イワタセイコツイン ビヨウセイタイイン

これはスゴイ!

腰痛で病院、鍼、整体、整骨院に今まで何軒も通いましたが効果は表れず今回もダメ元で来院しましたが、今回は違いました。施術の途中から身体が軽くなり痛みが軽減していくのがよくわかり先生も痛みの原因を丁寧に説明して下さり安心出来ます。このまま続けて通いたいと思います。今回は治る気がするので。

ぽろん様

大変嬉しいご感想ありがとうございました。

長年の歪みが癖になっていますので、初めのうちは症状が戻りやすいので、良い状態が普通になうように、あまり間を空けずに、再度ご来院ください。

効果あります!

長年の不良姿勢を改善したくて、ネットで探したところ口コミのいいこちらを見つけました!丁寧なカウンセリングと、施術で一度で効果を感じました。また店内は綺麗で清潔感があり居心地のいい空間になっており仕事帰りの癒しの時間にもなってます。美姿勢になれるように暫く通ってみたいと思います!

lzqjr916 様

大変嬉しいご感想ありがとうございました。

美姿勢を意識するため、毎日、何回か、鏡を見る様にしてください。

そうする事で美姿勢をより意識しやすくなります。

整体を重ねる度に、美姿勢が楽に出来るようになりますので、出来る範囲でまたご来院ください。

これからも宜しくお願い致します。

これからが楽しみです!

移転のお知らせをいただき
何年かぶり施術して頂きました!

体の軽さや顔の整いは
すぐに実感できて嬉しくなりました(^^)
定期的に通ってもっと
綺麗なフェイスラインになれたら
嬉しいですー(^O^)

また、よろしくお願い致します!

Meiko様

大変嬉しいご感想ありがとうございました。

綺麗なフェイスラインに早くなるように、精一杯施術させていただきます。

施術前の状態に戻る前のご来院をお勧めします。

3D全身美容姿勢骨盤矯正

立ち仕事で腰痛や肩の張りが気になり行かせて頂きました
普段使わない筋肉などほぐしてもらい少し身体が軽くなりました
先生がとても丁寧に説明をしてくれましたし痛いとかなくリラックスできまた
定期的に通いたいと思います

岩田整骨院 美容整体院からの返信

昨日は、初めてのご来院ありがとうございました。感謝致します。

ご感想もご投稿していただき、大変ありがとうございます。

これから昨日、ご説明させていただいた姿勢を時々意識しながら、生活していただけたら、肩こりや腰痛に悩まされることはないかと思います。

そして、さらに美しい身体のラインになって行きます。

美姿勢が当たり前に出来るまで、ご負担の無い範囲で、またご来院ください。

より満足していただける施術が出来ますように、日々、研究して行きますので、これからも宜しくお願い致します。

日曜日もやってます。

時間をかけて親切、丁寧に施術をしてくれます。人間の体もメンテナンスが、必要ということが、よくわかります。顔の矯正もうけましたが、引き締まった感じです。普段は、仕事が遅いので平日が無理なので、日曜日も見てくださいます。駅から近いし交通の便がよいです。

もっこ隊様

初めてのご来院、そして、ご感想のご投稿、大変ありがとうございます。
感謝致します。

日曜日は、研修などあり、お休みになる事が多いのですが、毎日、夜9時まで営業してますので、もし日曜日以外でも、ご時間がありましたら、ご連絡ください。

日常の姿勢に気を付けながら、時々整体を受けていただければ、より良い体型になりますし、もっと動きやすい、動きたくなる身体になります。

またのご来院をお待ちしています。

この度は、大変ありがとうございました。

これからも、宜しくお願い致します。

小顔矯正

オーディションに向けて顔を少しでも印象良くしたいと思い受けました、
やる前と後の違いを、すごく実感できとてもよかったです。
オーディションまでの時間が、まだ少しあるのでそれまで通い続けたいと思っています!

大変嬉しいご感想ありがとうございました。

より良い状態で、オーディションに臨めるように、全力でサポートさせていただきます。

美容整体

ずっと気になっていたので来院しました。美容整体は初めてでしたが施術後すぐに身体、骨格の変化が分かりました。姿勢も良くなり体が軽い感じがします。続けていこうと思います。この辺には美容整体や骨格矯正をやってくれるところがなかなかないのでそれも良かったです。

大変嬉しいご感想ありがとうございます。

どんな運動よりも、姿勢良く生活する方が大変運動になります。

矯正により、美姿勢になりやすくなります。

是非、美姿勢を意識し、いつまでも元気で美しくいられるように頑張ってください。

これからも宜しくお願い致します。

効果がすごすぎ!

岩田整骨院様のネットの口コミを見て、初めて施術していただきました。1回の施術でやる前と後の違いがはっきりとわかり、すごくびっくりしました。表面というよりも、骨を整えているかんじがとてもいいです。さらに小顔になれるよう、しばらく通いたいと思ってます。

大変嬉しいご感想ありがとうございました。

長年、歪んだ状態が当たり前になっているため、初めは、戻りやすいですが、何回か矯正をして行くと、良い状態が当たり前になって行きます。

それまで、無理のないように、ご通院ください。

宜しくお願い致します。

違いを実感

やる前とやった後では自分で違いがわかるくらいからだがラクになったり、可動範囲?が広くなりました。
施術において痛いと感じることもなかったです。
これから通ってみて出産で歪んでしまった骨盤がどのくらい変わるのかとても楽しみです。

大変嬉しいご感想ありがとうございます。

時間のある範囲で、ご通院ください。

妊娠前の体型に戻れるように、お手伝いさせていただきます。

宜しくお願い致します。

すごい!

初めて施術して頂きました。
以前、別の整顔に通っていたのですが、痛みを伴う施術でした。こちらの施術は気持ちいいー!
エステのような気持ち良さでした。
1度の施術で顔の輪郭もずーんと重たかった頭もスッキリ!
これから続けていきたいなと思っています。

大変嬉しいご感想ありがとうございました。

気持ち良く感じていただき、大変良かったです。

1回目より、2回目、3回目と回数を重ねる毎に、喜んでいただける事を確信しています。

是非、もっとお綺麗になるお手伝いをさせてください。

3D美顔矯正

結婚式がもうすぐあるため、施術してもらいました。自分の顔がこんなにも歪んでいると思っていなかったので驚きと左右の頬のバランスが悪かったのですが、すぐに左右が均等になりました。ベストの顔になるには何回か通う必要がありそうですが、首の痛みが軽減もされ良かったです。

岩田整骨院 美容整体院からの返信

大変嬉しい御感想ありがとうございます。

交通事故の影響で、首や肩、腰の不調があり、長年大変でしたね。

この矯正を行う事により、お顔だけでなく、お身体の不調も減りますから、是非、またのご来院をお待ちしています。

結婚式までに、さらにお綺麗になりますように、日頃の美姿勢を頑張ってください。

即効果あり!

昔から頭や顔の大きさがコンプレックスで小顔矯正してみたいなーと探していたところ、こちらの整体院を知り、通わせて頂いています。
1回の施術で即効果が現れるのが感動です。
早く骨の位置が癖付くようこれからも通わせて頂きたいと思います。
日頃から気をつけることも教えて頂けるのでとてもタメになります。

大変嬉しいご感想ありがとうございます。

頭や顔が大きくなるのは、頭蓋骨と上部頚椎の歪みが原因です。

またその歪みを正す事により、頭も顔も小さくなりますが、脳から全身に廻る神経の流れもスムーズになるので、身体の歪みも整い、動きやすくなります。

是非、歪まないように、日頃の姿勢を気をつけてください。

3D美容骨格矯正

普段から脚を組んでしまう癖や、肩の高さに左右さがあり、骨盤など身体が歪んでいることが気になり骨盤矯正を受けました。
今回で4回目で、肩の左右さもなくなり、姿勢が良くなってきました。
家での、ストレッチや普段の姿勢のありかたなどをわかりやすく教えてくれます。

大変嬉しいご感想ありがとうございました。

日頃、姿勢に気をつけているおかげで、早く整って来ましたね。

毎日、鏡で姿勢を確認する習慣を続けてください。

もし、またバランスが崩れて来たら、お早めにお手入れに来てください。

続けてのご来院大変ありがとうございました。

美容整体

今回で3回目です。姿勢も前より良くなっている感じや、大腿の広がっていた骨もすっきりしてきた感じがあります😃
普段からの姿勢などで意識した方がいいことも教えていただけるのも嬉しいです!
顔も前よりすっきりした感じがあります。
またおねがいします🙇‍♀️!

大変嬉しいご感想ありがとうございます。

遠くから、ご来院していただき大変感謝致します。

美姿勢が楽に意識出来るように、美姿勢が癖になるまで、もう少し頑張ってください。

もっと、もっと、お綺麗になるお手伝いをさせていただきます。

今後も宜しくお願い致します。

とっても良いです♪

美容骨格矯正、小顔矯正を受けました!
太ももの張りや下半身太りが気になっていきました。
1回目から効果を実感できました。
肩こりの解消もでき朝起きた時のだるさなどがなくなってきた気がします!
小顔矯正も顔がスッキリして気持ちいいです。
これからも通いたいと思います。

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

職業上、座り姿勢が多いため、肩こり、脚の浮腫みがお悩みでしたね。

今後、無意識に美姿勢が出来、肩こり、脚の浮腫みを忘れる様に一緒に頑張りましょう!

やってびっくり

小顔矯正をやらせていただきました。1回目で効果を実感!!回を重ねるとより顔がシャープになって、目の開き方も違う!!嬉しい限りです(*^^*)ぜひ今後も通ってさらなる効果を持続させたいです!同時に体幹の歪みもみてもらい簡単な補正もしていただきました。ちょっとだけなのに背中の痛みがとれたときには本当にびっくりです。ぜひ全身整体もやっていきたいです!

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

日々大変なお仕事をしているため、首・肩・背中のコリがあり、そのためにアゴに力が入り過ぎてのエラ張りがお悩みでしたね。

今後、施術と、日々の意識改革で、以上の様な症状は気にならなくなります。

あと一ヶ月後の結婚式に、今よりもっともっと美しくなるように一緒に頑張りましょう!

全身美容骨格矯正・小顔矯正

猫背・骨盤の歪み・O脚がずっと悩みでした。重心も左側優位で、肩こり、腰痛、動きづらさを感じながら生活していましたが、最近になって膝の痛みまで出てきた為、全身矯正を決意。小顔矯正も受けられる、こちらの整骨院に辿り着きました。
1回の施術で、重心の位置が整い、動くのがとても楽になりました。膝痛も治りました。
小顔矯正は、顔と頭がひと回り小さくなりますし、頭の中がスッキリする感じがします。
施術後は、正しい姿勢のつくり方や呼吸について丁寧に教えていただけるので、家でも意識して過ごす事ができる点も良かったです。
長年の悩みを解消できるよう、しばらく通いたいと思います。

みーな様

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

みーな様が、本気で早く悩みを解消したいという気持ちを強く感じています。

その気持ちが強いお客様は、本当に早く悩みが解決します。

全力でサポートさせていただきます。

これからも一緒に頑張りましょう!

この度は、大変ありがとうございました!

感謝致します!

小顔矯正

小顔矯正2回目でした。1回目に行った時も、終了時自分でもすごく変化がわかり、周りからも顔やせた??と言われました。それだけ効果がすごいです!!目もぱっちりして、鼻筋もすごく通り、フェイスラインもかなり引き上がります。顔だけの施術のはずなのに、身体の変化もすごいです。今度は、身体も一緒にやって頂こうと思っております。コンプレックスが解消されて、すごく嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

大変嬉しいご感想ありがとうございます。

今日も3回目のご来院ありがとうございました!

美意識が高く、さらに美しくなるための努力に大変頭が下がります。

出来るだけ、満足していただけるように、全力で施術させていただきます。

今後も宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご感想、ご来院、大変ありがとうございました!

全身美容骨格矯正と小顔矯正受けました!

腰痛、肩こりに悩んでいました。姿勢、身体の歪みも気になっていたので行かせていただきました。
施術前に細かく丁寧にカウンセリングして下さり、施術中も声をかけてくださるので安心できます。
1回目から変化がありとても驚きました!
顎のライン、頭まわり、頰の出っ張り、肋骨周りがとてもスッキリして触ってびっくりしました!
姿勢が良くなり目線も変わりました!
身体もスムーズに動かしやすくなりました!
また肩がガチガチに硬かったのが柔らかくなり楽になりました!
施術は少し痛みもありますが、痛かったら言ってくださいと声をかけてくださるので安心です。
普段の姿勢や呼吸など気をつけることをアドバイスしてくださったので心がけたいと思います◡̈

また次回の予約をしたので行くのが楽しみです☆*.゜
ありがとうございました◡̈⋆

岩田整骨院 美容整体院からの返信

大変嬉しいご感想ありがとうございました!

姿勢が悪いと、背骨や頭蓋骨、骨盤に負担がかかります。

負担のかかる所は、そこを守るために硬くなります。

そうすると、神経や血液の流れなどが悪くなります。

結果、頭痛、肩こり、腰痛、いろいろな不調の症状が出て来ます。

もちろん、見た目も悪くなり、気分も下がります。

しかし、美姿勢なれば、見た目が美しくなり、どんどん元気になります!

どんどん美しく、どんどん元気になるお手伝いをさせていただきますので、これからも宜しくお願い申し上げます!

とても良かったです!

顔のゆがみが気になり初めて行かせて頂きました。どんな感じか不安もありましたが、とても丁寧な対応と、姿勢などの普段の生活で気をつける事などのアドバイスも頂きとても安心感がありました。
施術後は1回目から見た目や頭のサイズ、体の動きなどに変化がありほんとうに驚きました。これからも通わせて頂きたいと思います!

岩田整骨院 美容整体院からの返信

大変嬉しいご感想ありがとうございました!

そして、今日3回目のご来院ありがとうございました!

顔の歪みや不調の原因は、頭蓋骨・筋膜の歪みです。

頭蓋骨は背骨の歪みから連動しますし、顔の筋膜は、全身に繋がっています。

よって、姿勢が悪いと顔が歪んだり、大きくなります。

毎日、毎日、美姿勢を意識して、より美顔になるように頑張ってください!

これからも全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い申し上げます!

長野県松本市中央1-1-14アルピ交通ビル 5階

松本駅前、ホテル飯田屋様の向かいのアルピコ交通ビル5階

• 松本バスターミナルから270m (徒歩4分)

のぞみ整体院

• 松本駅から徒歩33分 (2.6km)

全国ベスト22院に選ばれ、スポーツ選手も通う本格整体院。

古田整体院トレーニングジム

• 松本駅から徒歩30分 (2.4km)

土日、祝日も営業♪ 平日も20時枠までOK (^^)/

誉カイロプラクティックまつもと整体院

• 松本駅から徒歩28分 (2.2km)