カミケンセイメイテン

カミケン清明店(kamiken.seimei)

大人気の理由は【年中無休】【深夜営業】【全席個室】

他の美容室と違い人の視線を気にしなくていい

普通の美容室だと大きな窓、広いスペースに椅子が並んで他の人の視線が気になって苦手でしたが、髪研さんは個室みたいな感じで人の視線が気にならないので安心できます。
スタイリストさんもマンツーマンで付きっ切りなので、煩わしい交代が無いのも私には安心。最初から最後まで一人のスタイリストにお願いできる。一番の安心です。

オススメ!!!!

全室個室で周りの目を気にしなくていいから気軽に行けます!
担当してくれる方もとても気さくでおもしろくて会話するのが楽しく、なりより個室だから気使わずに会話も楽しめます!
店内の雰囲気もおしゃれで行くのが毎回楽しみです♪

最高です☆☆☆

完全個室で最後まで同じスタッフの方が担当するので、落ち着きます😸。ヘアエステもとても気持ちよくて、いつも寝てしまいます🌠スタッフの方たち皆さん、優しくて、癒されています🎵これからもよろしくお願いします!

最高です!

いつも利用させてもらってます!
皆さん優しくて丁寧に対応して頂いてます!
予約も24時間対応していて、いつでもどこでも予約できるのがいいと思いました!
これからも利用させて頂くつもりです!
本当おすすめです!

毎回来やすい!

メール予約で担当者の空いてる時間と自分の都合が合う日で簡単に予約出来るから、予約し易くて良い!店内も個室になってるから、他の人の目も気にせず会話も楽しめます!シャンプー台も個室でまったり出来ます!私はいつも眠くなってます(笑)

最高ですd=(^o^)=b

自分のいまに合ったサロンケアで疲れも一気に吹き飛びます!
すごく気持ちよくて、眠ってしまう位です…(笑)
毎回このメニューは欠かせません!\(^o^)/
自分では、ここまで出来ないので、数ヵ月に一回の自分へのごほうびです☆

とても大好きなお店です

夜遅くまで営業していて
仕事終わりでも行けるし
個室なので周りを気にしないので
すごくリラックスできると
思いました∩^ω^∩
初めての来店の時
色がマダラですごくやりづらい
髪の毛だったのに
今はかなり綺麗になって
嬉しいしすごく感謝しています
技術も接客もすごく良くて
また来たいと思えるお店です

よい

今回初めての利用しました。予約も簡単で24時間対応していること、何より清潔感がバッチリでスタッフさんの対応もとても親切でした。また個室なので、周りを気にせずまったりと過ごせるのでおすすめです。またよろしくお願いします。

よいです

いつもお世話になっています。スタッフさんの対応が丁寧でリラックスすることができます。室内も綺麗ですし、加湿器やヒーターなども完備されていて快適です。ヘアスタイルも気に入っています。これからもよろしくお願いします。

おすすめです

店内は個室でとても綺麗です。加湿器もついていて気遣いがいいですね。スタッフさんの対応も丁寧で好感が持てます。シャンプーなど自分にあったものを選んでくれるのが嬉しいところです。これからも、ずっと通いたいお店です。

個室でゆっくりゆったり出来ます。

一人一人のスペースが仕切られていて、テレビ、iPad、加湿器、ヒーターetc.が、完備!他の人が気にならないプライベート空間が、心地よいです。

しかも、最終受付22時で、仕事終わりでも好きな時間に行けます。空き状況も、ネットで見ながら予約が出来るので、ゆっくり考えながら予約取れます。

細かい要望にも対応してくださるので、思い通りなスタイルになれます。

おすすめです(≧∇≦)

長年、パーマとカラーリングで傷んだ髪の毛に悩み…駆け込んだのがカミケンさんでした。

遅くまで営業してるので夜、仕事終わりにもまわれるしお店も新しいので綺麗で居心地もいいです。

悩みだった傷んだ髪の毛も改善されたので今日は一年ぶりにパーマをかけました。

色々、アドバイスしてくれるので髪の毛の傷みに悩んでる方、是非、行ってみて下さい。

トリートメントがかなりききます
( ̄▽ ̄)b

良いとこです

飛び入りでしたが、丁寧に対応してもらいました。
お店の雰囲気も良く、素朴な疑問〜専門的な疑問まで、いろいろな質問にも的確に答えていただきました。立地場所もわかりやすく、
また、お世話になりに行きたいと思います。

オススメです♪

いつも凄くお世話になっている素敵なお店です。
ずっと直毛で悩んでたのですが色々アドレスを頂いたり、なりたい髪型の写真をみせるとそれに近く自分に似合った髪型に仕上げてくれます♡
お店の雰囲気もスタッフの対応もとても良いです♡これからもお世話になります(人´∀`*)

お世話になってます☆

個室でとても雰囲気が良くて、美容室にあまり行かなかった自分も好きになりました♪
痛んでいた髪の毛も卒業して(笑)
その他カラーやカットなどもいつも大満足に仕上げて頂いてます!
これからもお世話になりたいお店です。

とても気に入っています

以前通っていた美容室は、シャンプーやブローの時に担当さん以外のスタッフが入ってくれてたんですが、会話に気を遣ってしまい(^^;)、なかなかリラックスできませんでした。
カミケンさんは同じ方に終始担当していただけるので、気楽に通えています。

ヘアエステでは毛の状態をスコープで見せてくれるのですが、自分の頭皮を拡大して見る機会なんて滅多にないので毎回楽しみにしています♪

いつもお世話になってます〜。

毎回予約の時に、できるだけ希望の時間に近づけていただけるので、とても助かっております。仕事や家事の都合上、平日の夜にゆっくりカットできるのが一番のメリットです。また、スタッフの皆さんも親切な方ばかりで、お洒落で心地よい空間を、いつも満喫して帰ります。これからも、長くお世話になりたいお店です〜。

事前に予約していたので時間を待...

事前に予約していたので時間を待つこともなくスムーズかつ
とっても丁寧に対応していただきとても満足でした。
腕自体も確かですのでどの方にもおすすめできると思います。
今後も利用させていただこうと思っています。