カミケンセイメイテン

カミケン清明店(kamiken.seimei)

大人気の理由は【年中無休】【深夜営業】【全席個室】

他の美容室と違い人の視線を気にしなくていい

普通の美容室だと大きな窓、広いスペースに椅子が並んで他の人の視線が気になって苦手でしたが、髪研さんは個室みたいな感じで人の視線が気にならないので安心できます。
スタイリストさんもマンツーマンで付きっ切りなので、煩わしい交代が無いのも私には安心。最初から最後まで一人のスタイリストにお願いできる。一番の安心です。

落ち着いた雰囲気でとてもいいです!

スタッフの対応もとてもよかったです。半個室的な感じになっていてとても落ち着きました。個人的にはシャンプー台の雰囲気がすきですねー
なんどもリピートしたくなるお店だと思います。オーダーも思い通りでした!
とても良いお店です!

雰囲気良し

今回初めて伺いましたが、カラーなどの細かい要望もきいてくれて、仕上がりは満足です。親しみやすいスタッフさんで時間もあっというまに過ぎてしまい、素敵な時間を過ごせました。また伺います。ありがとうございました。

癒された

半個室で居心地のよい美容室です。
ヘッドスパなみにきっちりシャンプー、トリートメントをしていただきました。気持ちよくて思わず眠ってしまうほどです。
ただ、私にはお値段高めでした。自分へのご褒美と思って通いたいと思います。

いつも親切丁寧です。

いつも思い立って予約して行くのですが、親切丁寧で、うれしいです。
毎回気に入ったヘアスタイルです。大満足です。
周りからも、いつもいいね〜と褒められ、次回のパーマも楽しみです。
友達にも紹介したいと思っています。

いいところ

外見は白を基調としたおしゃれな造りです。
一見敷居が高そうに見えますが、中は半個室なので、美容室に足を運びにくい方でも行けるとこだと思います。
スタイリストさんも気さくな方が多く、髪のトラブルなど相談に乗ってくれます。
私が行ってきた美容室の中では、No.1だと思います。

自分に合った髪型!

いつも髪型が決まらず美容院に行ってはカタログとにらめっこしてました(差が分からないヘアーカタログは苦手です)
それがここを利用させていただいたら、こういうフォルムが合ってると思う、とか雰囲気どちらが好き?という感じの会話でぼんやりとイメージしてた髪型に近づけられました!
どんなでもいいけどこんなのは嫌、みたいな曖昧な気持ちでも行けるそんなお店です(º∀º)

予約もスムーズに取れますし、や...

予約もスムーズに取れますし、やはりコンセプトがいいです!髪を切るのに1日予定を空けさせないというコンセプトはいいですね!
切る場所も個室になっていますしスタッフの皆さんの配慮も素敵です!
長年利用しています。

とても丁寧に仕上げてくれます

アクセスは福島駅から徒歩で約10分ぐらいととても行きやすい場所にあります。
お店の中はとても清潔感がありとても温かみのある店内の雰囲気になってます
カットをする場所は半個室になっており他人の目線を気にすることなくリラックスして切っていただくことができます。

完全個室でゆっくりできます✨

他県から引っ越してきて、美容室を転々としていました。
某美容室ですごく嫌な思いをして、友達から紹介を受けてこちらでお世話になることに。
美容師さんとっても感じが良く、お店もとっても綺麗で完全個室です!!
掛け持ちをしないので、待たされたりしませんし、シャンプーの後の放置とかもありません笑思ったよりも時間がかからず施術してもらえます!!
仕上がりも満足✨✨

お値段もお手頃でまたこちらでお世話になりたいです!!

よかったです。

引っ越ししてきて、髪を切りたくなり、いろいろ口コミを見て決めました。
担当の方が一人なので、他の美容室と違って早いです。小さい子どもがいるので、これはありがたいです。
髪の手入れのアドバイスも的確で、はじめて分かったことばかりでした。
また、お世話になります。

自分が思ったこと

昔から、よく利用させていただいてます。
お店が広くて接客態度がとてもいいと思います。何度か、違うお店を利用させていただいたのですが、どのお店よりより丁寧だったので現在でも使わしてもらっています。いつもありがとうございます!

よかった

親切だった
心遣いができていた
店の雰囲気も最高 また行きたいと思った
好感がもてる対応だった
価格は少したかめだか美容院なので、しょうがないと思った。
スタッフは清潔さがあり 大変いい気分になれた 是非また予約していきたい

駅が近く、駐車場も完備。 中は...

駅が近く、駐車場も完備。
中は快適で、トリートメントなどのメニューも豊富です。
メニューも一人ひとりに合った内容になるよう、カウンセリングをQ&A形式で行ってくれます。
自分は、ツーブロックにしているので生え際が気になる時期が早く来ますが、ツーブロックメンテナンスもメール会員だと無料でやってくれるので、最終的には結構リーズナブルだと思いました。

かみけん

オーナーが現場に立たなくなって、少しやっつけ感というか流れ作業というか、なんか適当になった気がします。ただ、夜遅くまでやっているという利便性は良いので、変わらず通っています。雑誌など、もっと充実させてほしい。

カミケン清明店(kamiken.seimei)
カミケン清明店(kamiken.seimei)からの返信

大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
行き届かない点がありましたことにお詫び申し上げます。
もう一度、スタッフ全員でひとつひとつ「業務の見直し」をさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。(オーナーより)

また行きたいと思える!!

福島駅から徒歩10分ほどで
駐車場も完備しているので、
どんな交通手段を使っても
行きやすいです。
マンツーマン対応で指名もできるのは
注目ポイントですね!
丁寧なアドバイスを受けながら、
自分の好みに合うスタイルに
することができます。
スタッフの方々も親しみやすく、
個室スタイルでゆったり過ごせます。
メール予約で簡単に予約ができ、
お店で待つことなくすぐに
やってもらえます!
今までの美容室での悩みを
全て解決している美容室だと
思います(^o^)
思います(^o^)

おすすめ!!

店内も個室で落ち着いており、対応も丁寧で堅苦しくなくて理想の髪型にしてもらえて最高でした!いろんな髪型にしてみたいと思いました!!
前の美容院では理想通りにいかなくて、諦めかけててkamikenさんに変えたら理想通りに仕上げて下さりありがとうございます。これからも通いたいと思います!

満足度高いです

過去に新しい美容室で「こんな感じで」と伝えたのに、思うようにいかなかったりした経験があって、なかなか新しい美容室を試そうという勇気が出なかったのですが、評判を聞いて髪研を試しました。髪を切る前に、悩みや心配な点などの聞き取りをしてくれて、丁寧な気配りには感動しました!思う通りになって良かったです!

おすすめです

丁寧に切っていただけて、かつ微妙なさじ加減に応えてくださります。最後にほんの少し短くしてもらいたい時など、こちらの意見を尊重してくれます。
どなたに切ってもらっても素敵に仕上がるのでいつもお世話になっています。

カミケン最高

個別対応が素晴らしい!
悩みを真剣に考えてくれるので すごく助かります!
最近 LINEでのやり取りもできて とっても便利です♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
お店の雰囲気もとても落ち着きます! なんといっても 夜遅くまで営業してくれている事が最高です!

マンツーマンが嬉しい美容室

1.シャンプーがとても気持ちいい。力加減、シャンプー中の頭の上げ下げなど技術的なことはもちろん髪を綺麗にしようという気持ちが伝わるシャンプー。おざなりなシャンプーとは全く違います。
2.再現性が高い。今までは美容室に行った翌日からハネ放題だったので、主人も良かったねと言ってくれてます。
3.カラーも!接客他にもいろいろと。一言お上手です!

マンツーマンなので最初から最後まで担当さんに施術していただけるのはとても嬉しい!

担当さんの引越しにより他県からカミケンさんに来ています。担当さんが引越しされた後、地元の美容室にも行きましたが物足りない。まぁここでいいかの妥協の美容室選びに戻れなくなりました。

遠いけど頑張って通います。次回はカラーエステを予約したので今から楽しみです!

福島県福島市清明町6−51F

福島駅から徒歩10分、ゆっくり歩いても15分。

• 荒町から140m (徒歩2分)