にとらえ効率良く治療して頂きました。
腰の痛み
雰囲気の良い接骨院です
産後の腰痛と肩こりが日に日に改善されています。
治療の説明や痛みの原因などを詳しく説明してくださり、自分の体の状況や治療の方法をよく理解した上で治療をしてもらえてとても良かったです。
治療も丁寧に、雑談しながら楽しく行っていただけて、足と首の痛みもなくなり満足しています。
朝起きたときから首、肩の痛みが酷かったので急遽入らせていただきました。翌日、翌々日の揉み返しはありましたが、一回の施術で痛みは半分程度になりました。
あと3年ほど前に初めてぎっくり腰になって以降ずっとあった腰の違和感がなくなりました。もっと早く来れば良かったと思います。
仕事のデスクワークと長時間の運転で
腰と肩の痛みと猫背が気になり通い始めて
痛みがなくなり猫背も改善されて身体が
すごく楽になりました!
定期的に通う事にしました!
友達に教えてもらって行きました!!!
施術が丁寧で事細かに聞いてくれて身を任せれました笑
雑談も楽しいです!!!
後はスタッフ皆元気です笑
皆さんフレンドリーで名前も覚えてくださって優しくて温かい方です。
症状をしっかり聞いてくれ、的確な治療をしてくださいました。
他の先生方もとても元気で感じがいいです。
腰痛が一週間で治りました。
姿勢が悪く、骨盤が歪んでたので矯正してもらいました。だいぶ良くなってきたので姿勢が綺麗になるまで通いたいと思います!
スタッフの対応、腕も良く最高でした!
料金も良心的で駅も近く通いやすい!
またお願いしたいでーす^_^
以前から悩んでいたO脚を改善したいと思い立ち、体験から始めました。現在、通院し始めて1ヶ月ほどです。
店内もスタッフさんも雰囲気が良く、トレーニングを押し付けられるような感じも無く、お財布にもやさしく、しんどくないペースで続けられそうです。
少しずつ改善も見られて嬉しいです。
丁寧にカウンセリングして頂き、施術して頂きました。スタッフの皆さん優しくて、とても面白いです。
足首の痛みで思うように部活の練習が積めない……
けれど、先生が丁寧に治療方針を説得してくださったりととても優しいです!治療中の時の会話も面白く楽しいです。
腰痛が緩和してゴルフができるようになりました。スタッフの方の対応もよく挨拶もフレッシュで気持ちが良かったです。
産後の腰痛が特に酷くて、通い始めました。田中先生の数回の施術で歩いている時の腰の痛みがましになりました。カウンセリングも時間をかけてしてもらえます。スタッフの方も感じが良いです。
その日は朝から肩こりが酷くデスクワークにも集中できなかったので仕事終わりに飛び込みで利用しました。その一回で肩が軽くなりましたので今は通わせていただいてます。
店内も綺麗ですし何より整体師さんの説明が丁寧です。その場しのぎの痛み解消のみならず根本な原因等を説明くださりました!日々の生活でそれ意識するとより効果を実感しています。
今は肩だけでなく腰や足、首等の全身の矯正をしてもらっています!施術後は身体が軽く感じたり、首周りの血行が良くなったためか気分良く過ごせています。