カミケンセイメイテン

カミケン清明店(kamiken.seimei)

大人気の理由は【年中無休】【深夜営業】【全席個室】

他の美容室と違い人の視線を気にしなくていい

普通の美容室だと大きな窓、広いスペースに椅子が並んで他の人の視線が気になって苦手でしたが、髪研さんは個室みたいな感じで人の視線が気にならないので安心できます。
スタイリストさんもマンツーマンで付きっ切りなので、煩わしい交代が無いのも私には安心。最初から最後まで一人のスタイリストにお願いできる。一番の安心です。

カミケン清明店

夜遅くまでやっているのが使いやすくて良い。
平日の1日の終わりに美容室の予約を入れられるのは予定が組みやすい。
個室空間だからリラックスできる。
テレビも見たい番組を観れる。
カットの料金が少し高いが、やむなし。

安心

髪を切る時に何でも相談できるので、安心してお願いできます。
自宅から若干遠いけど、ここ以外に行けないと言っても過言じゃありません。

また髪を切る所が個室っぽくなっているので、リラックスできます。
何よりスタッフの対応が丁寧です。

落ち着く!

個人なので人見知りな私でも楽しく話すことが出来ました。

そして髪の相談にもしっかりとしたアドバイスをいただきとても役に立っています!

なにより楽に予約することができ、夜遅くまでやっているので仕事帰りにも行けるところがとても便利です!

2度目です

今回で2度目です。
ヘッドスパですっきり、髪の毛がつるつるさらさらになりました(^^)!
前髪も思った以上にかわいくしてもらえて、かなり印象が変わりました(♡´꒳`♡)
とっても満足!
おすすめです(˘ω˘)♡

初めて来店して驚いた!

店内は完全に個室!まさかのシャンプーする為のお部屋があるのはびっくりでした!!
なので周りの目を一切感じず、ゆったりとした時間を過ごす事が出できました(^^)

担当してくださった方が気さくに話しかけてくださったので、初めてが苦手だなって方も大丈夫です(^^)

予約制が楽っ!!

完全個室の同じ方が担当で、最初から最後まで安心して受けられるのが、
初心者でも評判がいいお店です!
緊張せず、リラックスするのに良い気分転換になりますよー(^.^)
時間も自由に選べるので仕事終わりにでも寄れますね。

きれいにしてもらいました

毎回、どんな髪型にするか悩み口頭で伝えるのが難しいですが軽くして欲しいとお願いしたら短めにきれいにして下さってとても満足しています。スタイリングの仕方も教えていただけてうれしいです。お店もとてもきれいなのでまた利用させていただきます。

あずき
あずき さん

癒されます♪

今回初めて行きました。

福島駅から徒歩10分ぐらいの場所にあるので
行きやすかったです(^_^)

お店の中は、とても清潔感がありとても温かみのある店内で癒されます♪

カットをする場所は、半個室になっているので人目を気にすることなくリラックスして切って頂く事が出来ました!

また行きたいと思います(^ ^)

気を遣わずに通えています

今回で前髪カット含めると3回利用させて頂きました。
外観は白い壁1色で明るくて、お店の中も白い壁の個室で区切られているし、明るくて優しい雰囲気。他のお客様とも入り口以外、対面せずに済むので周りが気にならないです。
美容師さんも柔らかい対応でとても丁寧です。
髪の洗い方乾かし方、前髪の落ち着かせ方まで、私は自己流になってたのですが、ホームケアも気を遣わずに相談できてます
初回に、頭皮チェックとヘアエステ等ができるサービスチケットを頂いて実際にしてもらえるのでとても嬉しいです
前髪カットはサービスですし、ヘアエステを含めた価格を比べても今まで利用していた美容室より、価格帯はいいと思います。
また次回も利用させていただきます

ヘアエステがお勧めです!

ヘアエステは特にお勧めです。マッサージも、もちろん気持ち良いのですが、トリートメント効果でカラーリング後によくあるゴワゴワパサパサとは無縁の仕上がりですよ。お店も清潔ですし、スタッフの皆さんの対応も丁寧で、100点の美容室です!

夜中に予約出来ました(^-^)

急に髪を切りたくなり夜中に予約し翌日午前中に行きました。
初めてにもかかわらず担当者の方のきめ細かい対応に感動しました。
ホントに親切で私のワガママな要望や質問に丁寧に分かりやすく応えて下さいました。
髪型は想っていた以上に素敵に仕上げて頂き大満足デス☆
また行きたいです。

子連れOKのお店

子供と一緒に来店しました。髪のダメージがひどく切るために行きました。今までのお店とは違い、細かい要望を叶えてくれて髪型も気に入りました!髪のダメージが怖く、パーマはしたくないけど楽にスタイリングできて短くというワガママを聞いてもらえて大満足でした。
また、娘の髪のアレンジも教えて頂けて大満足です。

毎回満足してます!

担当の方が常に、親切に対応してくれてます。当たり前の事ですが、今まで色んな美容室を行って、その対応が日よって違ったりと苦労しました。
ですが、気になる事など疑問にも親身に答えてくれてリラックス出来ている環境であり、人間性が素敵な美容室と思います。

安心してお任せ出来ます

何度も利用しています。
大通りには面してないので、少々わかりにくい場所ではありますが、新築のとても綺麗なお店です。最初から最後まで担当者は変わることなく安心してお任せ出来ます。各椅子は仕切りがあり、他のお客さんと顔を会わせることがありません。各テーブルにテレビもあります。予約もネットで簡単にできます。
ただ、お値段少し高め、肩揉みなし、雑誌の種類少なめ、なので星4個にしました。

急な予約に、○対応!

綺麗で、個室が落ち着きます。
対応が丁寧で、安心感があります。
スタイルもそうですが、髪そのものや、地肌に関してこちらの話を良く聞いて悩みに答えていただけました。
急な予約にも、ネットでわかりやすくできたので、嬉かったです。

今回はパーマ✨

外観内観も好みのお店、店内の飾り付けなどDIY でおしゃれで大好きです‼

接客、技術も高評価です!

また行きたい、友達に薦めたいお店です!

前日のメールもとても助かります🎵
ハーブティも戸手もおいしかったです!

いつも利用させて貰ってます!

綺麗なお店で、接客対応も良く誰にお願いしても失敗なくとても気に入っております。髪の毛のケアの仕方から、ドライヤーの使い方を細かく教えて頂けるので、自分でも手入れが出来るようになりました。髪の毛・髪型に自信が持てるようになり、毎日がhappyです。

わたしのためのお店!

新しくて、清潔なお店です。予約がいつでもスマホで簡単にできるので、とても利用しやすいです。しかも個室なので、周りが気にならないので落ち着きます。自分にぴったりのお店が見つかり、とても嬉しく思いました。

雰囲気が素敵です

個室なので周りの目を気にせず、落ち着くことができるのが魅力的です。
ヘアセットや髪、頭皮の悩みを相談すると親身になって聞いてくれてアドバイスをくれます◎値段が少し高いかなと?思いますが、頑張ってる自分にご褒美ってことで(笑)できるならヘアエステを月一でやりたいですね♪

カウセリング丁寧です♪

こじんまりとした隠れ家的な美容室です。
仕切りの壁があってプライベート感があります。
カウセリングもとても丁寧でアレンジまでしていただいて大満足でした!
次はスパもお願いしたいな〜と思います。

アクセスは分かりにくくはないですが一方通行の住宅街なので注意が必要です。

福島県福島市清明町6−51F

福島駅から徒歩10分、ゆっくり歩いても15分。

• 荒町から140m (徒歩2分)