カミケンセイメイテン

カミケン清明店(kamiken.seimei)

大人気の理由は【年中無休】【深夜営業】【全席個室】

他の美容室と違い人の視線を気にしなくていい

普通の美容室だと大きな窓、広いスペースに椅子が並んで他の人の視線が気になって苦手でしたが、髪研さんは個室みたいな感じで人の視線が気にならないので安心できます。
スタイリストさんもマンツーマンで付きっ切りなので、煩わしい交代が無いのも私には安心。最初から最後まで一人のスタイリストにお願いできる。一番の安心です。

初めての来店

カットとシャンプーをしてもらいました。事前の話し合いを丁寧にしてもらえて、仕上がりも満足です。また、シャンプーもカットも完全個室で行うので、リラックスすることができました。飲み物が数種類から選べるのも、個人的には嬉しかったです。またリピートしたいと思います!

心安らぐ空間

接客も技術もとてもよく居心地のいい空間だと思います!!
個室なところもゆったり寛ぐこどができていいですね!
仕事帰りも寄ることができるので、とても助かってます。これからも頑張ってください!!応援してます!

いつもお世話になってます!

いつも美保さんにお願いしてます(^^)/
一対一で対応してくれるので行きやすいです♪
髪について色々説明してくれるので勉強になります(^3^)★
トリートメントわかなりツヤツヤ、サラサラになるのでおすすめです!

初めての個室

全部個室なのでとてもくつろぎながらいつもみほさんにやっていただいてます*\(^o^)/*夜遅くてもやっている美容室なので昼間忙しい学生さんとかにもおすすめだとおもいます!!!電話じゃなくてインターネットで予約ができるのも助かります(^ω^)

おすすめの美容室☆

お店の雰囲気も良く、なにより個室になっているのでとてもリラックスできます(*´ω`*)

スタイリストさんも気さくな方で、ヘアスタイルの相談にものっていただけるし♪対応も仕上がりも大満足できる美容室ですっ(*^▽^*)

スタイリストによるスタイリング...

スタイリストによるスタイリングで、自分がここまで変われるとは、驚きでした。これまで、髪を伸ばしてヴォリュームを出そうとしていましたが、スタイリストにお任せしたところ、逆に短くカットしてヴォリュームアップ。それ以来、ずっとお願いしています。

個室だからいい♪

お店もキレイで清潔感あるし
遅い時間まで受付してくれるのはいいですね(^^ )
なにより、個室なのがいい!!
テレビついてるから、カラーの待ち時間も
暇がつぶせましたヾ(o´∀`o)ノ
サービスも行き届いてると思います☆

大満足です。

カラー&カットをしてきたのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
お店の雰囲気もとてもよく、完全個室なので子供を連れて行っても安心!!!
担当してくれたみかちゃん!!!
毎回とても楽しく会話しながらやってくれるので美容室に行くのが凄く楽しみで凄くリフレッシュできます。
またよろしくお願いします。

きれい

新店舗でとても可愛いお店
個室になっており、担当者も途中で変わらないのでとてもリラックス出来る空間です
技術も徹底した指導なのか満足の行く髪型にしてくれます!
シャンプー台も個室になっており他の部屋に比べると薄暗くなっていてそこも落ち着けるおすすめポイントです

個室がgood!

全室個室対応なのがいいですね。シャンプー台も一台ずつ区切られて、それぞれ独立しているので、他のお客さんのことを気にしなくて良いところが気に入っています。ヘアスタイルの相談にも乗っていただいて、助かっています。

気楽で思い通りになる

一つ一つにしきりがあって店員も余りガツガツ話して来ないので気楽にいれます!
モチロン腕も間違いないので思った通りになります!
遅くまで空いてるので忙しい人もメールで簡単に予約出来るので便利です!
雰囲気もバッチリです!

オススメです☆

お店の雰囲気もよくて、各席に仕切りがあるから周りを気にしなくていいのが良かったです(*^_^*)
カラーの仕上がりもとても満足できました♪
テレビなどもあるので、次は子供も一緒に連れてお願いしようかなと思います☆

のぼっち
のぼっち さん

リラックスできます

半個室になっている各ブースには雑誌だけでなくテレビやタブレットが用意され、時間を持て余すことはないですね。
また、シャンプーからカット&セットまで一人のスタイリストさんが担当してくれます。言わば、街のパーマ屋さんが集まった感じのお店です。周囲を気にせず落ち着いて過ごせるサロンでした。

オススメ美容室

落ち着いた空間で、定員さんも
対応が良かったです!

子連れもOKでTVが見れたり
iPadが置いてあったりと
施術の間も子供が飽きちゃったりする中iPadが大活躍しました!

新人さんでしたが
カラーの仕上がりもとても良く
また利用したいです!

コンセプトがはっきり!そして便利すぎる

行ってきましたカミケン!WEBで初めて見たとき、どうせ社長の名前が「カミヤ ケンタロウ」とかだろうなーと思ったら、違いました、
髪型開発研究所の略称らしいです(^^;)。そ、そうだよね。。。

さて、どうしても髪が切りたいのに時間がない!ということが多くて、このお店はなんと夜10時までやっているらしいんです。そんな店、なかなか見ないですよね。これだけでも即予約のページに行ってしまいました。簡単に会員登録すると24時間簡単に予約とキャンセルができる。便利すぎる、そんなわけで、予約完了!はじめてだったので、どのスタイリストさんが良いかわかりませんでしたが、行ける時間的には菅野さんという女性の方、女性に切ってもらったことはなかったような。。。緊張するなーと思ったのですが選択!

そしてお店へ。
外観、きれい。入口、きれい。ほこりアレルギーの私としてはきれいな感じがとても好印象。
そして受付に女性、菅野さんが待っててくださいました、そして、髪の毛がぼさぼさの状態のおっさんを優しく迎え入れてくれました(笑)。個室へ通され簡単なアンケート。そして、施行。
「どのようにされますか?」とのことなんで
「どういうのが似合いますかね?かっこよく!お願いします」という初対面なのに困るだろうなーという注文をしました。
そして簡単なやり取りをへて、切り始めました。
テレビがついていたのですが、絶妙なボリュームで、会話の邪魔にならないくらいの音量。耳が少し悪い僕も菅野さんの声が聞き取れました。そして、菅野さんとが楽しく会話をして下さって、印象的だったのは「私、お酒を飲むと〇〇〇〇するんです。」っって、そんな情報に驚きつつ、後半は居眠り。そしてシャンプー中も居眠り。、
そして、さっぱりかっこよく仕上がりました、

今度行くときは、もっと遅い時間でも良いかなーと。

良いことばかり書いてしまったような気がします。最後にダメだったところを書くと、お店の両隣に駐車場があり、どっちか一瞬迷ったことと、駅前とか北側とかにあると便利なんだよなーと思いました。非常に個人手kな李湯ですが。

まぁ、なんていうか良かったです。ではでは。

とっても良かったデス!

お店の雰囲気も店員サンの雰囲気もとても良かったデス!
カラーもカットも思いどおりにしてもらえて大満足でした!
テレビやタブレットが置いてあるので、子持ちのママさんにもオススメです!
また行きたいなぁと思います。

こーしたい!ができるところ!

ダメージレスを考えてくれて、いろんな提案をしてくれます!薬剤知識も素晴らしく1番会うものを選択してくれます!微妙な表現もしっかり理解してくれて、仕上がりも毎回満足です!
あとは、各個室にテレビあるのいいですよ☆

親子でいつもお世話になってます。

今日は、子ども(7歳)のカットをしてきました。
子どももカミケンさんとは5年位のお付き合い。
個室なので、小さい子どもでも他を気にせずカット出来てとっても助かっています。
夜も遅くまで営業しているので、親は仕事終わりに行けて本当に有難いです。
これからも、お世話になります。

カラーリングとスタッフさん!

今日、初めてカラーリングで利用させて頂いたのですが満足のいく仕上がりでした。初めての所って不安でドキドキしますが担当になって頂いたKさんと意気投合して、とても楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。また行きますので宜しくお願いします。

思い通りになるお店

自分の思ったとおりに切ってくれるお店でした。美容師の方もフレンドリーで、ストレスなく髪を切ることができました。
夜もやっているので、仕事終わりでも行くことができますし、時間も長くかからないため、夜からでも安心していけます。

福島県福島市清明町6−51F

福島駅から徒歩10分、ゆっくり歩いても15分。

• 荒町から140m (徒歩2分)