リモートワークの腰痛を助けてくれました
米国より帰日 ずっとリモートワークでの2年間 又 引っ越しとでもう体だガタガタ。
座っているのも 起き上がるのも痛くて大変な毎日
初めてでも非常に親切に丁寧に 説明していただき 本当に今は起きる時スーッとおきれます
又 日本語のわからない主人にもとてもわかりやすく 説明してもらって この接骨院に来て本当に良かったです
お勧めです
首の鍼治療を受けました。
施術のあとすぐに軽さを感じ、つらかった首のこりが明らかに和らぎました。
丁寧に状態をみてくれるので、安心してお任せできます。
リラックスした雰囲気で顔のマッサージをしていただけます。
術後は顔もスッキリして、心なしか生え際も復活した気がします。
頭痛にも効果があるようでとにかくスッキリします
お腹の機械
ゴルフのスイングで体感が鍛えられ、体の芯が全くぶれなくなり、ドライバーの飛距離が30ヤード伸びました。
足の機械
ジョギング10分間全く疲れず、走り続けることができるようになりました。
腹筋を鍛えるレッグレイズ、50回× 2セットは楽々とできるようになりました。
鍼灸治療と併用する事で身体の奥から軽くなり元気になれます
普段の治療と併せてプロテインを飲むのを勧められたので、毎日飲んでいます。なんとなく前より体調が良い日が増えた気がします。味も甘すぎず飲みやすいので、毎日でも苦痛にはなっていません。
両手指の腱鞘炎がなかなか治らず、こちらにお世話になってからグーができなかった右手がだいぶ曲がる様になり、家事等もだいぶしやすくなりました!
手だけでなく体全体をほぐして下さり、肩こりもスッキリです。
産後の腰痛があり紹介で受診しました。治療やわからないことに丁寧に説明していただき、施術中も楽しくお話してくださって通って良かったと思います。
電話で急な予約対応もしてくれるので時間が空いたときなんかに助かります
通ってからだいぶ体が楽になりました
まずは3ヶ月と目安も伝えてくれるのも助かります
肩のマッサージと鍼をしてもらっています。
長年の蓄積らしく気長にみてもらおうと思ってます。先生方は明るいです。
整体に行っても満足いく力加減が得られないことが多いですが、この整骨院さんはもみ返しが起こらないのにしっかりと力強く整体を行って頂けます。
気持ちよく施術中も説明をしっかりして下さり分かりやすいです。
いつも楽しく通っています。
皆さん、親切に対応してくれます。
早く治るように、よろしくお願いします。
肩こりがひどく、通院。
施術により、少しずつほぐれてきています。
また、眼精疲労マッサージが気持ちよかった。
今2回お世話になってます!しっかりお顔の状況などを確認していただき、終わったあとスッキリします!電気を流して筋肉にアプローチしてくれるのが、味わったことのない感覚で病みつきになります!お顔をしていただいてるのですが、肩にまで効くのでありがたいです!
楽しくおしゃべりしながらの施術で身体も心も元気になれます。しっかりと説明もして下さり安心して身体をお任せできます。
プランクをしてもなかなか腹筋がつかなかったお腹に筋肉の存在を感じさせてくれました。急激に筋肉がつくわけではないですが継続してみようと思います。
電気のビリビリは好き嫌いがあるかなと思いました。
いつもお世話になっています
丁寧にヒアリングしてもらえます
月1程度ですが良いメンテナンスになっています
お世話になり始めてから気になっていた身体の痛みが改善されました。毎回カウンセリングしてくださり、時々に合わせた治療を親しみやすい明るい雰囲気の中していただいています!
ガチガチの身体をいつも短時間でほぐしてくれます!体の歪みや状態、生活環境まで配慮しながら施術してくれるのでありがたいです!