カミケンセイメイテン

カミケン清明店(kamiken.seimei)

大人気の理由は【年中無休】【深夜営業】【全席個室】

他の美容室と違い人の視線を気にしなくていい

普通の美容室だと大きな窓、広いスペースに椅子が並んで他の人の視線が気になって苦手でしたが、髪研さんは個室みたいな感じで人の視線が気にならないので安心できます。
スタイリストさんもマンツーマンで付きっ切りなので、煩わしい交代が無いのも私には安心。最初から最後まで一人のスタイリストにお願いできる。一番の安心です。

とても満足しています♪

完全にマンツーマンなので周りの目を気にせず話す事が出来ました!
また店内の雰囲気もとても良かったです!
美容師さんもとても気さくな方でとても話しやすかったです(*^^*)
高校生にとっては少し値段が高いかなと思ったのですが、注文通りの髪型にしてもらえたので満足しています!(^^)/
またお願いしたいなと思いました!

職場の近くに新店がオープンし、...

職場の近くに新店がオープンし、それ以来ずっとお世話になっています♪
髪質に合わせたアドバイスやカットをしてもらえ、なおかつ、深夜営業というスタイルが自分には本当にありがたいです(*^ー^*)
仕事終わりや遊びの帰りに…と髪を切る時間にしばられず、空いた時間に切れるのが“カミケン”の素晴らしいスタイルだと思います!!
前髪カット無料などのサービスも素晴らしいので他の美容室には、行けません!!!

いつも本当にありがとうございます(o^∀^o)

仕事帰りも

久々に利用しましたが、しっかり確認をしながら進めてくださるので安心でした。また、少数制がうれしいです!はじめてでも、気兼ねなく行けるお店だとおもいました。営業時間も夜遅くまでやっているので、平日の仕事帰りも利用できて、休日に髪を切る時間を使いたくない自分には最高です!

初めてでしたが…

こじんまりとした素敵な店内でした。貸切状態で、最初から最後まで丁寧に担当していただき、周りを気にせずゆったりと過ごすことが出来ました。会話も無理やりな感じてはなく、自然と話も弾み楽しかったです。また次も利用させて頂きたいと思っています。

まぁ
まぁ さん

思い通りの髪型

だいぶ長い間、清明店でお世話になっています。
深夜まで営業している美容室はなかなかなく、仕事後に立ち寄れて本当にありがたく思っています。
オーナーさんに髪型を任せても、しっかり雰囲気や好みが分かってくれているので、思い通りの髪型にしていただけ、毎回嬉しく思います。お店の雰囲気も、マンツーマン対応も、居心地がとても良いです。

気付けば10年

高校生の頃にご近所にできた美容室。

それがカミケンでした。

それ以来ずっとお世話になっております。

私のくせ毛をよく理解していただき、
本当に助かっています!

お店の雰囲気もまったりとしているし、
ほぼ貸切状態なので、
かなり落ち着きます(*´∀`)

おすすめです!

かれこれ7年間お世話になっています。

カミケン(清明店)で、かれこれ7年間お世話になっています。私は、勤務が不規則なこともあり、カミケンは深夜も予約が取れますので大変助かっております。
お店の雰囲気もとても良く、私は、1年に20回近く、オーナーにカットやカラーをして頂いています。
待ち時間もありませんし、街中で通いやすいところもオススメです(^^)

いつも利用しています。

店内は落ち着いた雰囲気で素敵です。
また、夜遅くまでやっているので、仕事等でなかなか時間が取れない場合でも行けるのが嬉しいです。
ほとんどの場合、客は自分一人なので、とてもリラックス出来ます。
髪型もイメージ通りです!

いつもお世話になっています

いつもお世話になっています。遅くまで営業しているので、仕事終わってから家で一休みしてからお店に…なんてことも出来るのでとても有り難いです。
スタイリストさんが変わらないので煩わしさもないのがまたいいですよね。
これからもお世話になります、宜しくお願いします(*^_^*)

いつもお世話になっています

だいぶ前からお世話になってます。かなり落ち着くし、小学生の娘も大変気に入ってます。遅い時間まで営業してるのは非常に助かります。オーナーはとても親切で丁寧な方なので初めての人でも気軽に行けると思います。

初めて〜♪

“ 大満足できる美容室 ”と、出会いました!

今回初めてカットでお世話になりましたが、思い通りのヘアスタイルにしていただきました。
髪質についてわかりやすく説明してくださり、今後のヘアスタイルのイメージを持つことが出来ました。

また、お店の雰囲気も素敵だったので、今後もお世話になりたいと思いました。

お世話になってます

ころころ変わる美容師さんと会話しなきゃいけなかったり
美容院の雰囲気が苦手だったわたしにとって
他のお客さまがいなくてマンツーマンで対応してくれる
カミケンは安心して通えます!!

近くにあってよかったとつくづく思いまーす♪

なお
なお さん

これからもずっと…

いつも有難うございます。

オーナーと出会って10年以上!
カットにカラー…etc.
いつも私の思い通りにしてくれる。
付き合いも長いせいか、私の好みの髪型も分かっててくれてるし、望んでたもの、それ以上にしてくれる。

これからも素敵女子で居る為に…
オーナー頼みました。
今後とも、宜しくお願いします!

他にはない深夜0時までの営業。オーナーの発想には驚かされますね。
これからもきっと何か凄い事、やってくれそうな…そんなお店にこれからも通い続けたいと思ってます!

大満足です!

彼女が10年通っているということで勧められて来ました。

自分のアバウトな注文にも対応していただいて助かりました。

縮毛矯正をしていただいたのですが、
自然な感じの仕上がりなのですごく満足です!!

ありがとうございました☆

ココ以外の美容室へはもう行けません!

オーナーには10年近くお世話になってます!
昔いつも同じ髪型だった当時の私へ「美容師としてはその人に合った新しい髪型を提案していきたい」とアドバイスして下さったのを今でも忘れられません☆
その御言葉のおかげで私の髪への考え方、コダワリがガラッと変わりました!
そしてオーナーにお世話になるたびに 決まってステキで望んだ以上の髪型や髪質にしてもらえます♪
お店も支店がいっぱいあるけど 私は清明店がアットホームな雰囲気で落ち着くし もうオーナー以外の人に髪をいじられるなんて考えられないです!

落ち着くー!

担当を指名してもシャンプーやカット、ブローでちょくちょく違う人に代わるお店にうんざりしてこちらへ。仕事帰りに寄ってもゆったり、落ち着いた雰囲気。
そしてきちんと似合うスタイルにしてくれるし、合わなそうなスタイルはそれとなく言ってくれる。オーナーさんの勉強熱心な所も素晴らしいと思います。
これからもお世話になりたいですね。

初めてでしたが…

美容室、本当にたくさんあるので迷ってしまいましたが、思いきってお伺いしてみました。マンツーマンで丁寧な接客をしていただきました。髪のことについても色々とアドバイスをしていただきましたので、とても勉強になりました。初めてのお店って、自分のイメージしたヘアスタイルに仕上がるか不安でしたが、とってもセンスがいいので、すっごく気に入りました。スタイリングや、アレンジの仕方を教わったので毎日がとっても楽しいです♪

次はカラーしてほしいので、またお邪魔したいです。ありがとうございました。

福島県福島市清明町6−51F

福島駅から徒歩10分、ゆっくり歩いても15分。

• 荒町から140m (徒歩2分)