イワタセイコツイン ビヨウセイタイイン

岩田整骨院 美容整体院

小顔になりました!

顔の大きさが気になっていてやっと行けました。初めて施術していただいたのですが、小顔になったのはもちろん、顔と首、肩周りがすっきりしました。すぐに効果が目に見えて驚きました!今後も定期的に通いたいです。

さえ様

大変嬉しいご感想ありがとうございました!

顔だけでなく、頭蓋骨全体の矯正を行うので、脳から脊髄への脳脊髄液や神経エネルギーの流れが正常化されます。

結果的に、頭痛・肩こりなどの症状も忘れるようになります。

どんどん変わる可能性大ですから、是非近いうちにご来院ください。

お待ちしています。

丁寧です。

丁寧に問診してくださり、施術中も、その都度分かりやすく説明してくださるので、安心して施術を受けることが出来ました。特に、ここでしか受けられない小顔矯正が良かったです。身体も楽になったので、しばらく通いたいなと思っています。

大変嬉しいご感想ありがとうございました!

2回目、3回目と、さらに変わりますから、是非ご期待ください。

良い状態が形状記憶されるまで、出来るだけ、間隔が空かないようにご来院ください。

この度は、大変ありがとうございました!

定期的に通いたいと思います。

2回美容矯正を受けさせていただきました。
初回矯正をしていただいたあと
頭蓋骨のゆがみが改善され骨格が
整った、と実感しました。
バレエを辞めてから
太り骨格のゆがみを年々感じ、
セルフケアを何年も試みてきましたが、
先生の一回の施術で劇的に変わり
もっと早く来ればよかったと思いました。
定期的に通い、歪みを完全に治したいと思います。

shococo様

大変嬉しいご感想ありがとうございました!

遠くから、こんな田舎まで、電車・バス・徒歩と、大変な思いをしてまで、ご来院ありがとうございます!

これだけ時間かけて来ても、良かったと思っていただけるように、全力で施術させていただきます。

これからも、宜しくお願い申し上げます!

痛みが楽になってきました

長年肩や首の痛みに悩んできましたが、2回行っただけで痛みはほとんど感じなくなりました。顔の歪みを整えていただいて、顔色も良くなり鼻詰まりも取れてきたように感じます。歪みはいろんな不調につながってるんだと実感していますもう少し通って不調知らずの生活を取り戻したいです。

大変嬉しいご感想ありがとうございました!

痛みが楽になって良かったです。

是非、完全に元気な健康体になるまで、ご来院ください。

全力でサポートさせていただきます!

この度は、大変ありがとうございました!

1回で効果実感 !

全身美容整体・小顔矯正を受けました。

施術前の状態を丁寧に説明して頂き、施術後の変化がわかりやすかったです。
美容院等で話しかけられるのが苦手なのですが、程よく会話してくださるのでそういった方も通いやすいかなと思います!

終わった後は体が軽く、腕や足の可動域が広がりました。また頭も小さくなり顔の歪みの軽減を実感しました!

良い状態が定着できるように定期的に通いたいと思います。

cqolt341様

大変嬉しいご感想ありがとうございました!

施術後の変化を実感していただき、大変良かったです。

初めのうちは、歪んだ状態に形状記憶されているので、戻りやすいですが、継続する事により、美姿勢が形状記憶されます。

それまで、出来るだけご来院ください。

出来るだけ早く美姿勢・美顔が形状記憶出来るように、サポートさせていただきます。

この度は、大変ありがとうございました!

小顔矯正ならココ!

初めての美容整体でとても緊張しましたが、先生が分かりやすく説明してくださり
強さなども 気にかけていただいたおかげでリラックスできました(^^)

術後、目に見えて顔がシュッと上がり
小顔効果が分かり
翌日鏡を見るのが楽しみでした!

大事なイベントに向けて
通う予定です。

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

先日、2回目のご来院ありがとうございました。

大事なイベントに、より良い状態で迎えられるように、全力でサポートさせていただきます。

イベントまで、宜しくお願いします。

この度は、口コミありがとうございました!

小顔効果・脚のラインの変化に驚きました!

一回で、頭が小さくなり、顔の立体感が出ました!
体がスッキリして脚がまっすぐになり、これが正常だったのかと驚きました。

体の巡りが良くなったのか、翌日からも変化があり、むくみにくくなったことで顔の輪郭や腕・足首などがどんどんスッキリしていき感動しました!少し間が空いてしまいましたがまた伺わせていただきたいと思っています。

前回、朝イチで冷える日だったのですが、ブランケットやあんかで暖かくしていただいてありがとうございました!

dear様

大変嬉しいご感想ありがとうございました。

1回で大変効果が出た様なので、2回、3回やったら、さらに顔も身体も変わると思います。

毎日鏡の前で、正しい姿勢を作って見てください。
これを習慣に出来れば、日に日に身体は良い状態に変わります。

さらに変化するため、またその状態が持続しやすくするため、負担のならない程度にご来院をお勧めします。

次回来られた時は、「口コミした」とお伝えください。

この度は、大変ありがとうございました。

即効性あります!

小顔矯正で通ってます。
目で見て、手で触って、変わったと実感出来ます!骨を動かすので痛い時もありますが、気遣ってくれるので安心です☆
ただ痛ければ痛い程効くような気がします!
先生は優しく丁寧な方で何でも話しやすいです。
私は即効性がないと通わないですが、こちらは即効性ありなのでこれからも通わせて頂きます(^^)v

Saamikan様

大変嬉しいご感想ありがとうございました。

即効性をご実感していただき良かったです。

長年の歪んだ状態が脳で形状記憶しているので、初めのうちは元に戻りやすいです。

しかし、数回施術を重ねるうちに、良い状態が記憶されて、戻りにくくなります。

それまで、ご負担の無い範囲でご来院ください。

全力でサポートさせていただきます。

次回来院時に、「口コミした」と、お伝えください。

この度は、大変ありがとうございました。

ぽてと
ぽてと さん

一回で変わりました

初めて小顔矯正、全身美容矯正を受けました。
予約時間より遅れてしまいましたが、快く対応してくれました。
一回ではっきり違いがわかります。
ここ数年あごのラインが無くなっていたのが、はっきりくっきりしていました!頭も小さくなって、常に頭が重い感じがしていたのが軽くなりました。できるだけ通ってこの状態を定着させたいと思います。ありがとうございました。

ぽてと様

大変嬉しいご感想ありがとうござした。

また遠くから、電車・バスと、貴重なお金・時間を使ってまで、ご来院ありがとうございます。

2回目、3回目とさらに変化を感じていただき、喜んでいただけるように、全力で施術させていただきます。

今後も宜しくお願い申し上げます。

小顔効果あり

大切なイベントの前に施術を受けさせて頂きました。久しぶり会った友人から顔小さくなった!?と言われ嬉しかったです(^_^)一人だけでなく何人も!1回でも効果は目に見えて分かると実感しました。また近々伺いたいと思います☆よろしくお願いします!

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

大切なイベントがあったんですね。

周りの方からも変化を感じていただき、大変良かったです。

小顔を維持するため、そしてさらに整えて小さくするためには、何回か矯正が必要になりますが、無理の無い範囲でまたご来院ください。

また何かのイベント時に、少しでも綺麗に見られたいなどの時は、是非直前にご来院ください。

今よりも、もっと美しくなりますように、全力で矯正させていただきます!

この度は、ご感想ありがとうございました!今後も宜しくお願い申し上げます。

通います!

先生がとにかく丁寧でほかにもエステや整体などいっていますがここが1番いいとかんじています。
顔が小さくなったのはすぐに実感しますし神経痛で悩んでましたが痛むことがなくなりました!
これからも通いたいと思います。

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

来ていただいた方の貴重なお金と時間が無駄にならないように、出来る限り喜んでいただけるように施術させていただきます。

長い間、歪んだまま形状記憶されているので、正しい姿勢が形状記憶されるまで、出来る範囲で、ご来院ください。

回数を重ねる度に、今よりもさらにキレイになるし、体調が元気になります!

この度は、口コミありがとうございました!

行って良かったです!

口コミを見てこちらの整骨院に決めました!
先生は本当に丁寧に診察、施術してくれます。
身体の左右差を隅々までチェックして、施術後はその左右差がなくなっていたり少なくなっていたりしてすぐに効果を実感できました!
O脚については、自宅に帰ってから先生に教えて頂いた正しい立つ姿勢を意識して洗い物など普段の家事を行なっています。それだけでもたまに鏡の前で立ち姿をチェックすると改善されているのが分かります。
またO脚を治そうと意識して立っていると姿勢も良くなっていて、今まで「頑張って」背筋を伸ばしていたのが「自然に」伸ばせるようになりました!
小顔矯正では、施術後に自分で触れてびっくりするほど頬や額のラインに変化がありました。また当日はあまり分からなかったのですが次の日普段通りのメイクをしたらいつもより目が大きくパッチリしていることに気がつきました!嬉しかったです!
痛みはありましたが我慢できる程度でした!
また行きます!!

ai様

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

今日も2回目のご来院ありがとうございました!

矯正を行う事により、徐々に理想のお顔や姿勢に変化して行きますが、良い状態を維持出来るかは、自宅ケアが大事です。

これからも自宅ケア頑張ってください。

少しでも早く、満足する結果になるように全力で施術させていただきます。

気になる所は、どんどんお伝えください。

各種矯正法があるので、出来るだけ、ご要望に答えさせていただきます。

この度は、口コミしていただき、大変ありがとうございました!

定期的に通いたいです

以前から小顔矯正に興味があって、口コミも好評なので始めて行ってみました。整体と小顔矯正を受けましたが、施術前と施術後で顔を触ったときの違いを実感。すっきりしました。1ヶ月以内の再来院で割引があるのも嬉しいです。

大変嬉しいご感想ありがとうございました!

回数を重ねる度に、どんどん変化します。
しかし、良い状態が形状記憶されるまで、矯正を行わないと、悪い状態に戻りやすいので、始めは、出来るだけ間を空けずに、ご来院していただく事をお勧めします。

次回、ご来院時に、口コミしたとお伝えください。

今後とも宜しくお願い申し上げます!

小顔に!

顔を触った感じが驚くほど違いました!
小顔になり、鼻筋がスッとした感じに
定期的に通いたいです
痛みはほとんどなく、安心してうけれました。先生も気さくな方でした
良い姿勢を細かく教えてもらえたので気をつけていきたいです。

mmm様

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

驚く程と言っていただき、大変嬉しいです!

当院の矯正法は日々進化しています。
清水ろっかん先生は勿論、いろいろなゴットハンドの先生方のセミナーに出来るだけ参加し、さらに矯正技術をアップさせ、より感動をしていただきたいと思います。

また、矯正の効果が持続するように、自宅ケアを頑張ってください。

次回、ご来院時に、「口コミした」と、お伝えください。

この度は、大変ありがとうございました! 今後も宜しくお願い申し上げます!

小顔になります!

初めて行きましたが本当に小顔になりびっくりしました!
くびれもでき、帰ってから主人にびっくりされました。
お値段がちょっとお高いですが、それだけの価値はあるかなと思います。
継続しないとまた戻ってきてしまうので、頑張って通いたいと思います!

moco様

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

ご本人だけではなく、ご主人に変化を感していただき、大変嬉しく思います。

あまり間を空けずに、ご来院していただければ、割引もありますから、是非、ご自分が満足するまで、続けてみてください。

より早く、どんどん良い結果が出るように、施術させていただきます。

次回ご来院時に、「口コミした」と、お伝えください。

すぐに実感しました

お店の地図を見ると、家から10分位のところ。ナビで途中まで行き、あとは看板に沿って行くとすぐにわかりました。

同僚から「眠いの?」と聞かれることがあり、自分でも最近目が小さくなったなと感じていました。
ネット検索していると「3D全身美容骨格矯正・小顔矯正」の初めて目にする言葉。
クチコミにたるみも解消され、目も大きくなるとあり、悩みの下半身太りも解消されこの料金は安い❗と思い、早速予約しました。

自分でも自覚するほど姿勢は悪いと思っていましたが、先生に直された本当の立つ姿勢は最初とても辛かったですが、正しい姿勢をしていると気持ちまでピシッとして気持ちが良かったです。

肩の上がりが良くなったり楽になったのは言うまでもありませんが、施術前にサイズを計っていかなかったのでわかりませんが、全身がスラッとなったりがします。
次の日同僚に「顔が小さい気がするし、目も大きくなった」と言われ嬉しかったです!
今まで、何度か鍼治療でリフトアップしましたが、あまり実感がありませんでしたが、これは実感が持てまたやってみたいと思えました。

通い続けたいと思います。

まりん様

大変嬉しいご感想ありがとうございました!

一回で、こんなに実感していただき、大変良かったし、大変嬉しいです。

さらに喜んでいただけるように、今後も技術を上げていきますので、今後も宜しくお願い申し上げます。

サイズ変わってました!!

エステに通うか、ジムにするか迷っていたところ、まずは体の歪みを治すところから、と思い、体験して来ました。
予約制なので、待ち時間もなく、何より先生の丁寧な診察と説明のお陰で、思っていたより痛みはなかったです。

施術が終わった後は、今まで体験したこともないスッキリ感でした。
帰宅してウエストのサイズが2㎝細くなっていたのには驚きです。
これからも、美姿勢めざして通いたいです。早速、次の予約入れて来ましたよ!

まりもん様

大変嬉しいご感想ありがとうございました!

ウエストが細くなって、良かったです。

美姿勢が当たり前に、維持しやすくなるように、全力でお手伝いさせていただきます!

今後も宜しくお願い申し上げます。

また、次回の時に、「口コミした」と、お伝えください。

大変良かったです❗

ダイエットをしてる最中なので
この際身体全体のメンテナンスをしようと
全身&小顔矯正に来てみました‼
普段当たり前のように生活している中で気づかぬ自分の身体の歪みや
姿勢の悪い癖などがわかりました
施術を通して信頼できる
先生の人柄を感じました。
どんなものなのか最初は不安でしたが
丁寧に身体の歪みなどを見てくれて
それについて
説明してくれ丁寧に施術してくれとても良心的でした。
一回だけでも
納得いく変化を感じました
また通ってみて
更なる変化に期待したいと思います

場所も地図で見ると一見わかりずらそうでしたが
行ってみたら
わかりやすかったです

大変嬉しいご感想ありがとうございました!

身体の歪みを無くし、姿勢が良くなれば、代謝が良くなり、ダイエットの効果が出やすくなります。

今後もダイエットのお手伝いをさせていただきます!

次回、ご予約時に、「口コミ」したと、お伝えください。

この度は、大変ありがとうございました!

岩田美容整体‼かなり良い

美容整体の全身の施術していただきました。
全身の骨を整えて頂き、すっきりしました。丁寧にカウンセリングと歪みチェックしてからの細かい骨までポキポキ治してもらえました。昔捻挫していたところも気がつけば、痛みがなくなってました。
産後の悩みだった骨盤の歪みも良くなったようです。家でできるトレーニングも教えて頂いて実践中です。月一で行く予定です。
骨が動くので少し痛いですが、我慢できる程度。小顔矯正もお勧めです。

大変嬉しいご感想ありがとうございました!

自宅ケアをやっていただくと、矯正後の変化が持続しますので、是非頑張ってください。

美しい健康体になるようお手伝いさせていただきますので、今後も宜しくお願いもう上げます!

次回、ご予約時に、「口コミ」したと、お伝えください。

この度は、大変ありがとうございました!

違いに驚きです!

口コミを見て私もやってみたくなり小顔矯正をしてみました。
今まで法令線のタルミ、アゴのラインも気になって色んなエステに行きましたが、こんなもんだな。という程度でした。しかしこちらの施術では一回で実感!ビックリするほどの違いでした!1番実感したのはアゴのラインです。シャープになりました。
ほうれいも薄くなりこの値段でこれだけ変わるなら続けていきたいです!

ka-chan様

大変嬉しいご感想ありがとうございました!

1回で、変化を実感していただき、大変嬉しいです。

回数を重ねると、さらに変化しますし、良い状態が持続しやすいので、またのご来院をお待ちしています。

次回、ご予約時に、「口コミし」たと、お伝えください。

長野県松本市中央1-1-14アルピ交通ビル 5階

松本駅前、ホテル飯田屋様の向かいのアルピコ交通ビル5階

• 松本バスターミナルから270m (徒歩4分)

のぞみ整体院

• 松本駅から徒歩33分 (2.6km)

のぞみ整体院

• 松本駅から徒歩33分 (2.6km)

梓川バランス整骨院

• 松本駅から徒歩82分 (6.5km)