カミケンセイメイテン

カミケン清明店(kamiken.seimei)

大人気の理由は【年中無休】【深夜営業】【全席個室】

他の美容室と違い人の視線を気にしなくていい

普通の美容室だと大きな窓、広いスペースに椅子が並んで他の人の視線が気になって苦手でしたが、髪研さんは個室みたいな感じで人の視線が気にならないので安心できます。
スタイリストさんもマンツーマンで付きっ切りなので、煩わしい交代が無いのも私には安心。最初から最後まで一人のスタイリストにお願いできる。一番の安心です。

高いですが

カット料金、少し料金額高いですが切って数日後でも髪がまとまりやすく、セットしやすく店内も新しく、落ち着いた雰囲気でとても良い感じの店内です。人気があるせいで希望日に予約が取れない事が多いのが残念です。

いまだかつてなかった『夜型ヘアサロン』

気取りすぎない個室空間の演出はもちろんだが、完全夜型のコンセプトが凄い。サロン開設当初から、顧客のニーズに貪欲に答えようとする姿勢は今も変わらない。オーナーの自由な社風があってか、スタイリストの雰囲気はいつ訪れてもかなり良い。予約がいっぱいでも、他店舗が空いている場合は気軽に移行できるのも魅力。希望のスタイリングもさることながら、髪や頭皮のことを考えたケアを提供しているという点では、福島随一の優良店だろう。

楽しみです。

埼玉から主人の単身赴任先、福島に月に一度くらいで来てるので、福島でもお気に入りの美容院を探してました。近所でずっと気になってた美容院、明日予約してみました。楽しみ〜(^^)きっと素敵にして頂けると期待して行って来ます。

髪を切るのが楽しみ‼︎

技術もさることながら、スタイリストの方の対応や気さくさが毎回髪を切るのを楽しくしてくれます。

自分の髪の悩みやスタイリングの悩みなども親身になって聞いてくれます。
オススメのスタイリング剤を勧めてもらって買うこともしばしば。
品揃えもよい。
言うことなしの星5です‼︎

ありがとうございました

転勤で福島市に来ましたが、福島市は美容院が多いです。別のお店で納得できず、初めてこちらでお願いいたしました。要望にもテキパキと対応してくれ、仕上がりにも満足しました。今後もこちらでお願いしようと思います。

最高!

とても親切で分かりやすく説明してくれます!
セットのコツとか髪の乾かし方などなんでも答えてくれます!

世間話も面白い人が多くてつい長話してる時もあります!

なんといってもお店は綺麗だし、半個室で他のお客さんも気になりません!

とってもオススメです!

是非行ってみて☆

予約も簡単メール
髪切りたい!!と思った時に、いつでもどこからでも、好きな時に予約できます!
仕切られているプライベート空間で他のお客様と顔を合わせることもほとんどありません
テレビ、iPadも完備で子供も退屈しません。
勿論腕も間違いありませんよ

髪ケンのサービス

髪ケンに通いはじめて8年。今や娘もお世話になってます♪
スタッフの皆さんも気さくな方々です(^_^)
髪や頭皮に関する悩みも丁寧にアドバイスしてくれます♪
時間がとれたらヘアエステも受けてみたいと思っています。
個室になっていながら解放感があって他の方の目を気にする必要がないのも魅力です♪

良いお店です!

オープンした時から利用してますが仕事帰りでも行けちゃうのが最高です。
技術も満足です。

中学生の息子と小学生の娘も通ってますが子供のカットも満足してます。
家族3人とも違うスタイリストさんだけど、みんなとても話しやすく最高!

初美容室でした

自分のような素人のセルフカットで酷い有様になった髪の毛を直していただけました。

無料カウンセリングにて、細かい要望を受け入れてくださり助かりましたm(__)m

また個室なので、とてもリラックスできました。初美容室でしたがこちらのお店を選んで良かったです^^笑

気になってきたらまた行こうと思います!

悩み解消!

くせ毛が昔から悩みでしたが、それを上手く生かしたカットやセット方法を提案してもらい、悩みが解消されました!個室なので、リラックスできます!丁寧な接客もいいですし、アドバイスも分かりやいです!これからもお世話になります(^v^)

夜は助かります^ ^

いつも仕事が遅い私には深夜営業というのが非常に助かっています^ ^
個室っぽくて、他のお客さんがにぜんぜん気にならないのもグッドですね。
また仕事帰りに寄らせていただきたいと思います^ ^
次回もよろしくお願いします!

カミケン

福島市内に姉妹店が数店舗あるそうです。他店と違い個室になっていて仕切られているので他人の目が気になる方におすすめです。夜も遅くまでやっているので仕事帰りでも立ち寄れて便利です。価格設定は普通くらいから少し高めかなと感じました。

良いセンス

自分は癖っ毛なのでふだんからまとまりにくくて困っていました。
こちらに来たのは友達の紹介です。
親切で丁寧にやってもらえると聞きました。スタッフの方と相談しながらカットしましたがセンスのよさを感じました。ありがとうございました。

〜♪

店内が明るくてかわいい♪居心地の良い雰囲気です♪
人気店なので早めの予約がオススメ。直前での予約は難しい事が多いですが要相談で☆
前髪だけのカットも可♪よくお願いしています。お店で取り扱っているシャンプーがお気に入りで購入させて頂いています。

落ち着いた雰囲気で良いですね。...

落ち着いた雰囲気で良いですね。
夜遅くまでやっていて仕事帰りにも立ち寄れるのが良いです。
半個室になっていてマンツーマン対応なのが嬉しいですね 。
仕上がりもとても満足しました。
またお願いしたいと思いました。

素敵な美容室♥

完全個室制なので周り気にせずやってもらえるところが良かったです!仕上がりもイメージ通り!スタッフさんも最高です₍₍ (●˙ ˙●) ₎₎駅も近くて行き来しやすいのでまた次回もkamikenにします!( ˆωˆ )

いつもお世話になっています(^^)

個室で周りを気にせず居られる素敵な美容院です。テレビもあって退屈せず過ごせます(^ω^)
担当のSさんもいつも楽しませてくれて、美容院に行くのが楽しみになりました!
これからもお世話になります(o^^o)!

ナンバーワン

お店の中はとてもきれいで、個室で区切られているので落ち着きます。
平日夜遅くまで営業しているので、仕事が終わったあとでも寄ることができて大変ありがたいです!
今まで何軒か美容院を回っていましたがカミケンさんが一番です!!

オススメです(*^^*)

いつも利用させてもらってます(*^^*)
中でもエステメニューがオススメで、自分の頭皮の状態に合ったエステをしてもらえます♪エステ後の髪は生き生きしていて、身も心もリフレッシュできますよ♪是非体験してみてください♪

福島県福島市清明町6−51F

福島駅から徒歩10分、ゆっくり歩いても15分。

• 荒町から140m (徒歩2分)