リモートワークの腰痛を助けてくれました
米国より帰日 ずっとリモートワークでの2年間 又 引っ越しとでもう体だガタガタ。
座っているのも 起き上がるのも痛くて大変な毎日
初めてでも非常に親切に丁寧に 説明していただき 本当に今は起きる時スーッとおきれます
又 日本語のわからない主人にもとてもわかりやすく 説明してもらって この接骨院に来て本当に良かったです
お勧めです
肩こり改善にむけて
肩と首と足の症状で来させてもらいました。毎回その日の症状を丁寧に聞き取っていただき、症状にあった治療をしてくださり助かっています\(^^)/
整体以外にも、どんなご飯をたべたら良いかや普段の生活についても優しく教えていただき通うのが楽しいです。
インナーマッスル
みらい接骨院で治療を始めてしばらく経ち、腰痛や肩こりも治ってきた所でインナーマッスルを鍛えるEMSという機器を始めました。
25分程ですが、結構キツく、筋肉が動くのが良く分かり、筋トレができている感じです。
少しずつ代謝も上がり体型も変わり始めたように感じます。
姿勢も安定すると言う事で筋力が低下した年配の方もたくさんされていました。
おすすめです。
すごく良いです!
初めはギックリ腰で行きましたがまず対応が凄くよく、治療自体も凄く良かったです!
初めは歩くのも大変でしたが初回の治療後歩けるようになり、回数を重ねる毎に良くなって行っています!
繰り返しギックリ腰をするのも身体の歪みが原因だと教えて下さり、歪みが出ない日常生活の指導もして頂いています!
しっかり通って健康な体になりたいです!!
肩こり
施術中は気持ちよく、その日の夜はぐっすり寝ることができています!!
施術した翌日は、身体が軽くなって肩のゴリゴリが消えて、毎朝スッキリ!
毎回施術してもらうのを楽しみに仕事頑張れていますヽ(^0^)ノ!!
とても良いです。
スタッフの皆さんがとても親切丁寧です。また、先生がとても優しく、説明がとても分かりやすくて、長年の肩こりの原因が分かりとても楽になりました。継続して通わせて頂きたいと思います)^o^(
有難うございます♪O(≧∇≦)O♪
歪み
背中の痛みがあり通うようになりました。
今まで整体などほとんど通ったとこもなく不安でしたが、力加減など常に声を掛けていただいたりして安心して施術してもらえました。これからも定期的に通わせてもらおうと思います。
オススメです!
お友達に紹介してもらってやっと来れました。もっと早くくれば良かったです(^^;;
とても丁寧に施術してくださって安心して通っています。仕事で溜まった首肩のトラブルが改善できてるのがとても嬉しいです。とてもオススメです!
いいです
調子悪くなった当日、他の接骨院が予約一杯で飛び込み無理だったので、オープンしたばかりのこちらにお世話になりました。スタッフさんか皆さんお若くて親切で、気に入ったので通っています。症状を細かくカウンセリングしてくださり、体調にあわせた治療方針を提示してくれます。
近くて行って良かった場所
肩こりと腰痛( ´Д`)y━・~~ っが酷くてしんどい思いをしてましたが知人の紹介で家からも近いので行ってみるとスタッフの対応も良く施術も良かったので、長続きしなくて、めんどくさがりの僕でも続けて通えそうです♪(´ε` )
スッキリした‼️
お店の雰囲気がとても良く、店内もとても綺麗で良い感じのお店だと思います‼️
そして先生達がとても話しやすく、整体の方もどこがどうゆう原因で悪いかとても丁寧でわかりやすく教えてくれたのでまた来たいなと思いました‼️
阪急岡本駅から近く
阪急岡本駅から近いので、わかりやすい場所にあります。明るい雰囲気で通いやすいです。若い男性の先生が多いイメージです。定期利用があり、そちらの方がお安く通えると思います。若い方から年配の方まで通われてます。
治療しています
肩の痛みがあって、帰宅途中にふらっと入って説明を聞きました(^o^)(^o^)
ヨッシャ治療するぞと、通いはじめて、じわじわ治ってきています。
100歳まで長生きするために、身体のコンディションを整えていこうと思いますo(^o^)o
肘の痛み
年末に転倒し、腕を痛めてしまいこちらでお世話になっております。
右腕が利き腕なので日常生活や仕事で使う頻度も高く痛みが、なかなか治まらなかったのですがこちらで治療していただくようになってからかなり痛みが改善されて、とても嬉しく思っております。
スタッフの方々も親切丁寧で通いやすいですし、これからも骨盤矯正など身体のメンテナンスにもお世話になりたいと思っております。
パワーをもらえます☺︎
まだ通い始めて浅いですが、身体が軽くなっていくのをとても実感しています☺︎院の方々も皆さん優しくて明るいのでパワーも貰えます☺︎症状が良くなっても定期的に通いたいと思える院だと思います♪これからも宜しくお願い致します☺︎
小指復活して!!
小指を骨折して固まっている状態を毎日ほぐす治療をして頂き、だんだん動くようになっています。
股関節にも違和感を感じていたのが、毎日矯正して頂いて違和感が無くなるのを感じています。
毎日の施術で身体全体が柔らかくなり、眠りが深くなって嬉しく思っています。
これからもずっと続けて頑張ります!
肩こりがとても楽になった
自分は肩こりや肩甲骨周りの痛みが酷く、どこの整骨院に行ってもあまり満足できた事がなかったですが、ここの接骨院に通わせて頂いてからは本当に楽になりました。1番は技術もそうですが、カウンセリングがとても良くて、本当に自分の事を思って考えてやってくれてると思います。
肩こり
肩がすごく楽になりました!
先生方もすごく親切なので、とてもお勧めです。
ずっと肩こりに悩まされていたのですが、ここの接骨院に通うようになってからとても調子がいいです。
姿勢も良くなったと知人に褒められることもありました。
膝、股関節、首
まだ通い始めですが調子は良い思います。
良く話を聞いて治療して下さって一生懸命治療して下さり安心出来ます。
その日の調子とかもありますが1人1人にあった治療をしてもらえるので帰りはとても楽になって帰ってます。
まだまだ治療には時間がかかるようですが信頼できると思いすので通うのに少し遠いですが頑張って通うと思います。
身体を元気に末長く使うにはケアが大切
ランニングで左右バランスが悪く、首の付け根が痛かったので通い始めました。中学の時に右膝を痛めてから整形外科に通っても痛み止めと安静の指示のみで身体は自己治癒しかないと思い込んでいました。みらい接骨院に通い始めて1か月で身体の不調が根本から改善されてきていることを日々実感しています。治療があるとわかって嬉しいです。
肩
今肩と腰の治療中です。あんまり痛くないのでとっても安心して治療してます。スタッフのみなさんはとってもやさしくってとっても親切です。楽しく治療できますよ!娘も通わせていて腰の痛みやO脚もよくなりました(ᗒᗩᗕ)