カミケンセイメイテン

カミケン清明店(kamiken.seimei)

大人気の理由は【年中無休】【深夜営業】【全席個室】

他の美容室と違い人の視線を気にしなくていい

普通の美容室だと大きな窓、広いスペースに椅子が並んで他の人の視線が気になって苦手でしたが、髪研さんは個室みたいな感じで人の視線が気にならないので安心できます。
スタイリストさんもマンツーマンで付きっ切りなので、煩わしい交代が無いのも私には安心。最初から最後まで一人のスタイリストにお願いできる。一番の安心です。

いつもお世話になってます!

完全個室でおちついた雰囲気です(*^^*)
シャンプーもスチームがでてくるので、とても気持ちいいです!
特にトリートメントは頭皮の状態みて決めてくれるのでおすすめです~o(^o^)o
仕上がりも満足です★

edhys952
edhys952 さん

大満足。

久しぶりにあった友人がとても可愛らしい髪型になっていたので、思わず何処で切ってるの?とすかさず聞いてしまいました。紹介してもらい、それからお世話になっています。扱いづらい癖っ毛で手入れがとても大変でしたが、カットのみでとても扱いやすくまとめてくださり感動&感激です。これからもよろしくお願いします〜。

リラックス&Happy

2ヶ月おきに通って、一年になります。
担当していただいている方は、もっと前からですが(^ω^)
以前のお店も可愛くて好きでしたが、今のお店は個室で、テレビをみたり、会話したり、まるで自分の部屋でカットしてもらってるようです!
暖かくなったら、パーマもチャレンジしたいので、じっくり相談に乗って下さいね!

丁寧。

いつも、お世話になってます。
とっても対応が丁寧でお気に入りです。
しっかり、希望を聞いてくれるので安心しておまかせしてます。
個室だから、まわりの人が気にしなくて良いのでゆっくり、まったり、くつろぐことができますよ。

常にカットはこちらで!

毎月カットをお願いしています。メール会員になると前髪のカットは無料になるサービスも利用させていただいてます。まとまりにくい髪質なのですがカット後は指通りもよくなるので、コンディション維持のためにまめに足を運ぶようになりました。

お世話になってます☆

いつもお世話になってます!
個室になっていてスタイリストさんとも楽しくお話しさせていただいてます。ずっと髪が痛んでましたがおかげ様でツヤツヤが戻りました!いつもありがとうございます!またお邪魔しますね☆

空間と個室型

今まで、オープンスペースに並べられたスペースでカットを受けていたりしていたのですが、周囲に他のお客さんが居たりするとなんか息苦し感じがしていて、何処かに個室型で広い空間でカットして貰えるところはないのか!
ネットで探していたところ、たまたま個室型で広々とした空間の記載があったHPを見てお店へ伺ったのですが思っていた以上に空間も広く個室型なので本当に気に入ってま〜す。

髪の毛サラサラ♡

二週間前にカラーしてもらってすごく綺麗な色にしてもらいました💓
縮毛もかけてもらってサラサラ💓💓
トリートメントも最高でした(・∀・)
また来たいと思います(❛ω❛)

髪型が決まってなくても!

いつもふんわりのイメージでカットなのかパーマなのかと悩みながら伺うのですが、毎回これいいじゃん‼︎という髪型にしてくれます🎶もはや離れられない美容室となっています^_^

いつもお世話になっています(^ω^)

カミケンさんいつもお世話になっています(^ω^)通い始めてまだ1年ちょっとですが髪の毛のエステができるのが魅力です!毎回頭皮を見てもらって自分の頭皮の状態が知れて、状態に合わせてケアしてもらえるのでいつもスッキリして帰ります\( ˆpˆ )/そして、個室なので人の目も気にせず楽しいおしゃべりもできるのでいつも満足です!これからもよろしくお願いします!

居心地が良い美容室です。

個室で、とにかく居心地の良い美容室です。スタイリストさんも、こちらの要望をしっかり聞いてくれて、さらにスタイリングのアドバイスやヘアケアのアドバイスもとても詳しくしてくれます。
夜まで営業しているので、仕事帰りに寄れるのも便利です。

シャンプーも個室でした

お店が新しくてかわいいです。ヘアエステは、個室でシャンプーをしてくれるんですが、とてもリラックスできて頭皮もスッキリするのでお勧めです。カットスペースも個室で、テレビもあるので退屈しません。カットのセンスがいいので、次の日から自分でセットするのも楽になりました。

幸せになる美容室です✨

スタッフの皆さんの丁寧さと、技術力と、相性が、全て備わっています!
料金よりも価値のある仕上がりです!

そして、パーマかけた時の持ちが良くなる方法や頭皮のチェックなど教えてくれて、自分の気づかなかったことなどまでわかります!
みんなにも1度は行って欲しいと思っちゃいます(^ω^)

居心地がいいです

まずはですね、最初のあぁしたい、こうしてみようかなぁ、に対してじっくりアドバイスをくれるところがステキです。壁で仕切られているので隣の方や周りを気にせずまったりゆったりできます。ちなみにシャンプーの場所も仕切られてます。
テレビをみたり、雑誌をみたり、自分のペースでゆっくりできちゃいます。仕事帰りに寄るととてもリフレッシュできますよ。毎回ここから帰る時は気持ちも軽くなって気分よく家路に着きます。

良い美容室を見つけた♪

個室なので、他のお客さんの目を気にすることもありません!
スタイリングのやり方など丁寧に教えていただき、毎日自分で髪型をアレンジ出来るようになりました♪
いろんな美容室を転々としてましたが、これからもここに通いたいと思います!

いつも大満足です!!

美容院が苦手だった私が、カミケンに来てから、美容院に行くのが本当に楽しみになりました(*^^*)
個室だから他のお客さんの目とか気になりないし、テレビもあってゆったりできるし、なんといっても丁寧でいつも大満足しています!
カミケンに行く日は前日からわくわくです♪
今は家族にも勧めています!
これからも通い続けたいも思いまーすo(*⌒—⌒*)o

とてもオススメな美容室です!!

美容師さんがとても親切丁寧で、毎回とても満足の髪型にしてもらえます。終わった後はとても幸せな気分で帰れます!!
個室なのでリラックス出来ますしテレビやiPadもあるのでお家でゆっくりしているような雰囲気でとても居心地がいいです。
髪の悩みやわからない事も詳しく教えて頂けるのでとても勉強になります!!
また利用させて頂きます。

ひさしぶりに

一年前くらいにモニターでお世話になっていて、
はじめて清明店にいきました。
個室でくつろげ、1対1でオーダーもしやすいので自分の理想により近くなれるので普通の美容室にくらべとてもおすすめです。
また行きたいです

大好きです(^o^)

いつもお世話になってます(^o^)
部屋が個室になっていて、とても居心地が良いです!
親身にアドバイスしてくれるので、いつも助けていただいてます( ^ω^ )
ヘアエステは毎回気持ちが良くて寝そうになっちゃいます!

個室完備

素敵な雰囲気の個室が完備されていて、周りのお客さんを気にせず施術を受けることができます(^^)
個室にはテレビも付いています。
また、シャンプー台も少し暗めの個室になっていて初めて来店したときは凄いと思いました!

福島県福島市清明町6−51F

福島駅から徒歩10分、ゆっくり歩いても15分。

• 荒町から140m (徒歩2分)