イワタセイコツイン ビヨウセイタイイン

岩田整骨院 美容整体院

説明が丁寧で穏やかです。

腰を痛めてしまい 行ってみる事にしました。 皆さんが思っているような整体とは全く違う治療?でこんなんで大丈夫~?と半信半疑でしたが、終わってからは痛みもだいぶ軽減され、普段の自分での体操や姿勢を教えてもらいました。しかもこの姿勢でいないとダメです!って感じではなくて、気がついた時にこういう姿勢をとるといいですよ~と穏やかな提案、このくらいならズボラな私でもやれそうかなって。 説明も丁寧でとても良かったです。

岩田整骨院 美容整体院からの返信

新店舗になって初めてのご来院ありがとうございました。

今回は痛みの原因と、痛くならないための姿勢などをご指導させていただきました。

これからは、背骨や骨盤が硬くならなように、姿勢を意識していただくと、どんどん元気な身体になります。

さらに、まだまだ先の話ですが、老化の心配がなくなります。

今回行った施術以外にも、いろいろなアプローチ法があるので、次回の調子を見ながら、もっと喜んでいただける施術をさせていただきます。

院長 岩田達哉

よかったです!(^O^)

初めて行かせていただいたのですが、頭痛が起こる身体の仕組みなど丁寧に教えていただきました(^_^)
寝そうな施術の時もあったのですが、小顔矯正で顔に圧をかけられてる時は耐えられるような耐えられないような痛みでしたが、なんとか絶叫もせずに終わりました 笑
写真も送っていただき、鏡で見るよりも写真で見たほうが違いがはっきりわかって結構びっくりしました!
また近いうちに予定が合えば行きたいです!!!( ^^ω)

岩田整骨院 美容整体院からの返信

お仕事、育児でお忙しい中、ご来院していただき大変ありがとうございました。
感謝致します。

次回、もし痛かったら、遠慮なく言ってください。

なるべく痛くない圧をかけて矯正させていただきます。

矯正を重ねれば、もっと元気に、さらにもっと美しくなれます。

さらに、美姿勢と呼吸を意識していただくと、さらに結果が早く出ます。

またお時間がある時に、ご予約ください。

毎回、喜んでいただける様な施術をさせていただきます。

丁寧な施術

40を目前に体の不調を感じ始めて、検索した中で気になったこちらへ伺いました。はじめは強面で取っ付きにくそうな印象をうけましたが、施術は丁寧で体もスッキリ!普段の生活で気をつけるべき点などもしっかりと教えていただき良かったです。しばらく通ったあとの効果のレビューもしてみたいと思います。

星5でも良いかなと思いましたが、継続して
判断したいので星4.5で。

感謝致します。

お悩みの原因がわかれば、日常の姿勢を気を付けたり、歩き方を変えたりすると、早期にお悩みは解決します。

さらに、施術を加えることにより、さらに、良い姿勢や理想の歩き方がやりやすくなります。

時間のある範囲で良いので、しばらくご通院ください。

もっと喜んでいただけるように、サポートさせていただきます。

びっくりです

エラが気になってました。自分でマッサージなどやってみましたが効果もなく、顔が大きいことがコンプレックスでした。ネットで色々調べていたらたまたま岩田美容スポーツ整体院さんを見つけて、口コミなどを見て予約しました。
姿勢の大切さや日頃気をつけたほうがいいことを丁寧に教えていただき、施術も痛気持ちいいくらいの圧でした。終わってから自分の顔を触ったとき、顔のサイズが変わっていてびっくり!鏡をみてさらに驚き、そしてとても嬉しかったです。続けて通いたいと思います。ありがとうございました!

感謝致します。

びっくりしていただき、大変嬉しいです。

毎回、びっくりして、喜んでいただけるように、全力で施術させていただきます。

体が楽です🎵

仕事柄 同じ姿勢で長くいることが多く 背中から頭まで硬く痛かったのが先生に見ていただいてとても動かしやすく痛みが和らぎました(^_^)v
どーして痛みがあるのか 呼吸の仕方 姿勢の保ちかた 枕の高さや 基準など丁寧におしえていただきとても 参考になりました

感謝致します。

お仕事、家事などで、大変お疲れでしたね。

日々の姿勢を気を付けたり、朝が楽になるような枕の高さにすれば、どんどん身体が楽になります。

また時間がありましたら、また施術を受けに来てください。

岩田美容スポーツ整体院ゴッドハンド

右足股関節に痛みがあり来院しました。ていねい慎重な説明からの施術、おわった後は痛みの軽減と身体全体の稼働域がひろがった感じがありました。アルピコ駐車場料金がタダになった事も嬉しかったです。次の機会もお願いします。

岩田整骨院 美容整体院からの返信

新店舗移転後、初めてのご来院大変ありがとうございました。

日頃、セルフケアをされているので、一回での施術で、すぐに元気な身体に復活しやすいと思います。

また、より元気な身体にしたいと思われたときに、ご連絡ください。

3D小顔矯正スペシャル

初めて伺いました。
色んな整体へ通いましたが、他よりも長い時間しっかり施術していただいたと思います。
これからも長く通えるように、また、普段の生活も教えていただいたように心掛けたいと思います。

岩田整骨院 美容整体院からの返信

初めてのご来院、大変ありがとうございました。
感謝致します。

喜んでいただき、大変嬉しく思います。

施術だけではなく、日常の姿勢を気を付けたり、考え方を前向きにする事により、より早く元気に綺麗になれます。

目からウロコ!!!\(^o^)/

身体も気力も、限界…身動きが出来ない状態で、ネットで捜した所、真っ先に、岩田先生のページが出ました。先生のご挨拶から始まり、先生の真面目に誠実に歩まれた経歴、お考え、を読ませて頂いている内に、自然と涙が溢れました。すぐ予約を入れて頂き、ワクワク伺いました。実際のお話しも丁寧に解りやすく、その場で変わっていく自分が嬉しかったです。少しずつ正しい身体に…、次回が楽しみです!!希望を持たせて下さる岩田先生!!大大お薦めですよ😃

感謝致します。

今回は、不調の原因の説明に時間がかかったので、次回からは、どんどん身体を変えて行きます。

これからの元気なお身体を楽しみしていてください。

頭痛

頻繁におこる頭痛に毎回悩まされていて薬ばかり飲んでいることが嫌で、良い整体院がないかと探して行ってみることにしました。
生活の中で気をつけること、呼吸法や正しい姿勢のやり方を丁寧に教えてくださりました。
行く前にあった、頭重感もスッキリして、次の日も痛くならず、行ってよかったです。

初めてのご来院ありがとうございました。

頭痛の原因を知り、正しいアプローチを行えば、早期に元気になり、薬に頼らない生活が実現します。

毎日、笑顔が当たり前のお身体になりますように、サポートさせていただきます。

全身整体

首、肩こりに腰痛が続き、毎日体が重くて辛かったですが、岩田先生にみて頂き、すごく体もスッキリ軽くなりました。一回で症状が和らぐようになってビックリです。日頃の姿勢のアドバイスなどもして頂けるので、うれしいです。

岩田整骨院 美容整体院からの返信

いつも来院ありがとうございます。

そして、ご感想ありがとうございます。感謝致します。

慢性的な肩こり・腰痛でお悩みですが、出来るだけ早く、いつも元気で居られるような身体になる様に、サポートさせていただきます。

院長 岩田達哉

『これから通いたい!』と思いました。

眺望の素晴らしい清潔な施術室が素敵でした。身体の歪みや固さ、痛みなど、ご相談したい事が多かったのですが、1つ1つ丁寧で理解しやすい説明をしていただきました。施術も素晴らしくとても楽になりました。期待が持てました! 嬉しいです。しばらく通います。

岩田整骨院 美容整体院からの返信

大変嬉しいご感想ありがとうございます。

そして、早速のご予約ありがとうございます。感謝致します。

これからの身体の変化を楽しみにしてください。

どんどん元気な身体に導いて行きます。

全力でサポートさせていただきます。

良かったです

息子がお世話になりましたが、母にも詳しく説明してもらえ、ありがたかったです。
身体が楽になったと言ってました!
先生が丁寧に見て下さり、息子もまた行きたいと言ってますが、ぜひ
母もお世話になりたいと思います。

岩田整骨院 美容整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
感謝致します。

日常の姿勢が、一番の体幹トレーニングです。

整体とセルフケアをしていけば、成長もしやすくなりますし、野球のパフォーマンスアップも期待出来ます。

今後のご活躍や成長が楽しみですね。

全身整体

ウェブから知って行きました。
体のゆがみ、ズレから細かく治していただき気になる痛みは徐々に減っていきました。普段どうしたらいいかのかなどのアドバイスなども教えていただきとても親しみやすく、夜遅くでも見ていただけるのでお仕事や部活動などで忙しい方でも行きやすい所だと思います。

岩田整骨院 美容整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。感謝致します。

喜んでいただき、大変嬉しく思います。

部活で忙しくて大変ですが、最高のパフォーマンスが出来るようにサポートしますので、またのご来院をお待ちしています。

小顔矯正

小顔矯正検索で出てきた整体医院です。
きちんと圧力を掛けて矯正をしてもらえます。
まだ一度目なのですが、気になるところが矯正されている感じがあります。
整形をしようかと悩んでいましたが、しばらくこちらに通ってみようと思います。
アプリがあり予約がスムーズで、お会計もカード決済が出来るのでそれも良いです。

感謝致します。

そして、先日も2回目のご来院ありがとうございました。

お悩みが、出来るだけ早く解決出来るますように、全力で施術させていただきます。

3D小顔

小顔のメニューでお願いしました。
顔だけでなく背骨や首肩まで整えてくれました。
いろいろなエステで小顔メニューの経験があり
ますが、体までやってくれる所は初めてで
スッキリ感を一番感じられました。
これからもお願いしたいと思います。

初めてのご来院ありがとうございました。感謝致します。

姿勢が良いと、お顔もキレイになります。

楽に美姿勢になれますように、サポートさせていただきます。

また、早期のご来院をお待ちしています。

小顔矯正

小顔矯正が初めてでした。
痛みを聞きながらやっていただいたので
安心してできました
1度でスッキリしていたので
定期的に通ってみようと思いました
普段の生活での姿勢や呼吸など意識してやってみます!

初めてのご来院ありがとうございました。感謝致します。

次回も痛みの無いように施術をさせていただきます。

そして、より喜んでいただけるように、施術をさせていただきます。

またのご予約をお待ちしています。

O脚おすすめ

長年悩んでいたO脚が、一回の施術でまっすぐになりました。
姿勢も良くなり、歩くのがこんなに楽なんだと実感しました。
小顔効果もバッチリで、施術前と施術後では全く顔の大きさが違い、頬がシャープになりました。

初めてのご来院ありがとうございました。

当たり前の様に美姿勢が維持出来るように、何度か、ご来院ください。

精一杯施術をさせていただきます。

顔にも身体にも良いです

施術前には、とても丁寧に説明してくださり、歪みや腰痛の原因を理解することができました。私は顔の歪みが気になっていたのですが、本日おかげで骨格からスッキリしたように思います。ぜひ次回も利用させていただきたいです。

初めてのご来院ありがとうございました。感謝致します。

原因が分かれば、早期に元気になり、早期に美しくなります。

時間が出来ましたら、ご予約ください。

院長 岩田達哉

施術に納得感があります。

小顔矯正で伺いました。
自分の身体が今どういう状態なのか分かりやすく説明していただき、部分ごとの施術がよく理解できました。日常生活でのアドバイスもあり、そんなに通わなくても良くなるというところで、星5つです。
チケット買わせてダラダラ通わせるお店が多いなかで、1回ごとに結果を出して、あとは自分の満足度に合わせて通えるところが良いです。
お店も清潔でした。

初めてのご来院ありがとうございました。感謝致します。

他店で、高価な10回回数券を買ったのに、10回使い切る前に、ご来院していただきありがとうございます。

当院では基本、回数券は勧めません。

理由は、不調の原因がわかり、姿勢などの改善をすることにより、早期に悩みが無くなるからです。

ホットフラッシュが・・

整体の利用3回目です。昨年11月頃より一日に何回も、予期せず頭から汗が吹き出る様になり、まるでお風呂上がり状態。『あー私の人生終わったのか・・』と悩んでいた所、たまたまこちらのチラシを目にしてダメ元(ゴメンナサイ)でお伺いしました。結果、2回目で汗が吹き出なくなりました。驚きです。初めての帰り道『これだけで?』と思いましたが翌朝の起床時に体にきしみ?が無いのにびっくり。しばらく通ってみる気に。呼吸、姿勢も心掛けてます。室内も大変清潔感があり、ホッと出来る空間です。これからも宜しくお願いします。

岩田整骨院 美容整体院からの返信

ご感想ありがとうございます。

背骨の歪み・詰りが原因で、いろいろな不調が出ます。

しかし、背骨に負担のかからない姿勢などを意識していけば、すぐに元気になれます。

完全に元気になれるまで、もう少しご来院ください。

長野県松本市中央1-1-14アルピ交通ビル 5階

松本駅前、ホテル飯田屋様の向かいのアルピコ交通ビル5階

• 松本バスターミナルから270m (徒歩4分)

のぞみ整体院

• 松本駅から徒歩33分 (2.6km)

土日、祝日も営業♪ 平日も20時枠までOK (^^)/

誉カイロプラクティックまつもと整体院

• 松本駅から徒歩28分 (2.2km)

梓川バランス整骨院

• 松本駅から徒歩82分 (6.5km)