カミケンセイメイテン

カミケン清明店(kamiken.seimei)

大人気の理由は【年中無休】【深夜営業】【全席個室】

他の美容室と違い人の視線を気にしなくていい

普通の美容室だと大きな窓、広いスペースに椅子が並んで他の人の視線が気になって苦手でしたが、髪研さんは個室みたいな感じで人の視線が気にならないので安心できます。
スタイリストさんもマンツーマンで付きっ切りなので、煩わしい交代が無いのも私には安心。最初から最後まで一人のスタイリストにお願いできる。一番の安心です。

個室でゆっくり

個室でゆっくり。応対方法も自分の好みに合わせてくれて最高でした。頭皮チェックも初めてでしたが、丁寧に説明してくれて良かったです。駐車場も充分な数を確保しており問題無しです。
またぜひ利用したいと思います。

いつも助かってます

kamikenさんは、夜遅くまでやっているので、予約は必要ですが、会社帰りでも、土日に出掛けた後でも行けるので、仕事や家族の時間を大切にできるし、いつもかなり助かっています。
しかも、1人のスタイリストさんが個室ブースで最初から最後までスタイリングしてくれるから信頼感も増しますし、人が変わるたびに会話しなければならないストレスも無いので、いつもかなりリラックスして、しかも綺麗にスタイリングしてくれるので最高です。

個室いいね!

なんと言っても個室な感じがほかと違っていてお気に入り!
他の人を気にせず美容師さんと時間を忘れて楽しくお話が出来ました!
気分転換にもなります♪
髪型についても親身に答えてくださって好印象で大好きなお店です!!

これからも✨

カミケンとして清明店ができた頃からお世話になっています。担当者が変わらず施術してくれるので安心!半個室の雰囲気もリラックスできます。
髪の悩みやケア方法も親切丁寧に教えて貰え、すぐに実践できる内容も嬉しいです。

すごく、親切です。

とにかく、美容師のみなさんがとても親切です。初めて行く美容室だとすごく緊張してしますのですが、リラックスできますよ!
個室なので、他のお客さんの視線も気にならないので、すごくおすすめですよ〜〜
駐車場も広いので、安心して車で来れるところもいいですね◎

イルミナカラー

会津から2時間かけて初めての来店でしたが大満足でした!37年間赤っぽくしか染まらなかった私の髪が綺麗なアッシュ系の黒髪に!染める前よりも艶も出て、一緒に付き添っていた主人も大絶賛てした!カウンセリングを大切にしてくださって希望に添えるようにとたくさんお話をしてくだり安心でした!私の髪の毛の特性をわかったとおっしゃってくださったので、来月はツートーンほど明るくしたいと思っています!

髪がサラサラ〜です。

美容師さんが、髪の悩みのに親身になって話を聞いて、相談しながら切っていただけたのが、とても良かったです。お店も綺麗で個別に仕切りもあって、髪を切っているとき他を気にせず過ごせました。シャンプー台も別室なのが良かったです。またよろしくお願いします。

ずっと通ってます

担当者がすべてやってくれるので、安心です。

以前、担当の方が遠い店舗に異動になったときも「○○さんなら、性格的に次は△△が合うと思うので、どうですか?」とちゃんと引継ぎしてくださいました。そういう所も信頼できるお店です。

初めて行きました(^ν^)

お家から歩いて5分のカミケンサン★お店が出来る前から、気になっていて…やっと行く事ができました!!
外見もオシャレ…個室の美容室だったので、高いかな?!と思っていたのですが、いつも行っている所と変わらない値段…いや!安いかもしれません!!
すごくのんびりしていて、美容師さんとゆっくり世間話が出来るのが嬉しかったです^ - ^
子どもが待っていたので、気にしてくれ、急いでやってくれたり。技術だけではなく、とても優しかったです★
また行きます(≧∇≦)

とても丁寧です(^。^)

2回お世話になりましたが、お店の中は半個室になっていて周りが全く気にならなくてとても良いです。
最初から最後まで全部担当の方がやってくれる所も良いです。
カラーも綺麗に染めてくれて終わったら髪がサラサラになっていて驚きました♪

やっとお気に入りの美容室に出会えました(*^^*)

半個室で担当の方が最初から最後まで施術してもらえるので、安心感がありました。また髪型や悩みなども時間をかけて丁寧に聞いてもらえるのも、とても有り難かったです。テレビもあり、半個室なのでリラックスできるのも最高です。やっとお気に入りの美容室が見つかりました(*´︶`*)♡

また行きたいです。

初めてな上に急遽子連れでいきましたが、子供の対応にも、慣れていて子供楽しく過ごせていました!カットもとても丁寧で見とれてしまいました。今回はできなかったカラーを次回時間をみつけて行きたいと思いました。

母娘ともに大満足です♡

夏前に短めのボブにしました!
いつもは短くすると、なんだかオバちゃんぽくなってしまっていたのですが、丁寧なカウンセリングで髪色もバッチリ!若返りました!笑
5歳の娘も一緒にカットして頂き、無理なお願いにも対応してもらいました♡
担当さん、さすがです(*^^*)
またよろしくお願いいたします!

自分でもスタイルが決まります

カットとカラーをして頂きました(^^)
なかなかニュアンスを伝えることが難しいと美容室に固定観念を持っていましたが、こちらの意を誠心誠意聞こうとして下さいました。かなり久しぶりに満足するスタイルにして頂きました。若い方から歳を重ねた方までOKな美容室と感じました。またお願いします。

オシャレ!!!

本当にオシャレなスタイリストさんしかいないし、お客様に対する姿勢がすごく良い。ちゃんと考えてくれるし、ずっとkamiken.で良いと思った。
他にもサイトの予約システムかメール予約からWebサイト内の予約もありとても良い。そして、楽ちん。
アフターケアも色々充実しててサービスが良すぎるくらいです。
スタイリストの方々と飲みに行きたい。笑

丁寧、気さく、おしゃれ

駅からさほど遠くない距離にあります。1週間前に縮毛矯正をしたり、以前にセルフカラーをしたりと、痛みや髪の色がまだらだった私。出来るだけ痛まず、この髪の色もどうにかしてくれる美容院はないか…エキテンの口コミやホームページを見て、ここならきっと…とカット&カラーで予約をしました。でも髪の状態が状態なだけに不安はあったのですが…余計な心配でした。さらさらで、綺麗な色の仕上がりで大満足です。店内や美容師さんもお洒落な印象なのに、とても気さくで話しやすく、髪の悩みや相談にも丁寧にのってくださいました。初めて行った美容室でしたが、とても良くて満足しました。おすすめです。髪のことで悩みがあるかたはぜひ行ってみて欲しいです(*^◯^*)

大満足!

急に切りたいと思いたち、前から気になっていたカミケンさんのホームページをのぞいたところ、すぐにネット予約が出来て (担当者や時間までも細かく選べることに感動…)無事伺うことができました。
自分の時間がなかったこともあり、カットとシャンプーだけでしたが、カウンセリングもきちんとして下さり丁寧な対応と技術に、引っ越してきて1年、ようやく続けて通ってみたいお店が出来たと思えました。
次回はぜひ頭皮診断もお願いしたいです!

丁寧な対応をしていただけました(o^^o)

完全個別対応のお店。
まだ2回しか利用していませんが、とても満足しています。

いろいろな髪の相談に乗ってもらえましたし、ほぼイメージ通りのヘアスタイルにしてもらえました。

長時間座ってても全然辛くなかったことも感動しました。

また利用させていただきます。

リラックスタイム

清潔感がありほっと出来る空間でした。お店の方とのお話も楽しかったし、テレビも席にあり自分の好きな番組も自由に見れて個人的な空間でした。お客さんを掛け持ちしてないのでほっとかれる時間もないし、出して頂いた紅茶も普段家では飲まないような上質なものですっかりリラックスしてしまいました。
髪型も色々希望を聞いて色んなアドバイスを頂きながら自分好みのスタイルに仕上げで下さったしこの美容室に来て良かったなと思いました。私は友人の紹介で来ましたが他の人にも是非お勧めしたいと思いました。

いつも親切で丁寧

いつも利用させていただいてます。
スタッフの方は親切で丁寧なのですが、料金が高くて。。。。
料金がもう少し安ければいいなー
場所はわかりやすくて駐車場もとっても広いです!!
店内も個室になってて、テレビを見ながらカットしてもらえるのがお気に入りです。

福島県福島市清明町6−51F

福島駅から徒歩10分、ゆっくり歩いても15分。

• 荒町から140m (徒歩2分)