イワタセイコツイン ビヨウセイタイイン

まさに3D!骨格&小顔矯正 ☆追記あり

1回だけでは効果は出ないかも…と思いながらも、長野県唯一の清水ろっかん先生の公式認定店ということで、期待感満々で3D全身美容骨格矯正と小顔矯正の施術をお願いしました。
信頼できるお人柄の先生に丁寧にガッツリと施術していただき、顔に立体感が出て輪郭がシュッとし、目がぱっちり開いて大きくなりました!
姿勢は1本スーッと芯が通ったようなバランスのとれた良い感じに!
姿勢と小顔を良好に保つためのアドバイス等もいただきました。
たった1回でこの効果、施術していただいて本当に良かったと感じています。
これからも定期的に通い続けます!

☆追記☆
2回目施術後、1週間ぶりに会った友人に「顔、小ちゃくなった?」と言われました!
嬉しかったです‼

サミ様

大変嬉しいご感想ありがとうございました!

自宅ケアもしながら、定期的に施術を受けていただけたら、見た目は勿論、体調も良くなります!

今後も精一杯、施術させていただきますので、宜しくお願い申し上げます!

次回、ご予約時に、「口コミ」したと、お伝えください。

この度は、大変ありがとうございました!

行って良かったです!

全身美容骨格矯正+小顔矯正の施術をお願いしました。
場所はナビに頼りましたが、看板を目印に迷わず行く事が出来ました。
最初の問診や、先生の丁寧な説明で、不安もなく施術を受けることができました。
価格に見合うとても丁寧で納得のいく施術でした。
今の自分の体型についてもアドバイスも頂き、
改めて日々の生活の中で、ストレッチなど取り入れて改善しようと思います。
長年悩みの悪い姿勢も、改善されてきました。
顔の歪みは、その日鏡を見てびっくり!歯の咬み合わせも良くなりました。
施術を受けたのが8月の終わりでしたが、今日現在改善されていく自分の体型にビックリです。
これからも通いたいと思います。

わんちゃん様

大変嬉しいご感想ありがとうございました!

遠くから、ご来院していただき、大変ありがとうございました。

長年の悪い姿勢が形状記憶されているので、腰や下肢に痛みが出ていますが、正しい美姿勢になって行けば、自然に痛みやコリも取れます。

ちょっと時間はかかると思いますが、自宅ケアをしながら、無理のない範囲で、ご来院ください。

少しでも早く美姿勢が形状記憶されるように、お手伝いさせていただきます。

今後も宜しくお願い申し上げます!この度は、大変ありがとうございました!

ビックリしました。

車のナビで行ったら少しだけ迷いましたが、きちんと着けました。
施術はとても丁寧で、きちんと説明をしてくれるので安心できました。
行く前は、値段が少し高めかな。と思いましたが、やってみて、十分な内容だと思います。
1回で違いがわかるので1度やってみて損はないです。
矯正は続けないと意味がないと思うので、頑張ろうかなと思えました。

私の場合、真っ直ぐ立つとふくらはぎがつかなかったんですが、つくようになりました!
後、アゴがシュっとしました。
人に言われるほどの変化まではいきませんでしたが、実感できたので続けてみます!

yxfsq110様

大変嬉しいご感想ありがとうございました!

1回で変化をご実感していただき良かったです。2回3回行うと、さらに実感が出来ますし、周りの人からも変化がわかると思います。

また近いうちに、2回目の施術を受けてみてください。ご来院時に、口コミをしたとお伝えください。

この度は、本当にありがとうございました!

姿勢がシャキッと!

車で1時間ちょっとかけて行って来ました!
3D美容整体という聞きなれない言葉や初めてな事もあり、緊張でいっぱいでした。
最初は問診や私の身体の状態を診ながら、症状と照らし合わせてくれました。
やっぱり…と思いながら原因を教えて下さってなんだか安心。
そのあとは説明を受けて色々な動きをしていきました。施術前、後との違いを感じさせてもらいながら、自分の身体の歪みが正しい位置に戻されていく事に感動!
先生の絶妙な力加減が時には少し痛い事もありましたが、先生もきちんと説明や声をかけて下さるので安心です。
当たり前ですが1回の施術で歪みが治る事はないのですが、そこは自宅でできる方法もしっかりと教えていただきました。(ありがとうございます!)
自分の身体にしっかりと向き合いながらキレイに健康を目指していきたいと思います。
遠方でなかなか頻回に通えなくて残念…という点で☆を 減らしてしまいましたが、施術内容に関しては☆5つ間違いなしです!
また是非行きたいです。

かなぽん様

大変嬉しいご感想ありがとうございました!

遠くから、ご来院していただき、本当にありがとうございました!

かなぽんさんの貴重な時間とお金が無駄にならないように施術させていただきますし、さらに技術アップするように日々勉強します。

日々の姿勢トレーニング頑張ってください!

また次回ご来院時に、口コミした事を教えてください。

またのご来院をお待ちしています!この度は、大変ありがとうございました!

小顔矯正

以前から小顔矯正に興味があり、近くに引っ越してきたので今回初めて行きました!
お値段も安く、顔周りのマッサージもして頂けるので疲れやむくみもとれました!
フェイスラインがすっきり、目もぱっちり開きやすくなりました。定期的に行きたいです。
先生も気さくな方で楽しい時間でした!

岩田整骨院 美容整体院からの返信

あずにゃんさん、ご来院、そして大変嬉しいご感想ありがとうございました!
日々、技術の向上を心がけていますので、次回もより喜んでいただける結果を出す事が出来ると思います。
始めは、あまり間隔を空けずに、矯正を受けていただく事をお勧めします。
今後も宜しくお願い申し上げます!

顔が小さくなりました(^^)

美容整体をしてもらいました。
職場の方から痩せたね~顔がすっきりした!とたくさん言ってもらいました!!
自分でも顎のラインが変わったのが分かります。
肩凝りもなくなり、本当に行って良かったと思ってます♪
先生も話しやすくて行きやすいです。

ふわわ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございました!
今後、もっとより良い結果が出て、喜んでいただけるように、施術させていただきますし、
技術向上のため勉強します。
お礼に、次回割引させていただきますので、予約時か、受付時に、口コミしたとお伝えください。
この度は、本当にありがとうございました!

すごく良かったです(^^)

全身美容骨格矯正+3D小顔矯正をしていただきました。
初めてだったのですが、まず始めにカウンセリングから始まり痛むところ気になるところ等聞いて、良い姿勢の保ち方普段の生活で気を付けたほうがいいことなど丁寧に教えてくれました。
先生の誠実さが伝わってきました。
小顔矯正の時に使ったクリームがすごくいい香りでまるでエステで施術を受けてるかのような気分になりました。
骨盤のゆがみも改善され、鏡で見てすぐ分かるほど小顔になり、すごく幸せな気持ちになりました(^^)
ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

岩田整骨院 美容整体院からの返信

喜んでいただき大変嬉しいです!

もっともっと効果を実感していただき、喜んでいただけるように更に技術を上げて、全力で施術させていただきます。

またのご予約をお待ちしています。

この度は、ご来院そして口コミまで、大変ありがとうございました!

効果実感!

2日前に全身美容骨格矯正+3D小顔をしていただきました。
鏡を見て自分でも意外なほど顔が上がっていることにびっくり!
家に帰って子供にも「今日顔若い!」と言われてうれしかったです。日常生活の注意なども丁寧に教えていただき実践中です。
続けていきたいと思いました。

岩田整骨院 美容整体院からの返信

効果をご実感していただき、大変嬉しいです!

さらに効果をご実感していただけるように頑張らさせていただきます!

次回、ご予約時か、ご来院時に、口コミをしたとお伝えください。

この度は、大変嬉しいご報告ありがとうございました。

驚き!

初めての美容整体、ドキドキでしたが、施術後、顔がスッキリしました。さらに鼻を触ったら驚きました!明らかに鼻筋が細くなっていました!
骨格が歪まない為に日頃の注意点などをも丁寧に教えて頂き、とても助かりました。また施術して頂きたいと思います。

岩田整骨院 美容整体院からの返信

初めての美容整体を当院で受けていただき、大変ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミまでしていただき、本当にありがとうございました。

口コミを見て、今日一日の疲れがスッキリ消えました!

初めての美容整体でさらに、顔も手も身体もビックサイズな私が施術しますから、さぞかしドキドキしたかと思います。大変お疲れ様でした!

次回もさらに喜んでいただけるような施術をさせていただきます。

最後に、次回予約時か施術時に「口コミしました」って教えてくださいね。

3D小顔矯正

頰の出っ張りと、エラが張っているのが気になり矯正を受けました。
結果、頰もエラもすっきりして、ひと周り小さくなった感じがします。
目も開き易くなり、鼻筋もすっきりしました。
もっと通って更に小顔にしてもらいたいです。

岩田整骨院 美容整体院からの返信

口コミ大変ありがとうございました!
効果を実感していただき、大変嬉しいです!
今後もより効果を実感していただき、更に安全な施術をさせていただきます。
次回ご来院の際は、口コミしたとお伝えください。
500円割引させていただきます。

本気で変わりたいならぜひ!

清水ろっかん先生考案の美容矯正を受けています。

3D小顔矯正は友人が顔が違うと驚くほど鼻筋が通り、気になっていたあごのラインがスッキリ!
今までどんなことをしても変わらなかったぼってりした脚のラインがスッキリ…張り出していてパンツを履くときに気になっていた股関節も引っ込んできました!

自分のスタイルを変えたい方には本当におススメです。

岩田整骨院 美容整体院からの返信

お勧めしていただき、本当にありがとうございました。
もっと、もっと効果を実感していただけるように研究し勉強します!
顔や身体の気になる所を無くし、美的健康体をめざし施術しますので、
またのご来院をお待ちしています。

なぜ☆☆☆☆☆にしたかと言うと...

なぜ☆☆☆☆☆にしたかと言うと
低価格でじっくりと痛む場所など
を聞いてくれて先生が1人なのに頑張ってやっているので尊敬します。
それにマッサージがしっかりしていて、電流や針をやりましたがそんなに痛くもなくて本当に良かったです。
岩田整骨院にかんしゃかんしゃですよ。本当にありがとう。

岩田整骨院 美容整体院からの返信

大変嬉しいコメントありがとうございました。
今後も出来るだけ患者さんの気持ちを良くお聞きして、私が出来る最良の施術をさせていただきます。
短期で完全に痛みが取れるように、今後より研究し施術させていただきますので、宜しくお願い申し上げます。

長野県松本市中央1-1-14アルピ交通ビル 5階

松本駅前、ホテル飯田屋様の向かいのアルピコ交通ビル5階

• 松本バスターミナルから270m (徒歩4分)

のぞみ整体院

• 松本駅から徒歩33分 (2.6km)

松本市石芝に開院して11年。皆様のお声に支えられております。

あすから.カイロプラクティック 石芝院

• 松本駅から徒歩39分 (3.1km)

梓川バランス整骨院

• 松本駅から徒歩82分 (6.5km)