イワタセイコツイン ビヨウセイタイイン

すっきり☆

ずっと前から気になっていて
口コミがよかったので思いきって
行ってみました。。。
やる前とやった後では顔が違って
いましたし、頭も軽くなって体も
すっきりしました!!
最初のマッサージはかなり気持ち
よかったです(^^)
しばらく通ってみようと思います。。。

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

続けていただければ、もっともっと変わります。

全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い申し上げます!

この度は、ありがとうございました!

顔の歪みが整いました!

岩田整骨院で3D小顔調整をしていただきました。
最初に顔のマッサージをしてもらいましたが、これがその辺のエステティシャンより
気持ちよかったー!
その後矯正に入ったら少し痛いような感じでしたが、終わってみたら 鼻の曲がり、
顎の形が整っていました。
顎の形が整ったおかげで歯の噛み合わせもよくなりました。
首・肩のこわばりもありましたが顔の矯正だけで軽減したので 次回は全身も矯正して
みようと思い予約しました。

nvxaq122様

大変嬉しいご感想ありがとうございました!

顔の歪みは、首の歪みが原因で、首の歪みは、背骨や骨盤の歪みが原因です。

根本的に、顔の歪みを直し、良い状態をキープするためには、全身矯正がオススメです。

理想の良い状態になり、さらにキープ出来るように、頑張ってご来院ください。

全力でサポートします!

一度で実感

幼いごろから顔が左右歪んでいて諦めていたが、岩田整骨院で施術を受け、その場で改善されました。同行していた家族が別人のようだと言ってくれました。
左右の眉の高さが違っていたが、施術後同じ高さになりました、顔も小さくなりました。

Keiko S様

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

また先日、2回目のご来院ありがとうございます!

出来るだけ、左右差を無くし、ご本人が気にならなくなるように、全力で施術させていただきます。

ここまで大変遠く、さらにまだ小さなお子さん達も居るので、大変かと思いますが、今後も宜しくお願い申し上げます!

スッキリします

加齢の為か最近 顔のゆがみが気になっていました。
歯の治療した際のかみ合わせが悪いのだろうか?エステでマッサージ受ければ少しはよくなるのだろうか?と色々迷い探しているとき エキテンでこちらを知りました。
不安と期待を抱きながら施術していただきましたがイタ気持ちいい感じで 鏡を見たらアラ不思議!
左右の口の端の位置が違ってるのが気になっていたのですが 良くなってる気がします。
眉間の縦じわも気になっていたのですが 薄くなってる気がします。
不思議だな〜嬉しいな〜と帰り道 赤信号で停まるたびにバックミラー見て眉間を動かしていたら・・・・また戻ってしまったような。。。。長年の蓄積あるからスグにという方が無理よね〜と自分でも思いましたw

でも 確かにやっていただいた時は違いが目で見てわかりました。
今まで色々な所でマッサージしていただきましたがこのような事は初めてでしたから しばらく通ってみようと思います。

ニケ様

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

遠くから、来ていただき、大変ありがとうございました。

また先日、2度目のご来院ありがとうございました。

長年の歪みと、長年かけて出来た深いシワを気にならなくするためには、時間がかかります。

遠くからなので、とても大変ですが、全力で施術させていただきますので、今後も宜しくお願い申し上げます!

驚きました!

来月結婚式があるので、小顔矯正と全身美容骨格矯正をしていただきました。
初めてだったので、痛いのかなぁと不安がありましたが、思ってたより痛くありませんでした。1回の施術で顔がスッキリ小さくなり、オデコの出っ張りが引いたのでビックリしました。体も施術後は、全体的なダルさが楽になりました。
日常で気をつけることや、姿勢のことも教えていただいたので心がけつつ、またお世話になりたいと思います。
もっと早くお願いすれば良かったと思いました。

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

結婚式の前に、当院の施術を選んでいただいて、大変ありがとうございます!

人生の中で、大変大切なイベントで、さらに今後、記憶に残るイベントなので、出来るだけ、ご満足していただけるよう、サポートさせていただきます。

今後とも、宜しくお願い申し上げます。

変わりました!

顔が小さくなりました。
見た目も変わりましたが、手で触ると小顔になったのがよく分かります!
また、体も矯正して頂いてから調子が良いです。以前は疲れがなかなか取れませんでしたが、今は疲れても寝れば翌朝スッキリし、疲れを引きずる事がなくなりました。
体の歪みがどれだけ悪影響だったのか・・・と思うと、こちらにお世話になり、本当に良かったと思います。
これからも美と健康の為に、通いたいと思います。

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

身体の歪みが整うと、寝返りがし易くなります。

その結果、朝、元気な身体でスタート出来ます!

一緒に、美と健康のために頑張りましょう!

今後とも宜しくお願い申し上げます!

小顔整体

初めて岩田整骨院さんで小顔整体の施術をうけました。説明等もわかりやすく、施術前と施術後では、触ってわかるくらいの効果を実感しました。次回は、小顔整体に限らず他の施術もうけてみたいので、また行きたいと思います。

岩田整骨院 美容整体院からの返信

ご感想ありがとうございました!

今日も、ご来院ありがとうございました!

次回、身体の矯正もご予約していただき、ありがとうございます!

次回は、顔だけでなく、身体の変化も楽しみにしていてください。

とても良いです

2ヶ月ほど前から、事故後のケアとして通い始めました。電気、ローラー、先生による背骨矯正をしていただいています。どれも気持ち良く、身体がとても楽になります。院内も静かで落ち着いた雰囲気なのでおすすめです。

岩田整骨院 美容整体院からの返信

ご感想を書いていただき、ありがとうございました!

事故で負傷した首・肩・腰の痛みが、今後、再発しないように、もう少しご来院ください。

優しい脊椎矯正を継続させていただきます。

顔ちっちゃくなった!

全身と顔を矯正してもらいました。
正しい姿勢が楽にとれるようになったし、顔のバランスもよくなって顎のラインが少しシュッとなりました!
1回でこんなに変わるんだー!ってびっくりしました!すごく嬉しかったです!
先生からのアドバイスもとても丁寧で分かりやすかったです。
お店の雰囲気も落ち着きますよ。

これからもっと綺麗になるために頑張って通いたいと思います☆

あや様

大変嬉しいご感想をありがとうございました!

さらに美姿勢がなり、楽に維持が出来るように、またのご来院をお待ちしています。

全力で、もっと綺麗になるように、サポートさせていただきます!

トシ
トシ さん

とても良いです

家から近いことあり初めて通わせていただきました。迅速な対応のおかげで順調に回復に向かっています。先生の施術もとても気持ちがいいです。オススメです。もうしばらく通わせていただきますがよろしくお願いいたします。

トシ様

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

交通事故による頚椎捻挫の施術させていただいていますが、今ある症状が無くなり、さらに後遺症が残らないように、精一杯施術させていただきます。

お仕事お忙しい所、通院は大変ですが、後遺症が残らないように、もうしばらく通院頑張ってください!

今後も宜しくお願い申し上げます!

もっと早く行けば良かった

非常に丁寧な施術で終始安心して受けることができました。
また説明も親切で分かりやすく、悩んでないでもっと早く来て相談すれば良かったと思います。
長年の蓄積の歪みの矯正は時間が掛かるのは承知の上で、しっかりと予定を作り定期的に通いたいと思います。

大変嬉しいご感想ありがとうございました!

今から、生活習慣を変えて行けば、体型はどんどん理想体型に近づきますし、身体も元気になります!

そのお手伝いを精一杯させていただきますので、今後も宜しくお願い申し上げます!

この度は、ご感想大変ありがとうございました!

一回で効果を実感!

これまで数件の整体や整骨院に通いましたが、これほどまでに時間をかけた丁寧な問診と治療をしてしていただくのは初めてで、とても満足度は高いです。施術後はもみかえしもなく、体が軽くなり肩凝りなどの不調も軽減されました。教わったストレッチをやりながら定期的に通い、更なる効果に期待したいです!

大変嬉しいご感想ありがとうございました!

回数を重ねると、さらに変わりますし、良い状態が持続しやすくなります。

ご期待に応えられる様に、全力でサポートさせていただきますので、今後も宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご感想ありがとうございました!

行ってよかったです!!

身体の痛みや顔の歪み、最近さらにましてきたお腹周りのお肉…が気になりだし小顔矯正と美容整体やっていただきました!
すぐ身体のラインが顔のラインが変わったのと、身体の軽さを実感出来ました!
丁寧に色々教えてくださいますし、これからも通いたいと思います!!

ちゅん太様

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

行ってよかった!と言っていただき、大変嬉しいです!

これから、施術を受けていただき、日常も美を意識しながら、生活していけば、どんどん身体は変わります!

毎回、行って良かった!と思っていただけるよう、全力で施術させていただきます!

この度は、ご来院、ご感想ありがとうございました!

よかったです

美容矯正をお願いしたのですが、
肋骨、骨盤の位置、立った時の変化にびっくりしました。
普段の生活でのアドバイスも丁寧にしていただいて、取り入れていこうと思います。
クセを改善して、理想のスタイルを獲得すべく通おうと思います。

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

びっくりしていただき、良かったです。

もっと、びっくりしていただけるよう、施術頑張ります!

理想のスタイルを獲得するため、一緒に頑張りましょう!

この度は、ご来院、ご感想ありがとうございました!

行って良かったです。

初めての骨格矯正、一見怖そうな先生で(すみません💦)緊張しましたが、とても親切に説明してくださいました。
顔と身体と施術して頂きましたが、顔は触ると小さくなっていてビックリしました。日々の姿勢や、習慣を気を付けてまた、予約したいと思います。

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

私、一見怖そうですね・・・。

デカイ+ツルパゲですからね・・・。

緊張させて、すみませんでした・・・。

その分、施術で見た目の印象のマイナスを結果プラスになるように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!

もっと、もっと勉強して、良い結果が出せるように全力で施術させていただきます!

この度は、ご来院、ご感想大変ありがとうございました!

行ってよかったです!

先日、美容整体・小顔矯正の施術をしていただきました。
最近とても疲れやすかったのですが、施術してからは体の疲れが全然違います!
日頃気を付ける姿勢を教えていただいたので、常に意識してやっていたら体も軽いです。
小顔矯正も1回で両目の開き具合いが同じになったり、リフトアップもしていてびっくりしました!
これからも行ける範囲でなるべく通いたいと思います!

こまめ様

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

日頃姿勢を意識していただくと、益々、身体が良い状態になります。

より良い姿勢でさらに美しく見えるようになるよう、矯正させていただきます。

とてもオススメです

3D美容矯正をしてもらっています。小顔になって目もパッチリしますし、おしりもキュッとあがって感動しました。そして施術をしてもらってから身長を測ったら2〜3cmも伸びていました!体も軽くなって調子が良いので通っています。

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

感動していただき、大変嬉しいです。

やればやっただけ、変わりますので、ご期待ください。

もっともっと喜んでいただけるように全力でお手伝いさせていただきます!

今後も宜しくお願い申し上げます。

よかった(^ ^)★

先日伺いました!施術前と後の変化がすごくわかり、小顔になって、シュッとしました!!!太もももコンプレックスなので、やってみたいです!続けていきたいと思います!二回分予約してきました!!これからどんな風に変化していくのか、楽しみです!綺麗になれるようにがんばります!

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

太ももの変化も是非、ご体験ください。

益々、お綺麗になるように、全力でお手伝いさせていただきます。

今後も宜しくお願い申し上げます!

丁寧で安心です。

3D全身美容骨格矯正、小顔矯正を受けました。
顔のズレと顔面痙攣が気になりお世話になっています。
目の奥に痛みがあり、眼医者から目の神経痛だから治らないと言われていたのに最初の施術で痛みが取れて何年かぶりに痛みから解放されました。
その日の夜はぐっすり眠れたし、朝起きた時、いつもなら顔に強ばりがあるのですが全く無くてビックリしました。
その後何度か通ううち、肩凝りも気にならなくなり股関節の痛みも軽くなっています。
いくらか生理痛も軽くなってきています。
先生は最後の最後まで微妙な調節までしてくれたりとにかく丁寧に施術してくれるので安心できます。

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

いろいろな所の歪みにより、かなりバランスが崩れているため、いろいろな症状が出ています。

しかし、矯正する事により、バランスが良くなれば、徐々に気になる事が無くなります。

全力で施術しますので、今後も通院頑張ってください!

宜しくお願い致します。

丁寧な対応

正しい姿勢から、体操まで丁寧に指導してくれました。
質問にも親身に答えてくれる先生です。

以前は小顔矯正でお世話になり、今回は産後の骨盤矯正をかねたダイエット目的で伺いました。

小顔矯正は本当に小さくなります!
目の大きさが変わってビックリ。

今回の骨盤矯正も下半身がスッキリしました。お尻の位置と腰回りのハリが触ってみりと違いが分かります。

このまま自分が納得するまで続けてみようと思います★

Yuki様

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

Yuki様が、ご納得する体型に早くなるように、全力で応援させていただきます。

一緒に頑張りましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

長野県松本市中央1-1-14アルピ交通ビル 5階

松本駅前、ホテル飯田屋様の向かいのアルピコ交通ビル5階

• 松本バスターミナルから270m (徒歩4分)

のぞみ整体院

• 松本駅から徒歩33分 (2.6km)

梓川バランス整骨院

• 松本駅から徒歩82分 (6.5km)

全国ベスト22院に選ばれ、スポーツ選手も通う本格整体院。

古田整体院トレーニングジム

• 松本駅から徒歩30分 (2.4km)