イワタセイコツイン ビヨウセイタイイン

無題

変われば良いなぁと軽い気持ちで行きましたが、施術の後は顔のサイズ等、本当に変わっていてビックリしました。
美容目的で行きましたが、肩こり等も良くなり身体も楽になりましたし、これからも通い続けたいと思っています。

岩田整骨院 美容整体院からの返信

ご来院、そして、ご感想と大変ありがとうございます!

頭蓋骨、背骨、骨盤の歪みが無くなれば、神経、血液などの体液などのすべて流れがスムーズになります。

よって、元気になり、綺麗になります!

これから、もっともっと元気になり、もっともっと綺麗になるように、全力でサポートさせていただきます!

この度は、大変ありがとうございました!

見た目も気持ちもすっきり

腰の痛みと顔の歪みがきになりメールで予約をしました。
丁寧に返答いただいて、安心して伺えました。

気になるところ、状態を丁寧に確認しながら、骨や神経と痛み、歪み、について分かりやすく説明してくださいました。

先生の大きな手で腰の張りを緩めてくれたり、顔の歪みを矯正してくださいました。

優しく矯正してくださるので安心です
顔の歪みの他、顎のラインと頭が小さくなり、小顔になって驚きました!

終わった後は噛み合わせがずれており、今までずれた噛み合わせのままいたことに気づかされました。
腰も初めと施術の後は痛みや稼働行きが改善していました。

姿勢や気を付けることもおしえてくださいり、これから姿勢など日常生活で気を付けていこうと思います。
また続けて行かれたらいいな、と思います

岩田整骨院 美容整体院からの返信

昨日は、ご来院ありがとうございました!

大変嬉しいご感想ありがとうございました!

毎朝、鏡の前で姿勢チェックをしてください。

そうすると、一日比較的美姿勢で過ごす事が出来ます。

また矯正を重ねる事により、どんどん楽に美姿勢を維持しやすくなります。

出来れば、2週間以内に、再度来ていただく事をオススメします。

全身美容骨格矯正と小顔矯正

顔の歪みと骨盤の歪みが気になり、初めて利用させてもらいました。

施術後は体全体が軽く動かしやすくなり、顔も左右対称に近づいたおかげで、噛み合わせもよくなりました!
このまま通って骨に正しい位置を覚えさせたいと思います。

岩田整骨院 美容整体院からの返信

先日は、ご来院ありがとうございました!

大変嬉しいご感想ありがとうございました!

長い間、顔と骨盤が歪んでいたため、顔や身体に見た目左右差があり、さらに肩こり腰痛などの不調がありました。

しかし、これから歪みを正し、その状態が普通になれば、見た目もさらに綺麗になり、不調も無くなります!

出来れば、2週間以内のご来院をお待ちしています。

3D全身美容骨格矯正と小顔矯正

ストレートネックと
顔の歪みが気になって予約しました。

丁寧なカウンセリング後、
骨を揺らしたり
伸ばすような施術でリラックスできました。

顔の右側の動きが悪いように感じていたのですが、施術後は左側と同じように動くようになりました!

また太ももの外側の張りが少なくなり、
バストの位置が高くなったような気がします。

7月に結婚式をするので
それまでに何度か通えれば、と思います。

岩田整骨院 美容整体院からの返信

今日は、ご来院ありがとうございました!

そして、大変嬉しいご感想ありがとうございました!

7月に結婚式なんですね。おめでとうございます!

今より、もっとお綺麗になるように、お手伝いさせていただきます。

次回の御連絡をお待ちしています。

スッキリ!

全身美容骨格矯正と小顔矯正をうけました。
施術後は もたついていたウエストお腹周り、顎のラインがスッキリしました。
教えて頂いたように姿勢を意識しながら生活したいと思います。
また2週間以内に予約したいと思います。

大変嬉しいご感想ありがとうございました!

遠くからのご来院、大変ありがとうございます。

今まで育児・家事で忙しく、自分の身体について気を使う余裕が無かったと思います。

これからは、美姿勢を意識しながら、一日お過ごしください。

どんどん姿勢が良くなり、身体が楽に動かせるようになり、さらにキレイになって行きます!

そのお手伝いをさせていだだきますので、近いうちにご連絡ください。

この度は、大変ありがとうございました!

スッキリした!!!

肋骨が出てるのが気になってたんですけど
終わったあと触ってみたらスッキリしてて
びっくりしました!
胸の位置も左右に違ってたんですけど
それも同じ位置になってたので
すごい嬉しかったです!
姿勢も終わったあとも自然と良くて
呼吸しやすくなりました!

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

遠くから、ご来院大変ありがとうございました!

普段の姿勢、呼吸の仕方を気をつけて頑張ってください。

さらに良くなるため、そして、その体型が維持出来るように、またのご来院をお待ちしています。

小顔矯正しました

一回で実感できました!顔の歪みが気になっていましたが、顎がシュッとして口角の位置も左右対象になっていました。全体的に顔が小さくなっただけでなく、首まで楽になったのでとても嬉しいです。
また戻らないように、定期的に行けるようにしたいと思います。

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

一回だけでは、時間が経てば、元々の歪んだ状態に戻ってしまいます。

しかし、何度か矯正していただくと、歪みの無い状態が普通の状態になります。

二回目は、出来るだけ、早めにご来院ください。

もっと、もっと喜んでいただけると思います!

この度は、ありがとうございました!

3D全身美容骨格矯正

骨盤のゆがみ、肩こりと腰痛、姿勢が悪いことに悩んでいたので、3D全身美容骨格矯正をお願いしました。
日々の生活で、どうして体が歪んだり、姿勢が悪くなってしまうのかを今の状態を確認しながら、説明してくれて、わかりやすくて良かったです!
継続的に通ったら、体がちゃんと変化してきそうなので、通いたいなって思いました。

岩田整骨院 美容整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。

そして、ご感想ありがとうございました!

今までの姿勢の悪さの結果が、今の体型、身体の不調です。

矯正を継続する事により、良い姿勢をし易くなります。

今から変われば、5年後、10年後、それから先も身体の元気が維持出来ます。

是非、そのお手伝いをさせていただけたら、嬉しく思います。

またの御予約をお待ちしています。

楽になりました

肩こり、腰痛、O脚などを治したくて行きました。施術後は腰を動かしたりするのがとても楽になりました。
顔の矯正もしてもらい、顎のラインがシャープになって、頬の位置があがりました!なんとかO脚を治したいので、頑張って通いたいです!

岩田整骨院 美容整体院からの返信

ご感想ありがとうございます!

遠い所、ご来院していただき、ありがとうございました。

子供の時からのO脚で、さらに長年スポーツをされているので筋力が強く、脚のラインを整えるには、通常より時間がかかります。

しかし、そのままでは、肩こり・腰痛になりやすいので、頑張って通ってください。

全力で施術・指導させていただきます!

宜しくお願い申し上げます。

普段から脚を組んでしまう癖や、肩や腰の高さに左右さがあり身体が歪んでいることが気になり骨盤矯正を受けました。
施術後は想像していたよりも全身がスッキリ‼しました( ^ω^ )
施術後に感じた変化
・もたついていたフェイスラインがスッキリし、目が開けやすくなり、頭囲も一回り小さくなっていた。
・重かった肩がラクになり、バストの位置が上がった。
・施術前はパツパツだったズボンのウエスト、お尻、太腿の部分が緩くなっていた。
・ラクに立つことができ、足捌きが良く歩ける。
・施術後、開脚の幅が大幅にアップした‼
・冷たかった足先や指先までポカポカになった。
・肩や腰の高さの左右差が整った。
骨盤矯正なのに全身に影響があることに驚き‼とっても嬉しい変化を感じました( ^ω^ )決して安い金額ではありませんが、大満足です。しばらくは定期的に通いたいと思います。
先生は、わかりやすく丁寧に説明して下さります。そして施術の腕は言うまでもなく素晴らしいと思います。

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

さらに、大変詳しく変化を書いていただき、大変ありがとうございます!

もっともっと変化し、喜んでいただけるように、全力で施術・指導させていただきます。

今後も宜しくお願い申し上げます!

スッキリしました!

友達に誘われて前から興味があった骨盤矯正にきました。
凄く痛いと思っていたけど、徐々に押されていったのでそんなに痛みもなく、とても良かったです!
初めは上がらなかった腕も終わったあとは上がるようになりました。
これからも定期的に通いたいと思います。

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

通っていただければ、もっと身体が変わり、楽になります。

御連絡お待ちしています。

3D全身美容骨格矯正

3D全身美容骨格矯正の骨盤矯正を施術して頂きました。
インターネットで美容骨格矯正を調べていた際に、こちらの岩田整骨院を見つけて予約して行きました。
目的はO脚矯正、肩の高さの左右差の改善、便秘改善です。
普段足を組む癖があり骨盤が歪んでいたため、左右差の違いを重点的に治してもらいました。丁寧なカウンセリングのあと施術をして頂いたのですが、施術後体がとても軽く感じ姿勢も自然とよくなりました。
1度の施術で違いがわかりましたが、まずはこまめに通って集中的に治したいと思います。
これからの変化がとても楽しみです。

岩田整骨院 美容整体院からの返信

嬉しいご感想ありがとうございます!

長年姿勢が悪かったせいか、かなりの歪みでした。

しかし、矯正を重ねれば、正しい状態が当たり前になって来ますし、お若いので、早く理想の体型になります。

出来るだけ早く、矯正を受けていただく事をお勧めします。

御連絡お待ちしています。

宜しくお願い申し上げます。

めちゃくちゃ良い(*'▽'*)

骨盤矯正と小顔矯正が気になり行きました!
カウンセリングもとても丁寧で、施術も、先生は黙々と確認を入れながら行ってくれました!本当に、一回でビックリするくらいかわり、体もめちゃくちゃ軽く、動かすのが楽チンです(*^▽^*)
鏡をみても、顔も体のシルエットが違い、鏡を見るのが楽しみです(*^▽^*)
もっと早く行けばよかったと思いました(*'▽'*)先生は、凄い上手です(*'▽'*)

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

一回だけでは、そのうち戻りますので、さらに良くなった状態に変えて、それが維持出来るように、ご通院をお勧めします。

もっともっと喜んでいただけるように、全力で施術させていただきます!

これからも宜しくお願い申し上げます。

骨盤矯正と小顔矯正受けました!

骨盤の歪みとO脚と小顔矯正のメニューも気になったので予約してみました。
店内は清潔な感じでよかったです。
丁寧にカウンセリングして下さり、その後の施術も心地よく受けれました。1回で変化も分かったので今後も続けてみたいです!!

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

初めは、今までの歪んだ癖を直すために、出来れば、あまり間を空けずにご来院していただく事をお勧めします。

小顔矯正

一回で変化を実感できました!顔の歪みとむくみが気になっていたんですが小顔矯正の後顔がシュッとして目がぱっちり開くようになり、顔の歪みが整いました!左右対称にキープできるように定期的に通いたいなと思いました。

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

回数を重ねれば、もっともっと綺麗になりますし、それが維持しやすくなります!

初めは、あまり空けずにご来院ください。

これからも、宜しくお願い申し上げます。

小顔矯正

ネットを見てずっと気になっていたので予約してみました!エラの張りや、頬のたるみが気になってお願いしました。痛みも思ったよりなく、やる前と後の変化が目に見えて分かったのと、体もとても楽になったのでまたぜひお願いしたいと思います!

岩田整骨院 美容整体院からの返信

ご来院そして、大変嬉しいご感想ありがとうございます!

通っていただけたら、もっと、もっと喜んでいただけると思います。

そのために、全力で施術させていただきます!

宜しくお願い申し上げます。

楽になりました。

初めて整体に行きました。
何故、歪んでいるか、どこが行けないか、具体的に原因を教えていただいてとても良かったです。

一回の施術で、身体が楽になりました。

またお願いしたいと思いました。

岩田整骨院 美容整体院からの返信

ご来院、そして、大変嬉しいご感想ありがとうございます。

2回、3回と受けていただくと、もっと身体が楽になります。

楽な状態が普通に維持が出来るように、頑張って通ってください。

全力でサポートさせていただきます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

産後の骨盤矯正(美容整体)

産後の戻りやすい時期に骨盤ケアをしたくて産後3ヶ月より通っています。
生後3ヶ月の赤ちゃんを預けられず、無理を言って施術中見ていただいてますがとても助かってます。

施術ではまず正しい姿勢を教えてもらいます。この姿勢がまあツラい(笑)
ですが施術前ガチガチに固まった身体も、施術後はその正しい姿勢がとりやすくなります。
そして普段気をつけるといいこと等教えてもらえるので帰ってからもやる気になります。

妊娠中から脚がむくんだりお尻付近の神経が痛くなったり、赤ちゃんの抱っこで背中や腰が常に痛かったりと全身ボロボロでしたが、施術を受けお話を聞いていて、全ては姿勢や歪み、冷えのせいかなと思えてきました。
腹筋がなくお腹に力を入れるのを維持するのも難しかったのですが、教えていただいた寝る前の深呼吸や姿勢を何回か行っているうちに力を入れやすくなってきました。
意識が大事ですね。
何度か通うにはとても気軽な金額ではないですが、無駄にしないように普段の生活でも気を付けていきたいと思います。

岩田整骨院 美容整体院からの返信

育児で大変忙しい中、大変嬉しいご感想ありがとうございました!

何回も通わなくても良い様に、施術の精度を上げ、さらに自宅ケアの御指導をさせていただきます。

産後に良い姿勢を意識するかしないかで、未来の姿が変わります!

また、そのお母さんを毎日見ている子供の姿勢も変わります!

一緒に頑張りましょう!

楽になりました

今回骨盤矯正と小顔矯正を受けました。

まず施術前の検査で顔の左右の歪みがこんなにもあることにびっくりしました。
小顔矯正後は視界がすっきりし、
骨盤矯正を初めて受けました。
もう何年も辛い肩と背中の痛みに整骨院に通っても全く良くならず悩んでいたのですが、こちらで治療を受けて次の日からなんだか楽かもという思いが一週間続きました。
しばらく通ってみたいと思っています。

mimikiti様

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

遠方から、ここを選んでいただき、大変ありがとうございます!

時間とお金と労力を消費しても、ここに通って良かったと思っていただけるように、全力でサポートさせていただきます!

今後も宜しくお願い申し上げます!

小顔矯正

知人紹介で伺いました。
矯正前のマッサージは痛みもなく気持ちいいです。矯正自体は痛気持ちいい位でした。
初めての施術でしたがスッキリしたように思えました。
数回通うとかなり効果があるようなのでこれからが楽しみです。

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

もっと、もっとスッキリさせていただきます!

今後も全力で施術させていただきますので、宜しくお願い申し上げます!

この度は、ありがとうございました!

長野県松本市中央1-1-14アルピ交通ビル 5階

松本駅前、ホテル飯田屋様の向かいのアルピコ交通ビル5階

• 松本バスターミナルから270m (徒歩4分)

のぞみ整体院

• 松本駅から徒歩33分 (2.6km)

多数のお客様にリピート頂いております

あすから・カイロプラクティック松本院

• 松本駅から徒歩11分 (860m)

保育士常勤!ママも安心♪平日夜9時まで!!

南松本バランス整骨院

• 松本駅から徒歩29分 (2.3km)