リモートワークの腰痛を助けてくれました
米国より帰日 ずっとリモートワークでの2年間 又 引っ越しとでもう体だガタガタ。
座っているのも 起き上がるのも痛くて大変な毎日
初めてでも非常に親切に丁寧に 説明していただき 本当に今は起きる時スーッとおきれます
又 日本語のわからない主人にもとてもわかりやすく 説明してもらって この接骨院に来て本当に良かったです
お勧めです
みらい接骨院に通うまで、自分では自覚していなかったのですが、身体の使い方のクセがあり、体が疲れやすい状態が慢性化していたようです。定期的に体の状態をメンテナンスする時間は、メンタル面のリフレッシュの時間にもなっています!
皆さん、明るく楽しく朗らかに、気持ちよく治療してくれます。若さふれる治療院です。鍼治療も初めてでしたが、少しずつ身体が軽くなっていく気がします。
子供の猫背治療で通っています。気さくな先生で子供も気に入って楽しみに通っています。色々アドバイスもいただけるので、普段から姿勢を気にするようになりました。このまま治ったら良いなと思います。
足の痛みが楽になって助かってます。これからも頑張って通います!
むちうちでお世話になってます。
いつも明るい笑顔と元気の良いお声がけ、アットホームな雰囲気で、施術もとても丁寧です。
痛くて身体もコチコチでしたが続けて施術して頂いて身体も癒されてきました!先生方、ありがとうございます😊
皆様にお勧めしたい接骨院です
しばらく続けます
背中の痛みやハリがあって来院しました。施術して頂いた後は楽になります。持続すると有難いです。
猫背を治すために通い始めました^^
日に日に意識も変わって治ってきている気はします。
大学受験の娘が肩と背中の痛みと、頭痛がひどい状態でした。家で親の私が揉んだりしてましたが、顔色も悪くなってきたので、嫌がる娘を無理やり連れて行きました。
岡本にはたくさん整骨院がありますが、こちらを選んで大正解。
一回で「めっちゃ楽!うそみたい!」と感動していました。
先生方皆さん、フレンドリーで全員で受け入れてくれてる感じがしますし、若い方も多く来られています。今で3回目ですが、通常の肩こりと頭痛がなくなったらしく、娘は今後もこちらに通うそうです。清潔感もあるので、学生の方や若い方にもお勧めです。
肩のこり痛みで通院してます。
他の、少し気になるところとかも、聞いてくださり、助かってます。
骨盤矯正・手の痺れ・育児による首や肩の疲労 すべて解消していただいてます😊
産後2ヶ月から通い始めました。
前日や当日の予約でも 入れてくださるのでとても満足しています。
外反母趾の症状がよくならなかったのでダメ元で伺いました。他で行っているところだと外反母趾に関する直接的な治療をしていなかったのでこちらで、飛び込みで行かせていただきました。突然の訪問でしたが気持ちよく対応していただけました。お店全体はフレンドリーで待ち時間もほとんどなかったです。少しの待ちの間も足のマッサージ機ができるので良いです。体全体のバランスを見て少しずつ施術していだきました。外反母趾に至るまで、色々な要因があって説明いただきました。腰も肩もバキバキですので日常的にすっきり行くまではまだ時間がかかひそうですが、少しでも早く体が楽になりますようによろしくお願いします。
ラグビーの試合で怪我をして田中先生の治療で良くなりました。雰囲気がよくて行きやすいです
首、肩、腰の痛みで来院しました。
初めての接骨院で緊張しましたが、
話しやすい方ばっかりで施術も上手でよかったです。
飛び込みでも急遽の時間変更でも対応いただけて大変助かってます。
身体が楽になり生活が楽になってます。
保険適応なので、少ない費用で治療出来ます。
急に行くことが多く、朝から夜遅くまでやっているので、行きたい時に行けて助かってます。また、担当の方に任せておけば、かなり楽になるので信頼しております。
首、肩、腰の痛みで来院しました。初めての接骨院で緊張しましたが、話しやすい方ばっかりでよかったです。何回か通ううちに少しずつ症状も楽になってきました。これからも通いたいと思います。
丁寧で熱心な治療
腰の痛みが長続きしていて、来院しました。
かなり筋肉が固まっていたようで、それが原因で痛みが出ていたようです。
丁寧に説明していただき、しっかりと治療をして下さいました!
再発をしないように歪みのクセから治して下さいました!
いつも丁寧に診ていただいています。
担当制があり安心です。