ミライセッコツインシンキュウイン オカモトイン フューチャーシップグループ

みらい接骨院/鍼灸院 (岡本院) フューチャーシップグループ

リモートワークの腰痛を助けてくれました

米国より帰日 ずっとリモートワークでの2年間 又 引っ越しとでもう体だガタガタ。

座っているのも 起き上がるのも痛くて大変な毎日

初めてでも非常に親切に丁寧に 説明していただき  本当に今は起きる時スーッとおきれます

又 日本語のわからない主人にもとてもわかりやすく 説明してもらって この接骨院に来て本当に良かったです

お勧めです

接骨院

週2回通っています。らくになります。スタッフ親切です。明瞭会計だと思います。健保適用以外に定額治療と足つぼやってもらっています。こちらは体調を整えるため。いいですよ〜。長い付き合いにナルカもしれませんね。

すごく楽になりました

膝の痛みがあり、来院しました。当日は膝も診ていただけましたが、根本的な身体の歪みについても考えて頂けました。膝の痛みが引いたあとも身体の歪みを整えに通っています。少しずつ姿勢が良くなればな、と考えています。

そり腰、肩こりが改善されました!

友達の紹介で来ました。肩こりがつらかったり、反り腰がつらかったりしたのですが、少しずつましになっています。しっかり治せるように、これからも治療に励みます!!スタッフも明るくて、気さくで雰囲気がいいです!!

おすすめです

いつもお世話になってます。首、肩、腰、脚と全身🤣🤣🤣していただいていますけあ。矯正は月額定額制のメニューあり、時間が空いたら通うようにしています😆😆😆😆。足つぼマッサージや眼精疲労マッサージもこれから利用していきたいと思います。

首、背中の痛みで通ってます

首や肩、背中の痛みで通院してます。土曜日もあいていて平日も遅い時間まで診療されているのですごく助かります。接客も良く、マッサージも丁寧ですのでおすすめです。定期的に通い続けて骨格のゆがみを矯正していこうと思います。

肩凝りと腰痛で来院

いつも元気いっぱいの挨拶から始まり、若いお兄様方が出迎えて下さいます。
以前より症状が出ては通院しては治るの繰り返しで、色々な病院や接骨院等に行ったものの、完全には中々治らず、治療費もかなりかかる為、長期的には通えない感じでした。
みらいさんに通い始めてから、症状がとても軽くなり、痛みが蓄積しない様になり、身体がとても楽になりました。先生方のお蔭です。

腰の痛みできました

知人の紹介で肩凝りと、腰の痛みできました。
肩の位置、腰の位置を正していただき、座った姿勢が全く違う姿勢になりました!
2センチ位ずれていた左右の足の長さもしっかりと揃えていただきました❣️
引き続き通う予定です❣️

心も体も元気に!

仕事中に急に腰が痛くなり、歩くのも響くぐらいの症状で急な電話だったのに丁寧に対応してくださりました。
先生の治療のおかげで腰もだいぶ良くなり元気に働けています!
また先生方皆様とても優しくてお話も面白い方ばかりで体調だけでなくとても楽しく通わせていただいています!先生もイケメンです!
いつもありがとうございます!!☆

症状改善

肩凝り、骨盤のズレ、巻き肩、猫背を改善するため、通い始めました。(^-^)v(^-^)v
通い続ける度に体が楽になるのを実感、また、とても親切丁寧に対応して頂き、とても気に入ってます。(^-^)v(^-^)v

腰の痛み

数年悩んでいた腰の痛みですが、通い出してから格段に良くなりました。姿勢も矯正して頂いているので、猫背が治るといいなと思います。
いっぱい自分の身体のことを話して下さるので、今の身体がどうなっているのかよくわかりました。

膝の痛みできました。

いつも丁寧に対応していただきとても満足しています。
施術の際も痛みの程度や強さなど確認しながらやっていただけます。
電話での連絡の際も丁寧に対応していただいたり、来院の際は皆さん明るく挨拶をして頂けます。

肩の痛みが和らぎました

50肩で肩の痛みがあり来院しました。
夜間痛が酷く、日常生活にも支障をきたしていました。通い始めて1か月で夜間痛は治まり、夜中に目覚めることもなくなりました。
引き続き通い50肩克服したいと思っています。

肩と、巻き肩

すごく話しやすくて行きやすいです!!
数回行ってすごく肩が軽くなりました。
勉強してる時に姿勢を意識するようになったのと肩が重たくてしんどくなりやすかったのがマシになりました✨
これからも保てるように通おうと思います!

患者さんに合った施術をしてくれる整骨院

ネットでクチコミが良く
家の近所な事もあり、通い初めました。

クチコミ通り雰囲気もよく
親切で施術もとっても上手です。

仕事柄座りっぱなしな事が多く
肩から腰にかけて凝りが酷く
毎日辛かったのですが、こちらに通い始めてから辛さが大分マシになりました。

力加減やツボを丁寧に聞いてくれ、
それぞれの患者さんに合った施術をしてくれる整骨院さんです。
これからも通い続けたいと思います。

腰の痛み

ここ数日、腰痛で苦しみ、やっと此処を見つけました。第一日目がマッサージで痛みは抜けましたが、よくじつにはまた、腰痛がぶり返しました。そこで2日目はマッサージのあと、針を指していただきました。痛みはなくなり身体の動きも平常に戻りましたが、ここ数日注意していきたいです。

最高です!

仕事柄、運転時間が長く肩こりに辛さを感じ、
初めて利用させていただきました。

施術前は辛かった箇所が
施術後には軽くなって驚きました!
オープンしたてだったので院内も清潔で
とても居心地良かったです。
若いお兄ちゃんが頑張ってくれてます!
いつも楽しくお喋りもさせていただいております。
これからも通わせていただこうと思います。
また次回もよろしくお願いします^^

肩、腰の痛み

肩、腰の施術をしていただき、肩のだるさや痛みがとれ、最高に体調が良くなりました!!!
会社の同僚に紹介され、生まれて初めて利用させていただきましたが、施術していただいて正解でした!!スタッフの皆さんも笑顔、元気、礼儀も正しく、担当の田中先生の人柄も気に入っています!最高の時間を共有させていただき感謝です!

日常的に腰を曲げると痛かったのですが、腰と背中の矯正、マッサージなどを継続的に行ってもらっていて、症状の改善に向かっていると思います。また金額も定額など回数通ったりする方にはお得なものや、スタッフも親切で明るいので、すごく気楽に来院できます。

体が軽くなりました。

肩こりと腰の痛みに困っていましたが、回数を重ねる後とに改善されて喜んでますd=(^o^)=b体が軽くなりとても動きやすくなりました!ここの先生は皆さん優しく接してくださいます!どれくらい良くなるか楽しみしています(^_^)

ぎっくり腰からの復活!

ぎっくり腰で通うようになりました。最初は、歩くだけでも激痛を伴う感じで、(((・・;)。駅前で見つけたこちらに通うようになりました。通いはじめて10日ほどて日常はほとんど問題なく(*_*)。今では軽く走れるようになりました(^-^)/。

兵庫県神戸市東灘区本山北町3-5-15

摂津本山駅より徒歩2分

• JR本山駅前から48m (徒歩1分)