ツツミシンキュウセイコツイン

つつみ鍼灸整骨院

全国誌・TVに紹介の納得・信頼の技術をご提供♪最後の砦♪

授かり出産しました!

タイミング療法を行っていました。少しでも早く授かりたいと思ってネットで調べると治療の1つとして鍼治療がイイと知り、検索し出てきたのがつつみ鍼灸接骨院さんでした。
治療の前に先生から色々説明を受け希望を持って治療をすることに決めました。1週間に1回鍼とお灸の治療で約3ヶ月くらいで妊娠できました。以外にも早く効果がみられ凄く嬉しかったです。
それ以外にも痛い所があり話をすると一緒に治療ができてので良かったです。
スタッフの皆さんも凄く親切で優しいので安心して通うことが出来ました!
出産後も腰痛と手首の痛みがあり今も通わせてもらってます。
2人目も欲しいと思ってるのでその時にはお世話になります。
A6986

つつみ鍼灸整骨院からの返信

この度は当院への口コミ投稿ありがとうございます。院長の松岡です。
授かったと聞き、本当に嬉しいです(*^-^*)

近年、子宝になかなか恵まれず本当に悩んでいるご夫婦が沢山いらっしゃり、実際私共の院にも多くの悩まれるご夫婦がご来院されています。そんな方々に鍼灸を通じ少しでも幸せのお手伝いができれば、こんな嬉しいことはありません。またこれは私の鍼灸師人生における重要なミッションの一つなんです。1人でも多くの方々に幸せを与えられるよう、日々精進致します。

巻き爪治療

巻き爪治療を初めて受けましたが、治療をやる前とやった後の違いに驚きました!やる前に比べて爪の痛みも軽減しました。処置の時は痛みもなく安心して受けられたので良かったです。これからも治療を続けていきたいです。

つつみ鍼灸整骨院からの返信

この度は当院の巻き爪矯正をご利用いただきありがとうございます。
また、しっかりと体感をされましたこと安心致しました。
繰り返しの施術により、しっかりと根本から開いてきますので、ご期待ください(^^♪

院長松岡

肩の痛み軽減

肩と首の痛みで来院しました。
針治療は初めてでしたが施術中も痛みは感じませんでした。終わったあとに痛みが軽減していて、即効性にビックリしました。
女性の先生に施術して頂いたので安心でした。
また来院したいと思います。

つつみ鍼灸整骨院からの返信

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います(^^♪

当院は女性スタッフも在籍していますので、女性ならではの症状なども何でもご相談いただければと思います。きっとお力になれるはずですよ!

院長松岡

美容鍼

フェースラインの崩れやシワが気になり、はじめて美容鍼を施術してもらいました。
少し緊張していましたが女性の先生で楽しくおしゃべりしながらできました。
針も思ったほど痛くなく、施術後はスッキリ感が感じられました。

つつみ鍼灸整骨院からの返信

この度は当院の美容鍼灸を受けていただき誠にありがとうございました。
体感もされたようで安心いたしました。
当日担当スタッフから説明もあったと思いますが、1から5回目くらいが非常に重要で、この期間で皮下組織が活性化され、キープ力も増していきます。是非続けてみてください(^^♪

美容針

初めて美容針をやりました。
緊張しましたが、スタッフの方がとても親切で丁寧なだったので安心しました。いたみもなかったです!
院の雰囲気もとてもよかったです!
5回は続けた方がいいと言われたので、頑張って続けたいと思います!

つつみ鍼灸整骨院からの返信

この度は当院へのクチコミ投稿をありがとうございます。院長の松岡です。
当日説明もあったと思いますが、当院の美容鍼灸は回を重ねる事に肌質も向上します。特に5回目くらいまでが重要で、皮下の血流促進、コラーゲンやエラスチン生成促進がこの頃に活発化します。
是非続けてみてくださいね(^^♪

腰の痛み

腰の痛みで初めて受診しました。受け付けからとても感じが良く症状を詳しくきいてもらえました。
針とのことでしたが、ドキドキしましたが丁寧にして頂きそして、先生の説明もわかりやすく、身体が軽くなりました。
またよろしくお願いしまします。

あきまま様

この度は当院への口コミ投稿ありがとうございます。

説明もわかりやすく、身体が軽くなったとのことで
安心致しました(^^♪

鍼灸は適応範囲の広い施術ですので、
皆様の想像よりも多くの症状に対応が可能です。
何かお身体の不調でお困りの際は是非ご相談くださいね♪

美容鍼

むくみ、肌の悩み(毛穴)で今回施術を受けさせて頂きました。
スタッフの方がとても親切で親しみやすい方でよかったです。
施術後は顔特にフェイスラインがシュッとしました!むくみが消えた感じです!
結果もよかったので数日後の経過もワクワクしてます。
次もぜひ利用させて頂きます。
ありがとうございました!!

この度は当院への口コミ投稿ありがとうございます。
また、当院の美容鍼灸にご満足頂けたようで、
非常に嬉しく思います(^^♪

更に回を重ねていただくと、お肌の状態も、もっとご満足頂けると思います。
ワクワクしていてくださいね♪

スッキリしました

初めての鍼でしたが、スタッフさんも優しくて安心しました!少し痛かったですが、その分凝っていたのがわかりました。最初の鍼で流しただけであんなに変わると思っていなかったのでびっくりです。元々丸顔なので笑うともっとまんまるになる顔が嫌でしたが、これから通って少しずつシュッとした顔になれたらいいです。ありがとうございました!

Rina様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います。

鍼を流す手法を美容散鍼というのですが、
当院の美容鍼灸の特徴であり、患者様満足度にも自信ある手法です(^^♪

間を空けずに通ってみてくださいね♪
東洋美容にどうぞご期待ください(^^♪

美容鍼を受けてみました

初めて鍼というものをやりましたが、思っていたよりも痛くなく、気持ちよくて眠ってしまうほどでした。担当の方の説明もわかりやすく、緊張と不安がなくなりました!!まだ、効果ははっきりとはわかりませんが、上に引っ張られてるような感じがします。引き続き通ってみたいと思います。

この度は当院への口コミ投稿ありがとうございます。
気持ちがよく眠ってしまうほどとのお言葉、嬉しいです(^^♪

説明に関しましても、鍼灸自体が慣れていない方が多いので
しっかりとした事前説明も心掛けております。
ご不安なことがございましたら、遠慮せずお声がけいただければと思います。

美容鍼

目の下のくまが気になり、初めて鍼をやってみました。思ったよりも痛かったですが、顔がスッキリとして、くまも少し薄くなったかな。定期的に通って、少しずつ改善していけたらいいです。担当の方もとても親切に施術しながら教えてくださったので良かったです。

mari4 様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

もしかしたらご案内もあったかもしれませんが、
幹細胞培養液を使用した「刺さない美容鍼」も
おこなっていますので、ご興味がございましたら
是非スタッフにご相談くださいませ。

美容鍼

初めて美容鍼やってみました。どんな感じなのかな~という興味本位で来院しましたが、いろいろ質問する私に、詳しく教えてくれてとても親切な対応で大変良かったです。
今後も美容鍼でなくても体質改善のために続けて来院したいと思います。

この度は当院への口コミ投稿ありがとうございます。

当院の美容鍼灸にご満足頂けたようですね。
嬉しく思います。
是非とも続けてくださいね。

また、お身体の鍼灸も是非受けてみてください♪
ご満足されると思いますよ♪

美容針

今回初めて、美容針を試しましたが…
最初抵抗があり、怖いイメージでしたが、やってもらったら、あれ⁇って痛く無く全然平気で良かったです!電気も流れてて肌に振動が来て、良さそうな感じもありました。
終わった感じは、最初触った自分の肌よりぷりっとしてて、フェイスラインが上がった感じと、肌がワントーン明るくなってました。ほんと、感動しました!また、後日の予約をして、これからも、メンテナンスをしていこうと思いました。

みーちゃん様

当院への口コミ投稿ありがとうございます。

鍼灸は、みーちゃん様のように、怖いイメージで抵抗感を抱かれる方が多いように思います。
ですが、実際ご来院された方の多くはみーちゃん様と同じ感想を抱かれます(^^♪

また、美容鍼灸だけでなく、お身体のケアに関しましても鍼灸はバッチリサポートできますので、
お困りの際は是非ご相談ください。

アトピー性皮膚炎治療

細かな鍼治療の説明と改善案等を資料、アイパットなどで丁寧に分かりやすく教えて頂きました。わからない部分も質問をすると丁寧に教えて頂きました。治療に関しては痛みは有りましたが効果が実感出来た部分もあり、続けて治療をしてみたいと思いました。

この度は当院への口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様のお悩みの症状は、昔からずっとあり
症状も深いと思われます。
ですので当然施術にも回数・時間も有すると思いますし、
食事や生活環境も少しは考え直さないといけないと思います。
一緒に頑張っていきましょう。応援します!(^^)!

腰痛の鍼

腰痛で動くのが辛かったのが、かなり改善されて楽になりました!
一回の鍼でここまで改善されるとは思わなかったのでかなり満足です!
先生方も気さくで話しやすい感じだったので来やすいです!
腰痛の方にはここの鍼治療をおすすめしたいと思います!

JNP0628様

当院への口コミ投稿ありがとうございます。

ご期待に添えましたようで嬉しく思います(^^♪
しっかりとメンテナンスしていきましょう♪

初の鍼灸

仕事中痛みに我慢が出来ず、行くなら違うところへ行ってみようと思い、目に止まったのがこちらでした。
実際に受けてみて今まで通ってきた中で、治療しての効果が一番実感ができました。
痛みもほぼなく、尚且つ効果がすぐに体感出来るのでオススメです。

当院への口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様は何年もお悩みの腰・首の症状でご来院されました。
施術の後も、しっかりとご体感されていたようで安心しました。
繰り返しの施術が重要ですので一緒に頑張っていきましょう。

美容鍼

初めての鍼でしたが、とても丁寧でわかりやすい説明で安心して施術を受けることが出来ました。
痛みは多少あったけど、我慢できるレベルだったのでまた定期的に通いたいなと思います。他に興味があるメニューもあるので試してみたいです。

ゆっこ様

この度は当院への口コミ投稿ありがとうございます。

当院は施術のメニューも様々なものをご用意させていただいております。
ぜひご相談いただければと思います。
また、自費メニューに関しましては、
1年間有効、ご家族共用可の大変お得な
会員カードもご用意させていただいております。
是非ご利用くださいませ♪

今後とも当院を宜しくお願い致します。

美容鍼、気持ちいいです!

美容鍼は以前からやっていましたが、こちらの美容鍼がいいとネットで口コミを見て来ました。
鍼の前に散鍼という、鍼でのマッサージがありました。それがとても気持ちよくて、手で触った感じでもむくみがとれていることがよくわかりました。
鍼はソフトな感じで、スッと気持ちよく刺さる感じです。全然痛くありませんでした。施術後はとても爽快で、視界も広がった感じです。定期的に通おうと思います。

当院への口コミ投稿ありがとうございます。

当院の散鍼、皆様に大変ご好評でございます(^^♪
嬉しい限りです♪
当院の美容鍼灸以外、
他院様の美容鍼灸を受けたことがあるのですね。
では尚更お気づき思いますが、
当院の美容鍼灸の最大の特徴は正に「美容散鍼」です。
これを繰り返しおこなうことで定着していきます。

どうぞご期待くださいませ♪

美容鍼

半顔やってもらって自分の顔をさわったときの左右の差に、こんなに変わるんと驚きました。多少の痛みはありましたが、全然大丈夫なくらいで、終わった後にはフェイスラインがすっきりしてむくみも取れた気がしました。継続して続けていきたいです。

当院への口コミ投稿ありがとうございます。
施術にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

是非継続してみてくださいね♪
更にご満足頂けるはずです(^^♪

初めての美容鍼

初めてだったので不安でしたが、とても親切に説明していただき、施術もとても丁寧にしていただきました。引き上がりも感じることができました。
続けるといいとの事なので、通ってみたいなと思います。ありがとうございました。

yywyh788 様

当院への口コミ投稿ありがとうございます。
Tutumi式美容鍼にご満足頂けたようで嬉しく思います。

当日説明もあったと思うのですが、
キープ力や肌質も施術の積み重ねが非常に重要になってきます。
頑張って継続してみてください。
結果は裏切らないと思いますよ(^^♪

美容鍼をやりました

噂の美容鍼を初めてやりました。前からやってみたかってんですぅ。スタッフの方はもちろん親切で丁寧に説明して施術してくれました。針の痛みもほとんどなく怖くはなかったな。終わってみたらなんとリフトアップしてるではないか!満足満足です。次からも通いたいと思ってます♪

当院への口コミ投稿ありがとうございます。
噂の美容鍼灸にはご満足いただけたようですね♪

当院の美容鍼灸は、
一般的な美容鍼灸に当院独自のテクニックを加えた
当院独自の施術です。
患者様満足度も日々上昇傾向です(^^♪
是非継続してみてくださいね。

美容鍼灸

初めての美容鍼灸でドキドキでしたが、担当女性の方で細かく説明してくれたので安心できました。顔だけじゃなく足と手、お腹まで鍼を打ってくれました。やった後の感じも、顔に張りが出た感じで満足です。少し続けようと思います。

当院への口コミ投稿ありがとうございます。
ドキドキの美容鍼灸デビューにはご満足いただけたようですね♪
やはりお顔に鍼を刺されるともなると、不安や緊張もしますよね(笑)

是非継続してみてくださいね。
東洋美容にご期待くださいませ(^^♪

福島県郡山市堤3丁目156

コスモス通り沿い(フルーツピークス様、カラオケ時遊館様・松屋様近く)

• 鳴神から130m (徒歩2分)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

10月22日(火)休業のお知らせ

10月22日(火)休業のお知らせの写真

院長不在のお知らせ

院長不在のお知らせの写真