ツツミシンキュウセイコツイン

つつみ鍼灸整骨院

全国誌・TVに紹介の納得・信頼の技術をご提供♪最後の砦♪

授かり出産しました!

タイミング療法を行っていました。少しでも早く授かりたいと思ってネットで調べると治療の1つとして鍼治療がイイと知り、検索し出てきたのがつつみ鍼灸接骨院さんでした。
治療の前に先生から色々説明を受け希望を持って治療をすることに決めました。1週間に1回鍼とお灸の治療で約3ヶ月くらいで妊娠できました。以外にも早く効果がみられ凄く嬉しかったです。
それ以外にも痛い所があり話をすると一緒に治療ができてので良かったです。
スタッフの皆さんも凄く親切で優しいので安心して通うことが出来ました!
出産後も腰痛と手首の痛みがあり今も通わせてもらってます。
2人目も欲しいと思ってるのでその時にはお世話になります。
A6986

つつみ鍼灸整骨院からの返信

この度は当院への口コミ投稿ありがとうございます。院長の松岡です。
授かったと聞き、本当に嬉しいです(*^-^*)

近年、子宝になかなか恵まれず本当に悩んでいるご夫婦が沢山いらっしゃり、実際私共の院にも多くの悩まれるご夫婦がご来院されています。そんな方々に鍼灸を通じ少しでも幸せのお手伝いができれば、こんな嬉しいことはありません。またこれは私の鍼灸師人生における重要なミッションの一つなんです。1人でも多くの方々に幸せを与えられるよう、日々精進致します。

今後とも当院をよろしくお願いいたします。

腰の痛みが楽になりました!

矯正治療を受けました。何年も色々な整体や接骨院に行き、全く治らなかった腰痛が嘘のように治りました。治療後に姿勢がかなりよくなったのがわかりました。スタッフのかたも皆さん明るく親切です。
大変満足しています。これからもお世話になります。

つつみ鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

今度こその予感

10数年来の首〜肩痛で、何ヶ所もの整体などに行きましたが、一向に良くなりませんでした。
仕事を通じてお世話になり、今日から猫背・肩凝り矯正プログラムも受けています。
治療前後の姿勢を見比べると一目瞭然だし、帰りの車でもバックミラーの位置を変えた程、改善されています。
首〜肩の痛み含め、私は数回の治療継続が必要ですが、集中力にも影響していたつらさからさよならできそうな予感です!
先生は皆さんよくつらさを聴いてくれますよ。

つつみ鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。お力になれるように頑張ります!

来てよかった!

秋から冬になると手が荒れてきて毎年痒かったり痛かったり大変でしたが、別の用件でここに通うことになってそのついでで手の方もみてもらったら2、3日で治ってそれからは荒れることがなくなりました。鍼灸って結構効果あるんだなーと思いました。スタッフの皆さんもイイ人ばかりなのでとてもよかったです!これからも、通っていきたいと思っています。

つつみ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。当院の鍼灸の効果を体感していただけて嬉しく思います。
主訴の症状が今以上に軽快するように努力していきますね。

広告を見て伺ってみたいと思いました!

腰痛は整形外科しかないと思っていて初めてなので3ヶ月通い15分間の電気治療を受けているだけで全く改善が見られず、焦りがでて、整骨院を探しました。
こちらに来て1ヶ月過ぎましたが、かなり改善が見られる様になりました。
スタッフの方に大変良くして頂き感謝申し上げます。

つつみ鍼灸整骨院からの返信

のんちゃんさんコメントありがとうございます。
腰痛が改善しているようで良かったです。
あともう少し、頑張って良くしましょうね。

きーこ
きーこ さん

ぎっくり腰がすっかり良くなりました!

ぎっくり腰でうかがいました。腰の激痛で立つのもやっとでしたが、治療後はびっくりするほど痛みがなく帰れました!日に日に良くなっていくのがわかるので、もう少し通院したいと思います。ありがとうございました。

つつみ鍼灸整骨院からの返信

きーこ様ありがとうございます。その後はいかがでしょうか。
完全治癒を目指して頑張りましょう。

美容鍼灸、腰痛治療受けました。

先日お世話になりました。ネットで検索し、美容鍼灸と腰の痛みの治療を受けたのですが、美容鍼灸も治療中からすでにリフトアップをバッチリ体感。
何年もどこに行っても全く治らなかった腰痛も、かなり改善!
間違いなくオススメします!

つつみ鍼灸整骨院からの返信

ケイコ様ありがとうございます。高評価いただき恐縮でございます。
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。

福島県郡山市堤3丁目156

コスモス通り沿い(フルーツピークス様、カラオケ時遊館様・松屋様近く)

• 鳴神から130m (徒歩2分)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

10月22日(火)休業のお知らせ

10月22日(火)休業のお知らせの写真

院長不在のお知らせ

院長不在のお知らせの写真